Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Машутка 01.06.2011 09:36

[QUOTE=tonyademe;3604322]приветик:girl_in_love: с неделькой,Машуль:girl_in_love:
у меня хорошо дела:) а ты как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Спасибо большое!!! Чувствую себя хорошо, только я теперь соня...:)

tonyademe 01.06.2011 09:38

[QUOTE=Машутка;3604329]Спасибо большое!!! Чувствую себя хорошо, только я теперь соня...:)[/QUOTE]

соня это ничего:) плохо,что работа мешает;) как вспомню...бррр:-!

Машутка 01.06.2011 09:44

[QUOTE=tonyademe;3604335]соня это ничего:) плохо,что работа мешает;) как вспомню...бррр:-![/QUOTE]
Это да!!! тяжко утром вставать и вечером приезжаешь, поешь и уже как зомби...

Karamel'ka 01.06.2011 10:11

Девочки, привет!!!
Я пропала, как-то все времени нет зайти, домой поздно приезжаю, а на работе не удобно, изредка забегаю...
[COLOR="Magenta"][B]Машуля, с неделькой!!![/B][/COLOR]
У меня немного округлился животик. Опытные мамочки, скажите, когда он начинает расти?

Машутка 01.06.2011 10:18

[QUOTE=Karamel'ka;3604515]Девочки, привет!!!
Я пропала, как-то все времени нет зайти, домой поздно приезжаю, а на работе не удобно, изредка забегаю...
У меня немного округлился животик. Опытные мамочки, скажите, когда он начинает расти?[/QUOTE]
Приветик!!!:) Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аля 86@ 01.06.2011 10:58

Приветики девчат:girl_in_love: [COLOR="Purple"]Машунь с неделькой[/COLOR]
[QUOTE=Еленк@;3603235]Ну ты всё хвалишься и хвалишься :girl_haha: Если фотку со свадьбы потом не покажешь, мы тебе не поверим :-Р

Во, я тоже хотела это сказать. Меня вообще от творога воротит. Могу только агушку есть. А нам в садике эту запеканку поливали вкусным вареньем или сгущенкой, так вот из всего этого блюда я слизывала только подливочку :girl_haha:

Я думаю что осень у нас врядли будут большущие животы. Можно просто купить курточку на размерчик больше чем твой обычный. Или пальтишко такое, чтоб до сисюлей облегало, а ниже широкое было, вот типа такого [url]http://www.ural-torg.ru/img/c643_c1_f73422/img_11383001.jpg[/url][/QUOTE]
ой я как ты тоже слизывала :girl_haha: у нас восновном сгущонкой поливали ))
ага поняла,главное чтоб живтик был миниатюрен;) у меня у тетки есть шуба которую я ей тдавала трапеция,но как то неудобно обратно просить да и вообще тяжело в ней будет да еще и с животом!
[QUOTE=tonyademe;3603338]всем сладких снов:girl_in_love:
у меня завтра свекровь приезжает:Laie_78:[/QUOTE]
поздравляю:girl_in_love:
[QUOTE=tonyademe;3604131]надеюсь не сглажу:-D ....но меня второе утро не тошнит:))) мутит только слегка...побежала завтракать,пока организм не передумал:girl_haha:[/QUOTE]
ой как хорошо:girl_in_love: у меня тоже второй день отлично))) даже пища негорчит:girl_in_love: значит с печень все хорошо:)))
У меня немного округлился животик. Опытные мамочки, скажите, когда он начинает расти?[/QUOTE]

у меня быстро начинает расти,уже немного вывалился:girl_haha: у всех поразному,от организма зависит, я тут девушку на беби плане видела,она сфоткалась на отдыхе такая стройная, и написала что им 18 недель у меня аж рот отвмс:girl_pinkglassesf:
так что каждму свое, у меня уже в 16 громадный будет!:girl_haha:

CSvetic 01.06.2011 11:00

Девочки всем привет!!!! С днем защиты детей!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Вчера ходила к Г., выдали кучку направлений на анализы, кардио и специалисты, 6 приходить ставят на учет, и числа 15 первый скрининг, то есть первое УЗИ будет:))) :))) :))) Теперь как все, в поликлинику буду ходить:girl_haha: :girl_haha:
Свекровь заболела и мы вчера с мужем уехали к маме, а то у меня горло начило побаливать, так что секрет раскрылся, хотя родителям мужа хотели сказать 22 июня на его Д.Р. (правда свекровь уже догадывалась и так))))
[QUOTE=tonyademe;3602457]
интересно это только у нас в стране люди радуются,что воду отключат только на десять дней:-D

