![]()  | 

Всем привет! 
	 | 

Доброе утро!!!!!!!!!!!:girl_in_love: 
	 | 

Доброе утро!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 
	 | 

Всем пришедшим ПРИВЕТ! Что нового? 
	 | 

И я сегодня ранняя пташка;) Всем привет!:) 
	 | 

[QUOTE=Демьянка;3529743]И я сегодня ранняя пташка;) Всем привет!:)[/QUOTE] 
	:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ого вы уже такие башущие!!! Когда ПДР?  | 

[QUOTE=alenka 21;3529741]Всем пришедшим ПРИВЕТ! Что нового?[/QUOTE] 
	[QUOTE=Демьянка;3529743]И я сегодня ранняя пташка;) Всем привет!:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я навожу марафет, готовлю, крашусь:girl_haha: Муж в 2 часа приезжает:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Alya;3529751]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  
	Я навожу марафет, готовлю, крашусь:girl_haha: Муж в 2 часа приезжает:girl_in_love:[/QUOTE] ого! а чет ты так рано марафет начала наводить?  | 

[QUOTE=alenka 21;3529755]ого! а чет ты так рано марафет начала наводить?[/QUOTE] 
	так пока это сделаю, пока то, с пузей-то очень тяжело все быстро сделать:girl_haha:  | 

[QUOTE=Alya;3529758]так пока это сделаю, пока то, с пузей-то очень тяжело все быстро сделать:girl_haha:[/QUOTE] 
	в смысле с пузей?  | 

[QUOTE=alenka 21;3529746]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ого вы уже такие башущие!!! Когда ПДР?[/QUOTE] 
	Алён,вообще 19 мая,но сама понимаешь-вторые роды,да и срок между ними маленький,поэтому в ожидании,может со дня на день произойти:) Страха нет вообще,наоборот какое то спокойствие,есть переодические треннировочные схваточки,но недолгие....сегодня вот в Ж заеду,надеюсь последний раз:puz:  | 

[QUOTE=alenka 21;3529768]в смысле с пузей?[/QUOTE] 
	с сайтом;) от сюда оч сложно выйти:)  | 

Девочки приветик всем! 
	 | 

[QUOTE=larchik;3529808]Девочки приветик всем![/QUOTE] 
	Приветик пузик:puz: как настроение?  | 

[QUOTE=Демьянка;3529782]Алён,вообще 19 мая,но сама понимаешь-вторые роды,да и срок между ними маленький,поэтому в ожидании,может со дня на день произойти:) Страха нет вообще,наоборот какое то спокойствие,есть переодические треннировочные схваточки,но недолгие....сегодня вот в Ж заеду,надеюсь последний раз:puz:[/QUOTE] 
	Ян я несколько дней не чувствую шевелюшек,очень переживаю.У тебя так не было?Сначала так хорошо шевелился,а теперь не чувствую:-[ ]  | 

[QUOTE=Демьянка;3529782]Алён,вообще 19 мая,но сама понимаешь-вторые роды,да и срок между ними маленький,поэтому в ожидании,может со дня на день произойти:) Страха нет вообще,наоборот какое то спокойствие,есть переодические треннировочные схваточки,но недолгие....сегодня вот в Ж заеду,надеюсь последний раз:puz:[/QUOTE] 
	Здорово!!! Прямо в ожидании! Так время пролетело офигеть! [QUOTE=Alya;3529783]с сайтом;) от сюда оч сложно выйти:)[/QUOTE] Понятно:)  | 

Ларчик, привет! Не переживай! У тя давно шевелюшки начались? 
	 | 

[QUOTE=Alya;3529810]Приветик пузик:puz:  
	как настроение?[/QUOTE] На улице пасмурно и настроение такое же.У тебя М пришли?  | 

[QUOTE=alenka 21;3529826]Ларчик, привет! Не переживай! У тя давно шевелюшки начались?[/QUOTE] 
	Между 15 и 16 недельками.  | 

[QUOTE=larchik;3529808]Девочки приветик всем![/QUOTE] 
	Ничего себе:-! какие вы уже большиеееее!:girl_in_love:  | 
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |