Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Mama-Ali 05.03.2012 19:02

Всем доброго вечера!!!!!!!!!!

У меня вес стоит все так же 62,5, но у меня монстры пришли, так думаю был бы отвес, потому что шорты на мне висят, да я и всю неделю была примерная девочка:-D :-D :-D

[QUOTE=Ю-Ю;4722046]Здоровья Вам!!! Дай Бог, чтобы вы нашли доктора адекватного... Малюська Алиска не болей![/QUOTE]
спасибки, нашла одного запись аж на апрель, я записалась, но пока нужен промежуточный врач завтра в поликлинику у них поспрашиваю

[QUOTE=Иришк@@@;4722585]Девчонки вот смотрите если у мамы али алиска родилась 31августа то значит им полгодика было первого марта%-0 че то я туплю:girl_haha:[/QUOTE]

Иришка я ваще считаю по последнему дню каждого месяца, мне так проще, а так все вспоминают через месяц
Девочки вы все про коляски, а я покупала Алисене коляску рико вимпер в восторге от нее, вот на лето прогулку возьму, а так в этой мы еще и на следующий год будем сидеть

Траляля 05.03.2012 19:03

Теперь он ей скажет "только на серебряный юбилей секас будет"

Снусмумрик 05.03.2012 19:04

[QUOTE=Myfochka;4724572]да пипец дилема!!!! тяжелую не хочу сто пудово,я еле еле поднимаю. Мне капелла эта оч нравица,но таскать ее анрил!

бля)))))))))))))))))))))))))))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D УЖООС. :-D :-D :-D :-D деффка ненормальная,а муж по ходу либо жестко дро...ит,либо любовница есть:-D :-D я хз как так можно ващеееее,а если ей он в постели не понравица??? нафик тада замуж выходила:girl_haha:[/QUOTE]

она боиться просто)))ее вот так воспитали)))))

Myfochka 05.03.2012 19:06

[QUOTE=Снусмумрик;4724591]она боиться просто)))ее вот так воспитали)))))[/QUOTE]

до 26 лет боица????:-D я б офигела ей Богу!

Траляля 05.03.2012 19:07

Ваще я, наверное, извращенка, но я не представляю, как столько терпеть и зачем??!! Особенно вспомню как первые встречи с теперь уже мужем, да я готова была где угодно, хотя мозг еще чо-то там лепетал про целомудрие :)

Иришк@@@ 05.03.2012 19:08

[QUOTE=Снусмумрик;4724542]Короче у меня есть подруга ей 26 лет, раньше никогда не спала с мужчинами,год назад встретила парня, но тоже с ним ни ни))))летом он ей делает предложение, 3 марта была свадьба...я прям ждала этот день чтоб она скорее стала женщиной..прям мне было жутко интересно ее мнение...потому что она ласк никогда незнала.....так вот она вчера меня игнорила а щас решила рассказать как все было...начала она рассказывать как прошла свадьба я все читаю и жду ну когда же напишет она самое главное..и вот она пишет мне:мы приехали домой в час ночи,муж все красиво украсил квартиру цветами, мы сходили в душ и легли спать проснулись в 2 часа ночи...я сначала не поняла говорю ну расскажи как ночть с любимым, она ну у нас ничего нен было мы спали..я говорю а на след день она времени не было...у меня сначала ступор 5 минут был потом истерика...я говорю как так..ты меня просто убила..говорю и когд а же...ее ответ:незнаю может как-нибудь потом....аааааааааааааааа......мне и сеяться и плакать хочеться)))))))))))))))))))[/QUOTE]

:eek2: :-D :-D :-D

Иришк@@@ 05.03.2012 19:09

[QUOTE=Mama-Ali;4724581]У меня вес стоит все так же 62,5, но у меня монстры пришли, так думаю был бы отвес, потому что шорты на мне висят, да я и всю неделю была примерная девочка:-D :-D :-D

спасибки, нашла одного запись аж на апрель, я записалась, но пока нужен промежуточный врач завтра в поликлинику у них поспрашиваю

Иришка я ваще считаю по последнему дню каждого месяца, мне так проще, а так все вспоминают через месяц
Девочки вы все про коляски, а я покупала Алисене коляску рико вимпер в восторге от нее, вот на лето прогулку возьму, а так в этой мы еще и на следующий год будем сидеть[/QUOTE]

тогда вас с даткой:girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL]

Снусмумрик 05.03.2012 19:15

подруга очень хорошая...классная девченка..ну вот у нее страх и все....она очень долго вообще к нему привыкала как к парню...

Mama-Ali 05.03.2012 19:16

[QUOTE=Снусмумрик;4724542]Короче у меня есть подруга ей 26 лет, раньше никогда не спала с мужчинами,год назад встретила парня, но тоже с ним ни ни))))летом он ей делает предложение, 3 марта была свадьба...я прям ждала этот день чтоб она скорее стала женщиной..прям мне было жутко интересно ее мнение...потому что она ласк никогда незнала.....так вот она вчера меня игнорила а щас решила рассказать как все было...начала она рассказывать как прошла свадьба я все читаю и жду ну когда же напишет она самое главное..и вот она пишет мне:мы приехали домой в час ночи,муж все красиво украсил квартиру цветами, мы сходили в душ и легли спать проснулись в 2 часа ночи...я сначала не поняла говорю ну расскажи как ночть с любимым, она ну у нас ничего нен было мы спали..я говорю а на след день она времени не было...у меня сначала ступор 5 минут был потом истерика...я говорю как так..ты меня просто убила..говорю и когд а же...ее ответ:незнаю может как-нибудь потом....аааааааааааааааа......мне и сеяться и плакать хочеться)))))))))))))))))))[/QUOTE]
ндааа есть еще такие1!!!!!!!!!!
[QUOTE=Иришк@@@;4724613]тогда вас с даткой:girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибки))))))))))))))

Myfochka 05.03.2012 19:18

[QUOTE=Траляля;4724603]Ваще я, наверное, извращенка, но я не представляю, как столько терпеть и зачем??!! Особенно вспомню как первые встречи с теперь уже мужем, да я готова была где угодно, хотя мозг еще чо-то там лепетал про целомудрие :)[/QUOTE]

+100500

Снусмумрик 05.03.2012 19:18

не ну у меня муж тоже первый мужчина но мы до свадьбы жили вместе..а тут....блин...аааааа..у меня эмоции....

Траляля 05.03.2012 19:22

[QUOTE=Снусмумрик;4724638]не ну у меня муж тоже первый мужчина но мы до свадьбы жили вместе..а тут....блин...аааааа..у меня эмоции....[/QUOTE]

Не, у меня муж не первый, но конечно же "второй" :girl_haha:
Вообще конечно, она столько времени тянула, теперь и правда, наверное, страшно. Интересно, чем ее так запугали? Ее надо предупредить, что от секаса дети бывают!! А то кто знает, что ей там еще наплели :girl_pinkglassesf:

Снусмумрик 05.03.2012 19:24

[QUOTE=Траляля;4724653]Не, у меня муж не первый, но конечно же "второй" :girl_haha:
Вообще конечно, она столько времени тянула, теперь и правда, наверное, страшно. Интересно, чем ее так запугали? Ее надо предупредить, что от секаса дети бывают!! А то кто знает, что ей там еще наплели :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

это она знает)я ей рассказала)

Myfochka 05.03.2012 19:26

[QUOTE=Снусмумрик;4724638]не ну у меня муж тоже первый мужчина но мы до свадьбы жили вместе..а тут....блин...аааааа..у меня эмоции....[/QUOTE]

у мну тош муж далеко не первый и я хз как,так мона терпеть:-!

Снусмумрик 05.03.2012 19:28

[QUOTE=Myfochka;4724666]у мну тош муж далеко не первый и я хз как,так мона терпеть:-![/QUOTE]

ну может потому что он вооьще первый у нее она впервые с ним поцеловалась болтше нискем...

Траляля 05.03.2012 19:29

[QUOTE=Снусмумрик;4724662]это она знает)я ей рассказала)[/QUOTE]

Это ее родители так запугали? Если да, то им надо запатентовать методику, в стране не могут проблему решить с подростковыми залетами, а они вон какие убедительные, аж до 26 лет человек держался...:)

Ю-Ю 05.03.2012 19:31

[QUOTE=Траляля;4724653]Не, у меня муж не первый, но конечно же "второй" :girl_haha:
Вообще конечно, она столько времени тянула, теперь и правда, наверное, страшно. Интересно, чем ее так запугали? Ее надо предупредить, что от секаса дети бывают!! А то кто знает, что ей там еще наплели :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Значит у нее муж такой, который не смог правильно и аккуратно "подвести" под грех:-D
Нормальный мужик сделает так, что девушка сама сделает "первый шаг"... и все произойдет так, будто они уже тыщу лет вместе и каждый день просыпаются в одной постели....

А при таком раскладе, как здесь, то и до развода рукой подать...

Снусмумрик 05.03.2012 19:32

муж не русский так что развод точно нет он ее обожествляет))))

Myfochka 05.03.2012 19:34

Выложила коляску на продажу:))) закажу Перегу СИ.

Ю-Ю 05.03.2012 19:34

[QUOTE=Снусмумрик;4724702]муж не русский так что развод точно нет он ее обожествляет))))[/QUOTE]

ну тогда он круто попал:-D :-D :-D

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.