с покупками,Анют:girl_in_love:
да там модель не удачная какая то,тот же эфект,еслиб оно просто на вешалке было бы представлено:-! то ли дело на мне!грудь облегло,да и животик не даёт так безжизненно подолу свисать:girl_haha:[/QUOTE]
Знаешь, я думаю да, так как иностранцы вообще вряд ли знают что это такое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ждем фоток со свадьбы:))) :)))

[QUOTE=tonyademe;3602854]девочки,а кто как запеканку творожную делает?а то что то захотелось,а я её делала как то,но она не очень была%-0[/QUOTE]
Если потерпишь до вечера спрошу у мамы, помню что там манка присутствует или в инете глянь

[QUOTE=Аля 86@;3602973]девчат что то я так устала за весь день,надеюсь буду спать как убитая ночью))
кстати еть такой вопрос а как можно решить проблему с верхней одеждой осенью?? а то я думала только зимнюю куртку купить и то страшно представить сколько она стоить будет, а про осень неподумала (([/QUOTE]
ну я думаю, что в пуховик свой влезу, он у меня не в обтяжку или у мамы чего свистну, она на размер поболее будет, а еще сестра есть, тоже с большим размером))))
но реально надо смотреть не в магазинах для беременных смотреть, может в той же фамилии что-н недорогое и не очень страшное)))

[QUOTE=Машутка;3604317]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE]
Привет, привет, все ок
[B][COLOR="Red"]С неделькой!!![/COLOR][/B]
ну мы тут с девочками обсуждали эту тему, у многих уже наметился))) хотя пишут, что при первой беременности в 14 недель появляется

CSvetic 01.06.2011 11:05

Милые люди работают в поликлинике:) :)
Даже в справочной подробно рассказали как принимают специалисты, была приятно удивлена:))) :)))
Вчера позорно заснула на работе)))) благо начальства не было

Машутка 01.06.2011 11:07

[QUOTE=Аля 86@;3604760]Приветики девчат:girl_in_love: [COLOR="Purple"]Машунь с неделькой[/COLOR]

ой я как ты тоже слизывала :girl_haha: у нас восновном сгущонкой поливали ))
ага поняла,главное чтоб живтик был миниатюрен;) у меня у тетки есть шуба которую я ей тдавала трапеция,но как то неудобно обратно просить да и вообще тяжело в ней будет да еще и с животом!

поздравляю:girl_in_love:

ой как хорошо:girl_in_love: у меня тоже второй день отлично))) даже пища негорчит:girl_in_love: значит с печень все хорошо:)))

у меня быстро начинает расти,уже немного вывалился:girl_haha: у всех поразному,от организма зависит, я тут девушку на беби плане видела,она сфоткалась на отдыхе такая стройная, и написала что им 18 недель у меня аж рот отвмс:girl_pinkglassesf:
так что каждму свое, у меня уже в 16 громадный будет!:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик!!! Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Машутка 01.06.2011 11:08

[QUOTE=CSvetic;3604770]Девочки всем привет!!!! С днем защиты детей!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Вчера ходила к Г., выдали кучку направлений на анализы, кардио и специалисты, 6 приходить ставят на учет, и числа 15 первый скрининг, то есть первое УЗИ будет:))) :))) :))) Теперь как все, в поликлинику буду ходить:girl_haha: :girl_haha:
Свекровь заболела и мы вчера с мужем уехали к маме, а то у меня горло начило побаливать, так что секрет раскрылся, хотя родителям мужа хотели сказать 22 июня на его Д.Р. (правда свекровь уже догадывалась и так))))

Знаешь, я думаю да, так как иностранцы вообще вряд ли знают что это такое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Если потерпишь до вечера спрошу у мамы, помню что там манка присутствует или в инете глянь

ну я думаю, что в пуховик свой влезу, он у меня не в обтяжку или у мамы чего свистну, она на размер поболее будет, а еще сестра есть, тоже с большим размером))))
но реально надо смотреть не в магазинах для беременных смотреть, может в той же фамилии что-н недорогое и не очень страшное)))

Привет, привет, все ок

ну мы тут с девочками обсуждали эту тему, у многих уже наметился))) хотя пишут, что при первой беременности в 14 недель появляется[/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_in_love:

Златёна 01.06.2011 11:13

Всем привет!!!
[IMG]http://i005.radikal.ru/0906/8d/986e6d82154f.jpg[/IMG]

Мвшунь с неделькой!

Всем остальным хорошего настроения и самочувствия!

Чую я сегодня как зомби буду Никуха всю ночь так кашляла, что вообще почти не спали, сегодня ко врачу ее поволоку. А собирались на праздник идти (((((((((((
У меня подозрение что у нее коклюш!

Машутка 01.06.2011 11:15

[QUOTE=Златёна;3604823]Всем привет!!!

Мвшунь с неделькой!

Чую я сегодня как зомби буду Никуха всю ночь так кашляла, что вообще почти не спали, сегодня ко врачу ее поволоку. А собирались на праздник идти (((((((((((
У меня подозрение что у нее коклюш![/QUOTE]

Приветик!!! Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Выздоравливайте быстрее!!!

Аля 86@ 01.06.2011 11:15

[QUOTE=CSvetic;3604770]Девочки всем привет!!!! С днем защиты детей!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Привет, привет, все ок

ну мы тут с девочками обсуждали эту тему, у многих уже наметился))) хотя пишут, что при первой беременности в 14 недель появляется[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибки
а тебя с первым днем лета:girl_in_love:
у меня мама носит такой же размер как и я!мне придется покупать,думаю чтонибудь да найдем!;)
я думаю что тут имелась ввиду что уже достаточно видный животик образуется к 14 недлям, а вообще поначалу то он выпирает по чуть чуть так что может быть заметно только тебе!а так утверждать определенную неделю нельзя,организму то разные!!!
[QUOTE=CSvetic;3604797]Милые люди работают в поликлинике:) :)
Даже в справочной подробно рассказали как принимают специалисты, была приятно удивлена:))) :)))
Вчера позорно заснула на работе)))) благо начальства не было[/QUOTE]

Здорово:))) тебе повезло в регестратуре!

Аля 86@ 01.06.2011 11:18

Мвшунь с неделькой!

Приветики и вас с праздником:girl_in_love:
а почему ты так думаешь?? может просто сильный кашель??%-0

Златёна 01.06.2011 11:27

Нееет, он сухой приступообразный и доводит ее до рвоты. Кроме того никаких других симптомов типа температуры и зеленых соплей нету и продолжается это уже давно с некоторыми перерывами и у меня такая же фигня (((( Так долго последствий ОРЗ не бывает! К тому же я слышала что у нас в городе сейчас полно случаев этой дряни некоторые садики на карантине по Коклюшу

CSvetic 01.06.2011 11:28

Мвшунь с неделькой!

Ну мне кажется все не должно быть так плохо, но к врачу и правда сходите и выздоравливайте, тебе нельзя болеть

Златёна 01.06.2011 11:44

Коклюш беременности не страшен, надо ее вылечить. Поедем в деревню на выходные, будем дышать свежим влажным воздухом. Сегодня ко врачу сходим, анализы сдадим а там посмортим

Аля 86@ 01.06.2011 12:03

[QUOTE=Златёна;3604883]Нееет, он сухой приступообразный и доводит ее до рвоты. Кроме того никаких других симптомов типа температуры и зеленых соплей нету и продолжается это уже давно с некоторыми перерывами и у меня такая же фигня (((( Так долго последствий ОРЗ не бывает! К тому же я слышала что у нас в городе сейчас полно случаев этой дряни некоторые садики на карантине по Коклюшу[/QUOTE]
какой кжас а звучит так страшно!дай бог чтоб доктор вам помог!
[QUOTE=Златёна;3604947]Коклюш беременности не страшен, надо ее вылечить. Поедем в деревню на выходные, будем дышать свежим влажным воздухом. Сегодня ко врачу сходим, анализы сдадим а там посмортим[/QUOTE]

да на природе болезни быстро проходят! а вы надолго в деревню?

Еленк@ 01.06.2011 13:46

У меня в первую Б живот стал более менее в 20 недель заметен. Тогда и шевелюхи начались.

Машуню с неделькой!

[B]Злата[/B], желаю чтоб твои подозрения на счет дочи не подтвердились. А глазки краснеют когда кашляет, сосудики лопаются? У нас этой зимой эпидемия была, нас СБ пронесло. Такая болячка противная, притом очень долго лечится. Главное гулять побольше. Конечно надо в деревню. Дай Бог вам здоровья :girl_in_love:

Аля 86@ 01.06.2011 14:15

девчат я ушла гулять )) надо новый сарафанчик выгуять )))

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.