Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23514)

mama Yo 06.07.2011 23:58

[QUOTE=Небо;3723896]Девочки,как насчет конкурса,будем участвовать,у кого фотки уже есть?[/QUOTE]

я пока момента не словила,надо чего то придумать!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 07.07.2011 00:08

Привет.
Мы остались еще на одну ночь у свекрови. Днем Ева обходилась без тити, даже нос воротила, думала, что отучается. Как дело дошло до ночи, все - без мамки никак. Надо пробовать совсем мне уходить.

mama Yo 07.07.2011 00:10

[QUOTE=Ленусечка;3723991]Привет.
Мы остались еще на одну ночь у свекрови. Днем Ева обходилась без тити, даже нос воротила, думала, что отучается. Как дело дошло до ночи, все - без мамки никак. Надо пробовать совсем мне уходить.[/QUOTE]

ой как вам нелегко!!! держитесь!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 07.07.2011 00:15

[QUOTE=source;3723997]ой как вам нелегко!!! держитесь![/QUOTE]
Зато днем я отдыхаю. С Евой практически не занимаюсь. Небольшой отпуск так сказать. Но завтра надо на работу, поэтому с утра домой поедем :)

Небо 07.07.2011 00:16

ленусь,тьерпи,скоро отучится!
я вот хочу поучаствовать,то фантазии не хватает,то кадр не получится......

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 07.07.2011 00:18

[QUOTE=Небо;3724011]ленусь,тьерпи,скоро отучится!
я вот хочу поучаствовать,то фантазии не хватает,то кадр не получится......[/QUOTE]
Надеюсь, что отучится %-0
Побежала я спать, глаза слипаются :zzz:

mama Yo 07.07.2011 00:54

[QUOTE=Ленусечка;3724005]Зато днем я отдыхаю. С Евой практически не занимаюсь. Небольшой отпуск так сказать. Но завтра надо на работу, поэтому с утра домой поедем :)[/QUOTE]

а ты на работу выходишь?

mama Yo 07.07.2011 00:55

[QUOTE=Небо;3724011]ленусь,тьерпи,скоро отучится!
я вот хочу поучаствовать,то фантазии не хватает,то кадр не получится......[/QUOTE]

и я пока не знаю что придумать!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 07.07.2011 08:54

Доброе утро
[QUOTE=source;3724109]а ты на работу выходишь?[/QUOTE]
Не, не я. Свекрови надо, да и Женьке. Но проспали и никто не идет :) :)

Aimy 07.07.2011 09:53

Привет всем!
[QUOTE=Viva;3721871]по идее,в ревакцинацию дают капельки. но только потому что уже не бывает выраженных побочных действий и капли дешевле,а если вы сами делаете укол,так на здоровье. иммунитету все равно!!!!
ух,ты, налаживающиеся отношения с БМ,это новость!!!:)))
:girl_haha: бедный ребенок!!!!
рядом с нами в песочнице играла девочка в куртке!!!! а мама рядом сидела в лосинах и тунике с коротким рукавом:girl_haha: [/QUOTE]
Ну т.е. ничего страшного, что укол. Тупо дороже вышло, а разницы никакой??? А чё тогда врачи какую-то пургу гонят про то, что справку дать не смогут, потому что прививаетесь НЕПРАВИЛЬНО!
Ага налаживаются, до ее следующего бзика:girl_haha:
Ага, бедный... потом болеть часть будет...

[QUOTE=Viva;3722011]девочки,у меня снова дурацкое ощущение,что я бегаю по кругу: кухня,домашние дела и борьба с капризиками Амины... :hysteric: :hysteric: :hysteric: я понимаю,что это временно и все такое,но так ЗАДОЛБАЛАСЬ,что ничего не хочу делать...вот каждый день одно и тоже,пока Амина спит готовлю,прибираюсь,потом с ней играю, на улице гуляем и там все одно и тоже....[/QUOTE]
Крепись! Знакомься с мамочками на улице, болтайте, прилив новой информации и становится легче! Не мне правда говорить, у меня и на работе инфо куча, но на улице мне помогает общение с мамашками:girl_in_love:

[QUOTE=Elena;3722101]
Насчет месиков.. Да? А я так обрадовалась, что почти без боли, потому что до :preg: очень мучилась, у меня Т поднималась, живот так скручивало, что даже иногда с работы отпрашивалась и дома лежала ногами к верху, жесть в общем. Буду надеяться, что такого больше не будет. Да и по продолжительности у меня было 7 дней (!), может меньше будет?!%-0 [/QUOTE]
Лена, та же фигня! Сейчас чуть тянет живот, но М обильнее!

[QUOTE=Juliasha;3722345]у меня тоже после родов стали безболезненными, зато в овульку тянуть живот стало, но это мелочи по сравнению с прошлыми страданиями:-/[/QUOTE]
А у тебя были М??? Мне кажется, ты прикол рассказывала, что на вопрос доктора, когда была последняя М, ответила, что в августе 2009??? или я что-то напутала...

[QUOTE=Небо;3722677]кому интересно-вот фото лысого сашки![url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3722670&posted=1#post3722670[/url][/QUOTE]
Класс!!!!!! Ему идет да и он доволен:)

[QUOTE=Небо;3723310]ты про ночи мне?если мне-то жесть,сплю с двумя,к кровати приставила еще и диван детский,Настю чешу,Сашу глажу и успокаиваю,не качаю.[/QUOTE]
... жесть... а они друг друга не будят?

умка7474 07.07.2011 12:27

Всем приветик , [COLOR="Red"][B][I]Юляшечка с неделькой тебя ещё чуток и мы с тобой всей болталкой рожать пойдём , [/I][/B][/COLOR]
у нас всё отлично , мы целыми днями на улице домой только по кушать и спать ,
[COLOR="Blue"]ещё нам сегодня позвонили на счёт Лагеря дети Ваня и Маша едут 16го в АНАПУ УРААААА[/COLOR]

mama Yo 07.07.2011 12:29

[QUOTE=умка7474;3725162]Всем приветик , [COLOR="Red"][B][I]Юляшечка с неделькой тебя ещё чуток и мы с тобой всей болталкой рожать пойдём , [/I][/B][/COLOR]
[COLOR="Blue"]ещё нам сегодня позвонили на счёт Лагеря дети Ваня и Маша едут 16го в АНАПУ УРААААА[/COLOR][/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]с хорошими новостями!![/COLOR][/B]:)))

[B][COLOR="Red"]Юляша,с неделькой![/COLOR][/B]:girl_in_love:

умка7474 07.07.2011 12:43

что то все сегодня гуляют наверное ,

mama Yo 07.07.2011 12:48

да,лето! все отдыхают!

Viva 07.07.2011 13:32

привет,Мамки:girl_in_love:
моя доченька сегодня проснулась в 5 утра,как я ни пыталась ее уложить,бесполезно...зато время час дня,а у нее уже второй сон.%-0
[B]Юль[/B],с неделькой!!!!

[QUOTE=Juliasha;3722296]синяк пока держится - они же быстро не сходят, надеюсь, что ногот не отвалится, т.к. вмятина так и осталась :(

я просто сплю ночью по 4-5 часов максимум. потом досыпаю днем с ребенком, иначе вообще свихнусь.

у нас тож подъем в 6, только ложусь я поздно, вчера вот опять - ока муд приехал, пока покормила-прибралась на кухне, потом по работе надо было кое-что помочь, вот и улеглись в 2, в 6 ребенок уже бодряком скачет в кроватке :girl_haha:
никак не могу заставить себя выходить с ней гулять по утрам[/QUOTE]
неудивительно,Юль,что тебе не хочется утром гулять идти

[QUOTE=Juliasha;3722453]приезжай в гости ;)[/QUOTE]
я бы с привелики удовольствием,вопрос на чем добираться...или ночью приеду с мужем,все равно ты поздно ложишься:girl_haha:

[QUOTE=Небо;3722666]не то слово,что они вдвоем творят..............описать трудно,два бесенка.
постригли Сашку налысо![/QUOTE]
здорово,сейчас жара и лысиком полегче бегать:)))

[QUOTE=Girl_In_Love;3722862]Алесь, а родителям сдать Амин на день не вариант? ПОйти погулять, в кафешке посидеть не дергаясь?%-0
А я чет совсем измоталась в Вильнюсе, ...Минут 20 была в отрубоне, потом проснулась от того, что Миша юлой по полу молотил со всей дури :girl_haha: - он даже и не заметил, что мама отключилась, хоть это хорошо.[/QUOTE]
они посидят с ней без проблем, одна проблема, Амина перешла на питание 100%сися. прикорм не ест практически, из бутылочки вообще отказывается пить,что я ей только не пердлагала. а молока уже не так много,поэтому ей приходится прикладываться каждые 2 часа,а то и чаще. в общем,Я привязана пока:)

[QUOTE=Elena;3722868]Мы погуляли, встретили нашего друга, который пропал, а теперь вот опять появился. 11 месяцев пацану, не ходит еще, но такой заводной. Завалил Макса в песочнице, пытался целовать.
Потом этот мальчик догнал одного тормозного голубя и со всей дури ударил его палкой, я так поняла, что покалечил. [/QUOTE]
с возвращением друга!!! видимо,соскучился он по Максиму:girl_haha:
:-! ужас...вредитель какой

[QUOTE=Girl_In_Love;3723638]Вопрос: У вас детки всегда в кроватках своих спят? Днем тоже? Миша спит днем на нашей кровати - он дольше тогда спит, потом просыпается, слезает и ко мне идет если я не в спальне, но вот думаю не рановато ли его так оставлять...[/QUOTE]
Амина только днем и спит,ночью засыпает в своей кроватке,а посреди ночи и до утра с нами:)

[QUOTE=Aimy;3724476]Привет всем!

Ну т.е. ничего страшного, что укол. Тупо дороже вышло, а разницы никакой??? А чё тогда врачи какую-то пургу гонят про то, что справку дать не смогут, потому что прививаетесь НЕПРАВИЛЬНО!
Ага налаживаются, до ее следующего бзика:girl_haha:
?[/QUOTE]
ничего страшного в этом нет. может,вы друг друга поняли неправильно,не знаю или врач не разобралась в прививках...в общем,все у вас нормально,прививки сделаны

[QUOTE=умка7474;3725162][COLOR="Blue"]ещё нам сегодня позвонили на счёт Лагеря дети Ваня и Маша едут 16го в АНАПУ УРААААА[/COLOR][/QUOTE]
:))) :))) здорово!!! поздравляю!!!! надолго едут?

Juliasha 07.07.2011 14:40

приветики всем! вчера вот опять к 2 часам улеглись (еще и малышня подскочила в 11,30 и тусовалась до часу, потом час ее укладывала, потом с 3,20 до 4,00 у нее опять тусня была, во сне пол ночи стонала - может, очередные зубищи???? :-! :-[ ]
короче, с утра я опять тряпка была. всех накормила, прибрала за всеми, мужу помогла по работе и в 11 завалились спать. вот только недавно проснулись, и то, я минут 30 не могула глаза разлепить, при том, что Влия вокруг скакала. Сча пойдем обедать.

[QUOTE=Girl_In_Love;3723638]
Вопрос: У вас детки всегда в кроватках своих спят? Днем тоже? Миша спит днем на нашей кровати - он дольше тогда спит, потом просыпается, слезает и ко мне идет если я не в спальне, но вот думаю не рановато ли его так оставлять...[/QUOTE]
у меня частенько днем спит в нашей кровати - так дольше, особенно, если я рядом. на ночь приучаю, чтобы до утра спала у себя, чтобы не отучать, когда второй будет, так менее болезненно, мне кажется.%-0
[QUOTE=Ugolek;3723821]бедный пальчик, я в детстве руку прищемила, что у меня ноготь слез, до сих пор какой-то кривой он. Алии скорее поправится, и ноготку остаться на месте:girl_in_love:
4-5 это мало! Хотя если по мне, то мне лучше столько спать я тогда бодрячек, чем 8 часов и разбитая вся, спать еще сильнее охото.

[/QUOTE]
Стасика с экскурсией и умелками :)))
да вот на счет ногтя и переживаю, чтобы не сошел... :(
если не берем, то мне тоже 4 часа в сутки норм, но потом надо один день в нед, чтобы выспаться до потери сознания, тогда я огурчик. НО сча чувствую, что не хватает 4-6 часов, не могу подолгу гулять, например с ребенком...
[QUOTE=Aimy;3724476]А у тебя были М??? Мне кажется, ты прикол рассказывала, что на вопрос доктора, когда была последняя М, ответила, что в августе 2009??? или я что-то напутала...
[/QUOTE]
нет, эта шутка не про меня. у меня М пришли в июле 2010г - через 5 нед после родов.
[QUOTE=умка7474;3725162]Всем приветик , [COLOR="Red"][B][I]Юляшечка с неделькой тебя ещё чуток и мы с тобой всей болталкой рожать пойдём , [/I][/B][/COLOR]
[COLOR="Blue"]ещё нам сегодня позвонили на счёт Лагеря дети Ваня и Маша едут 16го в АНАПУ УРААААА[/COLOR][/QUOTE]
поздравляю - детки отдохнут :)))
[QUOTE=source;3725173]

[B][COLOR="Red"]Юляша,с неделькой![/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!
[QUOTE=Viva;3725505]привет,Мамки:girl_in_love:
[B]Юль[/B],с неделькой!!!!

неудивительно,Юль,что тебе не хочется утром гулять идти

я бы с привелики удовольствием,вопрос на чем добираться...или ночью приеду с мужем,все равно ты поздно ложишься:girl_haha:

[/QUOTE]
спасибо

не хочется, а понимаю, что надо - она стала меньше и хуже спать днем. видимо, надо брать себя в руки и в 7,30-8,00 топать на площадку.

а папа твой с рулем? он работает? не может вас отвезти/привезти?

Juliasha 07.07.2011 14:55

девочки, у меня две приятности вчера - нам не надо переезжать :)))
и папа наш притащил 7 коробок манго :)))

умка7474 07.07.2011 14:57

ра у юляшки есть манго , а что ты будеш с ним делать ????? молодцы что не надо переезжать

mama Yo 07.07.2011 15:07

[QUOTE=Juliasha;3725828]девочки, у меня две приятности вчера - нам не надо переезжать :)))
и папа наш притащил 7 коробок манго :)))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Оксанчик 07.07.2011 15:08

Всем привет!
[QUOTE=Juliasha;3725828]девочки, у меня две приятности вчера - нам не надо переезжать :)))
и папа наш притащил 7 коробок манго :)))[/QUOTE]
поздравляю

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.