![]() |
ой, спасибо за новые серии Маши)
|
Привет!!!!
Олеся, я за Софию-)).... И за посылочки!!!!! А мы Машу эту ни разу не смотрели.... вот я дремучая.... |
Девульки привет!
Девочки, кто хорошо знает правила русского языка? |
[QUOTE=Худышка;4124922]всем ночи доброй!
я голосую за фото № 1))))Аленка красавица)))(не в обдиу другим участникам, все детки прелесть,всех люблю) мы все смотрим.и машу, больше любим Смешариков, но самая главная любовь - это ТАЧКИ, еще как раз недавно вышли Тачки 2 в хорошем качестве. мы засматриваемся. Самая любимая игрушка - это Молния МакКвин (понятно,что машинки у нас любые в доме - только ими и играется), он эту машинку даже с собой в постель тащит)пока засыпает - сосет сисю, катает эту машинку потихонечку по мне:girl_haha: другие детки любят обнимать мягкие игрушки,а мы кусок пластмассы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну, и что? Главное интерес и чувства проявляет:girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;4125177]Девульки привет! Девочки, кто хорошо знает правила русского языка?[/QUOTE] Привет! А что конкретно? Может я смогу помочь? |
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Доброе утро!!![/COLOR][/I][/B]
Сегодня ночью Сонечка во сне говорит "ня-ня" - это либо Алена, либо Спокойной ночи, малыши. И проснулась потом, стала хныкать. Я взяла ее к себе, говорю,что тебе приснилось? Алена или Хрюша со Степашкой, так они все спят (всех перечислила), на том ребенок успокоился и заснул))))))) |
[B][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/B]:girl_pinkglassesf:
Мы сегодня отвозим Максимку к бабушке,а сами по магазам,хочу костюи посмотреть зимний,с Максом гулять,ну или пуховик.:bcool: Еще ботильоны зимние,может гляну.Потом в кино заедем.,так что меня сегодня не будет.Вечерком заскочу;) |
[QUOTE=Юла2;4125111]Привет!!!!
Олеся, я за Софию-)).... И за посылочки!!!!! А мы Машу эту ни разу не смотрели.... вот я дремучая....[/QUOTE] Юль,ты у Танечки спроси ссылку где скачать их,поверь потом Гршку за уши не оттянешь от Машки:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4125191]Ну, и что? Главное интерес и чувства проявляет:girl_in_love:
Привет! А что конкретно? Может я смогу помочь?[/QUOTE] твердые и мягкие согласные. В принципе сейчас разобралась. В учебнике задание: подчеркните тв. и мг. согласные, в образце как делать задание показаны слова с подчеркиванием только первого слога, вот я и задумалась: во всем слове подчеркивать или только первый слог? В общем я все согласные подчеркивала. [QUOTE=Freya;4125298]Юль,ты у Танечки спроси ссылку где скачать их,поверь потом Гршку за уши не оттянешь от Машки:girl_haha:[/QUOTE] Блин, а у меня вечно требует обновить Адобе Флеш Пл. вчера уже скачала, а он ни в какую не показывает видео.... Хочу новые серии Маши:hysteric: |
[QUOTE=Pretty Vi;4125327]твердые и мягкие согласные. В принципе сейчас разобралась. В учебнике задание: подчеркните тв. и мг. согласные, в образце как делать задание показаны слова с подчеркиванием только первого слога, вот я и задумалась: во всем слове подчеркивать или только первый слог?
В общем я все согласные подчеркивала. Блин, а у меня вечно требует обновить Адобе Флеш Пл. вчера уже скачала, а он ни в какую не показывает видео.... Хочу новые серии Маши:hysteric:[/QUOTE] Я хз Вик,у меня Адоб стоит новый и обновляется автоматически%-0 |
[QUOTE=Freya;4125296][B][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/B]:girl_pinkglassesf:
Мы сегодня отвозим Максимку к бабушке,а сами по магазам,хочу костюи посмотреть зимний,с Максом гулять,ну или пуховик.:bcool: Еще ботильоны зимние,может гляну.Потом в кино заедем.,так что меня сегодня не будет.Вечерком заскочу;)[/QUOTE] Хорошего дня!;) [QUOTE=Pretty Vi;4125327]твердые и мягкие согласные. В принципе сейчас разобралась. В учебнике задание: подчеркните тв. и мг. согласные, в образце как делать задание показаны слова с подчеркиванием только первого слога, вот я и задумалась: во всем слове подчеркивать или только первый слог? В общем я все согласные подчеркивала. Блин, а у меня вечно требует обновить Адобе Флеш Пл. вчера уже скачала, а он ни в какую не показывает видео.... Хочу новые серии Маши:hysteric:[/QUOTE] А почему ты подчеркиваешь, а не Паша.%-0 Поставь себе другой плеер. |
[QUOTE=Тане4ка;4125354]Хорошего дня!;)
А почему ты подчеркиваешь, а не Паша.%-0 Поставь себе другой плеер.[/QUOTE] Я сначала сама делаю, для себя-потом с Пашиной писаниной сверяю. А какой еще плеер можно закачать? |
3 СОФИЯ
|
[QUOTE=Pretty Vi;4125407]Я сначала сама делаю, для себя-потом с Пашиной писаниной сверяю.
А какой еще плеер можно закачать?[/QUOTE] [url]http://soft.softodrom.ru/ap/KMPlayer-p6771[/url] (KMPlayer 3.00.1442 R2 ) у меня такой стоит, всеядный:) |
Маша, я бы не отчиму все выговаривала, а маме..
причем жаловалась, у нас дома ДВА грудничка а твой приполз пьяный.. с перегаром... воняет.... насчет Елки: дома ставить не будем, т.к. Алеша снесет. А вот на представления хочу сходить. Леша ноут разбил, либо чинить будем либо новый покупать. у нас еще клавиши выковаренные... Алешей... |
всем приветик)))
[QUOTE=Аномалия;4125525]Маша, я бы не отчиму все выговаривала, а маме.. причем жаловалась, у нас дома ДВА грудничка а твой приполз пьяный.. с перегаром... воняет.... насчет Елки: дома ставить не будем, т.к. Алеша снесет. А вот на представления хочу сходить. Леша ноут разбил, либо чинить будем либо новый покупать. у нас еще клавиши выковаренные... Алешей...[/QUOTE] да а толку..она вчера выписалась из больницы,все высказала ей..она помолчала 5 секунд,и тему перевела((((:( :( у меня Сашка у сестры из нетбука клавиши выковарила((вставить не можем:( |
мы все серии по 18 смотрели Маши))Сашке нравятся музыкальные серии,про следы зверушек,где на коньках,про варенье вобще супер!! ну и большая стирка все конкуренции))) она говорит "мааааааа"-Маша. "Миииии"-миша)) ну и там зайка ежик)))и танцует под песенки))
|
я участвую в подарочках однозначно))):))) :)))
|
[QUOTE=Pretty Vi;4124508][url]http://www.glagoliki.ru/item1605.html[/url] девули, гляньте постельное детское[/QUOTE]
:girl_in_love: [url]http://www.glagoliki.ru/item1764.html[/url] клеевое_))) |
[QUOTE=Тане4ка;4125433][url]http://soft.softodrom.ru/ap/KMPlayer-p6771[/url]
(KMPlayer 3.00.1442 R2 ) у меня такой стоит, всеядный:)[/QUOTE] спс. ща попробую |
Я в посылочках участвую!
я какие смогла клавиши вставила, а пара клавишей вообще напрочь ракорябаны)))) новый крутой ноут мы точно не будем брать, пока Леша не подрастет))) |
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |