![]() |
[QUOTE=кошечка;3578527]ооооох я что то и не подумала про год тигра то!!!!)))все скидываю что в меня!:girl_haha:[/QUOTE]
а ты тоже тигруля?:girl_haha: |
[QUOTE=кошечка;3578460]Привет, мамочки!!!!какие у всех детки красивые!!!Такие взрослые уже!просто прелести!!!как вы тут!?[/QUOTE]
у нас еще 3 пузика:preg: [QUOTE=Небо;3578515]фотки у всех классные! да,время быстро идет,помнишь,Свет,как ты переживала,как доча в школу пойдет?а уже первый класс закончила........[/QUOTE] Точно Лен, теперь второго боюсь:girl_haha: [QUOTE=source;3578524]ну здесь все детки родились в год тигра,любят порычать!!!:girl_haha:[/QUOTE] Да, да тут все с характерами |
[QUOTE=Шметик;3578539]у нас еще 3 пузика:preg:
Да, да тут все с характерами[/QUOTE] а кто 3 Б?%-0 да,с характерами!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3578535]а ты тоже тигруля?:girl_haha:[/QUOTE]
неее, я змея....но характером он в меня.... [QUOTE=Шметик;3578539]у нас еще 3 пузика:preg: Да, да тут все с характерами[/QUOTE] а какие еще пузики? :girl_haha: характерные июнята 2010 |
[QUOTE=кошечка;3578546]неее, я змея....но характером он в меня....
а какие еще пузики? :girl_haha: характерные июнята 2010[/QUOTE] Юля (Алия), Маша мл. (Егор) и Айвенго, но ты наверно её не знаешь. |
ОООГООО!!!какая маша?!и какой срок?вот это да.....
|
Алесь, витамин Д пили постоянно, буквально пару дней назад бросила, так как солнечно, а мы гуляем...
|
[QUOTE=Шметик;3578558]Юля (Алия), Маша мл. (Егор) и Айвенго, но ты наверно её не знаешь.[/QUOTE]
а у Айвенго кажется не удалась 2 Б..%-0 |
[QUOTE=source;3578594]а у Айвенго кажется не удалась 2 Б..%-0[/QUOTE]
да? и у нее тоже??? :( |
[QUOTE=Juliasha;3578604]да? и у нее тоже??? :([/QUOTE]
я точно не знаю,но кто то тут в болталке говорил...%-0 |
[QUOTE=source;3578630]я точно не знаю,но кто то тут в болталке говорил...%-0[/QUOTE]
говорили про Ксению, про айвенго я не слышала |
[QUOTE=source;3578630]я точно не знаю,но кто то тут в болталке говорил...%-0[/QUOTE]
Света про Ксению писала |
так какая Маша то?!и какой срок!?
|
[QUOTE=Оксанчик;3578639]говорили про Ксению, про айвенго я не слышала[/QUOTE]
про Ксению я давно знала! |
[QUOTE=кошечка;3578642]так какая Маша то?!и какой срок!?[/QUOTE]
f[B]xmalishka ЖДЁТ МАЛЫША!!![/B] только начало Б! |
[QUOTE=кошечка;3578642]так какая Маша то?!и какой срок!?[/QUOTE]
Маша младшая. ои только-только узнали, срок маленький |
МУЖУ КТО-ТО ПРИСЛАЛ
Кряк к реалу: 1. Заходим в большой гипермаркет после 0:00 (Лента, Метро, Реал, Пятерочка) 2. Выпиваем любой понравившийся вискарь 3. Подходим с пустой бутылкой к кассе и говорим: "Извините, не удержался, но готов оплатить" 4. Слышим ответ "Мы не можем пробить эту покупку, так как по федеральному закону запрещена продажа крепких напитков после 12 5. Извиняешь и уходишь домой ничего не оплатив P.S. Проверено - работает! |
[QUOTE=Оксанчик;3578665]МУЖУ КТО-ТО ПРИСЛАЛ
Кряк к реалу: 1. Заходим в большой гипермаркет после 0:00 (Лента, Метро, Реал, Пятерочка) 2. Выпиваем любой понравившийся вискарь 3. Подходим с пустой бутылкой к кассе и говорим: "Извините, не удержался, но готов оплатить" 4. Слышим ответ "Мы не можем пробить эту покупку, так как по федеральному закону запрещена продажа крепких напитков после 12 5. Извиняешь и уходишь домой ничего не оплатив P.S. Проверено - работает![/QUOTE] думаю, после выпитого такой энтузиаст будет уже не в состоянии подойти к кассе и что-то членораздельно произнести :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3578677]думаю, после выпитого такой энтузиаст будет уже не в состоянии подойти к кассе и что-то членораздельно произнести :girl_haha:[/QUOTE]
:-D - подползти. У нас народ изобретательный, чего только не придумает |
[QUOTE=Оксанчик;3578682]:-D - подползти. У нас народ изобретательный, чего только не придумает[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |