Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23783)

золотая рыбка 16.09.2011 19:26

ой....не поверите..я весь день выбирала узор)))для свитра...
нитки купила толстые чтоб теплее было,а косы как я хотела...для толстых ниток не подходят..уж больно массивный узор...вот решила простой ёлочкой)))муж уже говорит что я того:-D

Очаровашка 16.09.2011 19:48

Девочки, касательно капель для носа.. Что сегодня пережила, никому бы не пожелала:(
Открыла новую баночку називина детского( до этого отривин капала). Закала нос - уложила.
Ребенок проснулся в холодном поту, руки синеют, губы синие, как тряпочка.. практически теряет сознание... Умываю холодной водой.. оклемывается.. и снова полуобморок.Пожа ждала корую 15 минут все время ребенка в чувство приводила... Скорая. Приехали в больницу - скразу вопрос - чем закапывали нос. Називин - это реакция на капли. Непереносимость индивидуальная. В итоге сделали укол, ребенок проспал 4 часа.. И сейчас конечно слабоват, но уже не бледный, покушал, и нас отпустили домой...
А руки до сих ходуном ходят:(

Mary-home 16.09.2011 20:00

[QUOTE=Очаровашка;3964010]Девочки, касательно капель для носа.. Что сегодня пережила, никому бы не пожелала:(
Открыла новую баночку називина детского( до этого отривин капала). Закала нос - уложила.
Ребенок проснулся в холодном поту, руки синеют, губы синие, как тряпочка.. практически теряет сознание... Умываю холодной водой.. оклемывается.. и снова полуобморок.Пожа ждала корую 15 минут все время ребенка в чувство приводила... Скорая. Приехали в больницу - скразу вопрос - чем закапывали нос. Називин - это реакция на капли. Непереносимость индивидуальная. В итоге сделали укол, ребенок проспал 4 часа.. И сейчас конечно слабоват, но уже не бледный, покушал, и нас отпустили домой...
А руки до сих ходуном ходят:([/QUOTE]

:-/ ох нихрена себе, мы тож називином капали.....слава богу что у вас все обошлось....бедняжка...вот на его головку маленькую проблемы

Lily 16.09.2011 20:38

О, бедный Ромик. Катюш, все хорошо будет!
Мы тоже називин капали...

золотая рыбка 16.09.2011 20:44

КАПЕЦ...НЕТ СЛОВ...МЫ ТОЖЕ КАПАЛИ НОРМ...

FoX 16.09.2011 21:16

Кать, я в шоке!!! И мы називином капали. Вот тебе на...один случай на тысячу, наверное.
Но ты умница, все правильно сделала и стойко вынесла. И Ромочка настоящий мужчина, дай Бог ему здоровья...
Блин, аж слезы наворачиваются...от страха.

Olechka 16.09.2011 21:59

[QUOTE=Очаровашка;3964010]Девочки, касательно капель для носа.. Что сегодня пережила, никому бы не пожелала:(

Вот это ужас:-/ :-/ :-/ офигеть............... Самое главное, что позади. Набирайтесь сил!!!!!

НЮШЕНЬКА 16.09.2011 22:23

привет красавицы!!!;)

[QUOTE=Svetli4ok;3961590]:-D :girl_haha: :-D :girl_haha: :-D :))) :))) :)))

все врачи, предлагая ту или иную фирму, от или иной препарат имеет процент!
На протяжении всей беременности Г говорила купить то, пить это, пугала ( настаивала) , зная что для нас самое главное здоровье ребёнка,препараты по далеко не низким ценам, я покупала альтернативу- наши, ни чуть не хуже,только в 2, а то и 3 раза дешевле,если считала нужным,а то и не покупала вообще. Приходив на след приём (не употребляя ничего или же пользуясь альтернативой ), Г интересовалась-купила ли. употребляю ли, я говорила. ДА!На что Г после моего осмотра,говорила - вот видишь, на сколько ситуация изменилась, как быстро всё пошло на поправку:girl_haha:
И что....??? Это наша медицина!Сказала препарат за облачную цену,услышала, что его купили и им пользуются и рада без ума,процент упал в карман![/QUOTE]

света! ты как всегда "в тему сказала"!!!

Дай Бог вам здоровья!:girl_in_love:

Svetli4ok 16.09.2011 22:28

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3964625]
света! ты как всегда "в тему сказала"!!!

[/QUOTE]

Давно тебя не было, наверное всё это время что и делала,искала за что можно зацепиться,чем можно почтить своё появление!
Кому надо было, тот понял!

Очаровашка 16.09.2011 22:36

Спасибо девочки, вроде бы немного отошла...
Рому уложила.. а сама уже по инерции лоб и руки трогаю..
Сейчас наверное валерьяночки дерябну и тоже баиньки....

золотая рыбка 16.09.2011 23:18

как же меня бесит этот хррраааааааап:-E :-E :-E

Svetli4ok 16.09.2011 23:26

[QUOTE=Хочу ребёнка;3964865]как же меня бесит этот хррраааааааап:-E :-E :-E[/QUOTE]

старший твой любимчик спит:zzz: ...

Svetli4ok 17.09.2011 07:45

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем привет[/COLOR][/SIZE][/B]:)

Дэзи 17.09.2011 08:39

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Машуль с прошедшей Годовщиной!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][COLOR="Magenta"][COLOR="Red"][SIZE="5"][B]желаю поскорее вам прибавления в семействе в виде сыночка ну или лапочки дочки![/B][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/B]:))) :))) :)))

Дэзи 17.09.2011 08:52

[QUOTE=Хочу ребёнка;3960582]Привет Кать
Девчат ваши нормально откачку соплей переносят ?
нашему под наркозом наверное надо..орёт жуть...аж закатывается...связывать надо[/QUOTE]
моя первые разы сильно сопротивляется, а потом привыкает и более спокойно относится:)
[QUOTE=Хочу ребёнка;3961248]а нам педиатр говорила всё лето витамин д давать по 3 капли...всё слушать чтоли?:-D хотя...я забыла...у вас же должно быть самый лучший педиатр в Москве[/QUOTE]
Жень, мне хороший невролог говорил про витамин Д....так как лето ты видишь у нас какое.....солнце не так сильно балует)) и у деток кальций лучше усваивается, калий и фосфор...%-0 я ему верю...конечно это личное дело каждых родителей;)
[QUOTE=Mary-home;3961665]Что с дочей делать...вообще на ногах даже стоять не хочет...истерика((((, наверное надо к врачу обратиться...может что с суставами[/QUOTE]
Маш не переживай, все ведь детки по разному. Вы у невролога были? опору на ножки не смотрел?%-0
[QUOTE=Lily;3963346]Нууу вы болтаете) еле успеваю вас читать))) заметное ускорение после лета!
а у нас показался второй зубик, и уже мы хорошо ходим. Каки только в горшочек, что меня очень радует, писи 50/50. Еще смотрю не только у нас - мамкиным сыном становится, не выйти надолго, не скушать ничего при нем, бегает за мной, висит на ноге.
В воскресенье день варенья у нашего папки, и если погода будет хорошая, поедем в зоосад)
Вчера продали Владькины ходунки.[/QUOTE]
с зубиком!:))) и с хождением! мы тоже какаем и писаем...но не всегда...иногда вырывается и тут же может написать рядом:girl_haha:
[QUOTE=Хочу ребёнка;3963946]ой....не поверите..я весь день выбирала узор)))для свитра...
нитки купила толстые чтоб теплее было,а косы как я хотела...для толстых ниток не подходят..уж больно массивный узор...вот решила простой ёлочкой)))муж уже говорит что я того:-D[/QUOTE]
Жень а что по журналам не вяжешь? там такие модельки:girl_in_love:
Катюш...бедненькие:-/ хорошо что всё обошлось;)

Очаровашка 17.09.2011 09:56

с добрым утром.
Ромуля вроде бодрячом, правда ночью совсем плохо спал..

Дэзи 17.09.2011 10:14

[QUOTE=Svetli4ok;3965507][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем привет[/COLOR][/SIZE][/B]:)[/QUOTE]
приветик;)
[QUOTE=Очаровашка;3965725]с добрым утром.
Ромуля вроде бодрячом, правда ночью совсем плохо спал..[/QUOTE]
привет! главное что бодрячком:))) мы тоже спим неважно пока болеем:(

Mary-home 17.09.2011 10:41

Всем привет!!!!! А мы сегодня спали супееерррр и в своей кроватке....я даже с непривычки просыпалась и не понимала где доча, вдруг упала:girl_haha:
[QUOTE=Дэзи;3965548][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Машуль с прошедшей Годовщиной!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][COLOR="Magenta"][COLOR="Red"][SIZE="5"][B]желаю поскорее вам прибавления в семействе в виде сыночка ну или лапочки дочки![/B][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо...очень хочется прибавления:)
[QUOTE=Дэзи;3965573]

Маш не переживай, все ведь детки по разному. Вы у невролога были? опору на ножки не смотрел?%-0

[/QUOTE]
да мы у невролога последний раз были в 4 мес. было все супер....да и она уже бегала за одну ручку и стояла сама несколько сек. могла и больше стоять, если забудется с чем нибудь в руках....а тут зп три дня до болезни и вот теперь вообще не встает на ножки...наверное на недельки к врачу пойду, перестрахуюсь
[QUOTE=Очаровашка;3965725]с добрым утром.
Ромуля вроде бодрячом, правда ночью совсем плохо спал..[/QUOTE]

Молодец Ромочка...он просто такое пережил...вот и был беспокойный....теперь все будет хорошо;)

Дэзи 17.09.2011 10:44

[QUOTE=Mary-home;3965931]Всем привет!!!!! А мы сегодня спали супееерррр и в своей кроватке....я даже с непривычки просыпалась и не понимала где доча, вдруг упала:girl_haha:

спасибо...очень хочется прибавления:)

да мы у невролога последний раз были в 4 мес. было все супер....да и она уже бегала за одну ручку и стояла сама несколько сек. могла и больше стоять, если забудет с чем нибудь в руках....а тут зп три дня до болезни и вот теперь вообще не встает на ножки...наверное на недельки к врачу пойду, перестрахуюсь
[/QUOTE]
молодцы! с отличным сном вас:)))
прибавление будет обязательно и скоро;) старайтесь!
а в больничку сходи канеш%-0

Mary-home 17.09.2011 10:53

[QUOTE=Дэзи;3965946]молодцы! с отличным сном вас:)))
прибавление будет обязательно и скоро;) старайтесь!
а в больничку сходи канеш%-0[/QUOTE]

я и сама не ожидала...но думаю доча не даст расслабиться:girl_haha:
ну мы стараемся;)

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.