Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24930)

Худышка 22.10.2011 01:26

ой, спасибо за новые серии Маши)

Юла2 22.10.2011 08:22

Привет!!!!

Олеся, я за Софию-))....

И за посылочки!!!!!

А мы Машу эту ни разу не смотрели.... вот я дремучая....

Pretty Vi 22.10.2011 09:10

Девульки привет!
Девочки, кто хорошо знает правила русского языка?

Тане4ка 22.10.2011 09:20

[QUOTE=Худышка;4124922]всем ночи доброй!
я голосую за фото № 1))))Аленка красавица)))(не в обдиу другим участникам, все детки прелесть,всех люблю)

мы все смотрим.и машу, больше любим Смешариков, но самая главная любовь - это ТАЧКИ, еще как раз недавно вышли Тачки 2 в хорошем качестве. мы засматриваемся. Самая любимая игрушка - это Молния МакКвин (понятно,что машинки у нас любые в доме - только ими и играется), он эту машинку даже с собой в постель тащит)пока засыпает - сосет сисю, катает эту машинку потихонечку по мне:girl_haha: другие детки любят обнимать мягкие игрушки,а мы кусок пластмассы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну, и что? Главное интерес и чувства проявляет:girl_in_love:
[QUOTE=Pretty Vi;4125177]Девульки привет!
Девочки, кто хорошо знает правила русского языка?[/QUOTE]
Привет!
А что конкретно? Может я смогу помочь?

Тане4ка 22.10.2011 09:23

[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Доброе утро!!![/COLOR][/I][/B]

Сегодня ночью Сонечка во сне говорит "ня-ня" - это либо Алена, либо Спокойной ночи, малыши. И проснулась потом, стала хныкать. Я взяла ее к себе, говорю,что тебе приснилось? Алена или Хрюша со Степашкой, так они все спят (всех перечислила), на том ребенок успокоился и заснул)))))))

Freya 22.10.2011 10:14

[B][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/B]:girl_pinkglassesf:
Мы сегодня отвозим Максимку к бабушке,а сами по магазам,хочу костюи посмотреть зимний,с Максом гулять,ну или пуховик.:bcool: Еще ботильоны зимние,может гляну.Потом в кино заедем.,так что меня сегодня не будет.Вечерком заскочу;)

Freya 22.10.2011 10:15

[QUOTE=Юла2;4125111]Привет!!!!

Олеся, я за Софию-))....

И за посылочки!!!!!

А мы Машу эту ни разу не смотрели.... вот я дремучая....[/QUOTE]

Юль,ты у Танечки спроси ссылку где скачать их,поверь потом Гршку за уши не оттянешь от Машки:girl_haha:

Pretty Vi 22.10.2011 10:24

[QUOTE=Тане4ка;4125191]Ну, и что? Главное интерес и чувства проявляет:girl_in_love:

Привет!
А что конкретно? Может я смогу помочь?[/QUOTE]
твердые и мягкие согласные. В принципе сейчас разобралась. В учебнике задание: подчеркните тв. и мг. согласные, в образце как делать задание показаны слова с подчеркиванием только первого слога, вот я и задумалась: во всем слове подчеркивать или только первый слог?
В общем я все согласные подчеркивала.
[QUOTE=Freya;4125298]Юль,ты у Танечки спроси ссылку где скачать их,поверь потом Гршку за уши не оттянешь от Машки:girl_haha:[/QUOTE]

Блин, а у меня вечно требует обновить Адобе Флеш Пл. вчера уже скачала, а он ни в какую не показывает видео....
Хочу новые серии Маши:hysteric:

Freya 22.10.2011 10:26

[QUOTE=Pretty Vi;4125327]твердые и мягкие согласные. В принципе сейчас разобралась. В учебнике задание: подчеркните тв. и мг. согласные, в образце как делать задание показаны слова с подчеркиванием только первого слога, вот я и задумалась: во всем слове подчеркивать или только первый слог?

Блин, а у меня вечно требует обновить Адобе Флеш Пл. вчера уже скачала, а он ни в какую не показывает видео....
Хочу новые серии Маши:hysteric:[/QUOTE]

Я хз Вик,у меня Адоб стоит новый и обновляется автоматически%-0

Тане4ка 22.10.2011 10:31

[QUOTE=Freya;4125296][B][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/B]:girl_pinkglassesf:
Мы сегодня отвозим Максимку к бабушке,а сами по магазам,хочу костюи посмотреть зимний,с Максом гулять,ну или пуховик.:bcool: Еще ботильоны зимние,может гляну.Потом в кино заедем.,так что меня сегодня не будет.Вечерком заскочу;)[/QUOTE]
Хорошего дня!;)
[QUOTE=Pretty Vi;4125327]твердые и мягкие согласные. В принципе сейчас разобралась. В учебнике задание: подчеркните тв. и мг. согласные, в образце как делать задание показаны слова с подчеркиванием только первого слога, вот я и задумалась: во всем слове подчеркивать или только первый слог?

Хочу новые серии Маши:hysteric:[/QUOTE]
А почему ты подчеркиваешь, а не Паша.%-0
Поставь себе другой плеер.

Pretty Vi 22.10.2011 10:52

[QUOTE=Тане4ка;4125354]Хорошего дня!;)

А почему ты подчеркиваешь, а не Паша.%-0
Поставь себе другой плеер.[/QUOTE]

Я сначала сама делаю, для себя-потом с Пашиной писаниной сверяю.
А какой еще плеер можно закачать?

Аномалия 22.10.2011 10:53

3 СОФИЯ

Тане4ка 22.10.2011 11:03

[QUOTE=Pretty Vi;4125407]Я сначала сама делаю, для себя-потом с Пашиной писаниной сверяю.
А какой еще плеер можно закачать?[/QUOTE]

[url]http://soft.softodrom.ru/ap/KMPlayer-p6771[/url]
(KMPlayer 3.00.1442 R2 )

у меня такой стоит, всеядный:)

Аномалия 22.10.2011 11:25

Маша, я бы не отчиму все выговаривала, а маме..
причем жаловалась,
у нас дома ДВА грудничка а твой приполз пьяный..
с перегаром... воняет....

насчет Елки: дома ставить не будем, т.к. Алеша снесет.
А вот на представления хочу сходить.

Леша ноут разбил, либо чинить будем либо новый покупать.
у нас еще клавиши выковаренные... Алешей...

Mashulya 22.10.2011 11:35

всем приветик)))

[QUOTE=Аномалия;4125525]Маша, я бы не отчиму все выговаривала, а маме..
причем жаловалась,
у нас дома ДВА грудничка а твой приполз пьяный..
с перегаром... воняет....

насчет Елки: дома ставить не будем, т.к. Алеша снесет.
А вот на представления хочу сходить.

Леша ноут разбил, либо чинить будем либо новый покупать.
у нас еще клавиши выковаренные... Алешей...[/QUOTE]

да а толку..она вчера выписалась из больницы,все высказала ей..она помолчала 5 секунд,и тему перевела((((:( :(
у меня Сашка у сестры из нетбука клавиши выковарила((вставить не можем:(

Mashulya 22.10.2011 11:40

мы все серии по 18 смотрели Маши))Сашке нравятся музыкальные серии,про следы зверушек,где на коньках,про варенье вобще супер!! ну и большая стирка все конкуренции))) она говорит "мааааааа"-Маша. "Миииии"-миша)) ну и там зайка ежик)))и танцует под песенки))

Mashulya 22.10.2011 11:41

я участвую в подарочках однозначно))):))) :)))

Mashulya 22.10.2011 11:43

[QUOTE=Pretty Vi;4124508][url]http://www.glagoliki.ru/item1605.html[/url] девули, гляньте постельное детское[/QUOTE]

:girl_in_love:
[url]http://www.glagoliki.ru/item1764.html[/url] клеевое_)))

Pretty Vi 22.10.2011 11:48

[QUOTE=Тане4ка;4125433][url]http://soft.softodrom.ru/ap/KMPlayer-p6771[/url]
(KMPlayer 3.00.1442 R2 )

у меня такой стоит, всеядный:)[/QUOTE]

спс. ща попробую

Аномалия 22.10.2011 11:50

Я в посылочках участвую!
я какие смогла клавиши вставила, а пара клавишей вообще напрочь ракорябаны))))
новый крутой ноут мы точно не будем брать, пока Леша не подрастет)))

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.