![]() |
[QUOTE=Ксаночка;5210091]Ну это да, я первым делом отзывы читаю по-размерности, закупку Донило сегодня смотрела, там орг сама предупреждает, что большемерят костюмчики. За 1800 это ты удачно купила, сейчас они в закупке у нас около 3000 (2600-2700+%). По распродаже есть дешевле, но только для девочек, для мальчишек вообще ничего. Жень, а как эта марка по объемности? Мне кажется, синтепон толстенный такой - по крайней мере у нас одна куртка лежит новая, думаю занашивать или продать ее - такая толстая мне кажется, неудобно в ней бегать будет%-0 (куртка другой марки, но тоже на синтепоне).
[/QUOTE] Толстенькая, ага, но гнётся нормально, лёгкая. Штанишки потоньше, ходить удобно будет, мне кажется. |
[QUOTE=Luka;5210107]ну я не считаю ))) но поспать он любит ) и спит хорошо ) ночью вообще не просыпается уже не знаю сколько....с полгода точно )) редко-редко проснется, соску найдет и дальше дрыхнет...ну или утром часов в 7 проснеца, минут 5 посидит, я ему скажу что рано и еще спать надо - он ложится и спит до нормального времени )))[/QUOTE]
Молодец, послушный какой! А я уже не верю, что настанет время, когда деть будет спать всю ночь))) В редких случаях 1-2 просыпается, обычно раза три. И с утра взялся на этой неделе подскакивать в 7.30, иной раз на подсосе укачается еще на часок, а иной раз фигу))) |
[QUOTE=..Katushka..;5208933]Приветы!
А у нас сегодня пятница: поухаживала за лицом, теперь сидим на диване и отдыхаем. Посмотрю хоть как телик выглядит, а то уж забыла :) А вечером пойдем ужинать азиатской кухней , у Леры уже в этом заведении есть свои любимые блюда))))[/QUOTE] оооо, супер [QUOTE=Ксаночка;5208864]:) Да бабушке 84 года, пусть говорит что хочет, старость надо уважать) [/QUOTE] я пошутила, Ксаночка [QUOTE=Nyuta;5209043]Да вот в том то и дело, что на сегодняшний день есть вполне офиц точка зрения, есть рекомендации ВОЗ, где все написано. Что за вредительство на фед канале? А у нас сегодня приехал папа. Марк не видел его три недели. Я думала забудет. Нет, не забыл. Вы не представляете сколько у ребенка счастья. Я только сейчас понимаю как деткам и папы тоже нужны. Даже в детский клуб с бабой идти отказался, потащил папу за собой:). Недавно дядя весом 200 кг рядом с Марком нырнул в бассейне и сильно напугал. Так он всех дядей в воде боится. А папа приехал ныряет - так хохочет от радости.[/QUOTE] у меня Ян тож папу прям сильно любит [QUOTE=..Katushka..;5209626]Еще хотела по поводу пап написать. У меня Лера тоже каждое утро спрашивает про папу. Я ей говорю, что уехал на машине. Она грит бррр- вроде понимает. А к вечеру просится на подоконник постоять. Смотрит в окно и ждет когда папа на машине приедет. И если он как раз в это время приезжает, Лера машет ему ручкой и радуется. Так трогательно! А меня она не ищет и не ждет, если ухожу...[/QUOTE] тебе так думается или тебе не говорят, или ты так быстро возвращаешься:) [QUOTE=Матрёшко;5209980]Опять какая-то девочка привязалась, теперь лет 3х, ничего не соображает, хватает Тоську и тянет за руку, малыш мой упал, пришлось прекратить игры. Попрошу мужа, пусть научит драться в таких случаях, а то девочка моя маленькая, всех так и тянет её таскать как куклу :hysteric:[/QUOTE] обращайся к родителям этих детей, ты чего , Жень, растерялась [QUOTE=Malinka U;5210029]Привет! Сегодня мы пробыли час на прогулке с детками, все прошло хорошо! Может потом, когда на целый день будет ходить будет по другому, но пока я рада! Может и правда от детей зависит их привыкание к садику, но у меня очень много историй по которым я делаю выводы о раннем отдавании в сад! Я не поняла немного по поводу "нафига такое привыкание надо?", это о чем? или о ком?[/QUOTE] Что ты, что ты, этож я на пост Жени-Кисы отвечала, по поводу маленькой девочки. Вас поддержала полностью и пожелала хороших друзей. Первая, кстати. [QUOTE=Ксаночка;5210111]Молодец, послушный какой! А я уже не верю, что настанет время, когда деть будет спать всю ночь))) В редких случаях 1-2 просыпается, обычно раза три. И с утра взялся на этой неделе подскакивать в 7.30, иной раз на подсосе укачается еще на часок, а иной раз фигу)))[/QUOTE] я тоже всё надеюсь на это |
[QUOTE=Ket;5210273]
обращайся к родителям этих детей, ты чего , Жень, растерялась [/QUOTE] Ага, как только какой-то ребенок на горизонте нарисуется, сразу к родителю "Не позволяйте трогать моё дитё!" Я же слежу за действиями. Как мне перестаёт что-то нравится, вмешиваюсь. Не буду же я всех детей отгонять от Тони. |
[QUOTE=Матрёшко;5209987]Ага, я смотрела фотки, так прикольно, брат на тебя похож )))))[/QUOTE]
ага, мы похожи! [QUOTE=Malinka U;5210029] Я не поняла немного по поводу "нафига такое привыкание надо?", это о чем? или о ком?[/QUOTE] ну явно не о вас! вы то хорошо привыкаете! [QUOTE=Ксаночка;5210037]Фотки прикольные, невеста очень нежная, красивая, а жених - молодец-удалец! Сопельки лечите, не болейте! .[/QUOTE] мерси на добром слове!!!!!! ] |
Доброй ночи!!!
Киса, клевые фотки!!! Красавцы ваши молодожены!!! Данька пусть поправляется скорее!!! На счет поспать - мы тоже спим в сутки 13,5-14 часов,но это нормально для 1,5годовалых деток (по Комаровскому:) :) ) В зиму у нас полукомбез и куртка с отстегивающейся овчиной с прошлого года. Как раз в пору ему сейчас. Из обуви валенки есть и демары Капика подружка отдала - очень хвалила их. Вот на осень собираюсь комплект покупать тоже полукомбез+куртка Олдос. |
У нас тоже Лера если уляжется днем спать, то в сутки получится проспит часов 13,5.
Я так и не поняла что нам надо на осень. Куртка у нас есть с весны. Джинсы на флисе и ботинки с весны тоже. На сейчас ветровка и джинсы всякие... Что-то совсем не хочется в августе покупать теплые вещи.. Это мой внутренний протест наступлению холодов))))) |
Всем спасибо на добром слове, просто я действительно не поняла!
Хорошо, когда детки спят ночью, мы вот последние ночи вообще плохо спим, плачет, все куда=то ползет, капризничает, то жарко, то холодно, молоко еще пьем два раза за ночь. Я уже не могу дождаться, когда начнутся спокойные ночи! У нас сегодня день новых слов, столько слов начал говорить, прямо как прорвало ребенка. Такие детки интересные становятся. |
я вот не могу понять какого размера обувь зимнюю брать.... сейчас у него лапа ровно 15 см... насколько запас по стельке надо? вроде как и с учетом на носок, и еще копытце за сезон то вырастет.... не понимаю блин... посоветуйте
|
[QUOTE=Матрёшко;5209980]
[B]Опять какая-то девочка привязалась, теперь лет 3х, ничего не соображает,[/B] хватает Тоську и тянет за руку, малыш мой упал, пришлось прекратить игры. Попрошу мужа, пусть научит драться в таких случаях, а то девочка моя маленькая, всех так и тянет её таскать как куклу :hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;5210291]Ага, как только какой-то ребенок на горизонте нарисуется, сразу к родителю "Не позволяйте трогать моё дитё!" Я же слежу за действиями. Как мне перестаёт что-то нравится, вмешиваюсь. Не буду же я всех детей отгонять от Тони.[/QUOTE] Жень, снова только строго отреагировала на твои слова. Девочка не понимает, уронила Тосю-это как долго ты разбиралась понимает она или нет, что до падения дошло. Я своего ребенка руками трогать вообще детям не позволяю!!! Кто знает что они трогали до этого и почему мама не строит над своим 3-х летним дитем? У нас так не принято наверно. Позже, садовские дети уже имеют больше свободы и самостоятельности, а 3 года это ещё мамкина малявочка, на мой взгляд. Конечно всех деток отгонять не надо заранее, я сама выкладывала массу фоток с друзьями Яна. [QUOTE=..Katushka..;5210799]У нас тоже Лера если уляжется днем спать, то в сутки получится проспит часов 13,5. Я так и не поняла что нам надо на осень. Куртка у нас есть с весны. Джинсы на флисе и ботинки с весны тоже. На сейчас ветровка и джинсы всякие... Что-то совсем не хочется в августе покупать теплые вещи.. Это мой внутренний протест наступлению холодов)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D я тож посмотрела вещички, моль не съела:-D :-D :-D :-D , а вот натянуть на малыша в майке рука так и не поднялась:-D :-D :-D [QUOTE=Malinka U;5210866]Всем спасибо на добром слове, просто я действительно не поняла! Хорошо, когда детки спят ночью, мы вот последние ночи вообще плохо спим, плачет, все куда=то ползет, капризничает, то жарко, то холодно, молоко еще пьем два раза за ночь. Я уже не могу дождаться, когда начнутся спокойные ночи! У нас сегодня день новых слов, столько слов начал говорить, прямо как прорвало ребенка. Такие детки интересные становятся.[/QUOTE] ой, здорово как, как приятно узнавать мысли и думки малыша. Ава у вас такая взрослая прям. Ну и ну! [QUOTE=Luka;5210987]я вот не могу понять какого размера обувь зимнюю брать.... сейчас у него лапа ровно 15 см... насколько запас по стельке надо? вроде как и с учетом на носок, и еще копытце за сезон то вырастет.... не понимаю блин... посоветуйте[/QUOTE] ну ваша нога всем ногам нога. Вот уж кого спрогнозировать трудно |
да вообще не знаю.... сижу вот смотрю обувь, и убей бог понять не могу какие брать (((
и вообще... из шмотья повыростали прилично так... комбез слава богу весной купленный сейчас в самый раз.... пуховик есть, надо только полукомбез купить будет.... |
Киса, фотки прикольные такие. Только обработка чота не понравилась, как песком засыпанные что ли. Торжество грандиозное получилось, а уж жених с невестой истинно счастливые
|
Всем привет!
У нас в прошлом голу был зимний костюм Керри - очень понравился. Я его не жалела и зимой и весной разрешала прям в штанах с горки кататься, выстирала, он как новый. Если будет мал, продам. А так планирую такой же покупать только по инету заказать, чтоб подешевле. Можно еще хуппу, ленне посмотреть, на осень можно рейму. Может сама в Финляндии куплю. Зимние сапоги думаю про куому, они говорят выдерживают любые морозы. Но они на вид страшненькие, надо еще какие-то потоньше. Сейчас приедем и на осень никакой обуви нет, сапоги только купили резиновые перед от'ездом. |
А у меня не получилось свадебные фотки посмотреть, инет с утра плохой. Вечером гляну:)
У меня тут выяснилось, что из груди молоко выделяется при нажатии. По крайней мере белое, но на вкус пробовать не стала. Я прям расстроилась, не кормлю уже месяцев 9, откуда ему взяться. Может это вообще не молоко. |
у меня тож капля-две если нажать выделяется, не кормлю 8 мес уже )
|
[QUOTE=Luka;5210987]я вот не могу понять какого размера обувь зимнюю брать.... сейчас у него лапа ровно 15 см... насколько запас по стельке надо? вроде как и с учетом на носок, и еще копытце за сезон то вырастет.... не понимаю блин... посоветуйте[/QUOTE]
Нога вырастет примерно на 0,5 см теоретически. Плюс 1,5-2 см на тёплый носок, ну и чтобы до конца зимы хватило. [QUOTE=Nyuta;5211070]А у меня не получилось свадебные фотки посмотреть, инет с утра плохой. Вечером гляну:) У меня тут выяснилось, что из груди молоко выделяется при нажатии. По крайней мере белое, но на вкус пробовать не стала. Я прям расстроилась, не кормлю уже месяцев 9, откуда ему взяться. Может это вообще не молоко.[/QUOTE] Оно может несколько лет даже выделяться, всё нормально. Кэт, девочки съехали с горки, чужая вперёд, моя под моим контролем следом, горка низкая, пока я спускалась с лестницы (10 секунд), та девочка взяла мою за руку и потянула идти за собой, Тося не удержалась и упала в песок. Папаша девочки стоял рядом и и никак не выдавал своего присутствия. С виду чистые нарядные люди. Я Тосю подняла, отряхнула и сказала девочке, чтобы играла одна, маленько отругала. Ты мне хочешь указать, что я безолаберная мать не слежу за дитём как надо или что? Я то сокрушаюсь, что за детьми в 15 глаз следить надо, а Тося такая мелкая, что на неё дунь и она упадёт. Шарахаться теперь чтоли от всех? Мой ребенок тоже и в песке и в камнях ковыряется голыми руками, и за перила берётся, как и все остальные дети. Мне вообще кажется, что когда в семье двое детей немного разного возраста, они более подвержены всяким травмам, падениям с дивана и ушибам, потому что дети не умеют расчитывать свою силу и намерения, могут обнять и при этом уронить с кровати. |
Матрешка, с нами теории не прокатыают )))) мы за лето 3 размера отрастили....
у меня наоборот ребенок роняет других на площадке...даж постарше детей...бежит, столкнется с кем нить - он стоит нормально, а другой с копыт ) смешно так ) я например за Стасом смотрю как правило с расстояния 3-5 метров ) только по горкам с ним лажу и там где карусель тусую рядом.... |
Девочки привет всем,Варюня сегодня ладошку прищемила дверью...у меня вся жизнь перед глазами пронеслась...и главное как всегда мы с мужем были рядом...ппц как страшно,ттт обошлось не сильно прищемила.
|
[QUOTE=Nyuta;5211070]У меня тут выяснилось, что из груди молоко выделяется при нажатии. По крайней мере белое, но на вкус пробовать не стала. Я прям расстроилась, не кормлю уже месяцев 9, откуда ему взяться. Может это вообще не молоко.[/QUOTE]
У меня после первых родов года 4 выделялось, так что я думаю, ничего страшного, физиология! [QUOTE=Светлана С;5211368]Девочки привет всем,Варюня сегодня ладошку прищемила дверью...у меня вся жизнь перед глазами пронеслась...и главное как всегда мы с мужем были рядом...ппц как страшно,ттт обошлось не сильно прищемила.[/QUOTE] Жалко лялечку, мой разбойник не раз пальчики придавливал, жалко деток! |
Приветы!
Светик, сочувствую вашей маленькой ручке!!! Малинка, ава очень милая у тебя!!! Люка, а зачем зимнюю обувь так рано покупать? Сейчас все равно нет никаких скидок на нее. Я тоже на теорию не надеюсь, поэтому куплю все ближе к делу:) |
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |