![]() |
Shain,какая у вас шапка на аве зачетная...где взяли?
|
[QUOTE=Траляля;4030485]Привет!
Мы вчера целый день с животиком носились, вот прям реагирует он на погоду. То дождь, то солнце, ветрище- все, значит с самого утра животик :( жалко так его[/QUOTE] бедняжки:( |
[QUOTE=Алёнушка;4030744]Shain,какая у вас шапка на аве зачетная...где взяли?[/QUOTE]
Всем приветки))) Шапку нам родственница связала и подарила)))))) Блин прокололось колесо на коляске и камер запасных нигде найти не могу. Придется клеить. |
[QUOTE=shain;4030783]Всем приветки)))
Шапку нам родственница связала и подарила)))))) Блин прокололось колесо на коляске и камер запасных нигде найти не могу. Придется клеить.[/QUOTE] ого...А что за коляска то?Класс шапочка... |
[QUOTE=Алёнушка;4030928]ого...А что за коляска то?Класс шапочка...[/QUOTE]
прикольная коляска))
|
Девчонки, всем привет)))
Я наконец-то добралась до компьютера. Отчитываюсь))) Родила я 2 сентября, малыш 52 см и 3600 кг. Назвали Данил. Роды были жесть, конечно))) Меня начали стимулировать 1 сентября (по месячным это была уже 43-я неделя, по УЗИ 42-я), дали таблеточку и отправили "нагуливать" схватки. В 3 часа дня начали отходить воды и стало по-немногу хватать. Ощутимые схватки начались часов в 6 вечера, но шейка толком не открывалась. Вобщем капали мне окситоцин (после него схватки просто нечеловеческие, бррр, как вспомню), но эффект тоже был не очень. Утром собрались у меня в родовой куча врачей, человек 5) Давай решать что со мной делать... Короче, родила я в 8.40, сама. Но Данечку выдавливали. У малыша была гипоксия, первые сутки он лежал в кювезе, но сейчас т-т-т))) Так что мы тут самые маленькие))) Очень рада вас всех "видеть"))):) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4031552]Девчонки, всем привет)))
Я наконец-то добралась до компьютера. Отчитываюсь))) Родила я 2 сентября, малыш 52 см и 3600 кг. Назвали Данил. Роды были жесть, конечно))) Меня начали стимулировать 1 сентября (по месячным это была уже 43-я неделя, по УЗИ 42-я), дали таблеточку и отправили "нагуливать" схватки. В 3 часа дня начали отходить воды и стало по-немногу хватать. Ощутимые схватки начались часов в 6 вечера, но шейка толком не открывалась. Вобщем капали мне окситоцин (после него схватки просто нечеловеческие, бррр, как вспомню), но эффект тоже был не очень. Утром собрались у меня в родовой куча врачей, человек 5) Давай решать что со мной делать... Короче, родила я в 8.40, сама. Но Данечку выдавливали. У малыша была гипоксия, первые сутки он лежал в кювезе, но сейчас т-т-т))) Так что мы тут самые маленькие))) Очень рада вас всех "видеть"))):)[/QUOTE] Привет! Хорошо, что все хорошо кончилось :) поздравляю с рождением сыночка и сразу с месяцем вас :))) Присоединяйся к нашим обсуждалкам животиков, ночных/дневных снов, гуляний и прочих прелестей детских :) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4031552]Девчонки, всем привет)))
Я наконец-то добралась до компьютера. Отчитываюсь))) Родила я 2 сентября, малыш 52 см и 3600 кг. Назвали Данил. Роды были жесть, конечно))) Меня начали стимулировать 1 сентября (по месячным это была уже 43-я неделя, по УЗИ 42-я), дали таблеточку и отправили "нагуливать" схватки. В 3 часа дня начали отходить воды и стало по-немногу хватать. Ощутимые схватки начались часов в 6 вечера, но шейка толком не открывалась. Вобщем капали мне окситоцин (после него схватки просто нечеловеческие, бррр, как вспомню), но эффект тоже был не очень. Утром собрались у меня в родовой куча врачей, человек 5) Давай решать что со мной делать... Короче, родила я в 8.40, сама. Но Данечку выдавливали. У малыша была гипоксия, первые сутки он лежал в кювезе, но сейчас т-т-т))) Так что мы тут самые маленькие))) Очень рада вас всех "видеть"))):)[/QUOTE] Приветик! Поздравляю с сынишкой! ну самое главное, что сына рядом, а все страшное позади уже))) я уже забыла про роды, хотя тоже бррр...плохо шейка открывалась, еще меня в добавок рвало все роды...делали два раза обезболивание даже...ну ничего сама родила)))) так что теперь почаще заходи будем обсуждать наших малявочек))) с месяцем Вас)))) |
[QUOTE=Алёнушка;4029701]Приветик всем))а мы кенгурушку купили[/QUOTE]
мы тоже купили и...зря,не нравица нам в ней сидеть:( короче деньги на ветер. [B]Ka_Lenka[/B] поздравляю с сыной:))) На улице таааак холодно брррр....прошлась седня по магазам,покупала сыну ботинки осенние и себе пальтишко осеннее и всякие кофточки блузочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Траляля;4031636]Привет!
Хорошо, что все хорошо кончилось :) поздравляю с рождением сыночка и сразу с месяцем вас :))) Присоединяйся к нашим обсуждалкам животиков, ночных/дневных снов, гуляний и прочих прелестей детских :)[/QUOTE] [QUOTE=Свекла;4031644]Приветик! Поздравляю с сынишкой! ну самое главное, что сына рядом, а все страшное позади уже))) я уже забыла про роды, хотя тоже бррр...плохо шейка открывалась, еще меня в добавок рвало все роды...делали два раза обезболивание даже...ну ничего сама родила)))) так что теперь почаще заходи будем обсуждать наших малявочек))) с месяцем Вас))))[/QUOTE] [QUOTE=Myfochka;4031803][B]Ka_Lenka[/B] поздравляю с сыной:))) [/QUOTE] Спасибо, девочки))):girl_in_love: Кто как считает: когда можно в первый раз идти в гости? |
[QUOTE=Траляля;4030485]Привет!
Мы вчера целый день с животиком носились, вот прям реагирует он на погоду. То дождь, то солнце, ветрище- все, значит с самого утра животик :( жалко так его[/QUOTE] мы седня весь день с ним мучаемся, тоже на погоду реагирует:-/ |
[B]Ka_Lenka[/B] поздравляю:)))
|
приветы всем!!!мы приехали от мамы. ух... отдохнули неплохо)))
была у мануальщика- вправил спину за 1 раз. ловлю кайф))) боль,конечно, есть в спине, но не как раньше - заболело и хоть вешайся, а прото можно поменять позу и все пройдет))) мамуля довольная-нанянчилась с малышкой, один вечер мы с мужем уехалив кафе, а мама сидела с дочей... на др ей подарили микроволновку)) я хотела плиту новую купить, но за 8 тыс ничего нормального не нашли(до этого я хотела заказать в инете, но их уже не было)... в общем, все очень даже ничего получилось))) у меня тут вопрос назрел - когда можно физ упражнения-то делать? и у кого как с секасом? мы третий раз сегоня пробовали - больно:( |
Привет, девчонки !!!!!! Вы нас уже, наверное, забыли%-0
Напоминаем о себе :girl_haha: Мы родились 17 августа :girl_in_love: Вот как это было [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24626[/url] После рождения лежали 2 недели в больнице... у малыша была сильнейшая интоксикация организма из-за инфекции :girl_cray: Что мы пережили.... врагу не пожелаешь... Сейчас мы растём и радуем маму :connie_mama: Назвали Тимуром |
[QUOTE=доктор Варя;4032001][B]Ka_Lenka[/B] поздравляю:)))[/QUOTE]
Спасибо, Варюша)) |
[QUOTE=Knopochka;4032039]Привет, девчонки !!!!!! Вы нас уже, наверное, забыли%-0
Напоминаем о себе :girl_haha: Мы родились 17 августа :girl_in_love: Вот как это было [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24626[/url] После рождения лежали 2 недели в больнице... у малыша была сильнейшая интоксикация организма из-за инфекции :girl_cray: Что мы пережили.... врагу не пожелаешь... Сейчас мы растём и радуем маму :connie_mama: Назвали Тимуром[/QUOTE] Привет))) Не забыли :) С рождением сыночка:))) :))) :))) А мы должны были родиться 17 августа по УЗИ.:) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4032103]Привет))) Не забыли :) С рождением сыночка:))) :))) :)))
А мы должны были родиться 17 августа по УЗИ.:)[/QUOTE] Приятно, что не забыли :girl_in_love: У вас сегодня дата ? ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Кнопочка, позравляю!!!
главное, что все плохое позади))) |
Ka_Lenka поздравляшки!!! Умничка!
|
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |