![]() |
[QUOTE=мурррзик;4879619]приветик!!!
да чета..отеки((ночью не встаю в туалет ваще ни разу((((жопа кости ноги спина болит капец(((перевернуцца-жесть((((([/QUOTE] ужас:-/ :-/ :-/ как вспомню это время так вздрогну держись мась [QUOTE=Ksu.D.;4879631]нам это средство наш платный врач прописывал)))[/QUOTE] записала себе спасибо зай:girl_in_love: пошла волики сушить счас пообедаем и гулять пойдем |
[QUOTE=Нюта78;4879648]ужас:-/ :-/ :-/ как вспомню это время так вздрогну
держись мась записала себе спасибо зай:girl_in_love: пошла волики сушить счас пообедаем и гулять пойдем[/QUOTE] да не за что)))) |
муррси)!!!!
канеш ща полегче-тепло и не надо одевацца три часа)) НО!!!Пуз то тоже стал больше)))))))) канеш капец))пить низя,отеки эти сраные(((жопа болит.... мы ж переехали-а тут не оч удобно в подъезде...три двери и все как лабиринт,пока допрешь коляскон охренеешь надо трость доставать....в капелле тяжело уже возить... |
[IMG]http://gifzona.com/i/good_day/good_day_001.gif[/IMG]
всем хайнц:) Оксаночка, с затариванием тя:))) ой с этими лекарствами без поллитра не разберёшься скока врачей стока и мнений Танюшик муж твой молодец, отпуск с пользой для семьи для дома Я прихерела что то, буду лечится |
Мурзззик сил и терпения те:preg:
ем кулебяку:puz: мммммммммммммммвкуснятина |
Пасипки,Юльк!!
Бля зашла в авито,посмареть жетем зум-НЕТ НИ ОДНОЙ!!!!!!!!!! на сландо тож самое(((((((((((блин((((а новую за 22 чет...дорого покупать(( |
Анют, давно уже трость даставай
мы уже давно гоняем все мы убежали |
Юлек, чего это ты приболела?
вчера нагулялась с непривычки?)))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4880005]Юлек, чего это ты приболела?
вчера нагулялась с непривычки?))))[/quote] видимо свежий воздух на мя пагубно действует:girl_haha: да блин, шла в пальто вспотела растегнулась, а тут и ветер поднялся видать задуло мя |
Всем доброго дня)))Вот выдалась минутка...сразу к вам)))Всем хорошего настроения)))Мне оно бы то же не помешало...да что то...так себе(Сынульку уложила..дела сейчас буду делать)
|
блин, фотки скинуть хотела, а у меня на этом компе дров для телефона нет, не видит он его((((
вечером через ноут по блютузу скину надо вай-фай еще настроить.... а то ноут у нас получается не подсоединен к инету... девочки, а кто-нибудь домолинковский вай-фай настраивал? |
[QUOTE=Мирная;4880020]видимо свежий воздух на мя пагубно действует:girl_haha:
да блин, шла в пальто вспотела растегнулась, а тут и ветер поднялся видать задуло мя[/QUOTE] ой, сейчас погода, ага, жопская солнышко жаркое, а ветер-то холодный еще... |
вчера с пупсом с прогулки возвращась
и встретили в подъезде беременную соседку ей через 2 дня рожать а помню прошлым летом она мя спрашивала страшно ли рожать я ответила нестрашно и усё будит хорошо ну и ещё сказала что рожала абс бесплатно что её удивило и главное гинеколог у нас один и тот же |
[QUOTE=ElDi;4880024]Всем доброго дня)))Вот выдалась минутка...сразу к вам)))Всем хорошего настроения)))Мне оно бы то же не помешало...да что то...так себе(Сынульку уложила..дела сейчас буду делать)[/QUOTE]
Диан, а чего с настроенкой не так? |
[quote=ElDi;4880024]Всем доброго дня)))Вот выдалась минутка...сразу к вам)))Всем хорошего настроения)))Мне оно бы то же не помешало...да что то...так себе(Сынульку уложила..дела сейчас буду делать)[/quote]
:) и те Дианчик хорошего настроения [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4880030]блин, фотки скинуть хотела, а у меня на этом компе дров для телефона нет, не видит он его(((( вечером через ноут по блютузу скину надо вай-фай еще настроить.... а то ноут у нас получается не подсоединен к инету... девочки, а [B]кто-нибудь домолинковский вай-фай настраивал[/B]?[/quote] :-/ [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4880033]ой, сейчас погода, ага, жопская солнышко жаркое, а ветер-то холодный еще...[/quote] ага, я даже вчера об этом и подумала:-! |
у нас щас +18 за бортом
зафтра +13 днём обещают темпа будит скакать недели 2 наверно |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4878513]мы купили трип!!!!!!!! фиолетовую (Диан, прости) в кузове 2012
она офигенная!!! и кстати седушка норм у нее, не маленькая притом, что мы крупненькие, но Вадик свободно в ней))) кароч, довольная в парке погуляли, хорошо так))) хотела фотку показать, как Вадюха коляску катает, но муж провод увез в рюкзаке (он к родителям поехал, завтра утром вернется) завтра у меня парикмахер в 14 возвращаюсь к жизни))) пошла перечитывать вас))) не теряйте)))[/QUOTE] С коляской вас))))Вадюшка теперь крутой))Мы на трипе гоняем,всюду ее с собой...папа наш доволен очень) [QUOTE=Alenka88;4878913]Ди, я на майские не приеду, мы в другое место уезжаем, у мужа в июне июле отпуск тогда и приедем)) так что не отделаешься от меня))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Урааааааааааааааааааааа))))) [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4880036]Диан, а чего с настроенкой не так?[/QUOTE] Да что то не очень..я уже вот придумала 10000 способов как денюшки заработать...к сожалению все такое маленькое...крохи совсем заработать можно...а хочется все и сразу...блин)) [QUOTE=Мирная;4880043]:) и те Дианчик хорошего настроения :-/ ага, я даже вчера об этом и подумала:-![/QUOTE] Спасибо Юль))) Мурзь,держись там...как вспомню как я в Б. загибалась...мама дорогая...жить не хотелось))Ну потерпи...совсем чуток осталось) |
спасиб, Диан))))
ага, Вадюха модный весь такой)))) а у вас трип 2012? с бампером? мне кстати бампер так у них нравится, он мягкий,Вадюха его теребит в дороге и качается как-то на нем))) все боюсь, как бы не кувыркнулся |
[quote=ElDi;4880086].....Да что то не очень..я уже вот придумала 10000 способов как денюшки заработать...к сожалению все такое маленькое...крохи совсем заработать можно...а[B] хочется все и сразу...блин))[/B]
Спасибо Юль))) Мурзь,держись там...как вспомню как я в Б. загибалась...мама дорогая...жить не хотелось))Ну потерпи...совсем чуток осталось)[/quote] :girl_haha: такого не бывает |
смотри Юлёк внимательно, шоб и вправду не кавырнулся
заклеила я двойным скочем дверцы пенала пупс открыть не могёт, злится:girl_haha: |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |