Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

romawka 12.04.2012 20:54

[QUOTE=Елена :);4865758]яйца не красила, завтра наверное в термопленку заверну. Кулич я в хлебопечке делала (4часа печется).
Уже украсила и пасху сделали, теперь стекать до воскресенья будет. Ща пойдем Владика мыть.:connie_36:[/QUOTE]

ну и цены у вас,огогоооо....
а что стекать будет??? мы просто паску не делаем)) никто не ест..
Лена,да мы к вам за куличями еще успем:girl_haha:
ждем нямочных фото!!
хорошо искупаться!))

Карлыгаш 12.04.2012 21:15

Всем приветики!
Уфффффффф....Я сегодня умоталась. Целый день убиралась, ну как целый день, как дети позволяли (в час по чайной ложке:girl_haha: ). Зато весь дом вычистила, а Даня помогал мне пылесосить и полы мыть. А завтра будем с мамой яички красить и кулечи печь.

[B]Тонечка[/B], со стрижечкой тебя:))) А конфетки ням-ням, обажаю такие:puz:
[B]Юля[/B], береги себя, пусть с масей все будет хорошо.
[B]Вера[/B], бедная Софи, терпения вам завтра.

Kralya 12.04.2012 21:27

[QUOTE=Елена :);4865762]у нас продаются куличи 125гр около 20р, потом еще есть 30 р, а 500гр за 60р.
Мой кулич вышел за 100р, но зато из нормальных ингридиентов.[/QUOTE]

да ладно!! у нас самый махонький стоит 65 руб а нормальных размеров, называетсяИмператорский( в том году брали как хлеб только чуть послаще:( ) стоит такой 250руб.

Марина5 12.04.2012 21:29

Привет всем!
А я только вечером узнала что сегодня чистый четверг)))))))))))))) а дома конь не валялся)))))
Вера, надеюсь у вас все безболезненно пройдет, надо же какая бяка..

Юля, Аришу с зубиком очередным... И чтобы тебя никакая мазня не беспокоила..

У нас тоже один зуб прорезался маляр.....

У меня уже какой день месячные не начнутся все и я так боюсь, а муж только радуется ходит.....Но я верю что они придут, все таки мы предохраняемся всегда да и секс это редкость прям в наше время))))))))))))))))))) Я вот точно рожать не хочу и это в мои планы не входит.....

Kralya 12.04.2012 21:30

а я пока посуду мыла, Илья прикатил к кладовке свой стульчик и дверь открыл ну и давай оттуда все вытаскивать, миски там всякие крышки от банок, пока управилась, иду все собирать , а ничего нет, илья все обратно запихал и дверь прикрыл))))))))))))))))

сегодня спал рано днем...встал уже в 15-00 так сейчас сели к компу а он уже уснул...а я его тоже искупать хотела.

Kralya 12.04.2012 21:31

[QUOTE=Марина5;4865933]Привет всем!
А я только вечером узнала что сегодня чистый четверг)))))))))))))) а дома конь не валялся)))))
Вера, надеюсь у вас все безболезненно пройдет, надо же какая бяка..

Юля, Аришу с зубиком очередным... И чтобы тебя никакая мазня не беспокоила..

У нас тоже один зуб прорезался маляр.....

У меня уже какой день месячные не начнутся все и я так боюсь, а муж только радуется ходит.....Но я верю что они придут, все таки мы предохраняемся всегда да и секс это редкость прям в наше время))))))))))))))))))) Я вот точно рожать не хочу и это в мои планы не входит.....[/QUOTE]
А задержка то большая?
я ОК пью поэтому не беспокоюсь.

Марина5 12.04.2012 21:34

[QUOTE=Kralya;4865941]А задержка то большая?
я ОК пью поэтому не беспокоюсь.[/QUOTE]

у меня вообще как попало они после родов ходят, но обычно либо 30 дней цикл был либо 28 а тут уже 32 день пошел..... Я как то противницей таблеток гормональных и как бы мне это боком не вышло...:(

Елена :) 12.04.2012 21:40

[QUOTE=Kralya;4865929]да ладно!! у нас самый махонький стоит 65 руб а нормальных размеров, называетсяИмператорский( в том году брали как хлеб только чуть послаще:( ) стоит такой 250руб.[/QUOTE]

может их в рот не вломишь:-!
это я только в одном магазе видела, в других не знаю какие цены

romawka 12.04.2012 22:21

[QUOTE=Карлыгаш;4865883]Всем приветики!
Уфффффффф....Я сегодня умоталась. Целый день убиралась, ну как целый день, как дети позволяли (в час по чайной ложке:girl_haha: ). Зато весь дом вычистила, а Даня помогал мне пылесосить и полы мыть. А завтра будем с мамой яички красить и кулечи печь.

[B]Тонечка[/B], со стрижечкой тебя:))) А конфетки ням-ням, обажаю такие:puz:
[B]Юля[/B], береги себя, пусть с масей все будет хорошо.
[B]Вера[/B], бедная Софи, терпения вам завтра.[/QUOTE]
Спасибаки!!!! конечно устала ты! я вот тоже уже еле сижу,а так охото пообщаться:)
[QUOTE=Kralya;4865929]да ладно!! у нас самый махонький стоит 65 руб а нормальных размеров, называетсяИмператорский( в том году брали как хлеб только чуть послаще:( ) стоит такой 250руб.[/QUOTE]
во-во...у нас сеня смотрю разные фирмы медведково вроди ниче так выглядит они по 75,115рэ, а вот от Палыча 250 стоит,еще и в коробке...купишь,а там хрень блин....да еще за коробку красивую плати...а многие смотрю их берутт..
[QUOTE=Марина5;4865933]Привет всем!
У меня уже какой день месячные не начнутся все и я так боюсь, а муж только радуется ходит.....Но я верю что они придут, все таки мы предохраняемся всегда да и секс это редкость прям в наше время))))))))))))))))))) Я вот точно рожать не хочу и это в мои планы не входит.....[/QUOTE]
Марин,ты чтооо???????
с зубом вас!
ой,а тестик сделай:)

Марина5 12.04.2012 22:29

Все девочки без паники кажись начинаются))))))))

Марина5 12.04.2012 22:47

фу вот надо же вечером начались прям ща, а всегда утром....У меня цикл вообще никак восстановиться не может, уже бешусь от этого.....

romawka 12.04.2012 22:47

[QUOTE=Марина5;4866188]Все девочки без паники кажись начинаются))))))))[/QUOTE]

прям вот так и начинаются.....нуууууууу

romawka 12.04.2012 22:48

[QUOTE=Марина5;4866283]фу вот надо же вечером начались прям ща, а всегда утром....У меня цикл вообще никак восстановиться не может, уже бешусь от этого.....[/QUOTE]

:-Р беее...я то уже обрадовалась)))))
ты у врача была? вроди Ок пьешь,должно в норме быть..

Марина5 12.04.2012 23:03

[QUOTE=romawka;4866290]:-Р беее...я то уже обрадовалась)))))
ты у врача была? вроди Ок пьешь,должно в норме быть..[/QUOTE]

я ничего не пью, но у врача была, сказали гормональное скорее всего и еще не не пришло в норму все, вот мне на гормоны сдать надо теперь и посмотреть как они там шалят или нет)))))

Да я бы хотела лялечку но чуть попозже)))) через 1.5 - 2 годика))))

Марина5 12.04.2012 23:05

ДЕВОЧКИ кто нибудь натыкался на коляску прогулочную легкую чтобы были одинарные колеса не сдвоенные и ручка сплошная т.е. не трость....все перерыла ничего не могу подходящего найти одни трости кругом с дибильными колесами.....

Kralya 13.04.2012 00:38

прогулочная, легкая не сдвоенные колеса и не складывается чтоль????
если целиковая рама??? или я не поняла.
У нас прогулка трость мне нравиться. а что тебе колеса сдвоенные не нра?

Kralya 13.04.2012 00:39

блин хотела куличи печь, а теперь и не знаю смогу ли завтра...а так булок своих охото было...

Марина5 13.04.2012 01:40

[QUOTE=Kralya;4866697]прогулочная, легкая не сдвоенные колеса и не складывается чтоль????
если целиковая рама??? или я не поняла.
У нас прогулка трость мне нравиться. а что тебе колеса сдвоенные не нра?[/QUOTE]

типа книжка чтобы была, не сдвоенные меня бесят ужасно просто и ручками отдельными коляски не управляемые..... Мне надо что то легкое и вот как я описала и ничего не могу найти.....

sonicgirl 13.04.2012 08:16

Всем доброе утро!Спасибо вам девочки за поддержку,я стараюсь не думать о том что и как сегодня будет,а то пока вам вчера написала,аж чуть не расплакалась,так хорошо я помню как мне в детстве было больно.
А у нас вчера доча сама на горшок пошла села ,я ей говорю давай колготки снимем,она встала сняла туфельки,я ей колготки и она пописала в горшок,я так рада,а теперь несколько дней надо будет опять только в подгузниках,чтоб ранки не намокли...
А я сегодня может покрашу яички,а завтра буду печь,но у меня формы для куличей нет,я буду печь рулеты сч маком,с орехами и изюмом,и рогалики с корицей!

sonicgirl 13.04.2012 08:20

[QUOTE=Марина5;4866372]ДЕВОЧКИ кто нибудь натыкался на коляску прогулочную легкую чтобы были одинарные колеса не сдвоенные и ручка сплошная т.е. не трость....все перерыла ничего не могу подходящего найти одни трости кругом с дибильными колесами.....[/QUOTE]

[url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=985915&hid=90796[/url]
таког плана?

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.