![]() |
[QUOTE=Мирная;4693202]ааааа Ленок у тя кофеварка которую Джордж Клуни рекламирует
а кофа вкусный получается[/QUOTE] да, он самый))))))))) кофе не пробовала ещё...тк купила её когда кормила сиськой, а потом кофе закончилось и вот только заказала...завтра сутреца(но я только без кофеина)))) [QUOTE=tlv1977;4693275]Лен, кофием испитым не скрабишься?[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я всё думаю где мне взять кофе, если у меня капсулы......мамаааааааааааа я тупая стала.....в капсулах и взять:girl_haha: Танюша, я тебя обожаю:girl_in_love: [QUOTE=ElDi;4693992]Спасибо девочки)) [COLOR="DarkOrchid"][CENTER][B][U][SIZE="4"]САМИР ПОШЕЛ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это ЛУЧШИЙ ПОДАРОК НА ГОДОВЩИНУ))))))))[/SIZE][/U][/B][/CENTER][/COLOR]а я все болею....опять в зале спать буду)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Мирная;4694120]муж за блины мя в щёки целовал а в губы не далась сказала что с предателями в губы не цалуюсь[/QUOTE] :girl_haha: правильно, воспитывать их нужно)))))) Спокойной ночки всем))))))))))))) |
Самира с ходилко-бродилками!))))))
|
[quote=freken;4694375]привет, мои клюшечки любиминькие))))
как вы тут поживаете?[/quote] доброй ночи, у мя стирка:) смотрю сумки |
[quote=Elenka248;4694377]да, он самый)))))))))
кофе не пробовала ещё...тк купила её когда кормила сиськой, а потом кофе закончилось и вот только заказала...завтра сутреца(но я только без кофеина)))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я всё думаю где мне взять кофе, если у меня капсулы......мамаааааааааааа я тупая стала.....в капсулах и взять:girl_haha: Танюша, я тебя обожаю:girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_haha: правильно, воспитывать их нужно)))))) Спокойной ночки всем)))))))))))))[/quote] ну попробуешь, расскажешь спокусики тебе:girl_in_love: а я на посту |
смотрела я коляски
мене макларен понра и по весу и по комплектации |
покаж колясы - макларены эти
а мужу друг подарил телефон самсунг гэлекси 2 такая лопата но прикольный и оч громкий мужу нра просто он звонил с его телефона (друг) и по сто раз перенабирал ибо глючил его тел психанул и купил ему телефон)) муж меня замумукал - чтоб я ему песенку на звонок поставила и фотку дочек скачала и вообще все ему настроила)))) карочи новая игрушка |
[B][COLOR="Blue"]девочки вот вопрос (завтра можете ответить так и быть :-D)
мне просто интересно: у кого какая песня стоит на звонке в телефоне?[/COLOR][/B] (ну ладно чур не смеяццо только надо мной.. просто любопытно стало че нынче в моде))))) :-D) |
[quote=freken;4694386]покаж колясы - макларены эти
а мужу друг подарил телефон самсунг гэлекси 2 такая лопата но прикольный и оч громкий мужу нра просто он звонил с его телефона (друг) и по сто раз перенабирал ибо глючил его тел психанул и купил ему телефон)) муж меня замумукал - чтоб я ему песенку на звонок поставила и фотку дочек скачала и вообще все ему настроила)))) карочи новая игрушка[/quote] :))) с подарочком мужа |
[quote=freken;4694387][B][COLOR=blue]девочки вот вопрос (завтра можете ответить так и быть :-D)[/COLOR][/B]
[B][COLOR=blue]мне просто интересно:[/COLOR][/B] [B][COLOR=blue]у кого какая песня стоит на звонке в телефоне?[/COLOR][/B] (ну ладно чур не смеяццо только надо мной.. просто любопытно стало че нынче в моде))))) :-D)[/quote] у мя щас на этом телефоне стоят песни с телефона не русские какие то одна ритмичная на одном номера на втором мелодичная со словами нерусскими |
[IMG]http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=322930016-00-72[/IMG][URL="http://puzyaka.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=66542"][/URL]
|
Юлька
оч мелкая картинка(( ничего не видать((( я посол спатки скинь - завтра гляну оч интересно))) спокойной ночи)))) |
[quote=freken;4694404]Юлька
оч мелкая картинка(( ничего не видать((( я посол спатки скинь - завтра гляну оч интересно))) спокойной ночи))))[/quote] и я :zzz: , спокулички:girl_in_love: |
Всем доброго утра!!!!!
[CENTER][B][FONT="Verdana"][SIZE="7"][COLOR="Sienna"]Димочку с прошедшим годовасием!!!!!! Сашеньку с Годиком!!!!! Дэмика с годиком!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-328748967.html][IMG]http://s3.rimg.info/bfecba247d14b5e8f3705702cfea1b97.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Purple"]Дианочку с годовщиной!!!!! выздоравливайте давайте! И с ходилками!!!!!![/COLOR][/B] Ура!!!!!! мы сегодня ходили к окулисту девочки вы знали, что дети рождаются с дальнозоркостью +3, к 7 годам у них +1.... а еще одна мамаша в регистратуре ругалась что в день здорового ребенка сидит в очереди больной ребенок. А ей - а мы причем? она говорит ничего не знаю, ведите в бокс или еще куда...Вот молодец, так и надо, а то сидим обычно зло косимся, надо действовать.... |
Никого нет еще...
лан, Юльк, я те про мультиварку накатаю. У меня она не особо приживается хотя я оч хотела ее [B]во-первых[/B] она реально долго готовит я в ней больше выпечку делаю, хорошо поднимаетсяи не пристает и диаметр какой мне нужен, а то формы у меня или меньше или больше так если в духовке например шарлотку ставлю на 20 мин, в мульте она 40 или 50 стоит [B]во-вторых[/B] мне не нрав корочка внизу у плова или каши, и поэтому я всегда смотрю во время готовки, чтоб вода не выкипала гречку варить то же самое на плите... а на пару я готовлю, ага, редко но готовлю, детям, т.к. у меня пароварки нетю... вообщем кашку на плите быстрей и удобней....а если на ночь оставить чтоб горячая типа была, мне не нравится, у нее корочка горелая образуется.... |
[QUOTE=Мирная;4693801]в последнее время мудж приходит с работы и мя не целует[/QUOTE]
ой...подошла и сама поцеловала...я всегда мужа встречаю целую, а если не иду к порогу когда он приходит то он молча проходит и вроде как значит я очень сильно на него обижена. а когда я прихожу он с дивана попу не оторвет никогда пока я не напомню как встречать надо, но для него вообще дико было что жена провожает поцелуем и встречает. а сейчас всегда зовет меня к порогу когда уходит, но сам не бежит сломя голову меня провожать.... [QUOTE=Мирная;4694120]муж за блины мя в щёки целовал а в губы не далась сказала что с предателями в губы не цалуюсь[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=freken;4694387][B][COLOR="Blue"]девочки вот вопрос (завтра можете ответить так и быть :-D) мне просто интересно: у кого какая песня стоит на звонке в телефоне?[/COLOR][/B] (ну ладно чур не смеяццо только надо мной.. просто любопытно стало че нынче в моде))))) :-D)[/QUOTE] у меня из маргоши музыка, но я нифига не слышу её, поставить себе хочу селену гомес |
всем привет.
|
[QUOTE=Марсик;4693605]Юсь я мажу уже 2 месяца:(
Руки у нас в логтевом сгибе шершавые Я уже и на диете сидела с ней... Вот не знаю на что... Может на пыль... Может на холод а может и на воду. Причем это только в Москве такая петрушка Оксан а нельзя извиниться и идти спать. Чо мучиться то?[/QUOTE] Маш, ты конечно не прочтешь это дело...но...вообщем..у тя кожа с какой стороны шершавая на локтях - с внутри или снаружи?, красного нет? сыпи нет? расскажи что вы кушаете? вообще низзя конечно не обращать внимания, потом может хуже стать [QUOTE=ElDi;4693992]Спасибо девочки)) [COLOR="DarkOrchid"][CENTER][B][U][SIZE="4"]САМИР ПОШЕЛ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это ЛУЧШИЙ ПОДАРОК НА ГОДОВЩИНУ))))))))[/SIZE][/U][/B][/CENTER][/COLOR]а я все болею....опять в зале спать буду)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Самирку с побегушками! госпадя, еще недавно с поднятием головки поздравляли:girl_in_love: [QUOTE=Valechka36;4694148][SIZE=4][COLOR=navy]Вроде выпила шампан стаканского, а заплетык языкается, хотя я стёклая в трезвышко :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=kicik;4694179]Привет мои хорошие!забежала на секундочку, хоть поздороваться с вами.... Муж эти дни дома, сами понимаете не до компа, то одно, то другое, пока дома он , я хоть отмыла углы все, а то грязью заросли писец, не теряйте меня, просто муж комп акупировал, целую!!!![/QUOTE] не ври козюлька, у вас теперь куча компов [QUOTE=freken;4694386]покаж колясы - макларены эти а мужу друг подарил телефон самсунг гэлекси 2 такая лопата но прикольный и оч громкий мужу нра просто он звонил с его телефона (друг) и по сто раз перенабирал ибо глючил его тел психанул и купил ему телефон)) муж меня замумукал - чтоб я ему песенку на звонок поставила и фотку дочек скачала и вообще все ему настроила)))) карочи новая игрушка[/QUOTE] :girl_in_love: мужа с подарочком! у меня стоит КЕАНУ которую ты мне нашла:girl_in_love: я балдю... а вообще я не меломанка, раньше постоянно как гуляла радио слушала и была в курсе модных песен а счас нет:-/ [QUOTE=Львекса;4694578]всем привет.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: моя сеня об стул ударилась подбородком и видимо зубом десну расцарапала - кровь была....но не из губы... на поликлинику сеня я забила...не охото будут звонить, матькаться муж че то приболел:( |
доброе утречко)))))))
|
ой, Самира с шажочками!!!
|
девочки, я хз как манту эту делали, но синяк на месте манту, прям вот полосочкой как игла прошлась..ну и красненько ессно вокруг укола....в чт наверное с утра повезу в поликлинику показывать манту...потому что соседям нашим сделали не позвонили ни разу даже. а в карточке написали отрицательная реакция. мне так не надо. поеду сама в чт
|
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |