Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27707)

Elenka248 28.02.2012 01:43

[QUOTE=Мирная;4693202]ааааа Ленок у тя кофеварка которую Джордж Клуни рекламирует
а кофа вкусный получается[/QUOTE]
да, он самый)))))))))
кофе не пробовала ещё...тк купила её когда кормила сиськой, а потом кофе закончилось и вот только заказала...завтра сутреца(но я только без кофеина))))
[QUOTE=tlv1977;4693275]Лен, кофием испитым не скрабишься?[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я всё думаю где мне взять кофе, если у меня капсулы......мамаааааааааааа я тупая стала.....в капсулах и взять:girl_haha:
Танюша, я тебя обожаю:girl_in_love:
[QUOTE=ElDi;4693992]Спасибо девочки))

[COLOR="DarkOrchid"][CENTER][B][U][SIZE="4"]САМИР ПОШЕЛ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это ЛУЧШИЙ ПОДАРОК НА ГОДОВЩИНУ))))))))[/SIZE][/U][/B][/CENTER][/COLOR]а я все болею....опять в зале спать буду)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Мирная;4694120]муж за блины мя в щёки целовал
а в губы не далась
сказала что с предателями в губы не цалуюсь[/QUOTE]
:girl_haha: правильно, воспитывать их нужно))))))

Спокойной ночки всем)))))))))))))

freken 28.02.2012 01:45

Самира с ходилко-бродилками!))))))

Мирная 28.02.2012 01:45

[quote=freken;4694375]привет, мои клюшечки любиминькие))))
как вы тут поживаете?[/quote]
доброй ночи, у мя стирка:)
смотрю сумки

Мирная 28.02.2012 01:46

[quote=Elenka248;4694377]да, он самый)))))))))
кофе не пробовала ещё...тк купила её когда кормила сиськой, а потом кофе закончилось и вот только заказала...завтра сутреца(но я только без кофеина))))

:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я всё думаю где мне взять кофе, если у меня капсулы......мамаааааааааааа я тупая стала.....в капсулах и взять:girl_haha:
Танюша, я тебя обожаю:girl_in_love:

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!

:girl_haha: правильно, воспитывать их нужно))))))

Спокойной ночки всем)))))))))))))[/quote]
ну попробуешь, расскажешь
спокусики тебе:girl_in_love:
а я на посту

Мирная 28.02.2012 01:51

смотрела я коляски
мене макларен понра
и по весу и по комплектации

freken 28.02.2012 01:54

покаж колясы - макларены эти
а мужу друг подарил телефон
самсунг гэлекси 2
такая лопата
но прикольный
и оч громкий
мужу нра
просто он звонил с его телефона (друг) и по сто раз перенабирал ибо глючил его тел
психанул и купил ему телефон))
муж меня замумукал - чтоб я ему песенку на звонок поставила и фотку дочек скачала
и вообще все ему настроила)))) карочи новая игрушка

freken 28.02.2012 01:56

[B][COLOR="Blue"]девочки вот вопрос (завтра можете ответить так и быть :-D)
мне просто интересно:
у кого какая песня стоит на звонке в телефоне?[/COLOR][/B]
(ну ладно чур не смеяццо только надо мной.. просто любопытно стало че нынче в моде))))) :-D)

Мирная 28.02.2012 02:01

[quote=freken;4694386]покаж колясы - макларены эти
самсунг гэлекси 2
такая лопата
но прикольный
и оч громкий
мужу нра
просто он звонил с его телефона (друг) и по сто раз перенабирал ибо глючил его тел
муж меня замумукал - чтоб я ему песенку на звонок поставила и фотку дочек скачала
и вообще все ему настроила)))) карочи новая игрушка[/quote]
:))) с подарочком мужа

Мирная 28.02.2012 02:03

[quote=freken;4694387][B][COLOR=blue]девочки вот вопрос (завтра можете ответить так и быть :-D)[/COLOR][/B]
[B][COLOR=blue]мне просто интересно:[/COLOR][/B]
[B][COLOR=blue]у кого какая песня стоит на звонке в телефоне?[/COLOR][/B]
(ну ладно чур не смеяццо только надо мной.. просто любопытно стало че нынче в моде))))) :-D)[/quote]
у мя щас на этом телефоне
стоят песни с телефона
не русские какие то
одна ритмичная на одном номера
на втором мелодичная со словами нерусскими

Мирная 28.02.2012 02:07

[IMG]http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=322930016-00-72[/IMG][URL="http://puzyaka.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=66542"][/URL]

freken 28.02.2012 02:11

Юлька
оч мелкая картинка((
ничего не видать(((
я посол спатки
скинь - завтра гляну
оч интересно)))
спокойной ночи))))

Мирная 28.02.2012 02:17

[quote=freken;4694404]Юлька
оч мелкая картинка((
ничего не видать(((
я посол спатки
скинь - завтра гляну
оч интересно)))
спокойной ночи))))[/quote]
и я :zzz: , спокулички:girl_in_love:

Юлианна 28.02.2012 08:36

Всем доброго утра!!!!!
[CENTER][B][FONT="Verdana"][SIZE="7"][COLOR="Sienna"]Димочку с прошедшим годовасием!!!!!!
Сашеньку с Годиком!!!!!
Дэмика с годиком!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]!!!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-328748967.html][IMG]http://s3.rimg.info/bfecba247d14b5e8f3705702cfea1b97.gif[/IMG][/URL]

[B][COLOR="Purple"]Дианочку с годовщиной!!!!!
выздоравливайте давайте! И с ходилками!!!!!![/COLOR][/B]
Ура!!!!!!

мы сегодня ходили к окулисту
девочки вы знали, что дети рождаются с дальнозоркостью +3, к 7 годам у них +1....

а еще одна мамаша в регистратуре ругалась что в день здорового ребенка сидит в очереди больной ребенок. А ей - а мы причем? она говорит ничего не знаю, ведите в бокс или еще куда...Вот молодец, так и надо, а то сидим обычно зло косимся, надо действовать....

Юлианна 28.02.2012 08:45

Никого нет еще...
лан, Юльк, я те про мультиварку накатаю.
У меня она не особо приживается
хотя я оч хотела ее
[B]во-первых[/B] она реально долго готовит
я в ней больше выпечку делаю, хорошо поднимаетсяи не пристает и диаметр какой мне нужен, а то формы у меня или меньше или больше
так если в духовке например шарлотку ставлю на 20 мин, в мульте она 40 или 50 стоит
[B]во-вторых[/B] мне не нрав корочка внизу у плова или каши, и поэтому я всегда смотрю во время готовки, чтоб вода не выкипала
гречку варить то же самое на плите...
а на пару я готовлю, ага, редко но готовлю, детям, т.к. у меня пароварки нетю...
вообщем кашку на плите быстрей и удобней....а если на ночь оставить чтоб горячая типа была, мне не нравится, у нее корочка горелая образуется....

МуммиМама 28.02.2012 08:46

[QUOTE=Мирная;4693801]в последнее время мудж приходит с работы и мя не целует[/QUOTE]

ой...подошла и сама поцеловала...я всегда мужа встречаю целую, а если не иду к порогу когда он приходит то он молча проходит и вроде как значит я очень сильно на него обижена. а когда я прихожу он с дивана попу не оторвет никогда пока я не напомню как встречать надо, но для него вообще дико было что жена провожает поцелуем и встречает. а сейчас всегда зовет меня к порогу когда уходит, но сам не бежит сломя голову меня провожать....

[QUOTE=Мирная;4694120]муж за блины мя в щёки целовал
а в губы не далась
сказала что с предателями в губы не цалуюсь[/QUOTE]

:))) :))) :)))

[QUOTE=freken;4694387][B][COLOR="Blue"]девочки вот вопрос (завтра можете ответить так и быть :-D)
мне просто интересно:
у кого какая песня стоит на звонке в телефоне?[/COLOR][/B]
(ну ладно чур не смеяццо только надо мной.. просто любопытно стало че нынче в моде))))) :-D)[/QUOTE]

у меня из маргоши музыка, но я нифига не слышу её, поставить себе хочу селену гомес

МуммиМама 28.02.2012 08:54

всем привет.

Нюта78 28.02.2012 09:13

[QUOTE=Марсик;4693605]Юсь я мажу уже 2 месяца:(
Руки у нас в логтевом сгибе шершавые
Я уже и на диете сидела с ней... Вот не знаю на что... Может на пыль... Может на холод а может и на воду. Причем это только в Москве такая петрушка

Оксан а нельзя извиниться и идти спать. Чо мучиться то?[/QUOTE]
Маш, ты конечно не прочтешь это дело...но...вообщем..у тя кожа с какой стороны шершавая на локтях - с внутри или снаружи?, красного нет? сыпи нет? расскажи что вы кушаете?
вообще низзя конечно не обращать внимания, потом может хуже стать
[QUOTE=ElDi;4693992]Спасибо девочки))

[COLOR="DarkOrchid"][CENTER][B][U][SIZE="4"]САМИР ПОШЕЛ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это ЛУЧШИЙ ПОДАРОК НА ГОДОВЩИНУ))))))))[/SIZE][/U][/B][/CENTER][/COLOR]а я все болею....опять в зале спать буду)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) Самирку с побегушками! госпадя, еще недавно с поднятием головки поздравляли:girl_in_love:
[QUOTE=Valechka36;4694148][SIZE=4][COLOR=navy]Вроде выпила шампан стаканского, а заплетык языкается, хотя я стёклая в трезвышко :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=kicik;4694179]Привет мои хорошие!забежала на секундочку, хоть поздороваться с вами.... Муж эти дни дома, сами понимаете не до компа, то одно, то другое, пока дома он , я хоть отмыла углы все, а то грязью заросли писец, не теряйте меня, просто муж комп акупировал, целую!!!![/QUOTE]
не ври козюлька, у вас теперь куча компов
[QUOTE=freken;4694386]покаж колясы - макларены эти
самсунг гэлекси 2
такая лопата
но прикольный
и оч громкий
мужу нра
и вообще все ему настроила)))) карочи новая игрушка[/QUOTE]
:girl_in_love: мужа с подарочком!
у меня стоит КЕАНУ которую ты мне нашла:girl_in_love: я балдю... а вообще я не меломанка, раньше постоянно как гуляла радио слушала и была в курсе модных песен а счас нет:-/
[QUOTE=Львекса;4694578]всем привет.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
моя сеня об стул ударилась подбородком и видимо зубом десну расцарапала - кровь была....но не из губы...
на поликлинику сеня я забила...не охото
будут звонить, матькаться
муж че то приболел:(

Sweety 28.02.2012 09:16

доброе утречко)))))))

МуммиМама 28.02.2012 09:18

ой, Самира с шажочками!!!

МуммиМама 28.02.2012 09:20

девочки, я хз как манту эту делали, но синяк на месте манту, прям вот полосочкой как игла прошлась..ну и красненько ессно вокруг укола....в чт наверное с утра повезу в поликлинику показывать манту...потому что соседям нашим сделали не позвонили ни разу даже. а в карточке написали отрицательная реакция. мне так не надо. поеду сама в чт

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.