Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

виста 25.03.2012 19:36

[QUOTE=Ёлка;4799094]Юль,я не пошла гулять там капец же, мы на балконе гуляем сегодня :) а муж у меня любит гулять и я ему уже доверяю, скоро и ты привыкнешь.[/QUOTE]

я мужу тоже доверяю))но иногда поправляю,говорю как надо))

Little 25.03.2012 20:01

[QUOTE=виста;4799359]я мужу тоже доверяю))но иногда поправляю,говорю как надо))[/QUOTE]

а я мужа задергала капец просто)) Он уже реально бесится от меня, но не могу ничего поделать с собой, т.к. знаю что он может фигней страдать....у меня мои вечные фразы:
"Ты руки после туалета помыл?"
"А почему мыло сухое, без мыла мыл??"
"Не подходи накуренным к ребенку!"
"Ну что ты его так вертишь!"
"Не трись щетиной об него"
"Не целуй в губки"
"Не укачивай"

Вот эти фразы я произношу ежедневно!!! А у него в одной ухо влетает, в другое вылетает...

Little 25.03.2012 20:20

Девченки все забываю написать, у нас последние 3 дня полный рот слюней...У кого как в этом плане??

виста 25.03.2012 20:47

[QUOTE=Эля-ля;4799228]Ааа...еще и такая проблема. У меня просто молока ОЧЕНЬ много! Я даже чай пью с мятой постоянно. Чтобы уменьшить лактацию )))
[/QUOTE]

тьфу тьфу не сглазить бы,но у меня тоже с молочком всё нормально.но ведь он растёт и нужно больше..он сейчас-то по 140гр усасывает))) я просто подстраховаться хочу....буду сцежевать столько,сколько он жидкости помимо молока пьёт...

Ёлка 25.03.2012 21:01

[QUOTE=Little;4799508]Девченки все забываю написать, у нас последние 3 дня полный рот слюней...У кого как в этом плане??[/QUOTE]

мы тоже заслюнявились почему-то:-[ ]

Julia Fro 25.03.2012 21:14

[QUOTE=Ёлка;4799179]На улице конечно спится лучше. А у вас балкона нет?[/QUOTE]

У нас был балкон в нашей комнате, но мы расширились и совместили его с комнатой, теперь балкона нет, есть на кухне но там всё забито, он типа кладовой

виста 25.03.2012 21:16

[QUOTE=Ёлка;4799625]мы тоже заслюнявились почему-то:-[ ][/QUOTE]

наша невеста в слюньках?))):girl_haha: да мне кажется нормально это! мне кажется все детки слюнявые)) а может у них обоняние обостряется и они на запахи еды так реагируют?)))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Little 25.03.2012 21:21

[QUOTE=Ёлка;4799625]мы тоже заслюнявились почему-то:-[ ][/QUOTE]

[QUOTE=виста;4799677]наша невеста в слюньках?))):girl_haha: да мне кажется нормально это! мне кажется все детки слюнявые)) а может у них обоняние обостряется и они на запахи еды так реагируют?)))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

О, мы не одни слюнявые)) Кстати, вот да! после еды слюней нет...как проходит гдето 1-1.5 начинаются слюни...и увиличиваються они когда я его на руки беру, а он аж прыгает весь показывая-что он покушал бы)) и слюни рекой))

Julia Fro 25.03.2012 21:23

[QUOTE=Little;4799259]
какая Василиса чувствительная девочка...Может сегодня нагуляетесь и тогда хорошо поспите..

))))))) даже мужу)))
([/QUOTE]

Да уж очень она на погоду реагирует, надеюсь это просто потому что масенькая ещё!

Сама не ожидала, но действительно было тяжело отпустить, но когда они пришли и доча довольная спала я расслабилась, теперь буду поспокойнее наверное отпускать.)))

Little 25.03.2012 21:24

У нас дома так жарко...+25...мы в бодике с коротком и носочках....Уже 3 раза проветривала...И часа два форточка открыта была, мы прото чуть теплее одевались.....Целый день все вместе дома, муж с дочкойна компе играет...вот и надышали вчетвером за день что дыхнуть не чем....
Буду перед сном полностью окно открывать проветривать...

виста 25.03.2012 21:36

[QUOTE=Little;4799705]У нас дома так жарко...+25...мы в бодике с коротком и носочках....Уже 3 раза проветривала...И часа два форточка открыта была, мы прото чуть теплее одевались.....Целый день все вместе дома, муж с дочкойна компе играет...вот и надышали вчетвером за день что дыхнуть не чем....
Буду перед сном полностью окно открывать проветривать...[/QUOTE]

у нас в спальне душно,а я боюсь окно открывать99только когда ы не в спальне проветриваю...

Эля-ля 25.03.2012 21:38

[QUOTE=виста;4799574]тьфу тьфу не сглазить бы,но у меня тоже с молочком всё нормально.но ведь он растёт и нужно больше..он сейчас-то по 140гр усасывает))) я просто подстраховаться хочу....буду сцежевать столько,сколько он жидкости помимо молока пьёт...[/QUOTE]
У меня и сейчас много.... А с первым параллельно и племянницу кормила, молочная я мама )))))

[QUOTE=виста;4799677]наша невеста в слюньках?))):girl_haha: да мне кажется нормально это! мне кажется все детки слюнявые)) а может у них обоняние обостряется и они на запахи еды так реагируют?)))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Девочки, у них слюноотделение развито. Как раз после 1-1,5 месяцев слюни текут прям по нарастающей ))) Теперь каждые полчаса меняю бодики. А то вся грудь мокрая :girl_haha:

[QUOTE=Little;4799705]У нас дома так жарко...+25...мы в бодике с коротком и носочках....Уже 3 раза проветривала...И часа два форточка открыта была, мы прото чуть теплее одевались.....Целый день все вместе дома, муж с дочкойна компе играет...вот и надышали вчетвером за день что дыхнуть не чем....
А у нас была жара, что батареи закрывали. А теперь убавили - батареи еле теплые. А на улице похолодало... И дома соответственно...

Julia Fro 25.03.2012 21:52

Кать, у нас вообще 27 почти всегда, проветриваем а через пол часа опть набегает, последнее время иногда 25))) А свекровь и сестра мужа всё ходят и причитают что у нас доча мёрзнет, [B]в кофте, ползунках и носках[/B]

Yuliya-fdk 25.03.2012 22:32

[QUOTE=Little;4799305]Юль, поздравляю с хорошим узи!!!:))) значит так масенькая адаптируеться....Заходи по мере возможности:)
Книжка хоть познавательная?)))))))))))))[/QUOTE]

Такая, на серых страницах с ч/б картинками.))) Это еще что, вот когда я старшую родила, они вообще мне принесли от сканированные листы из старой советской энциклопедии о том как ухаживать за младенцами. Просто у меня свекор профессор и преподает в академии, у него мания всех учить. А свекровь паникерша и вообще боится всего нового. Я теперь понимаю почему мой муж в 18 лет ушел из дома самостоятельно жить:)

Little 26.03.2012 00:59

[QUOTE=виста;4799739]у нас в спальне душно,а я боюсь окно открывать99только когда ы не в спальне проветриваю...[/QUOTE]
не ты не бойся...Ведь на улицу выходим же, одеваем по погоде и идем...И даже ветер дует на нас...А дома что, дома вообще ветра нет....пододеть кофточку, носочки на всякий пожарный...чепчик...И открыть окошечко....зато воздух свеженький поступит..
[QUOTE=Эля-ля;4799742]
Девочки, у них слюноотделение развито. Как раз после 1-1,5 месяцев слюни текут прям по нарастающей ))) Теперь каждые полчаса меняю бодики. А то вся грудь мокрая :girl_haha:

А у нас была жара, что батареи закрывали. А теперь убавили - батареи еле теплые. А на улице похолодало... И дома соответственно...[/QUOTE]
да?? не помню чтоб Лерка слюнтявила в этом возрасте:girl_haha:

У нас батарейки еле теплые, даже незнаю почему так душно...скорее бы уже отопление отключили вообще, чтоб хоть прохлада была...

[QUOTE=Юлия Фролова;4799784]Кать, у нас вообще 27 почти всегда, проветриваем а через пол часа опть набегает, последнее время иногда 25))) А свекровь и сестра мужа всё ходят и причитают что у нас доча мёрзнет, [B]в кофте, ползунках и носках[/B][/QUOTE]
Капец! Скажи им что младенцы вообще не замерзают...у них все подругому....Недавно показывали как семья с младенцем застряли гдето в горах...так младенец благодаря своему строению подкожного слоя и теплообмену- выжил находясь в люльке...
тяжко наверное отбиваться, когда на ухо причитают(((
[QUOTE=Yuliya-fdk;4799905]Такая, на серых страницах с ч/б картинками.))) Это еще что, вот когда я старшую родила, они вообще мне принесли от сканированные листы из старой советской энциклопедии о том как ухаживать за младенцами. Просто у меня свекор профессор и преподает в академии, у него мания всех учить. А свекровь паникерша и вообще боится всего нового. Я теперь понимаю почему мой муж в 18 лет ушел из дома самостоятельно жить:)[/QUOTE]
Аааа, ну так он профессор!! Это у него уже в крови -учить...тут надо отдать должное...И свекровь соответсвенно всю жизнь прожила с профессором- тоже должна соответствовать:)
Интересно мы нашим детям тоже будем на мозг "капать":girl_haha: ?

ulyashka55 26.03.2012 06:49

Съездили в ПК: поставили вторую прививку от гепатита, выросли на 4 см, щеки наели на 1,5 кг:)))

Julia Fro 26.03.2012 07:30

[QUOTE=Little;4800219]

Капец! Скажи им что младенцы вообще не замерзают...у них все подругому....Недавно показывали как семья с младенцем застряли гдето в горах...так младенец благодаря своему строению подкожного слоя и теплообмену- выжил находясь в люльке...
тяжко наверное отбиваться, когда на ухо причитают(((

[/QUOTE]

Да жесть ... я бешусь иззи этого, видимо это было заметно, последние дни меня вроде перестали доставать или потому что мало нас видят, так как я с дочей вообще не выхожу, или муж выходит или к нам заходят

Julia Fro 26.03.2012 07:53

Девчёнки кстати насчёт памперсов, у меня Польские и воняют:(((

Эля-ля 26.03.2012 08:19

[QUOTE=ulyashka55;4800296]Съездили в ПК: поставили вторую прививку от гепатита, выросли на 4 см, щеки наели на 1,5 кг:)))[/QUOTE]

С хорошей прибавочкой вас! :)

Yuliya-fdk 26.03.2012 10:07

Всем доброе утро. Погода удивляет. День солнце, день метель (как вчера). Сегодня опять весна.:))) Гулять, гулять, гулять!!!
Девочки, кто нить использовал круг для купания, который на шейку одевают и реб. в ванной сам барахтается? Я купила такой, но пока не пробовала.
А еще мы купили электро-качели. Классная штука такая. Деткам в ней нравится. И мне легче. Положила свою зайку, и качель сама качает, а я хоть спокойно второй занимаюсь.

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.