![]() |
Крис,хорошо,у вас паласы,видать везде,может ползать по всей квартире.......А у нас голяк,линолиум на полу..........Выделила вот кусочек ,постелила одеяло и обгородила подушками от дивана.Сажаю его туда,так он разве будет там сидеть.Берет игрушку,нарочно бросает за борт и тянется потом к ней,подушки-не преграда,переползает их и вперед,только и делаю,что ловлю и обратно сажаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
В кроватке тоже особо не оставишь,да и в манеже.Встает,падает,орет............:-E :-E :-E |
[QUOTE=Галя;3548732][B]Свет,[/B] я бухгалтер по товару. Акты сверки, приходные/расх.доки, договоры, ну и т.д. И совмещала с обязанностями менеджера-счета выставляла, с людьми ля-ля наводила ))
А потом, когда насобачилась, стала и по товару консультировать. Хотя сначала для меня это ужасть был-я ваще ниче не могла понять, одни маты:-D электрооборудование, кабель, провод, мегаомметры, щитки...:-D[/QUOTE] с поставщиками и покупателями значит работала,а сейчас кем тебя хотят? |
эх,как у нас заволокло все.Полил бы дождик,чтоб на улице никого не было.Не могу смотреть как все гуляют........:-E :-E :-E
|
[QUOTE=yuliacha1;3548751]Крис,хорошо,у вас паласы,видать везде,может ползать по всей квартире.......А у нас голяк,линолиум на полу..........Выделила вот кусочек ,постелила одеяло и обгородила подушками от дивана.Сажаю его туда,так он разве будет там сидеть.Берет игрушку,нарочно бросает за борт и тянется потом к ней,подушки-не преграда,переползает их и вперед,только и делаю,что ловлю и обратно сажаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
В кроватке тоже особо не оставишь,да и в манеже.Встает,падает,орет............:-E :-E :-E[/QUOTE] у нас по среди комнаты коврик только.....остальное паркет. а на кухне и в коридоре линолеум (там она не ползает). Я на нее штанцы и жилетку одеваю и вперед - ползи куда хош :girl_haha: пока еще не замерзали :girl_pinkglassesf: только вот намываю пол теперь каждый день и ковер по сто пятьдесят раз от волос кошачьих :hysteric: |
[QUOTE=yuliacha1;3548784]эх,как у нас заволокло все.Полил бы дождик,чтоб на улице никого не было.Не могу смотреть как все гуляют........:-E :-E :-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D называется ни себе,ни людям!! ...и сама не пошла, и другие не хочешь чтобы гуляли :girl_haha: |
Девочки, спасибо что нашли в нас с Алиной сходство!:girl_in_love:
про прививку...думаю...наверное отказ напишу, переписывалась ща с подругой, они до сих пор не делали, а сыну 2 годв и 2 месяца, медотводы по неврологии....%-0 хотя почти как у нас все))) [B]Светик[/B] отдыха тебе ночью полноценного!;) [B]Крис [/B]ну ты на все руки, все успеваешь, умница!:))) Всех люблю! Целую! Хорошего вам вечера! удаляюсь))) а то муж ворчит!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;3548851]Девочки, спасибо что нашли в нас с Алиной сходство!:girl_in_love:
про прививку...думаю...наверное отказ напишу, переписывалась ща с подругой, они до сих пор не делали, а сыну 2 годв и 2 месяца, медотводы по неврологии....%-0 хотя почти как у нас все))) [B]Светик[/B] отдыха тебе ночью полноценного!;) [B]Крис [/B]ну ты на все руки, все успеваешь, умница!:))) Всех люблю! Целую! Хорошего вам вечера! удаляюсь))) а то муж ворчит!:girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-5045895.html][IMG]http://s.rimg.info/7b8093fa7edc5e7981b46df140a67f91.gif[/IMG][/URL] |
мои пришли с прогулки...ну хоть часик они погуляли..........
|
[QUOTE=Кристина20;3548819]:-D :-D :-D
называется ни себе,ни людям!! ...и сама не пошла, и другие не хочешь чтобы гуляли :girl_haha:[/QUOTE] ага,я такая,собака на сене:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дэзи;3548851]Девочки, спасибо что нашли в нас с Алиной сходство!:girl_in_love:
про прививку...думаю...наверное отказ напишу, переписывалась ща с подругой, они до сих пор не делали, а сыну 2 годв и 2 месяца, медотводы по неврологии....%-0 хотя почти как у нас все))) [B]Светик[/B] отдыха тебе ночью полноценного!;) [B]Крис [/B]ну ты на все руки, все успеваешь, умница!:))) Всех люблю! Целую! Хорошего вам вечера! удаляюсь))) а то муж ворчит!:girl_in_love:[/QUOTE] Хорошего вечера,Ритуль!!!!! |
уложила дочу...надеюсь до 19.00 поспит.
Так мы и капризничаем перед сном днем. Надеюсь невролог на след.неделе прояснит ситуацию.....надоело!! :hysteric: в такие моменты прям положить и уйти охота,:girl_cray: но я сразу успокаиваю себя и укачиваю дальше.... а на ночь сама засыпает... ..%-0 |
мы поспали пол часа, и теперь не можем сами никак быть, маму надо:)
[QUOTE=yuliacha1;3548751]Крис,хорошо,у вас паласы,видать везде,может ползать по всей квартире.......А у нас голяк,линолиум на полу..........Выделила вот кусочек ,постелила одеяло и обгородила подушками от дивана.Сажаю его туда,так он разве будет там сидеть.Берет игрушку,нарочно бросает за борт и тянется потом к ней,подушки-не преграда,переползает их и вперед,только и делаю,что ловлю и обратно сажаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В кроватке тоже особо не оставишь,да и в манеже.Встает,падает,орет............:-E :-E :-E[/QUOTE] Свет, у нас вообще на2 этаже ковров нет, я не разрешила стелить-не люблю. Как ползать начнет-пусть где хочет, просто штаны и носочки одеть. или у вас совсем дубак на полу? [QUOTE=yuliacha1;3548767]с поставщиками и покупателями значит работала,а сейчас кем тебя хотят?[/QUOTE] ну типа то же самое, только еще плюс отчеты и прочее [QUOTE=yuliacha1;3548784]эх,как у нас заволокло все.Полил бы дождик,чтоб на улице никого не было.[B]Не могу смотреть как все гуляют[/B]........:-E :-E :-E[/QUOTE] не поняла, почему? [QUOTE=Дэзи;3548851]Девочки, спасибо что нашли в нас с Алиной сходство!:girl_in_love: про прививку...думаю...наверное отказ напишу, переписывалась ща с подругой, они до сих пор не делали, а сыну 2 годв и 2 месяца, медотводы по неврологии....%-0 хотя почти как у нас все))) [B]Светик[/B] отдыха тебе ночью полноценного!;) [B]Крис [/B]ну ты на все руки, все успеваешь, умница!:))) Всех люблю! Целую! Хорошего вам вечера! удаляюсь))) а то муж ворчит!:girl_in_love:[/QUOTE] и вам хорошего:girl_in_love: [QUOTE=yuliacha1;3548877]мои пришли с прогулки...ну хоть часик они погуляли..........[/QUOTE] ну и то хорошо:) |
все! выспались! 40 минут и харе!!!!!!! :-!
|
[QUOTE=Кристина20;3548892]уложила дочу...надеюсь до 19.00 поспит.
Так мы и капризничаем перед сном днем. Надеюсь невролог на след.неделе прояснит ситуацию.....надоело!! :hysteric: в такие моменты прям положить и уйти охота,:girl_cray: но я сразу успокаиваю себя и укачиваю дальше.... а на ночь сама засыпает... ..%-0[/QUOTE] да уж...может, невролог что подскажет%-0 [QUOTE=Кристина20;3549031]все! выспались! 40 минут и харе!!!!!!! :-![/QUOTE] как и мы почти:connie_1: |
[B]Крис,[/B] какие закуски/бутеры есть вкусные? в пятницу ко мне с прошлой работы придут. Хочу чисто закусочный стол. Потому что буду одна с ним, чтоб попроще. Сделаю рулет из лаваша с ветч., сыром и чесноком. а еще что мона? ничего в голову не лезет...
|
[QUOTE=Кристина20;3548892]уложила дочу...надеюсь до 19.00 поспит.
Так мы и капризничаем перед сном днем. Надеюсь невролог на след.неделе прояснит ситуацию.....надоело!! :hysteric: в такие моменты прям положить и уйти охота,:girl_cray: но я сразу успокаиваю себя и укачиваю дальше.... а на ночь сама засыпает... ..%-0[/QUOTE] [url=http://blestki.com/prikolnye_nadpisi.html][img]http://blestki.com/drug/druzja-kartinki.gif[/img][/url] [QUOTE=Галя;3548906] Свет, у нас вообще на2 этаже ковров нет, я не разрешила стелить-не люблю. Как ползать начнет-пусть где хочет, просто штаны и носочки одеть. или у вас совсем дубак на полу? не поняла, почему? [/QUOTE] Галь,у нас грязно дома.Мужики в обуви иногда пройдут,от велосипеда и коляски в коридоре вся грязь в зал несется. Это надо каждый день мыть полы и не по одному разу......Мы ходим в тапочках дома,а убираюсь я 1 раз в неделю,чаще не получается. Незнаю,что сделать.Хрущевка,блин,места мало,грязь никуда не денешь..... А дождь хотела,шоб никто не гулял на улице-завидно%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Галя;3549053][B]Крис,[/B] какие закуски/бутеры есть вкусные? в пятницу ко мне с прошлой работы придут. Хочу чисто закусочный стол. Потому что буду одна с ним, чтоб попроще. Сделаю рулет из лаваша с ветч., сыром и чесноком. а еще что мона? ничего в голову не лезет...[/QUOTE] Галь,еще есть вкусный бутер.....Делаешь пережарку лука с морковкой,перемешиваешь с сыром виола,закручиваешь в лаваш рулетиками и сверху посыпаешь зеленью........ А вообще,че ты паришься,наделай бутеров с колбасой и сыром,нарежь помидорки и огуречки и ХР.........Че,не поймут чтоли,что тебе некогда................:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Галя;3549053][B]Крис,[/B] какие закуски/бутеры есть вкусные? в пятницу ко мне с прошлой работы придут. Хочу чисто закусочный стол. Потому что буду одна с ним, чтоб попроще. Сделаю рулет из лаваша с ветч., сыром и чесноком. а еще что мона? ничего в голову не лезет...[/QUOTE]
[B]а еще вкусные бутеры такие:[/B] режешь хлеб на кусочки - подсушиваешь их немного в духовке (можно на сковороде, если их мало)...далее начинка из сыра, чеснока и майонеза, а поверх режешь помидорки ИЛИ шпроты можно положить с соленым огурчиком. |
[QUOTE=yuliacha1;3549158]
Галь,у нас грязно дома.Мужики в обуви иногда пройдут,от велосипеда и коляски в коридоре вся грязь в зал несется. Это надо каждый день мыть полы и не по одному разу......Мы ходим в тапочках дома,а убираюсь я 1 раз в неделю,чаще не получается. Незнаю,что сделать.Хрущевка,блин,места мало,грязь никуда не денешь..... А дождь хотела,шоб никто не гулял на улице-завидно%-0 %-0 %-0 Галь,еще есть вкусный бутер.....Делаешь пережарку лука с морковкой,перемешиваешь с сыром виола,закручиваешь в лаваш рулетиками и сверху посыпаешь зеленью........ А вообще,че ты паришься,наделай бутеров с колбасой и сыром,нарежь помидорки и огуречки и ХР.........Че,не поймут чтоли,что тебе некогда................:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Свет, я почему-то с картинки ржала:-D ааа, ну ясно с ползаньем с полами это да, засада, каждый день намывать:girl_prepare_fish: у нас тоже коляску в коридор закатываю, грязи-вагон! По пол совка выметаю я с мамой потрещала, решили,что проще курицу засунуть в духовку с картошкой и овощей порезать и мама в пятницу дома будет, урря:))) за рецепт спасибо:) [QUOTE=Кристина20;3549348][B]а еще вкусные бутеры такие:[/B] режешь хлеб на кусочки - подсушиваешь их немного в духовке (можно на сковороде, если их мало)...далее начинка из сыра, чеснока и майонеза, а поверх режешь помидорки ИЛИ шпроты можно положить с соленым огурчиком.[/QUOTE] и тебе спасибо:girl_in_love: |
Спасибо , [B]Свет! [/B]
Не сразу картинку увидела :-D :-D :-D |
ну усё мы уснули
Светик, лимит час и пошли баиньки:girl_haha: |
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |