![]() |
[QUOTE=angelochek-707;4118426]да все у него есть, просто мальчишка ленится
Он у тебя вон какой и соня и спокойный(ТТТ) а КАТАЛКА у нас вот такая [url]http://www.bumbom.ru/product/playskool-katalka/[/url] она и как ходилка и как машинка[/QUOTE] м да.. клёвая штука..но надо было раньше наверное нам брать..уже стыдно для годовалого дяди брать каталки ,ходунки:hysteric: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4118433]ну блин ,я говорю пойдёшь первого сентября в школу на четверньках и с бутылкой своей любимой!!
думаю к едрени фени бутылки все в 1,5 года выбросить..пусть как хочет так и пьёт..с кружки ни в какую не хочет и всё..грызёт её,булькает..потому что знает что щас бутылочку дам..не пропадать же от жажды ребёнку:hysteric:[/QUOTE] Женька, не пори горячку:) маленькие они еще...расстанетесь с бутылкой, не переживай. Сосать-то охота ему- рефлекс никуда не деть, а из кружки пить сложнее и не так кайфово. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4118422]Я уже про грудь забыла настолько что уже не могу представить..как сейчас бы такой лысый,зубастый пацан у меня на титьке висел:girl_haha: ...эт наверно потому что первый))
мне бабушка рассказывала,что когда кормила грудью,точнее заканчивала кормить своего 2го ребёнка(моего дядьку) то плакала от того,что понимала что уже никогда не сможет покормить грудью малыша%-0[/QUOTE] вот и у меня такое же чувство Наслаждаюсь последними месяцами |
[QUOTE=Галя;4118430]я понимаю твою бабушку ))) я тоже балдею от этого:girl_in_love: такое ощущение нежности и близости...непередаваемое:girl_in_love:[/QUOTE]
блин а я уже забыло практически как это было:-! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4118446]м да.. клёвая штука..но надо было раньше наверное нам брать..уже стыдно для годовалого дяди брать каталки ,ходунки:hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Галя;4118448]Женька, не пори горячку:) маленькие они еще...расстанетесь с бутылкой, не переживай. Сосать-то охота ему- рефлекс никуда не деть, а из кружки пить сложнее и не так кайфово.[/QUOTE]
да уж:girl_haha: ,я ж готовлю его..мне надо в 2 максимум 2,5 в сад отдать..а если он с бутылками его ж не возьмут |
[QUOTE=angelochek-707;4118449]вот и у меня такое же чувство
Наслаждаюсь последними месяцами[/QUOTE] а за дочкой не пойдёшь?:connie_1: |
[QUOTE=angelochek-707;4118449]вот и у меня такое же чувство
Наслаждаюсь последними месяцами[/QUOTE] сколько еще кормить думаешь? [QUOTE=Хочу ребёнка;4118451]блин а я уже забыло практически как это было:-![/QUOTE] вы когда бросили? [QUOTE=Хочу ребёнка;4118462]да уж:girl_haha: ,я ж готовлю его..мне надо в 2 максимум 2,5 в сад отдать..а если он с бутылками его ж не возьмут[/QUOTE] ничего, еще времени много |
[QUOTE=Галя;4118468]сколько еще кормить думаешь?
вы когда бросили? ничего, еще времени много[/QUOTE] хотелось бы до 1.5года, а там посмотрим Он очень зависим от груди, немогу я так резко оборвать, Максик когда набегается, наиграется, начинает хныкать, дашь ему грудь, пососет и новый человек с новыми силами |
я бросила где то в начале июля...или конце июня..
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4118465]а за дочкой не пойдёшь?:connie_1:[/QUOTE]
хочуууууууу но наверное несмогу , страшно нехочется детей сиротами оставлять:( |
[QUOTE=angelochek-707;4118486]хочуууууууу
но наверное несмогу , страшно нехочется детей сиротами оставлять:([/QUOTE] у тебя КС ? поэтому боишься? |
Я вот хочу пирог забубенить...давно кошусь [url]http://forum.say7.info/topic6507.html[/url]
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4118494]у тебя КС ? поэтому боишься?[/QUOTE]
у меня было 3 КС , и 4 крайне будет опасным 3 было на волоске, боюсь представить о 4 |
[QUOTE=Галя;4118497]Я вот хочу пирог забубенить...давно кошусь [url]http://forum.say7.info/topic6507.html[/url][/QUOTE]
ох ё маё... я вообще писаюсь по домашней сладкой выпечке..особенно тортики домашние..не сравнить с магазинным:-/ поробуй..потом еси вкусный я тоже сделаю:girl_haha: |
[QUOTE=angelochek-707;4118502]у меня было 3 КС , и 4 крайне будет опасным
3 было на волоске, боюсь представить о 4[/QUOTE] 3 ?? э м..:-[ ] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4118510]3 ?? э м..:-[ ][/QUOTE]
да, второй ребеночек умер во время родов:( |
[QUOTE=angelochek-707;4118517]да, второй ребеночек умер во время родов:([/QUOTE]
капец...жалко как:( тоже мальчик был? блиин ну 4 кс это реально опасно... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4118521]капец...жалко как:( тоже мальчик был?
блиин ну 4 кс это реально опасно...[/QUOTE] Да мальчик , Егорка родился в срок, умер по вине врачей:-E |
[B]Галюнь[/B],постараюсь как смогу сразу заглядывать))) Муж пока что ноут мне дал пользоваться - пока я на связи.
И вобще не хорошо так на ночь дразниться - тем более сладостями....УУУУУУУУУУУУ...теперь я слюной исхожу...аааааааааа :hysteric: ...:girl_haha: |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |