Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28696)

В ритме счастья 26.06.2012 09:37

[QUOTE=Дэзи;5085511]спасибо[B] Светик![/B]:girl_in_love:
[B]Ольчик[/B] с неделькой!!!!:))) :))) :))) захотите успеете родить еще, ты еще молодая, время есть!;)
[B]Ирин[/B] и ты туда же:girl_haha:[/QUOTE]
неееееееее... я думаю, что :-/ :-/ :-/
[QUOTE=yuliacha1;5085521][url=http://smayliki.ru/smilie-1309926087.html][img]http://s20.rimg.info/1792a9efed41636838a79daca3d3e346.gif[/img][/url]

Спасибо,мои хорошие!!!!:) :) :)

Я вас всех очень люблю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

и мы тебя:girl_in_love: Доченьку тебе желаю от всей души:girl_in_love: :girl_in_love: Беременный девчачий ЧИХ тебе посылаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя:girl_in_love:

Дэзи 26.06.2012 09:38

[B]Ирин[/B] я тоже так подумала, наладить бы вам с мужем лучше отношения....если ты с двумя как белка в колесе, и на себя времени нет...то что будет если еще один ребенок в семье появится...но это конечно ваше решение только, не обижайся;)

В ритме счастья 26.06.2012 09:38

[QUOTE=yuliacha1;5085530]Девочки,а как ник сменить?[/QUOTE]

кажись письмо надо администратору писать

В ритме счастья 26.06.2012 09:41

вот ему [B]Admin[/B]

Дэзи 26.06.2012 09:45

[B]Ритульке[/B] дружить и дальше с горшком желаю!:)))
а мы пока ни как, какаем в штаны, писаем в ванну))

В ритме счастья 26.06.2012 09:48

[QUOTE=Дэзи;5085562][B]Ритульке[/B] дружить и дальше с горшком желаю!:)))
а мы пока ни как, какаем в штаны, писаем в ванну))[/QUOTE]

почему никак??? тоже не в штаны, хоть и пописы:))) :)))

MENAMI 26.06.2012 09:48

Доброе утро!
С датками Ульяну и Алину!
Оля,с неделькой тебя!

Мы с утра сходили анализы сдали Лешины,ходили Леша в коляске,Саша за ручку,ничего.
У меня в весе еще минус 500гр,я счастлива!!!! Чтоб так и дальше вес снижался

Все будет в мармеладе 26.06.2012 09:48

[QUOTE=Оле4к@;5085249]всем приветы!!! я ушла на КТГ, за слингом и на прием в ЖК!!! С Ритой дед:))) :)))
А еще седня муж купит колыбельку на колесиках. Новая 1900 всего. цвет морской волны. Прикольная, внизу корзина.. че так дешево, не пойму??? раньше меньше 3000 не видела[/QUOTE]
С покупочками,Ольчик!!!Действительно дешево!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=angelochek-707;5085367]Спали мы ужасно, пол ночи плакал.уснуть не мог. Вроде не жарко было, спал без одеяла, скидывал все, ворочился то и дело и первый раз грудь не взял, успокоился только когда стала гладить по спинке и по грудки, но все равно просыпался очень часто[/QUOTE]:( :( :( Что-то беспокоило:-/ Может накормила чем?Как какает?
[QUOTE=Оле4к@;5085434]ПРИВЕТЫЫЫЫЫЫЫЫ:)
сегодня купила 2 слинга за 800 руб у знакомой. Один полосатый зеленый-светло-зеленый, второй светло голубой. Оба слинги с кольцами. один тканевый обычный, второй утепленный немного. Научила меня пользоваться ими. Если что после родов еще раз уже с лялькой покажет:))) :)))
Была на КТГ, отличный результат. шевелений куча была - так прибор показал:girl_haha: Я пару-тройку уловила, не больше:girl_haha:
Была на приеме в ЖК. Прибавка за неделю 900 грамм. Общая прибавка 7 кг. Говорит, че с весом делать будем??? Типа много за неделю:girl_haha: :girl_haha: Ниче не будем, говорю:girl_haha: Вон соседка 30 кг набрала, я в шоке:hysteric:

привет!!! ага, Натали смелая:girl_in_love: :girl_in_love: Мне муж начинает о третьем мозг промывать... Но неееееееееееееееееееееет:-/ :-/ :-/ пока я не согласна, да и врядли соглашусь:-!

[/QUOTE]
Ольчик,мой тоже о 3-ем разговоры заводил,когда я была Игорем Б,я нивкакую:-/ :-/ :-/
А теперь,время прошло%-0 %-0 %-0 и наверно наша болталка так влияет;) Хочется повторить:)
Со слингами тебя!!Тоже хочу научиться пользоваться ими!!!
С хорошим КГТ И шевелюшками!!!!А вес вроде немного набрала%-0 Это хорошо!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Оле4к@;5085491]Девочки, боюсь говорить, чтоб не сглазить.. ТТТТ ТТТТ ТТТ
Рита стала садиться на горшок. [U]САМА[/U]. раньше горшок враг № 1 был, выгибалась, убегала, плакала... Я не стала настаивать... Потом она его нашла и села:))) :))) Мама и свекровь говорят просто время пришло.. Будем надеяться... пока 50 на 50 в горшок ходим[/QUOTE]:))) :))) :)))

[QUOTE=Дэзи;5085537][B]Ирин[/B] я тоже так подумала, наладить бы вам с мужем лучше отношения....если ты с двумя как белка в колесе, и на себя времени нет...то что будет если еще один ребенок в семье появится...но это конечно ваше решение только, не обижайся;)[/QUOTE]
И я согласна с девочками%-0

Дэзи 26.06.2012 09:52

[QUOTE=Оле4к@;5085579]почему никак??? тоже не в штаны, хоть и пописы:))) :)))[/QUOTE]
ну это да!!! ну с горшком никак...
[QUOTE=nyrka_12;5085580]Доброе утро!
С датками Ульяну и Алину!
Оля,с неделькой тебя!

Мы с утра сходили анализы сдали Лешины,ходили Леша в коляске,Саша за ручку,ничего.
У меня в весе еще минус 500гр,я счастлива!!!! Чтоб так и дальше вес снижался[/QUOTE]
Спасибо Натуся! со сдачей анализов и с похудением!!!:))) молодцы!:)

В ритме счастья 26.06.2012 09:52

муж звонил. Он на дежурстве, а магазин где люлька продается - рядом. купил люльку:))) :))) и 2 одеяла - Рите и Нике:))) я такое недавно подруге дарила на выписку из роддома.. Классное... мягкое-мягкое и теплое.. стоит 600 руб одно (думаю недорого), размер 110 на 140, взял два одинаковых с мишками:))) :)))

MENAMI 26.06.2012 09:54

Такс...
Оль,с горшком Ритулишну!!! Дай бог,чтоб приучилась быстро она! Вовремя! Тебе потом с малым хоть не бегать лужи вытирать.
Ань,вас тоже с пописами и гостями!
Ирин,ты то разводиться,то рожать...странно...

*Angelochek* 26.06.2012 09:55

ОЙ ДЕВОЧКИ ПРОСТИТЕ СЛЕПУЮ
оЛЕЧКА С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ,
уЛЕЧКУ С очередным месяцем
Алиночку уже поздравила)))
Натуль, с похудением тебя.
Я пока тоже в минусе, вчера согрешила съела белый хлеб

Дэзи 26.06.2012 09:56

[QUOTE=Оле4к@;5085602]муж звонил. Он на дежурстве, а магазин где люлька продается - рядом. купил люльку:))) :))) и 2 одеяла - Рите и Нике:))) я такое недавно подруге дарила на выписку из роддома.. Классное... мягкое-мягкое и теплое.. стоит 600 руб одно (думаю недорого), размер 110 на 140, взял два одинаковых с мишками:))) :)))[/QUOTE]

супер! с покупками!:girl_in_love: одеяла нормально недорого

MENAMI 26.06.2012 09:56

Оль,с хорошим ктг!
Вес немного набрала...пусть не пристают!
С покупками! Муж молодец!!!

В ритме счастья 26.06.2012 09:57

[QUOTE=nyrka_12;5085605]Такс...
Оль,с горшком Ритулишну!!! Дай бог,чтоб приучилась быстро она! Вовремя! Тебе потом с малым хоть не бегать лужи вытирать.
Ань,вас тоже с пописами и гостями!
Ирин,ты то разводиться,то рожать...странно...[/QUOTE]
ТТТ Нат111
[QUOTE=angelochek-707;5085611]ОЙ ДЕВОЧКИ ПРОСТИТЕ СЛЕПУЮ
оЛЕЧКА С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ,
Я пока тоже в минусе, вчера [B]согрешила[/B] съела белый хлеб[/QUOTE]
грешница:-D :-D :-D

пойду прилягу на полчасика, поясницу ломит.. у меня дед гостит, Риту развлекает:)))

MENAMI 26.06.2012 09:59

[QUOTE=angelochek-707;5085611]ОЙ ДЕВОЧКИ ПРОСТИТЕ СЛЕПУЮ
оЛЕЧКА С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ,
Я пока тоже в минусе, вчера согрешила съела белый хлеб[/QUOTE]

Похудеешь!!!!
А мы вчера в 10 вечера первый раз решили хлеб в хлкбопкчке испечь,решили французский. Поставили,смотрим таймер-6 часов...в 4 утра пришлось вставать выключать.аромат был ммммммм

Дэзи 26.06.2012 10:04

[QUOTE=nyrka_12;5085626]Похудеешь!!!!
А мы вчера в 10 вечера первый раз решили хлеб в хлкбопкчке испечь,решили французский. Поставили,смотрим таймер-6 часов...в 4 утра пришлось вставать выключать.аромат был ммммммм[/QUOTE]
ммм....вкусно когда хлеб свежий и теплый))
6 часов аж готовится?:-!

*Angelochek* 26.06.2012 10:06

муж бестолковый, пишу ему [COLOR="Red"]пойдем через годик дочку делать[/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"][B]а он куда пойдем?[/B][/COLOR]:-D :-D :-D
потом дошло все таки, ОТВЕТИЛ ,ХОРОШО А ПОКА БУДЕМ ТРЕНИРОВАТСЯ:girl_haha:

MENAMI 26.06.2012 10:06

Жень,купальник прикольно. Крючком? Какого цвета? Схема есть?
Свет,а какой Ник хочешь?
Я тоже хочу сменить)))
Машуль,ну,тебе возраст позволяет попозже родить,молодая еще.
И дочу надо.это такое счастье-быть мамой девочки...они другие...

*Angelochek* 26.06.2012 10:06

[QUOTE=nyrka_12;5085626]Похудеешь!!!!
А мы вчера в 10 вечера первый раз решили хлеб в хлкбопкчке испечь,решили французский. Поставили,смотрим таймер-6 часов...в 4 утра пришлось вставать выключать.аромат был ммммммм[/QUOTE]

ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОПРОБЫВАЛА?:girl_haha:
Я б не удержалась

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.