Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

Алёнушка 02.10.2011 12:04

Shain,какая у вас шапка на аве зачетная...где взяли?

Marilinka 02.10.2011 12:12

[QUOTE=Траляля;4030485]Привет!

Мы вчера целый день с животиком носились, вот прям реагирует он на погоду. То дождь, то солнце, ветрище- все, значит с самого утра животик :( жалко так его[/QUOTE]

бедняжки:(

shain 02.10.2011 12:17

[QUOTE=Алёнушка;4030744]Shain,какая у вас шапка на аве зачетная...где взяли?[/QUOTE]

Всем приветки)))

Шапку нам родственница связала и подарила))))))

Блин прокололось колесо на коляске и камер запасных нигде найти не могу. Придется клеить.

Алёнушка 02.10.2011 13:08

[QUOTE=shain;4030783]Всем приветки)))

Шапку нам родственница связала и подарила))))))

Блин прокололось колесо на коляске и камер запасных нигде найти не могу. Придется клеить.[/QUOTE]

ого...А что за коляска то?Класс шапочка...

shain 02.10.2011 13:41

[QUOTE=Алёнушка;4030928]ого...А что за коляска то?Класс шапочка...[/QUOTE]

Коляска Camarelo Q12 Evolution 3в1

Алёнушка 02.10.2011 15:37

прикольная коляска))

Ka_Lenka 02.10.2011 16:11

Девчонки, всем привет)))
Я наконец-то добралась до компьютера. Отчитываюсь)))
Родила я 2 сентября, малыш 52 см и 3600 кг. Назвали Данил. Роды были жесть, конечно))) Меня начали стимулировать 1 сентября (по месячным это была уже 43-я неделя, по УЗИ 42-я), дали таблеточку и отправили "нагуливать" схватки. В 3 часа дня начали отходить воды и стало по-немногу хватать. Ощутимые схватки начались часов в 6 вечера, но шейка толком не открывалась. Вобщем капали мне окситоцин (после него схватки просто нечеловеческие, бррр, как вспомню), но эффект тоже был не очень. Утром собрались у меня в родовой куча врачей, человек 5) Давай решать что со мной делать... Короче, родила я в 8.40, сама. Но Данечку выдавливали. У малыша была гипоксия, первые сутки он лежал в кювезе, но сейчас т-т-т)))
Так что мы тут самые маленькие)))
Очень рада вас всех "видеть"))):)

Траляля 02.10.2011 16:32

[QUOTE=Ka_Lenka;4031552]Девчонки, всем привет)))
Родила я 2 сентября, малыш 52 см и 3600 кг. Назвали Данил. Роды были жесть, конечно))) Меня начали стимулировать 1 сентября (по месячным это была уже 43-я неделя, по УЗИ 42-я), дали таблеточку и отправили "нагуливать" схватки. В 3 часа дня начали отходить воды и стало по-немногу хватать. Ощутимые схватки начались часов в 6 вечера, но шейка толком не открывалась. Вобщем капали мне окситоцин (после него схватки просто нечеловеческие, бррр, как вспомню), но эффект тоже был не очень. Утром собрались у меня в родовой куча врачей, человек 5) Давай решать что со мной делать... Короче, родила я в 8.40, сама. Но Данечку выдавливали. У малыша была гипоксия, первые сутки он лежал в кювезе, но сейчас т-т-т)))
Очень рада вас всех "видеть"))):)[/QUOTE]

Привет!
Хорошо, что все хорошо кончилось :) поздравляю с рождением сыночка и сразу с месяцем вас :)))
Присоединяйся к нашим обсуждалкам животиков, ночных/дневных снов, гуляний и прочих прелестей детских :)

Свекла 02.10.2011 16:34

[QUOTE=Ka_Lenka;4031552]Девчонки, всем привет)))
Очень рада вас всех "видеть"))):)[/QUOTE]

Приветик! Поздравляю с сынишкой! ну самое главное, что сына рядом, а все страшное позади уже)))
я уже забыла про роды, хотя тоже бррр...плохо шейка открывалась, еще меня в добавок рвало все роды...делали два раза обезболивание даже...ну ничего сама родила))))
так что теперь почаще заходи будем обсуждать наших малявочек)))
с месяцем Вас))))

Myfochka 02.10.2011 17:16

[QUOTE=Алёнушка;4029701]Приветик всем))а мы кенгурушку купили[/QUOTE]

мы тоже купили и...зря,не нравица нам в ней сидеть:( короче деньги на ветер.

[B]Ka_Lenka[/B] поздравляю с сыной:)))

На улице таааак холодно брррр....прошлась седня по магазам,покупала сыну ботинки осенние и себе пальтишко осеннее и всякие кофточки блузочки:girl_in_love:

Ka_Lenka 02.10.2011 17:51

[QUOTE=Траляля;4031636]Привет!
Хорошо, что все хорошо кончилось :) поздравляю с рождением сыночка и сразу с месяцем вас :)))
Присоединяйся к нашим обсуждалкам животиков, ночных/дневных снов, гуляний и прочих прелестей детских :)[/QUOTE]

[QUOTE=Свекла;4031644]Приветик! Поздравляю с сынишкой! ну самое главное, что сына рядом, а все страшное позади уже)))
я уже забыла про роды, хотя тоже бррр...плохо шейка открывалась, еще меня в добавок рвало все роды...делали два раза обезболивание даже...ну ничего сама родила))))
так что теперь почаще заходи будем обсуждать наших малявочек)))
с месяцем Вас))))[/QUOTE]

[QUOTE=Myfochka;4031803][B]Ka_Lenka[/B] поздравляю с сыной:))) [/QUOTE]

Спасибо, девочки))):girl_in_love:

Кто как считает: когда можно в первый раз идти в гости?

Аннушка 02.10.2011 18:09

[QUOTE=Траляля;4030485]Привет!

Мы вчера целый день с животиком носились, вот прям реагирует он на погоду. То дождь, то солнце, ветрище- все, значит с самого утра животик :( жалко так его[/QUOTE]

мы седня весь день с ним мучаемся, тоже на погоду реагирует:-/

Сама_Такая 02.10.2011 18:20

[B]Ka_Lenka[/B] поздравляю:)))

rinka-simple 02.10.2011 18:32

приветы всем!!!мы приехали от мамы. ух... отдохнули неплохо)))
была у мануальщика- вправил спину за 1 раз. ловлю кайф)))
боль,конечно, есть в спине, но не как раньше - заболело и хоть вешайся, а прото можно поменять позу и все пройдет)))
мамуля довольная-нанянчилась с малышкой, один вечер мы с мужем уехалив кафе, а мама сидела с дочей... на др ей подарили микроволновку)) я хотела плиту новую купить, но за 8 тыс ничего нормального не нашли(до этого я хотела заказать в инете, но их уже не было)... в общем, все очень даже ничего получилось)))

у меня тут вопрос назрел - когда можно физ упражнения-то делать? и у кого как с секасом? мы третий раз сегоня пробовали - больно:(

Knopochka 02.10.2011 18:35

Привет, девчонки !!!!!! Вы нас уже, наверное, забыли%-0
Напоминаем о себе :girl_haha: Мы родились 17 августа :girl_in_love: Вот как это было [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24626[/url]
После рождения лежали 2 недели в больнице... у малыша была сильнейшая интоксикация организма из-за инфекции :girl_cray: Что мы пережили.... врагу не пожелаешь... Сейчас мы растём и радуем маму :connie_mama: Назвали Тимуром

Ka_Lenka 02.10.2011 18:49

[QUOTE=доктор Варя;4032001][B]Ka_Lenka[/B] поздравляю:)))[/QUOTE]

Спасибо, Варюша))

Ka_Lenka 02.10.2011 18:51

[QUOTE=Knopochka;4032039]Привет, девчонки !!!!!! Вы нас уже, наверное, забыли%-0
Напоминаем о себе :girl_haha: Мы родились 17 августа :girl_in_love: Вот как это было [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24626[/url]
После рождения лежали 2 недели в больнице... у малыша была сильнейшая интоксикация организма из-за инфекции :girl_cray: Что мы пережили.... врагу не пожелаешь... Сейчас мы растём и радуем маму :connie_mama: Назвали Тимуром[/QUOTE]

Привет))) Не забыли :) С рождением сыночка:))) :))) :)))
А мы должны были родиться 17 августа по УЗИ.:)

Knopochka 02.10.2011 18:58

[QUOTE=Ka_Lenka;4032103]Привет))) Не забыли :) С рождением сыночка:))) :))) :)))
А мы должны были родиться 17 августа по УЗИ.:)[/QUOTE]

Приятно, что не забыли :girl_in_love: У вас сегодня дата ? ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

rinka-simple 02.10.2011 19:11

Кнопочка, позравляю!!!
главное, что все плохое позади)))

Аннушка 02.10.2011 19:24

Ka_Lenka поздравляшки!!! Умничка!

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.