Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

ЁжЖик 21.03.2012 12:35

и я пью витамины толку ноль(((

Annushka 84 21.03.2012 12:37

А я вообще все волосы хотела отрезать, а щас уже жалко, но nnn не скажу что лезут..может потому что не кормлю..

ЁжЖик 21.03.2012 12:39

[QUOTE=Annushka 84;4783114]А мы седни дома... во-первых после прививки не рекомендовано, во-вторых на улице тааак все развезло, что я не пройду одна с коляской....Дашулькин спит, а мне так лень чего-то делать...[/QUOTE]

и у нас тоже ужасная каша на улице с коляской не пройдешь.А мне надо в магазин, вот сижу без хлебушка, жду когда мамка с города приедет и принесет нам хлебушек.:)

Black Rainbow 21.03.2012 12:42

[quote=Annushka 84;4782323]в итоге я решила что все равно, пусть будет как будет, у меня вот крестная - папина родная сестра, так мы вообще не общаемся...[/quote]
и у меня. общаемся постоянно!
[quote=ЁжЖик;4782980]Всем приветик!!![URL="http://smayliki.ru/smilie-328845063.html"][IMG]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/IMG][/URL]
Маленькую девочку Васелисочку поздравляю с четверочкой!!!![URL="http://smayliki.ru/smilie-691163943.html"][IMG]http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif[/IMG][/URL]
Девочки у меня волосы ужасно:-E лезут такими темпами я скоро лысая останусь.[/quote]
и у меня! я читала, что это норма, за Б не выпали волосы, кот. должны были выпасть, а сейчас лезут.:-!

Annushka 84 21.03.2012 12:44

[QUOTE=ЁжЖик;4783167]и у нас тоже ужасная каша на улице с коляской не пройдешь.А мне надо в магазин, вот сижу без хлебушка, жду когда мамка с города приедет и принесет нам хлебушек.:)[/QUOTE]

:) хорошо, что есть кому принести)

*Pupsik* 21.03.2012 12:47

[QUOTE=вишенка-cherry;4783067]Привет, Танюшка!!!:girl_in_love: Я тоже витамины пью, вроде всё хорошо было, а теперь может весна сказывается:-[ ][/QUOTE]

а у меня вот с февраля начали:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

[QUOTE=Annushka 84;4783093]Главное во время лечить, и все будет отличненько! Все у вас будет гуд! уверена! дай бог вам этого! ги) мы тоже в позе "сдаемся" любим спать, а днем последнее время сами засыпаем в шезлонге) Главное чтобы ваши крестные друг с другом не "подружились", раз оба свободные).
ПыСы: про папаверин в точку![/QUOTE]

надеюсь:girl_in_love:
а мы вообще всегда сами засыпаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
не, они живут в разных странах, и не во вкусе друг друга, разница большая:girl_haha:

[QUOTE=ЁжЖик;4783121]и я пью витамины толку ноль((([/QUOTE]

[QUOTE=Annushka 84;4783138]А я вообще все волосы хотела отрезать, а щас уже жалко, но nnn не скажу что лезут..может потому что не кормлю..[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
скорее всего потому что не кормишь, хотя блин я тоже особо не кормлю, а лезут так как будто огогого:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Black Rainbow;4783187]и у меня. общаемся постоянно!

и у меня! я читала, что это норма, за Б не выпали волосы, кот. должны были выпасть, а сейчас лезут.:-![/QUOTE]

Annushka 84 21.03.2012 12:52

[QUOTE=Pups86;4783220]а у меня вот с февраля начали:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

надеюсь:girl_in_love:
а мы вообще всегда сами засыпаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
не, они живут в разных странах, и не во вкусе друг друга, разница большая:girl_haha:

скорее всего потому что не кормишь, хотя блин я тоже особо не кормлю, а лезут так как будто огогого:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я позже подумала... а вдруг одному лет 15, а другому лет 40 :girl_haha: Ну ниче -спросила, чтоб перестраховаться:girl_haha:
Всегда-всегда сами? И на ночь сами? Мы недавно начали и только когда вдвоем дома)

ЁжЖик 21.03.2012 12:53

[QUOTE=Black Rainbow;4783187]и у меня. общаемся постоянно!

и у меня! я читала, что это норма, за Б не выпали волосы, кот. должны были выпасть, а сейчас лезут.:-![/QUOTE]
ну может быть только у меня уж очень сильно лезут прям пучками, и везде мои волосы только успеваю у дочи с ручек их убирать.Скорей бы это закончилось, а то у меня стресс:-E

[QUOTE=Annushka 84;4783198]:) хорошо, что есть кому принести)[/QUOTE]

ага:)

*Pupsik* 21.03.2012 12:55

[QUOTE=Annushka 84;4783252]Я позже подумала... а вдруг одному лет 15, а другому лет 40 :girl_haha: Ну ниче -спросила, чтоб перестраховаться:girl_haha:
Всегда-всегда сами? И на ночь сами? Мы недавно начали и только когда вдвоем дома)[/QUOTE]

одному 27 будет, а другой уже 35;) :girl_haha:

Практически всегда сами, я его кладу и ухожу, иногда он уже на руках вырубается, а иногда сам утыкивается, редко титю дам прям в его кроватке и он засыпает, я убегаю:girl_haha:

ЁжЖик 21.03.2012 12:56

а мы не разу сами не засыпали, и вообще она только у меня на груди ночью спит меня это уже напрягает я всю попу отлеживаю и не высыпаюсь нифига(((

Annushka 84 21.03.2012 13:00

[QUOTE=ЁжЖик;4783284]а мы не разу сами не засыпали, [B]и вообще она только у меня на груди ночью спит меня это уже напрягает я всю попу отлеживаю и не высыпаюсь нифига[/B]((([/QUOTE]

вообще только на груди?
[QUOTE=Pups86;4783269]одному 27 будет, а другой уже 35;) :girl_haha:

Практически всегда сами, я его кладу и ухожу, иногда он уже на руках вырубается, а иногда сам утыкивается, редко титю дам прям в его кроватке и он засыпает, я убегаю:girl_haha:[/QUOTE]

А когда кладешь и уходишь уже дремете? или еще возмущаетесь? мы бывает немного поругаемся (не до крика конечно) и засыпаем...

*Pupsik* 21.03.2012 13:01

[QUOTE=ЁжЖик;4783284]а мы не разу сами не засыпали, и вообще она только у меня на груди ночью спит меня это уже напрягает я всю попу отлеживаю и не высыпаюсь нифига((([/QUOTE]

мы с самого начала ведь были на ив наверное поэтому он ко мне так не привязан в плане сна%-0 он без меня даже лучше засыпает, я ему мешаю, если я рядом он болтает, играет, дрыгается, визжит, а без меня спит:zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha:

*Pupsik* 21.03.2012 13:03

[QUOTE=Annushka 84;4783321]вообще только на груди?

А когда кладешь и уходишь уже дремете? или еще возмущаетесь? мы бывает немного поругаемся (не до крика конечно) и засыпаем...[/QUOTE]

когда как, даже если ворчит, я ухожу, минут 10 он уже в отключке:zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha: когда долго уснуть не может,я его на бок кладу, он знает, значит точно спать надо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЁжЖик 21.03.2012 13:07

[QUOTE=Annushka 84;4783321]вообще только на груди?

А когда кладешь и уходишь уже дремете? или еще возмущаетесь? мы бывает немного поругаемся (не до крика конечно) и засыпаем...[/QUOTE]
Ага, ночью почти всегда и днем не прочь, надо конечно ее начинать отучать. но я ее сейчас отучаю от пеленания а то она раньше только с запеленатыми ручками засыпала сейчас вроде уже отвыкает.Она себя ручкой все время будит а после этого уже только на мне засыпает козявка.
[QUOTE=Pups86;4783332]мы с самого начала ведь были на ив наверное поэтому он ко мне так не привязан в плане сна%-0 он без меня даже лучше засыпает, я ему мешаю, если я рядом он болтает, играет, дрыгается, визжит, а без меня спит:zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha:[/QUOTE]

ну и хорошо что он самостоятельный

Annushka 84 21.03.2012 13:07

[QUOTE=Pups86;4783341]когда как, даже если ворчит, я ухожу, минут 10 он уже в отключке:zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha: когда долго уснуть не может,я его на бок кладу, [B]он знает, значит точно спать надо[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:) Ну мамочка - как научила-то!:girl_haha:

ЁжЖик 21.03.2012 13:09

Девулечки, кто что седни готовил у меня фантазия вообще закончилась, как мне надоела эта готовка, еще блин муж никак духовку ни починит((

вишенка-cherry 21.03.2012 13:10

А мы тоже сами засыпаем, ну или почти сами.Я уже вижу, когда она спать хочет и достаточно просто на руки взять, чтобы положить в кроватку, а там уже сама себя убаюкивает.:zzz:

*Pupsik* 21.03.2012 13:10

[QUOTE=ЁжЖик;4783370]Ага, ночью почти всегда и днем не прочь, надо конечно ее начинать отучать. но я ее сейчас отучаю от пеленания а то она раньше только с запеленатыми ручками засыпала сейчас вроде уже отвыкает.Она себя ручкой все время будит а после этого уже только на мне засыпает козявка.

ну и хорошо что он самостоятельный[/QUOTE]

а она у тебя накрыта чем-то спит? ты эту ручку под одеялко попробуй положить, у нас не вытаскивал, и не будил:) а потом когда привык уже руки наверху спойно лежали:)

[QUOTE=Annushka 84;4783380]:) Ну мамочка - как научила-то!:girl_haha:[/QUOTE]

ага:girl_haha: тут родители на днях были, ребенок не поспамши, они с ним играли играли, он начал на бок поворачиваться, ну папа мой его повернул, по спинке пару раз погладил, а он взял и УСНУЛ:-! :girl_haha: родители в шоке, вот что значит рефлекс:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пришлось ребенка укутать и гостей провожать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

вишенка-cherry 21.03.2012 13:15

[QUOTE=ЁжЖик;4783394]Девулечки, кто что седни готовил у меня фантазия вообще закончилась, как мне надоела эта готовка, еще блин муж никак духовку ни починит(([/QUOTE]

Я буду на обед говядинку жарить с подливой и остатки вчерашнего жаркого доедать.А ещё супчик вчера вкусненький делала, понравился.:) Значит так, отварила мяско для бульона, отдельно слегка поджарила овощи (лук, чеснок, морковку, перчик и сельдерей корневой),добавила овощи в бульон и положила туда же баночку томатов с собственном соку (покупных, так как свои уже закочились 800 гр).Всё чуток поварила и измельчила всё погружным блендером, получился суп-пюре.Вкусно!

вишенка-cherry 21.03.2012 13:16

[QUOTE=Pups86;4783404]а она у тебя накрыта чем-то спит? ты эту ручку под одеялко попробуй положить, у нас не вытаскивал, и не будил:) а потом когда привык уже руки наверху спойно лежали:)

ага:girl_haha: тут родители на днях были, ребенок не поспамши, они с ним играли играли, он начал на бок поворачиваться, ну папа мой его повернул, по спинке пару раз погладил, а он взял и УСНУЛ:-! :girl_haha: родители в шоке, вот что значит рефлекс:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пришлось ребенка укутать и гостей провожать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Приучила мамочка!

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.