![]() |
[QUOTE=MiFFka;4214221]так почему педиатры то так придираются :hysteric:
так у меня итак чуть больше стала после того как мы в больнице лежали.. когда его совсем не было почти... а мама мозг выносит. не понимает что ребенок ну не наедается без прикорма... наедается если я буду кормить два раза в день обеими сисями... :bcool:[/QUOTE] Лян,а на меня педиатр наехала,что я ребенка не докармливаю:-D :-D :-D не парься...меня :-D пытались заставить на докармливание подсесть:-D :-D :-D |
Девочки,кто знает какие данные нужны чтобы сделать денежный перевод в сбербанке?
|
Ната спасип :) просто она сказала что мы столько должны весить в 2мес. Так нам уже 1.5...
Светуль, молочница это творожистый налет... у нас просто все чисто было, а потом утром я увидала... купила кандид и стирала этот налет. :) сейчас все норм :) просто он у меня от груди совсем отказывался, и из бутылочки кушал не сильно присасываясь... беспокоил видать.. поэтому и почистили :) |
[QUOTE=MiFFka;4214358]Ната спасип :) просто она сказала что мы столько должны весить в 2мес. Так нам уже 1.5...
Светуль, молочница это творожистый налет... у нас просто все чисто было, а потом утром я увидала... купила кандид и стирала этот налет. :) сейчас все норм :) просто он у меня от груди совсем отказывался, и из бутылочки кушал не сильно присасываясь... беспокоил видать.. поэтому и почистили :)[/QUOTE] аааааааа,ну буду наблюдать...так то вроде мы ТТТ пока не реагируем:) :) :) |
Ляна, мы за неделю до двух месяцев 5500 весили, и врачиха сказала, что это нормальный вес для нашего возраста, а мальчишки еще тяжелее, так что с весом у вас все нормально, не переживай)
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4214334]Девочки,кто знает какие данные нужны чтобы сделать денежный перевод в сбербанке?[/QUOTE]
Паспортные и адрес, если блиц перевод, другие незнаю |
Девочки чтобы налета не было, я капаю каждый день по капельке раствора прополиса эй пи ви из тенториума, кстати конч лся надо купить
|
[QUOTE=Надежда)));4214771]Паспортные и адрес, если блиц перевод, другие незнаю[/QUOTE]
А блиц это как? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4214463]аааааааа,ну буду наблюдать...так то вроде мы ТТТ пока не реагируем:) :) :)[/QUOTE]
Если есть молочница на язычке, надо обязательно от нее избавляться. Не оставлять так. Странно, что педиатр ничего не сказал :-! У меня у первой дочки была. Кандидом убрали. А у Янки ничего нет :))) |
[QUOTE=Надежда)));4214781]Девочки чтобы налета не было, я капаю каждый день по капельке [COLOR="Red"]раствора прополиса эй пи ви из тенториума[/COLOR], кстати конч лся надо купить[/QUOTE]
это прям так называется? |
Девочки,а от куда это берется?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4214786]А блиц это как?[/QUOTE]
Это ты стоишь в кассе тут а кто получает стоит там и в течении часа а то и сразу денежки получит, мы с папой обычно так приходили в кассы каждый в своем городе и чюсразу деньги получали |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4214814]Девочки,а от куда это берется?[/QUOTE]
В свое время мне педиатр говорил, что если у мамы во время беременности была молочница, то потом у ребенка она проявляется в ротике. Уж не знаю.... наверно это одна из причин, может есть еще.... И надо лечить, а то малыш когда сосет грудь, это все передает... Раньше наши бабушки в таком случае, вообще сосок зеленкой мазали ))) |
[QUOTE=Надежда)));4214822]Это ты стоишь в кассе тут а кто получает стоит там и в течении часа а то и сразу денежки получит, мы с папой обычно так приходили в кассы каждый в своем городе и чюсразу деньги получали[/QUOTE]
ну мне вроде так же отец переводил,только я забыла какие данные ему давала%-0 %-0 %-0 а нужно прям в течении часа забрать?или попозже можно? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4214799]это прям так называется?[/QUOTE]
"Эй-пи-ви" экстрат прополиса водный, я вообще пользуюсь этой продукцией очень нравится, все на меду, там многие вещи есть с помощью которых можно и простуду вылечить и проымюилактику делать чтобы не заболеть, найди сайт почитай |
[QUOTE=Tatyanalv;4214838]В свое время мне педиатр говорил, что если у мамы во время беременности была молочница, то потом у ребенка она проявляется в ротике. Уж не знаю.... наверно это одна из причин, может есть еще....[/QUOTE]
просто у меня молочницы точно не было%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4214858]просто у меня молочницы точно не было%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Она может возникнуть, даже если ты переболела ОРВИ и т.д. |
[QUOTE=Tatyanalv;4214875]Она может возникнуть, даже если ты переболела ОРВИ и т.д.[/QUOTE]
в смысле появиться у ребенка? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4214887]в смысле появиться у ребенка?[/QUOTE]
ага |
Вот нашла в инете:
Возможные причины молочницы у мамы и ребенка Мама принимала антибиотики. Использование антибиотиков ускоряет быстрый рост дрожжей, уничтожая "хорошие" бактерии, которые обычно препятствуют быстрому размножению грибков. На нашем опыте, чаще всего молочница на сосках была у мам с кесаревым сечением. Во время беременности у мамы была вагинальная дрожжевая инфекция. Заболевания молочницей у беременных нередки, потому что высокий уровень эстрогена приводит к повышению уровня сахара, которым питаются дрожжи. Соски у мамы повреждены и долго не заживают (больше одной-полутора недель). Мама принимала стероиды или гормональные противозачаточные средства, у нее хроническая болезнь типа диабета или анемии. |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |