Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26677)

ЕкатеринкаЗ 16.01.2012 14:35

привет Машулька!

Teddy 16.01.2012 14:37

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4504559]незнаю,Надь, меня всю трясет!!!!!!!!!!!!!!!!!! может свалить к маме??? не знаю что делать....пипец! чертова плита(((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

Успокойся и обясни , что именно сломала, может еще починеться?

Teddy 16.01.2012 14:39

[QUOTE=Надежд@;4504490][COLOR="Navy"][B][I]Привет)))))))[/I][/B][/COLOR]

Девочки, вы молодцы такие, масочки, обвертывания:)))
Скажите, как вы думаете, эффективней те, что приготовлены в домашних условиях, или покупные?:)

Лиличка, а зачем ты встаешь? Даньку в школу? а они с папой сами не собираются?

Наташ, сериал смотрела "Светофор" русский:)

Мы спали нормально, пошли по делам, потом на молочку, я только там вспомнила, что рецепт дома забыла:hysteric: , забрали Карину из сада, домой вот притопали, Альку спать уложила, проснется, на танцы пойдем и гулять еще.
У Алинки аппетит испортился(((((, ест плохо, балуется, рот набьет, потом все из-за рта вываливается, сидит по долгу с едой во рту....Может период просто такой%-0 И спать мы ооооочень долго укладываемся, днем около 30 минут, вечером часа полтора:(

Катюш, сочувствую на счет плиты....как спасать?:)[/QUOTE]

Надь, вообше после года у детей портиться аппетит. У нас уже месяцев 3, 4 как аппетит изменилсья.

Надежд@ 16.01.2012 14:45

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4504559]незнаю,Надь, меня всю трясет!!!!!!!!!!!!!!!!!! может свалить к маме??? не знаю что делать....пипец! чертова плита(((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
а как сломала то? извинись и почините за свой счет и все, чего бояться то?
[QUOTE=Teddy;4504587]Всем доброго дня :)[/QUOTE]

привет:girl_in_love:

Наталюша1 16.01.2012 14:56

[QUOTE=Надежд@;4504675][B]а как сломала то? извинись и почините за свой счет и все, чего бояться то?
[/B]

привет:girl_in_love:[/QUOTE]

+1

ЕкатеринкаЗ 16.01.2012 15:03

дело в том, что нельзя чтобы на эту плиту что-то проливалось, а у меня с утра молоко убежало, там Алина чем-то меня отвлекла...все в долю секунды произошло....и теперь плита не включается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталюша1 16.01.2012 15:04

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4504803]дело в том, что нельзя чтобы на эту плиту что-то проливалось, а у меня с утра молоко убежало, там Алина чем-то меня отвлекла...все в долю секунды произошло....и теперь плита не включается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Оо...что у вас за плита такая золотая?:)

Надежд@ 16.01.2012 15:06

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4504803]дело в том, что нельзя чтобы на эту плиту что-то проливалось, а у меня с утра молоко убежало, там Алина чем-то меня отвлекла...все в долю секунды произошло....и теперь плита не включается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

извини пожалуйста, Катюш, но на фиг нужна такая плита:girl_haha: ...у меня вечно все убегает, проливается или выкипает....:-D да у любой хозяйки так бывает, и кто придумал то такую плиту:bcool:
Она газовая?

Teddy 16.01.2012 15:06

Успакойся. почисть тряпкой и подойди. Может еще включиться. Она что электрическая?

ЕкатеринкаЗ 16.01.2012 15:08

девочки, мой муж подобрал такую плиту им...я пипец крайне недовольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне же готовить, а не ему???? вот и я о том же - нафига так извращаться?????? взяли бы самую простую!!!!

Надежд@ 16.01.2012 15:11

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4504840]девочки, мой муж подобрал такую плиту им...я пипец крайне недовольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне же готовить, а не ему???? вот и я о том же - нафига так извращаться?????? взяли бы самую простую!!!![/QUOTE]

Блин, идиотизм%-0 , это же ГОТОВКА, там очень много ситуаций, когда пригорает, выкипает и так далее%-0 %-0 %-0 %-0 как это нельзя???????????? там так и написано? :-!

Teddy 16.01.2012 15:12

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4504840]девочки, мой муж подобрал такую плиту им...я пипец крайне недовольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне же готовить, а не ему???? вот и я о том же - нафига так извращаться?????? взяли бы самую простую!!!![/QUOTE]

быстренько посмотри в инете, что делать если не включаеться плита этой модели. Уверена , что хороших советов найдеш. Не реально, что бы из за молока, она испортилась бы ;)

Teddy 16.01.2012 15:13

Ой низнаю , у меня через день молоко убегает :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЕкатеринкаЗ 16.01.2012 15:14

[QUOTE=Надежд@;4504866]Блин, идиотизм%-0 , это же ГОТОВКА, там очень много ситуаций, когда пригорает, выкипает и так далее%-0 %-0 %-0 %-0 как это нельзя???????????? там так и написано? :-![/QUOTE]

еще какой!!!! ппц кто такую плиту придумал???? :hysteric: бесит меня!!!!

sashinatasha 16.01.2012 15:14

Привет, девочки!!! Мы сегодня во сне много ворочались, хныкали( Днем погулять сходили на часок, красота такая на улице, Кира вся извалялась в снегу, довольная)))

Катюш, а что за плита-то, это как готовить надо, чтобы чистейшей ее оставлять... Скажи, что готовила Алине кашу и молоко убежало, мы ее вам починим, извините...

Teddy 16.01.2012 15:14

[QUOTE=Надежд@;4504866]Блин, идиотизм%-0 , это же ГОТОВКА, там очень много ситуаций, когда пригорает, выкипает и так далее%-0 %-0 %-0 %-0 как это нельзя???????????? там так и написано? :-![/QUOTE]

Надь, нам не понять глубину смысла этой плиты :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ЕкатеринкаЗ 16.01.2012 15:15

[QUOTE=Teddy;4504869]быстренько посмотри в инете, что делать если не включаеться плита этой модели. Уверена , что хороших советов найдеш. Не реально, что бы из за молока, она испортилась бы ;)[/QUOTE]

спасибо Машуль!!!! :girl_in_love:

ЕкатеринкаЗ 16.01.2012 15:18

привет Танюшка!!!! как ты там со своей второй мамой?

sashinatasha 16.01.2012 15:20

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4504912]привет Танюшка!!!! как ты там со своей второй мамой?[/QUOTE]

Привет, Катюшка!!! Да никак. Затрахала весь мозг мне. Терплю. Слюни ее с ребенка вытираю и молчу. Она с каждым часом наглее и наглее, как лиса в сказке "Заюшкина избушка".

ЕкатеринкаЗ 16.01.2012 15:23

[QUOTE=sashinatasha;4504926]Привет, Катюшка!!! Да никак. Затрахала весь мозг мне. Терплю. Слюни ее с ребенка вытираю и молчу. Она с каждым часом наглее и наглее, как лиса в сказке "Заюшкина избушка".[/QUOTE]

а если не молчать? у меня вот уже терпение лопнуло и я говорю, но не всегда, если честно....%-0

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.