![]() |
[QUOTE=alenka 21;3816044]Аля ответила...У неё брат в гости приехал, которого очень давно не видела, вот и пропадает с ним...У неё все хорошо!
Я нормально...Как-то подуспокоилась, но О хочу в этом цикле поймать! С мужем цапаемся....[/QUOTE] Терпи.....с мужем не ругайся!!!!Завтра же тебе на узи вот посмотришь, что там и как!!!! |
Дааа...интресные тебе сны снятся...
|
[QUOTE=alenka 21;3816117]Дааа...интресные тебе сны снятся...[/QUOTE]
Я уже свихнулась с этим планированием !!! |
Да уж...такая же фигня...Но ничего все у нас будет!!! меня уже больше другой вопрос заботит гле взять деньги на все анализы, гормоны, которые нужно мониторить...да и вообще столько ЗБ с СПКЯ... страшно...Потом будет задача выносить!
|
[QUOTE=alenka 21;3816164]Да уж...такая же фигня...Но ничего все у нас будет!!! меня уже больше другой вопрос заботит гле взять деньги на все анализы, гормоны, которые нужно мониторить...да и вообще столько ЗБ с СПКЯ... страшно...Потом будет задача выносить![/QUOTE]
Зайки, не заморачивайтесь, все у вас будет!!! И выносите и родите, как ни в чем не бывало... Вот и у меня уже 16 неделек, а сколько трудов и опускания рук, ведь я тоже СПКЯ-шка... |
[QUOTE=Машутка;3816170]Зайки, не заморачивайтесь, все у вас будет!!! И выносите и родите, как ни в чем не бывало... Вот и у меня уже 16 неделек, а сколько трудов и опускания рук, ведь я тоже СПКЯ-шка...[/QUOTE]
Да уж, просто все во круг Б, правда [B]Аленк[/B]а,и кажется что мы одни такие ни как не можем!!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3816189]Да уж, просто все во круг Б, правда [B]Аленк[/B]а,и кажется что мы одни такие ни как не можем!!!![/QUOTE]
Я 2 года точно так же думала, как и вы... Уж сколько слез было, мама дорогая... Думала, что все тесты бракованные и т.д. и т. п. (я вас отлично понимаю, но ручки не надо опускать и обязательно ждать и верить:) ) |
[QUOTE=Машутка;3816201]Я 2 года точно так же думала, как и вы... Уж сколько слез было, мама дорогая... Думала, что все тесты бракованные и т.д. и т. п. (я вас отлично понимаю, но ручки не надо опускать и обязательно ждать и верить:) )[/QUOTE]
Эх....... и даже не знаю, где же сил то набраться?????Как отключить голову?и отвести себя от плохих мыслей |
[QUOTE=Счастье в глазах;3816216]Эх....... и даже не знаю, где же сил то набраться?????Как отключить голову?и отвести себя от плохих мыслей[/QUOTE]
Мы начали с мужем ремонт и я настроилась на плановое ЭКО, все выкинула из головы - итог в пузике...:-D (сами не верили...:) ) |
Машуля, привет!!! С неделькой!
Да...все это понятно...только выключатель головы сложно найти... |
[QUOTE=alenka 21;3816229]Машуля, привет!!! С неделькой!
Да...все это понятно...только выключатель головы сложно найти...[/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love: Я даже сама не поняла, как она выключилась + муж всегда рядышком был, как-то все и сыграло, малыш услышал...:) |
Аленка все-все девочки, кто еще не смотрел посмотрите фильм секрет это ссылка!!!
[url]http://vkontakte.ru/video2157514_160649269?noiphone[/url] |
[QUOTE=Счастье в глазах;3816241]Аленка все-все девочки, кто еще не смотрел посмотрите фильм секрет это ссылка!!!
[url]http://vkontakte.ru/video2157514_160649269?noiphone[/url][/QUOTE] Дома посмотрю в выходные, а то на работе заблокировано все...:( |
Вам бы тоже хорошего доктора, котороый поддерживал бы вас, пока не забеременели... (каждые 3 месяца гормоны и графики БТ проверял, УЗИ делал и просто поддерживал...) Пока я не забеременела я была у такого, а потом все, сейчас обычный ЖК-шный, а у той и так таких как я миллион... :-(
|
Викуль, а что за фильм?
|
[QUOTE=Машутка;3816249]Вам бы тоже хорошего доктора, котороый поддерживал бы вас, пока не забеременели... (каждые 3 месяца гормоны и графики БТ проверял, УЗИ делал и просто поддерживал...) Пока я не забеременела я была у такого, а потом все, сейчас обычный ЖК-шный, а у той и так таких как я миллион... :-([/QUOTE]
Ты права....врача найти это огромный плюс!!!Но.........я сменила их уже такую кучу!!!!!!!!!!!!Жесть!!!!!!!!!Вот с мужем договорились. что еще 2 цикла ждемссссс, а потом снова в бой за врачами!!!! |
[QUOTE=alenka 21;3816258]Викуль, а что за фильм?[/QUOTE]
Аленка, он психологический, документальный. там в основном как добиться успеха.....но и конечно достичь своей цели....моя мама говорит. что мне с моим планированием обязательно нужно смотреть такие фильмы. чтобы верить и надеяться.... он немного нудноват, но посмотри....не пожалей время!!!Потом напиши....произвел ли на тебя впечатление |
[QUOTE=Счастье в глазах;3816262]Ты права....врача найти это огромный плюс!!!Но.........я сменила их уже такую кучу!!!!!!!!!!!!Жесть!!!!!!!!!Вот с мужем договорились. что еще 2 цикла ждемссссс, а потом снова в бой за врачами!!!![/QUOTE]
У меня прямо по бесплодию была женщина, но к ней такие очереди по записи были - это ужас, но это того стоило!!! Может и у вас в центрах есть такие...:) |
[QUOTE=Машутка;3816283]У меня прямо по бесплодию была женщина, но к ней такие очереди по записи были - это ужас, но это того стоило!!!
Может и у вас в центрах есть такие...:)[/QUOTE] У нас в городе, из центра репродукции ушла врач, которая заведовала отделением ЭКО...все остальные...........ладно...это мое мнение не буду наговаривать!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3816294]У нас в городе, из центра репродукции ушла врач, которая заведовала отделением ЭКО...все остальные...........ладно...это мое мнение не буду наговаривать!!![/QUOTE]
Ясненько... И молодежь хорошая не идет и опытные уходят...:( |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |