![]() |
[QUOTE=Ishka;4587452]Детки растут и спят всё меньше и меньше. Скоро на 3 дневных сна перейдём, потом на 2, а позже на 1 сон.[/QUOTE]
а мы много спим:zzz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: поели минут 10-15 погуляли и баиньки до следующего кормления, если ничего не беспокоит:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4585004]конечно интересно))) завтра напомню:)))[/QUOTE]
и мне интересно! я тоже хочу!:) |
мы днём можем вообще не спать. так, прилечь на 15 минут. а ночью с 21 вечера до 7 утра дрыхнет с 2-мя ночными кормёжками. днём если только я жалюзи как следует закрою, то он может обмануться и заснуть на час.
а я завтра в парикмахерскую иду стричься. оставлю ребзю мужу на целый час :-D :-D :-D |
Матрёшкка а вы ночью прям с 12 ночи до 11 утра спите? Без перерыва на кормления? По поводу прибавки веса - для гв такие прибавки не критичны, высокая и стройная девушка будет, видимо вся в маму:)
|
[QUOTE=Ishka;4587452]Детки растут и спят всё меньше и меньше. Скоро на 3 дневных сна перейдём, потом на 2, а позже на 1 сон.[/QUOTE]
А в каком возрасте детишек это примерно происходит? [QUOTE=Aniramka;4587468][COLOR="Red"][SIZE="4"]Девочки,привет!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: Я сегодня первый день на работу вышла. Это так здорово, я уже и забыла,как я люблю свою профессию:))) :))) Я себя прям человеком почувствовала,что в люди вышла:girl_haha: Потом домой неслась просто на крыльях, как же я соскучилась по своему мальчику:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сидим весь вечер обнимаемся:girl_in_love: В общем, я очень довольна))) На каблуках весь день:girl_haha: Почувствовала себя снова женщиной, а не просто домохозяйкой:girl_haha:[/QUOTE] Здорово! А ты кем работаешь? Я бы тоже хотела поработать, но не представляю, как малышку оставлять буду... |
[QUOTE=Pups86;4587469]а мы много спим:zzz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: поели минут 10-15 погуляли и баиньки до следующего кормления, если ничего не беспокоит:girl_haha:[/QUOTE]
это временно :-D [QUOTE=KRISTIna;4587500]и мне интересно! я тоже хочу!:)[/QUOTE] я на предыдущей вроде страничке ссылку кидала, полистай ) |
[QUOTE=Эля-ля;4587755]это временно :-D
[/QUOTE] ну конечно, это естественно, просто у многих детки и в нашем возрасте спят не так уж много, а мы спииииииииииииим:zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha: |
[QUOTE=Aniramka;4587468][COLOR="Red"][SIZE="4"]Девочки,привет!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
Я сегодня первый день на работу вышла. Это так здорово, я уже и забыла,как я люблю свою профессию:))) :))) Я себя прям человеком почувствовала,что в люди вышла:girl_haha: Потом домой неслась просто на крыльях, как же я соскучилась по своему мальчику:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сидим весь вечер обнимаемся:girl_in_love: В общем, я очень довольна))) На каблуках весь день:girl_haha: Почувствовала себя снова женщиной, а не просто домохозяйкой:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) Как Ромик без тебя день провел? Не капризулькал? Как кушал?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Антизолушка;4587714]А в каком возрасте детишек это примерно происходит?
Здорово! А ты кем работаешь? Я бы тоже хотела поработать, но не представляю, как малышку оставлять буду...[/QUOTE] я врач-интерн,ой я сама очень тяжело уходила сегодня утром:( [QUOTE=Pups86;4587858]:))) :))) :))) Как Ромик без тебя день провел? Не капризулькал? Как кушал?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] хорошо они с папой посидели:) кушали хорошо, даже покакали:))) у нашего папы был дебют в помывке попы:-D справился, даже кремом помазал попу потом:girl_haha: дома такой бардак меня сегодня встретил:girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;4587334]
С хорошими замерчиками вас!! А про вес не переживай, всё нормально. Главное, чтобы Даше было комфортно.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Aniramka;4587468][COLOR="Red"][SIZE="4"]Девочки,привет!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: Я сегодня первый день на работу вышла. Это так здорово, я уже и забыла,как я люблю свою профессию:))) :))) Я себя прям человеком почувствовала,что в люди вышла:girl_haha: Потом домой неслась просто на крыльях, как же я соскучилась по своему мальчику:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сидим весь вечер обнимаемся:girl_in_love: В общем, я очень довольна))) На каблуках весь день:girl_haha: Почувствовала себя снова женщиной, а не просто домохозяйкой:girl_haha:[/QUOTE] Блииин я тебе если честно завидую по доброму, тоже так хочется на работу))) [QUOTE=Pups86;4587469]а мы много спим:zzz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: поели минут 10-15 погуляли и баиньки до следующего кормления, если ничего не беспокоит:girl_haha:[/QUOTE] как классно!!!!!!! наслаждайся:))) :))) :))) [QUOTE=chrisanthi;4587629]мы днём можем вообще не спать. так, прилечь на 15 минут. а ночью с 21 вечера до 7 утра дрыхнет с 2-мя ночными кормёжками. днём если только я жалюзи как следует закрою, то он может обмануться и заснуть на час. а я завтра в парикмахерскую иду стричься. оставлю ребзю мужу на целый час :-D :-D :-D[/QUOTE] правильно, молодец!!!!! муж пусть привыкает))) [QUOTE=Антизолушка;4587661]Матрёшкка а вы ночью прям с 12 ночи до 11 утра спите? Без перерыва на кормления? По поводу прибавки веса - для гв такие прибавки не критичны, высокая и стройная девушка будет, видимо вся в маму:)[/QUOTE] у нас есть пеерерывы на кормление но они такие как сказать, она не просыпается есть она начинает сильно ворочиться я ей сисю даю она сразу начинает есть и я ее тормошу иногда а то она плохо во сне ест а иногда сама сплю а она там сама рулит:girl_haha: и так до часов в 7 потом мы попукать прям глазки открывает, я ее кормлю и дальше спим:girl_haha: а я так то малявка, она в папу видимо высокой будет :girl_haha: |
Приветик,дорогие))))
Как вы? Смотрю о сне говорите,у нас Тарас спит с 11 вечера до 4 потом ест и спит до 7 потом ест и до 9 еще спит=) |
[QUOTE=MamaSha;4588162]Приветик,дорогие))))
Как вы? Смотрю о сне говорите,у нас Тарас спит с 11 вечера до 4 потом ест и спит до 7 потом ест и до 9 еще спит=)[/QUOTE] Какой Тарасик молодец!!!!! Но вы уже такие большие:girl_in_love: напиши что умеете... |
[QUOTE=Матрёшкка;4588180]Какой Тарасик молодец!!!!! Но вы уже такие большие:girl_in_love: напиши что умеете...[/QUOTE]
:girl_in_love: узнает маму,папу,сестру голоса наши гулит,улыбается и немного смеется)))) улавливает свое имя и реагирует на него:))) приподнимает плечи и голову, лежа на спине очень любит игрушки,особенно музыкальные:) при кормлении играет с грудью,кусает:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4588048]Спасибо:girl_in_love:
Блииин я тебе если честно завидую по доброму, тоже так хочется на работу))) как классно!!!!!!! наслаждайся:))) :))) :))) правильно, молодец!!!!! муж пусть привыкает))) у нас есть пеерерывы на кормление но они такие как сказать, она не просыпается есть она начинает сильно ворочиться я ей сисю даю она сразу начинает есть и я ее тормошу иногда а то она плохо во сне ест а иногда сама сплю а она там сама рулит:girl_haha: и так до часов в 7 потом мы попукать прям глазки открывает, я ее кормлю и дальше спим:girl_haha: а я так то малявка, она в папу видимо высокой будет :girl_haha:[/QUOTE] А вы вместе спите? Она не отдельно в кроватке? Я еще перекладываю туда-сюда плюс столбиком после кормления ношу 5 минут, поэтому полчаса каждое кормление как минимум занимает. |
[QUOTE=MamaSha;4588194]:girl_in_love:
узнает маму,папу,сестру голоса наши гулит,улыбается и немного смеется)))) улавливает свое имя и реагирует на него:))) приподнимает плечи и голову, лежа на спине очень любит игрушки,особенно музыкальные:) при кормлении играет с грудью,кусает:girl_haha:[/QUOTE] ой какие вы молодцы!!! А давно стал вас узнавать и на имя реагировать? а тоя переживаю Даша нас не узнает и вообще плохо на нас реагирует... [QUOTE=Антизолушка;4588203]А вы вместе спите? Она не отдельно в кроватке? Я еще перекладываю туда-сюда плюс столбиком после кормления ношу 5 минут, поэтому полчаса каждое кормление как минимум занимает.[/QUOTE] Знаешь когда с нами когда отдельно, вот я бывает ее беру из кроватки кормить начинаю и вырублюсь, или покормлю ее себе на живот положу потом чтобы срыгнула и уснем, а бывает поедим и я ее назад ложу...по разномц вобщем... |
[QUOTE=Матрёшкка;4588244]ой какие вы молодцы!!!
А давно стал вас узнавать и на имя реагировать? а тоя переживаю Даша нас не узнает и вообще плохо на нас реагирует... Знаешь когда с нами когда отдельно, вот я бывает ее беру из кроватки кормить начинаю и вырублюсь, или покормлю ее себе на живот положу потом чтобы срыгнула и уснем, а бывает поедим и я ее назад ложу...по разномц вобщем...[/QUOTE] да месяца в три с половиной нас узнавал а на имя совсем недавно:) не переживай все детки разные;) |
[QUOTE=Антизолушка;4587714]А в каком возрасте детишек это примерно происходит? [/QUOTE]
Ну, все детки разные. Мои мальчишки на 3-х разовый сон не выходили (так как режима особого не было, а по книгам месяцам к 3-4). У моих где-то месяцем к 6-7-ми устанавливался 2-х разовый дневной сон, а ближе к 1,5 - 2-м годам (у второго уже в 1,2 года) один дневной сон. |
[QUOTE=KRISTIna;4587500]и мне интересно! я тоже хочу!:)[/QUOTE]
Элечка на 174 страничке скинула ссылочку. |
[QUOTE=Ishka;4588716]Ну, все детки разные. Мои мальчишки на 3-х разовый сон не выходили (так как режима особого не было, а по книгам месяцам к 3-4). У моих где-то месяцем к 6-7-ми устанавливался 2-х разовый дневной сон, а ближе к 1,5 - 2-м годам (у второго уже в 1,2 года) один дневной сон.[/QUOTE]
А продолжительность таких снов какая была? Девочки мы попробовали увлажнитель, есть ощущение что дышится легче, но окончательный вердикт пока не хочу выносить, через несколько деньков отпишусь :) Эля спрашивала какой увлажнитель - обычный, не ультразвуковой,т.к. от них говорят налет белый на мебели остается. |
[QUOTE=Aniramka;4587973]
хорошо они с папой посидели:) кушали хорошо, даже покакали:))) у нашего папы был дебют в помывке попы:-D справился, даже кремом помазал попу потом:girl_haha: дома такой бардак меня сегодня встретил:girl_haha:[/QUOTE] Какой молодец у вас папа!:))) А ты на полный раб день сразу вышла?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Матрёшкка;4588048] как классно!!!!!!! наслаждайся:))) :))) :))) [/QUOTE] :girl_haha: только мне спать все равно никак, если я рядом ложусь он сразу то какать ему, то воздух выпустить:girl_haha: в другой комнате не поспишь, боюсь одного оставлять, а на мужа в этом плане надежды нет, он как с Ромчиком рядом ляжет так отрубается сразу, даже когда он хнычет не слышит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что я вот делами во время сна Ромикиного занимаюсь:) а мы кушаем в 12 часов и спим до 5-7 утра, просыпается всегда по разному, но в основном все же около шести часов, а потом в 9 и так далее каждые 3 часа:) |
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |