![]() |
[B]Валечка[/B], выздоравливай поскорее :girl_in_love:
[B]Лена[/B], у меня всю жизнь проблемы с венами, от кремов и мазей особой пользы как-то не видела, хотя пробовала и дорогие. Очень хорошо помогает поносить специальные гольфы типа [URL="http://www.dialog.ru/78/125/354/golfy_varikoz_4608.html"]таких[/URL]. У меня всегда лежат в шкафчике, иногда ноги разболятся - пару дней поношу и сразу легче. Надумаешь купить - напиши, я расскажу как правильно пользоваться ;) |
Оля, это явно знак :-D
Ромашка лук любит?? Молодец))Витаминчики)) |
[QUOTE=Валечка;4912669]Оля, это явно знак :-D
Ромашка лук любит?? Молодец))Витаминчики))[/QUOTE] Капец я в шоке, аист так еще целенаправленно на меня летит :-D Ромашка лук любит, зимой репчатый ел (по чуть-чуть но все же:girl_pinkglassesf: ), и ведь горько ему, жалуется, но все равно ест. Мужик :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;4912649]Ну и от нас немного экстрима :-D
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i610/1204/e3/97dc82de169f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1204/e3/97dc82de169ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Клево как! Молодец, уважаю! :-D [QUOTE=Оля Майская;4912651]Только что увидела аиста над своим предыдущим сообщением!!! Это что такое? Я его не ставила!!! ААААААА не надо нам аиста!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] Да-да, это знак, Майская, жди аиста :-D :))) :preg: ДАЕШЬ МАЙСКУЮ ЗА ЧЕТВЕРТЫМ! |
[B]Динь[/B] хорошая девочка,умничка,красавочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (к слову,мы уже песок во всю едим:-D )
[B]от Ромульки[/B] я вообще в шоке:-D ну надо же придумать,лук есть:-D :-D :-D девочки,спасибо большое за отклик по окнам.вы пишите что смысла нет 3 слойные ставить,а я сегодня встретила знакомую(я сейчас у всех встречных поперечных про окна спрашиваю:girl_haha: ),она сказала что у них 3 слойные и все равно дует:-! мужу сегодня звоню,говорю -когда уже надумаешь окна ставить:hysteric: их сутки оказывается открывать нельзя будет,летом задохнемся же:hysteric: он молчит.вот :mat: а не мужик,опять мне решать.ладно ,займусь этим делом.я вообще хотела менять сейчас ,весной,чтоб старые не мыть:-D надоели мне деревянные,расклеивать их.но пришлось пока помыть. [QUOTE=Оля Майская;4912651]Только что увидела аиста над своим предыдущим сообщением!!! Это что такое? Я его не ставила!!! [B]ААААААА не надо нам аиста!!![/B]:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Оля,ппц. [QUOTE=Оля Майская;4912665][B]Валечка[/B], выздоравливай поскорее :girl_in_love: [B]Лена[/B], у меня всю жизнь проблемы с венами, от кремов и мазей особой пользы как-то не видела, хотя пробовала и дорогие. Очень хорошо помогает поносить специальные гольфы типа [URL="http://www.dialog.ru/78/125/354/golfy_varikoz_4608.html"]таких[/URL]. У меня всегда лежат в шкафчике, иногда ноги разболятся - пару дней поношу и сразу легче. Надумаешь купить - напиши, я расскажу как правильно пользоваться ;)[/QUOTE] про спец. гольфы и колготки я знаю.но летом жарко ведь будет их носить.уже сейчас жарко.я так понимаю там как то мудренно их носить надо ? мы гуляем без шапки,в тонкой водолазке.я без рукавов вообще уже хожу.начинается ЖАААРААА. в Москве кстати тоже сегодня сильный ветер был.муж сказал.наверное и у нас завтра будет.хрен погуляешь:( |
[B]Лен[/B], дует у них не потому, что мало камер, а потому, что плохо изоляция сделана. Тебе уже советовали девочки следить за тем, как будут запенивать монтажкой контур.
Привет всем! :) Так непривычно, что сегодня уже пятница, а завтра еще рабочий день :( Я уже скучаю по мужу - просто жуть. Вчера, действительно, был ветер и дождик, но сегодня уже с утра +23 у нас. Мы идем в 12.00 на танцы, как раз в самую жару... |
Всем привет! У нас все еще дурдом, у Вани стало поведение отвратительное, все за малой повторяет стали одеваться с истериками, хотя такого никогда не было, и еще многим не хорошим вещам он научился уедут начну перевоспитывать.
[B]Оля Майская[/B] - это точно знак, до моей последней Б мужу подарили часы настенные, мы их распечатали, а там аист вскоре я заБ, после этого они перестали работать:girl_haha: [B]Ромочка[/B] как всегда неотразим:girl_in_love:, а от [B]Вани[/B] я просто без ума, люблю этого мальчишку, потому что я в детстве такая же была, все девочка как девочки, а у меня сбитые колени, растрепаные волосы и ссадины где только можно, так что Лена, не ругай Ванечку сильно зато потом будет что вспомнить:girl_in_love: |
Завтра будем крестить Захарика
|
Девочки, приветик!
Спасибо всем за комплименты Ромашке! :girl_in_love: Рома заболел :( :( :( Вчера ночью поднялась температура до 39,5! Причем никаких других симптомов, весь вечер играл, веселился, а ночью вдруг стал огненный, его даже стошнило от температуры. Какой-то вирус. Температуру сбили, ставлю Виферон и даю обильное питье, веселый, аппетит не пропал, в общем буду наблюдать...%-0 |
Лена, я бы все же купила на твоем месте гольфы, не так уж и жарко их носить (это же не колготки). Тем болеене надо постоянно носить, а только в те дни, когда больно ногам. Надевать их надо равномерно раскатывая от носка вверх утром как только проснулась [B]не вставая с постели[/B], снимать тоже в постели, перед сном.
МАша, а завтра что, рабочий день? А я и не знала, вот я лох (( |
Всем привет.
Лен, Маша правильно говорит, что тут дело не стеклопакете. Ромашке скорейшего выздоровления. Юленька, тебе терпения! У нас тоже очень жарко, уже в футболках.+26 вчера было.Я погибаю((( Не люблю жару. Кстати мы попробовали переселить Лешу обратно к нам в комнату, сразу изчезли ночные истерики.Щас еще понаблюдаю и попробую обратно отселить |
приветы.все поняла про окна;)
[QUOTE=Miriam;4913505][B]Лен[/B], дует у них не потому, что мало камер, а потому, что плохо изоляция сделана. Тебе уже советовали девочки следить за тем, как будут запенивать монтажкой контур. Привет всем! :) Так непривычно, что сегодня уже пятница, а завтра еще рабочий день :( Я уже скучаю по мужу - просто жуть. Вчера, действительно, был ветер и дождик, но сегодня уже с утра +23 у нас. Мы идем в 12.00 на танцы, как раз в самую жару...[/QUOTE] а на какие это танцы вы ходите?:girl_haha: [QUOTE=Юляшка_164;4913687]Всем привет! У нас все еще дурдом, у Вани стало поведение отвратительное, все за малой повторяет стали одеваться с истериками, хотя такого никогда не было, и еще многим не хорошим вещам он научился уедут начну перевоспитывать. [B]Оля Майская[/B] - это точно знак, до моей последней Б мужу подарили часы настенные, мы их распечатали, а там аист вскоре я заБ, после этого они перестали работать:girl_haha: [B]Ромочка[/B] как всегда неотразим:girl_in_love:, а от [B]Вани[/B] я просто без ума, люблю этого мальчишку, потому что я в детстве такая же была, все девочка как девочки, а у меня сбитые колени, растрепаные волосы и ссадины где только можно, так что Лена, не ругай Ванечку сильно зато потом будет что вспомнить:girl_in_love:[/QUOTE] ладно,Юль,ругать не буду .....начну лупить:-D хотя как видно -такие дети ни слов ни ремня не понимают:( [QUOTE=Юляшка_164;4913729]Завтра будем крестить Захарика[/QUOTE] ооо,какое важное событие:girl_in_love: удачки вам [QUOTE=Оля Майская;4913793]Девочки, приветик! Спасибо всем за комплименты Ромашке! :girl_in_love: Рома заболел :( :( :( Вчера ночью поднялась температура до 39,5! Причем никаких других симптомов, весь вечер играл, веселился, а ночью вдруг стал огненный, его даже стошнило от температуры. Какой-то вирус. Температуру сбили, ставлю Виферон и даю обильное питье, веселый, аппетит не пропал, в общем буду наблюдать...%-0[/QUOTE] это все от жары.то печет то ветер холодный дунет.у меня старшая болеет,мама тоже. выздоравливайте:girl_in_love: [QUOTE=Оля Майская;4913812]Лена, я бы все же купила на твоем месте гольфы, не так уж и жарко их носить (это же не колготки). Тем болеене надо постоянно носить, а только в те дни, когда больно ногам. Надевать их надо равномерно раскатывая от носка вверх[B] утром как только проснулась [B]не вставая с постели[/B], снимать тоже в постели, перед сном.[/B] МАша, а завтра что, рабочий день? А я и не знала, вот я лох (([/QUOTE] хорошо Оль,куплю. прям как бандаж для беременных:girl_haha: с утра уже 2,5 часа оттарабарили на улице,а вечером опять пойдем паркурить в садик.если получиться поснимаю видео.:girl_haha: |
Девочки, всем приветы!!! Я ужасно по вам соскучилась :girl_in_love: ... Мы наконец-то дома :) Потом как-нибудь напишу отчетик о поездке и скину фоты ВК. В целом - отдохнули замечательно :))) . Только погода расстроила: куда бы мы не приехали - начинался дождь и сильный холодный ветер :( . Люксембург посетить не удалось, зато были в Дюссельдорфе и Кёльне (Германия), Брюгге и Буиллоне (Бельгия), Париже и Блуа (Франция) :connie_1: ...
Девочки, ваши детки на фото - глаз не оторвать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все очень повзрослели :))) [B]Лена [/B], по поводу стеклопакетов. У нас в квартире профиль MONTBLANC (2-х камерные) - не очень мне нравятся. Живем на первом этаже - изоляция у них не высокая. В деревне у родителей в доме профиль REHAU - вот от них я в восторге! Тоже двухкамерники. Но шум от фур (дорога рядом) не слышен вообще. И дома стало намного теплее после установки таких окон ;) |
[QUOTE=habiba2009;4915662]Олечка,с возвращением вас:girl_in_love: хорошо что отдохнули.
и снова мы:-D Ваня в паркуре[url]http://s019.radikal.ru/i636/1204/d5/53413b01b7d1.jpg[/url] и со мной [url]http://s47.radikal.ru/i118/1204/31/72934d448bd3.jpg[/url][/QUOTE] пасибо!!! :girl_in_love: Ваня молодец, уже сам шагает по таким лесинкам:girl_pinkglassesf: А на второй фотке: мама спит даже в песочнице :-D :-D :-D |
[QUOTE=Olya_sakura*;4917782]пасибо!!! :girl_in_love:
Ваня молодец, уже сам шагает по таким лесинкам:girl_pinkglassesf: А на второй фотке: мама спит даже в песочнице :-D :-D :-D[/QUOTE] ну хоть кто то обьявился:girl_haha: нет,мама не спит:-D это Кристина супер фотограф.все фотки мои с закрытыми глазами:-E |
[QUOTE=habiba2009;4917848]ну хоть кто то обьявился:girl_haha:
нет,мама не спит:-D это Кристина супер фотограф.все фотки мои с закрытыми глазами:-E[/QUOTE] :girl_in_love: Спит, спит :-D :-D :-D . Не фиг на дочь спихивать :-D Я свою уложила, сижу, кайфую, вас читаю наконец-то... :girl_pinkglassesf: |
наш тоже спит.но я сейчас пойду полежу,ноги вытяну.
видюхи на загрузку только поставлю |
Привет девочки!!!
Диночка такая красотка, лапонька ) Ромочка, какой молодчинка лук кушает, у меня Антоха тоже иногда грызет лук, и зеленый и репчатый. Ванюшка спортивный парень, вон как хорошо лазить у него получается, молодчинка! |
А мы уж скоро встанем, а я вот только и успела Вас пречитать и то не всё!
|
[QUOTE=Iriska6508;4917904]А мы уж скоро встанем, а я вот только и успела Вас пречитать и то не всё![/QUOTE]
Маш, а вы по скольку раз/часов в день спите? |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |