![]() |
Всем привет!
|
Доброе утро!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
Доброе утро!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всем пришедшим ПРИВЕТ! Что нового?
|
И я сегодня ранняя пташка;) Всем привет!:)
|
[QUOTE=Демьянка;3529743]И я сегодня ранняя пташка;) Всем привет!:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ого вы уже такие башущие!!! Когда ПДР? |
[QUOTE=alenka 21;3529741]Всем пришедшим ПРИВЕТ! Что нового?[/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;3529743]И я сегодня ранняя пташка;) Всем привет!:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я навожу марафет, готовлю, крашусь:girl_haha: Муж в 2 часа приезжает:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3529751]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я навожу марафет, готовлю, крашусь:girl_haha: Муж в 2 часа приезжает:girl_in_love:[/QUOTE] ого! а чет ты так рано марафет начала наводить? |
[QUOTE=alenka 21;3529755]ого! а чет ты так рано марафет начала наводить?[/QUOTE]
так пока это сделаю, пока то, с пузей-то очень тяжело все быстро сделать:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3529758]так пока это сделаю, пока то, с пузей-то очень тяжело все быстро сделать:girl_haha:[/QUOTE]
в смысле с пузей? |
[QUOTE=alenka 21;3529746]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ого вы уже такие башущие!!! Когда ПДР?[/QUOTE]
Алён,вообще 19 мая,но сама понимаешь-вторые роды,да и срок между ними маленький,поэтому в ожидании,может со дня на день произойти:) Страха нет вообще,наоборот какое то спокойствие,есть переодические треннировочные схваточки,но недолгие....сегодня вот в Ж заеду,надеюсь последний раз:puz: |
[QUOTE=alenka 21;3529768]в смысле с пузей?[/QUOTE]
с сайтом;) от сюда оч сложно выйти:) |
Девочки приветик всем!
|
[QUOTE=larchik;3529808]Девочки приветик всем![/QUOTE]
Приветик пузик:puz: как настроение? |
[QUOTE=Демьянка;3529782]Алён,вообще 19 мая,но сама понимаешь-вторые роды,да и срок между ними маленький,поэтому в ожидании,может со дня на день произойти:) Страха нет вообще,наоборот какое то спокойствие,есть переодические треннировочные схваточки,но недолгие....сегодня вот в Ж заеду,надеюсь последний раз:puz:[/QUOTE]
Ян я несколько дней не чувствую шевелюшек,очень переживаю.У тебя так не было?Сначала так хорошо шевелился,а теперь не чувствую:-[ ] |
[QUOTE=Демьянка;3529782]Алён,вообще 19 мая,но сама понимаешь-вторые роды,да и срок между ними маленький,поэтому в ожидании,может со дня на день произойти:) Страха нет вообще,наоборот какое то спокойствие,есть переодические треннировочные схваточки,но недолгие....сегодня вот в Ж заеду,надеюсь последний раз:puz:[/QUOTE]
Здорово!!! Прямо в ожидании! Так время пролетело офигеть! [QUOTE=Alya;3529783]с сайтом;) от сюда оч сложно выйти:)[/QUOTE] Понятно:) |
Ларчик, привет! Не переживай! У тя давно шевелюшки начались?
|
[QUOTE=Alya;3529810]Приветик пузик:puz:
как настроение?[/QUOTE] На улице пасмурно и настроение такое же.У тебя М пришли? |
[QUOTE=alenka 21;3529826]Ларчик, привет! Не переживай! У тя давно шевелюшки начались?[/QUOTE]
Между 15 и 16 недельками. |
[QUOTE=larchik;3529808]Девочки приветик всем![/QUOTE]
Ничего себе:-! какие вы уже большиеееее!:girl_in_love: |
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |