![]() |
[QUOTE=Елена :);4865758]яйца не красила, завтра наверное в термопленку заверну. Кулич я в хлебопечке делала (4часа печется).
Уже украсила и пасху сделали, теперь стекать до воскресенья будет. Ща пойдем Владика мыть.:connie_36:[/QUOTE] ну и цены у вас,огогоооо.... а что стекать будет??? мы просто паску не делаем)) никто не ест.. Лена,да мы к вам за куличями еще успем:girl_haha: ждем нямочных фото!! хорошо искупаться!)) |
Всем приветики!
Уфффффффф....Я сегодня умоталась. Целый день убиралась, ну как целый день, как дети позволяли (в час по чайной ложке:girl_haha: ). Зато весь дом вычистила, а Даня помогал мне пылесосить и полы мыть. А завтра будем с мамой яички красить и кулечи печь. [B]Тонечка[/B], со стрижечкой тебя:))) А конфетки ням-ням, обажаю такие:puz: [B]Юля[/B], береги себя, пусть с масей все будет хорошо. [B]Вера[/B], бедная Софи, терпения вам завтра. |
[QUOTE=Елена :);4865762]у нас продаются куличи 125гр около 20р, потом еще есть 30 р, а 500гр за 60р.
Мой кулич вышел за 100р, но зато из нормальных ингридиентов.[/QUOTE] да ладно!! у нас самый махонький стоит 65 руб а нормальных размеров, называетсяИмператорский( в том году брали как хлеб только чуть послаще:( ) стоит такой 250руб. |
Привет всем!
А я только вечером узнала что сегодня чистый четверг)))))))))))))) а дома конь не валялся))))) Вера, надеюсь у вас все безболезненно пройдет, надо же какая бяка.. Юля, Аришу с зубиком очередным... И чтобы тебя никакая мазня не беспокоила.. У нас тоже один зуб прорезался маляр..... У меня уже какой день месячные не начнутся все и я так боюсь, а муж только радуется ходит.....Но я верю что они придут, все таки мы предохраняемся всегда да и секс это редкость прям в наше время))))))))))))))))))) Я вот точно рожать не хочу и это в мои планы не входит..... |
а я пока посуду мыла, Илья прикатил к кладовке свой стульчик и дверь открыл ну и давай оттуда все вытаскивать, миски там всякие крышки от банок, пока управилась, иду все собирать , а ничего нет, илья все обратно запихал и дверь прикрыл))))))))))))))))
сегодня спал рано днем...встал уже в 15-00 так сейчас сели к компу а он уже уснул...а я его тоже искупать хотела. |
[QUOTE=Марина5;4865933]Привет всем!
А я только вечером узнала что сегодня чистый четверг)))))))))))))) а дома конь не валялся))))) Вера, надеюсь у вас все безболезненно пройдет, надо же какая бяка.. Юля, Аришу с зубиком очередным... И чтобы тебя никакая мазня не беспокоила.. У нас тоже один зуб прорезался маляр..... У меня уже какой день месячные не начнутся все и я так боюсь, а муж только радуется ходит.....Но я верю что они придут, все таки мы предохраняемся всегда да и секс это редкость прям в наше время))))))))))))))))))) Я вот точно рожать не хочу и это в мои планы не входит.....[/QUOTE] А задержка то большая? я ОК пью поэтому не беспокоюсь. |
[QUOTE=Kralya;4865941]А задержка то большая?
я ОК пью поэтому не беспокоюсь.[/QUOTE] у меня вообще как попало они после родов ходят, но обычно либо 30 дней цикл был либо 28 а тут уже 32 день пошел..... Я как то противницей таблеток гормональных и как бы мне это боком не вышло...:( |
[QUOTE=Kralya;4865929]да ладно!! у нас самый махонький стоит 65 руб а нормальных размеров, называетсяИмператорский( в том году брали как хлеб только чуть послаще:( ) стоит такой 250руб.[/QUOTE]
может их в рот не вломишь:-! это я только в одном магазе видела, в других не знаю какие цены |
[QUOTE=Карлыгаш;4865883]Всем приветики!
Уфффффффф....Я сегодня умоталась. Целый день убиралась, ну как целый день, как дети позволяли (в час по чайной ложке:girl_haha: ). Зато весь дом вычистила, а Даня помогал мне пылесосить и полы мыть. А завтра будем с мамой яички красить и кулечи печь. [B]Тонечка[/B], со стрижечкой тебя:))) А конфетки ням-ням, обажаю такие:puz: [B]Юля[/B], береги себя, пусть с масей все будет хорошо. [B]Вера[/B], бедная Софи, терпения вам завтра.[/QUOTE] Спасибаки!!!! конечно устала ты! я вот тоже уже еле сижу,а так охото пообщаться:) [QUOTE=Kralya;4865929]да ладно!! у нас самый махонький стоит 65 руб а нормальных размеров, называетсяИмператорский( в том году брали как хлеб только чуть послаще:( ) стоит такой 250руб.[/QUOTE] во-во...у нас сеня смотрю разные фирмы медведково вроди ниче так выглядит они по 75,115рэ, а вот от Палыча 250 стоит,еще и в коробке...купишь,а там хрень блин....да еще за коробку красивую плати...а многие смотрю их берутт.. [QUOTE=Марина5;4865933]Привет всем! А я только вечером узнала что сегодня чистый четверг)))))))))))))) а дома конь не валялся))))) У меня уже какой день месячные не начнутся все и я так боюсь, а муж только радуется ходит.....Но я верю что они придут, все таки мы предохраняемся всегда да и секс это редкость прям в наше время))))))))))))))))))) Я вот точно рожать не хочу и это в мои планы не входит.....[/QUOTE] Марин,ты чтооо??????? с зубом вас! ой,а тестик сделай:) |
Все девочки без паники кажись начинаются))))))))
|
фу вот надо же вечером начались прям ща, а всегда утром....У меня цикл вообще никак восстановиться не может, уже бешусь от этого.....
|
[QUOTE=Марина5;4866188]Все девочки без паники кажись начинаются))))))))[/QUOTE]
прям вот так и начинаются.....нуууууууу |
[QUOTE=Марина5;4866283]фу вот надо же вечером начались прям ща, а всегда утром....У меня цикл вообще никак восстановиться не может, уже бешусь от этого.....[/QUOTE]
:-Р беее...я то уже обрадовалась))))) ты у врача была? вроди Ок пьешь,должно в норме быть.. |
[QUOTE=romawka;4866290]:-Р беее...я то уже обрадовалась)))))
ты у врача была? вроди Ок пьешь,должно в норме быть..[/QUOTE] я ничего не пью, но у врача была, сказали гормональное скорее всего и еще не не пришло в норму все, вот мне на гормоны сдать надо теперь и посмотреть как они там шалят или нет))))) Да я бы хотела лялечку но чуть попозже)))) через 1.5 - 2 годика)))) |
ДЕВОЧКИ кто нибудь натыкался на коляску прогулочную легкую чтобы были одинарные колеса не сдвоенные и ручка сплошная т.е. не трость....все перерыла ничего не могу подходящего найти одни трости кругом с дибильными колесами.....
|
прогулочная, легкая не сдвоенные колеса и не складывается чтоль????
если целиковая рама??? или я не поняла. У нас прогулка трость мне нравиться. а что тебе колеса сдвоенные не нра? |
блин хотела куличи печь, а теперь и не знаю смогу ли завтра...а так булок своих охото было...
|
[QUOTE=Kralya;4866697]прогулочная, легкая не сдвоенные колеса и не складывается чтоль????
если целиковая рама??? или я не поняла. У нас прогулка трость мне нравиться. а что тебе колеса сдвоенные не нра?[/QUOTE] типа книжка чтобы была, не сдвоенные меня бесят ужасно просто и ручками отдельными коляски не управляемые..... Мне надо что то легкое и вот как я описала и ничего не могу найти..... |
Всем доброе утро!Спасибо вам девочки за поддержку,я стараюсь не думать о том что и как сегодня будет,а то пока вам вчера написала,аж чуть не расплакалась,так хорошо я помню как мне в детстве было больно.
А у нас вчера доча сама на горшок пошла села ,я ей говорю давай колготки снимем,она встала сняла туфельки,я ей колготки и она пописала в горшок,я так рада,а теперь несколько дней надо будет опять только в подгузниках,чтоб ранки не намокли... А я сегодня может покрашу яички,а завтра буду печь,но у меня формы для куличей нет,я буду печь рулеты сч маком,с орехами и изюмом,и рогалики с корицей! |
[QUOTE=Марина5;4866372]ДЕВОЧКИ кто нибудь натыкался на коляску прогулочную легкую чтобы были одинарные колеса не сдвоенные и ручка сплошная т.е. не трость....все перерыла ничего не могу подходящего найти одни трости кругом с дибильными колесами.....[/QUOTE]
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=985915&hid=90796[/url] таког плана? |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |