Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

Siren* 14.12.2011 16:49

[QUOTE=ymni4ka;4376685]всем прювет :girl_in_love:
у нас зима как пришла так и ушла :(
мы на нг дома будем. пару салатиков, бутылка шампанского (с роддомома еще осталась. сказано было медсестрам вручитть, а когда уходила вообще какая то левая смена была). часик посидим и спать наверное пойдем. ииеееххххх......%-0
рроомке колпак одену ))))))))))))[/QUOTE]

Что за салатики, может что необычное?

ymni4ka 14.12.2011 16:55

[quote=Siren*;4376822]Что за салатики, может что необычное?[/quote]
Сижу как раз ищу чего-нить новенькое, вкусненькое. :-D
Хочу сделать с крабовым мясом и сырком плавленым. Чего то меня на морепродукты тянет.

Галя 14.12.2011 21:05

[QUOTE=Siren*;4375950]Ну так два месяца погода не пойми какая. Меня вот тошнит, а живот мой меня уже давно беспокоит, не понятный какойтто, не комфортный иногда побаливает....[/QUOTE]
желудок?

[QUOTE=Siren*;4375968]Где все уже второй день?? Ната вообще пропала.[/QUOTE]
да все пропали ((( и мне писать нечего как-то:-!
Лена седня писала в классниках мне, говорит ее на пузяку не пускает комп
[QUOTE=Siren*;4376666]Ну я так не играю, что за тишина?

Кто где, как НГ планирует, какое меню?[/QUOTE]
мы планируем с Ники вдвоем. Меню- ему мое молоко, мне бокал пива :-D и баиньки)))))
а вы?

Галя 14.12.2011 21:07

[QUOTE=ymni4ka;4376850]Сижу как раз ищу чего-нить новенькое, вкусненькое. :-D
Хочу сделать с крабовым мясом и сырком плавленым. Чего то меня на морепродукты тянет.[/QUOTE]
как мама? ездили к ней?

Маргошка22 14.12.2011 21:08

Приветик!
Мы вчера у педи были, итог-10800,72см плюшечка моя:girl_in_love: ,У нас дождь,поэтому целый день убираюсь,думаю куда ёлку пихнуть,уже поменяла местами комод и стол,продолжение следует...:)
Осталось ещё 4 раза массаж сделать:)))
Ванна уже налита,а Полина дрыхнет на балконе уже 2,5 часа,прикол блин:girl_haha: хочу купить Поле многослойные(многоразовые) трусики,девочки разрекламировали и так мне понравились,жду когда партия придёт:)

[QUOTE=Siren*;4376666]Ну я так не играю, что за тишина?

Кто где, как НГ планирует, какое меню?[/QUOTE]

я ничего не планирую,по крайней мере пока%-0

Маргошка22 14.12.2011 21:08

[B]Галя![/B] какая у тебя нижняя линеечка колоритная =))))))))))))))))

Галя 14.12.2011 21:15

[QUOTE=Маргошка22;4377986]Приветик!
Мы вчера у педи были, итог-10800,72см плюшечка моя:girl_in_love: ,У нас дождь,поэтому целый день убираюсь,думаю куда ёлку пихнуть,уже поменяла местами комод и стол,продолжение следует...:)
Осталось ещё 4 раза массаж сделать:)))
Ванна уже налита,а Полина дрыхнет на балконе уже 2,5 часа,прикол блин:girl_haha: хочу купить Поле многослойные(многоразовые) трусики,девочки разрекламировали и так мне понравились,жду когда партия придёт:)

я ничего не планирую,по крайней мере пока%-0[/QUOTE]
привееет! ну вы пухляшки :)))
прививки не делали никакие в этот раз?
оооооооооооооооооооо, вы спите????????? поздравляю:girl_in_love:
про трусы расскажи потом!

[QUOTE=Маргошка22;4377989][B]Галя![/B] какая у тебя нижняя линеечка колоритная =))))))))))))))))[/QUOTE]
ага:girl_haha:

Галя 14.12.2011 21:18

девочки, какой стих, я аж прослезилась )))))

Мой мужчина меня будит поцелуем..
и, разбуженную - мягко обнимает,
я в вихры его пшеничные подую,
и в объятьях я его почти растаю...
мой мужчина к остальным ревнует лицам,
и нахмуривает до смешного брови,
на меня пытаясь то ли разозлиться,
то ли выглядеть трагическим героем,
мой мужчина улыбается довольно,
когда я чернику ем с его ладони,
и подует на коленку, если больно
я ударюсь, поскользнувшись на балконе...
мой мужчина, как и я, всю любит живность
моему коту не скажет "брысь" сердито,
и меня не променяет на машину...
и с компьютером пол ночи не сидит он,
мой мужчина помогает мне обуться,
и расчесывает волосы прилежно,
рад всегда, когда б домой мне не вернуться,
и встречает, прижимаясь телом нежно...
не боится, крепко взяв меня за руку
от друзей услышать "рохля", "подкаблучник"
и "брутальному" любому фору другу
даст мой нежный, мой родной, мой самый лучший!
не Рокфеллер он! да, Господи, зачем мне?
ведь дороже всех подарков мне в кармашке -
вдруг найти пол-шоколадного печенья,
и три мятые глазастые ромашки..
я любима - бескорыстно, беспричинно!
вот опять, за мной как хвостик тихо ходит,
самый лучший на планете - мой мужчина!
моему мужчине исполнился сегодня годик...

ymni4ka 14.12.2011 21:29

[quote=Галя;4377983]как мама? ездили к ней?[/quote]
Папа ездил к ней. Она второй день домой собирается, типа хорошо себя чувствует. А сегодня у нее в палате тетка домой собиралась после ужина, так ела ела и умерла %-0 Так моя теперь сидит на попе ровно никуда не торопится.
[quote=Маргошка22;4377986]я ничего не планирую,по крайней мере пока%-0[/quote]
Неправельный подход. Надо напланировать себе новогоднее чудо, типа бац и придет прынц на белом коне :-D

Галя 14.12.2011 23:15

Осенью покупала брюки, они мне в талии давили пипец из-за живота, и жир прямо висел по бокам...фууууу
а седня одела- целый палец проскакивает м/ду брюками и моим жирненьким тельцем, и ниче не висит ващееееееее ))))) уррра, так приятно:Laie_50:
[QUOTE=ymni4ka;4378059]Папа ездил к ней. Она второй день домой собирается, типа хорошо себя чувствует. А сегодня у нее в палате тетка домой собиралась после ужина, так [B]ела ела и умерла[/B] %-0 Так моя теперь сидит на попе ровно никуда не торопится.

Неправельный подход. Надо напланировать себе новогоднее чудо, типа бац и придет прынц на белом коне :-D[/QUOTE]
:eek2: кошмар какой! а что с ней было??
пусть мама не торопится,до конца подлечится! что врачи говорят?

у мну тоже подход такой же...неправильный ))) хотя наверное он как раз правильный ))) вряд ли принц найдет меня сидящую дома и караулющую ребенка )))))))))

ymni4ka 14.12.2011 23:34

Отделение кардиологии. все там с сердцем лежат.

Так, дружненько настраиваемся на правильный лад [URL=http://smajliki.ru/smilie-1281067719.html][IMG]http://s20.rimg.info/2df62e5ebaa5ffd83a48872ebe1a7b3d.gif[/IMG][/URL]

Ромка сам перевернулся и даже руки-ноги нигже по дороге на застряли как обычно :-D:)))

Галя 14.12.2011 23:53

[QUOTE=ymni4ka;4378825]Отделение кардиологии. все там с сердцем лежат.

Так, дружненько настраиваемся на правильный лад [URL=http://smajliki.ru/smilie-1281067719.html][IMG]http://s20.rimg.info/2df62e5ebaa5ffd83a48872ebe1a7b3d.gif[/IMG][/URL]

Ромка сам перевернулся и даже руки-ноги нигже по дороге на застряли как обычно :-D:)))[/QUOTE]
с полноценным поворотом вас:))) :))) :)))
мы тока в пол года начали переворачиваться

ymni4ka 15.12.2011 00:01

[quote=Галя;4378930]с полноценным поворотом вас:))) :))) :)))
мы тока в пол года начали переворачиваться[/quote]
Спасибор большое :girl_in_love: Да я сама не ожидала, при чем в комнате темно не вижу что он там делает, слышу как то странно запыхтел. Надо теперь за ним следить %-0

Галя 15.12.2011 00:03

[QUOTE=ymni4ka;4378963]Надо теперь за ним следить %-0[/QUOTE]
это дааааааааааа, у многих дети летают )))))) мы тоже не были исключением ))))) с дивана головой об голый паркет....брррр...до сих пор помню:girl_prepare_fish:

погнала я посуду мыть и спать, всем хорошей ночки, до завтра:girl_in_love:

Маргошка22 15.12.2011 00:49

[QUOTE=Галя;4378018]привееет! ну вы пухляшки :)))
прививки не делали никакие в этот раз?
оооооооооооооооооооо, вы спите????????? поздравляю:girl_in_love:
про трусы расскажи потом!

ага:girl_haha:[/QUOTE]

не Галь,у нас медотвод из-за анализа крови,20 пересдача,а там поглядим...
Галь вот тут есть описание трусишек.Плохо,что в магазах таких нет:(

[QUOTE=ymni4ka;4378059]Папа ездил к ней. Она второй день домой собирается, типа хорошо себя чувствует. А сегодня у нее в палате тетка домой собиралась после ужина, так [B]ела ела и умерла [/B]%-0 Так моя теперь сидит на попе ровно никуда не торопится.

Неправельный подход. Надо напланировать себе новогоднее чудо, типа бац и придет прынц на белом коне :-D[/QUOTE]

ппц,меня аж передёрнуло,вот так вот жил человек,строил планы,думал как НГ будет встречать, а тут на тебе:(
Ну их, эти новогодние чудеса,а принц тем более.

[QUOTE=ymni4ka;4378825]
Ромка сам перевернулся и даже руки-ноги нигже по дороге на застряли как обычно :-D:)))[/QUOTE]

урааа!поздравляем с достижением:))) теперь глаз да глаз! на диване или кровати не оставляй одного даже на секунду!

[QUOTE=Галя;4378973]это дааааааааааа, у многих дети летают )))))) мы тоже не были исключением ))))) с дивана головой об голый паркет....брррр...до сих пор помню:girl_prepare_fish:
[/QUOTE]

и мы летали к сожалению,это ужасно,ревели обе на пару,до сих пор перед дочей стыдно,что не доглядела:(

Siren* 15.12.2011 10:58

Доброе утро
[QUOTE=Галя;4377975]желудок?

мы планируем с Ники вдвоем. Меню- ему мое молоко, мне бокал пива :-D и баиньки)))))
а вы?[/QUOTE]
Вроде не он, ниже...
Мы в поселок поедем свой, по традиции, первый НГ без бабушки. Меню еще не знаю, но селедку под шубой обязательно и бутрики с икрой))))
[QUOTE=Галя;4378687]Осенью покупала брюки, они мне в талии давили пипец из-за живота, и жир прямо висел по бокам...фууууу
а седня одела- целый палец проскакивает м/ду брюками и моим жирненьким тельцем, и ниче не висит ващееееееее ))))) уррра, так приятно:Laie_50:

:eek2: кошмар какой! а что с ней было??
пусть мама не торопится,до конца подлечится! что врачи говорят?

у мну тоже подход такой же...неправильный ))) хотя наверное он как раз правильный ))) вряд ли принц найдет меня сидящую дома и караулющую ребенка )))))))))[/QUOTE]
Скоро брюки назад в шкаф повесишь, велики будут;) Я вот поправилась в районе живота, не здоровая фигня какая то...
Галя, а как же новогодние чудеса;)
[QUOTE=ymni4ka;4378963]Спасибор большое :girl_in_love: Да я сама не ожидала, при чем в комнате темно не вижу что он там делает, слышу как то странно запыхтел. Надо теперь за ним следить %-0[/QUOTE]

О достижения) Теперь преграды возводи и присматривай за парнем)))

У Софии опять анализы плохие СОЭ 33, гемоглабин низкий не знаю на сколько и имунитет фиговый. Завтра сдает кровь на биохимию. Я в трауре.:(

Маргошка22 15.12.2011 11:11

Доброе утречко!

[QUOTE=Siren*;4379962]

У Софии опять анализы плохие СОЭ 33, гемоглабин низкий не знаю на сколько и имунитет фиговый. Завтра сдает кровь на биохимию. Я в трауре.:([/QUOTE]

Siren* 15.12.2011 11:15

это у кого у мамы???
А еще для имунитета выписали цитавир или инферон,кто нибудь их пил??

Маргошка22 15.12.2011 11:23

[QUOTE=Siren*;4380049]это у кого у мамы???
А еще для имунитета выписали цитавир или инферон, придется купить и пить.[/QUOTE]

да:(

Галя 15.12.2011 15:29

всем привет
за орфографию пардоньте, сын на руках досыпает
с ним поспала час, потом сам час спал, заплакал и дальше на руках спит с голой попой )))))
у нас погода жуть как и вчера, +3 с жутким ветром и сыростью...
[B]Оль,[/B] да что ж такое с Софой:-[ ] Инферон по сути своей то же самое, что Виферон, Генферон- там действующее вещ-во интерферон. Повышает иммунитет, противовоспал.и т.п. Я думаю, что хуже не будет, попить стоит
просто причина повыш.СОЭ в чем-то же должна быть. Что врачи говорят? как-то можно дальше обследовать,чтоб выяснить, что в организме не так?
я бы еще подавала ей витамины, есть же спец.для маленьких деток. мне кажется, тоже на пользу бы пошли
держитесь, не раскисайте, все победите:girl_in_love:
[B]Рит,[/B] а с мамой что (((? из-за чего она вообще пошла анализы сдавать? беспокоило что-то?

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.