![]() |
[QUOTE=Devi;5185339]а куда перезжаете?
я зубы еду лечить(((весь рот разворотят((( и на крестины к пельмешке[/QUOTE] Зато вылечишь:))) |
Нют ты в скайпе?
|
[QUOTE=kicik;5185340]Зато вылечишь:)))[/QUOTE]
ага:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;5185338]Уже хатку нашли?
Приветик всем еще раз:girl_in_love: Юль- мамуль, мне регулон моя Г посоветовала, у меня после того как грудь бросила циклскачет задержки пипец какие, вот ща дождалась месюков куплю регулон пропью его, а со след. Месяца колечко вставлю Через недельку дочин загран готов будет:girl_in_love: сегодня дпче пасту купила зубную " сплат" была приятно удивлена, там кроме пасты в коробочке силиконовый напальчник со сщеточкой с одной стороны и с пупырышками с другой, а то щеткой ее мучаю, она пищит бедная[/QUOTE] неет еще не нашли да и че искать денег нет пока ну я так прицениваюсь пока в соседнем доме вот есть пока [QUOTE=kicik;5185344]Нют ты в скайпе?[/QUOTE] да-да:) все девы ушли мы в дет мир:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;5185404]неет
еще не нашли да и че искать денег нет пока ну я так прицениваюсь пока в соседнем доме вот есть пока да-да:) все девы ушли мы в дет мир:girl_in_love:[/QUOTE] блин а зачем вам сьезжать от бабушки,и так денежек нет,еще и квартира сьемная,чего бабушка то не понимает чтоль?(((((( |
[QUOTE=Alenka88;5184619]Ксю, а чего кушал? может в желудке продукты перемешались и дают такой запах...
у моего порой кажет что вообще какашулями вонякает)) а попьет и все нормально[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;5184712]Всем привет! я поколхозиться поехала до после обеда Ксю, что сынок ел? ацетон как бы сладковатыми ссанками пахнет...у меня так ассоциируется этот запах я выспалась вроде, проснулась в 2 олимпиаду показывают))) а я дрыхну под телек...[/QUOTE] ой девочки да он много чего ест, сыр, хлеб, фрукты, печеньки, баранки, супчик, второе. а от сыра не может так пахнуть??? [QUOTE=Мирная;5185114]гастрит грит что это рефлюкс[/QUOTE] че это за хрень????? [QUOTE=ElDi;5185226]Юль...просто они пизданутые)))Вот и все))))Сегодня к маме съездим в гости...а завтра она мож в деревню свалит...муж ей сказал,что бы валила и пока не возвращалась...типа заипала тут всех...Каждый день орет на нее))) Девочки..соц.опрос...Если бы были деньги....то куда бы вы отправились с детками зимой???Отдыхать...То есть...нашим малышам к тому времени 1 год и 8-9 месяцев будет)[/QUOTE] я б или в европу или в финку съездила б)))))) [QUOTE=Kisuly;5185239]Всем приветики))) Юлек, крестик нельзя искать специально...свекра тож месяц назад потеряла...мы его с Викой случайно нашли)))) Диан,ну вот к нам тож сестра мужа приезжает двоюродная со своим мужем....они тож спят по пол дня...я им все готовлю...мою...убираю...и прибираться не прошу....они ж в гости приехали...и я знаю что если приеду к ним то они тож будут за мной все убирать и в попу мне дуть)))))) Юлек,френек,отлично вы одохнули...я тож хотю на рыбинское с палатками.... Ксюх,комбезик класс))) Насть, вот у меня первая свекра меня тож не любила...а эта души во мне не чает....она счастлива от того что ее сыну рядом со мной комфортно....))))[/QUOTE] Спасибки!!!!!! Приветик всем!!!!!! |
всем привет не видела.
И все таки я купила эти санки!!!!! блин, пол года собиралась... еще и подорожали на 300р, а что к зиме будет??? Короче, я довольна. Санки с накидкой на ноги, три положения спинки в том числе лежа. Я счастлива.:))) :))) :))) :))) То что я и хотела! А с Машей я мечтаю съездить в лапландию к деду морозу)))))) |
[QUOTE=Dizana;5185432]всем привет не видела.
И все таки я купила эти санки!!!!! блин, пол года собиралась... еще и подорожали на 300р, а что к зиме будет??? Короче, я довольна. Санки с накидкой на ноги, три положения спинки в том числе лежа. Я счастлива.:))) :))) :))) :))) То что я и хотела! А с Машей я мечтаю съездить в лапландию к деду морозу))))))[/QUOTE] а в устюг?у нас тож хороший дед мороз))):girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;5185426]ой девочки да он много чего ест, сыр, хлеб, фрукты, печеньки, баранки, супчик, второе.
а от сыра не может так пахнуть??? че это за хрень????? я б или в европу или в финку съездила б)))))) Спасибки!!!!!! Приветик всем!!!!!![/QUOTE] а мож и правда ксю намешал вчера всего в животике,мож что забродило вот и пахло так,не до конца переварилось. сейчас как? |
[QUOTE=Devi;5185434]а в устюг?у нас тож хороший дед мороз))):girl_in_love:[/QUOTE]
А потом и туда бум сравнивать. Но в этом году хочу домой к родным, надеюсь мой уже уволится. |
[QUOTE=Devi;5185406]блин а зачем вам сьезжать от бабушки,и так денежек нет,еще и квартира сьемная,чего бабушка то не понимает чтоль?(((((([/QUOTE]
нет она не хочет с моим зоопарком жить да и вика ее выводит постоянно ой Ир с такой как она не уживешься я хочу сама уже жить как мне надо а не ей [QUOTE=Ksu.D.;5185426]ой девочки да он много чего ест, сыр, хлеб, фрукты, печеньки, баранки, супчик, второе. а от сыра не может так пахнуть??? че это за хрень????? я б или в европу или в финку съездила б)))))) Спасибки!!!!!! Приветик всем!!!!!![/QUOTE] мы сыр едим у нас не пахнет ну попахивает если не почистим |
[QUOTE=Dizana;5185439]А потом и туда бум сравнивать. Но в этом году хочу домой к родным, надеюсь мой уже уволится.[/QUOTE]
клева))):girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;5185441]нет она не хочет с моим зоопарком жить
да и вика ее выводит постоянно ой Ир с такой как она не уживешься я хочу сама уже жить как мне надо а не ей мы сыр едим у нас не пахнет ну попахивает если не почистим[/QUOTE] да эт понятно,просто переживаю вдруг денежек не буит а тут еще и сьемное жилье(((( ой мля я ваще в депрессии с этой квартирой уже((( |
Всем хай!!!!
И хорошего дня!!!!! ТАНЯ!!! ПОСЫЛЬ ПОЛУЧИЛА!!!!! ВСЕ ОКЕЙ! Мы ща на улку Дома позырю;) |
[QUOTE=freken;5185483]Всем хай!!!!
И хорошего дня!!!!! ТАНЯ!!! ПОСЫЛЬ ПОЛУЧИЛА!!!!! ВСЕ ОКЕЙ! Мы ща на улку Дома позырю;)[/QUOTE] :))) С посылей!!!! Чеб сожрать девки, а?!))))) |
[QUOTE=Dizana;5185432]всем привет не видела.
И все таки я купила эти санки!!!!! блин, пол года собиралась... еще и подорожали на 300р, а что к зиме будет??? Короче, я довольна. Санки с накидкой на ноги, три положения спинки в том числе лежа. Я счастлива.:))) :))) :))) :))) То что я и хотела! А с Машей я мечтаю съездить в лапландию к деду морозу))))))[/QUOTE] с санками вас)))) [QUOTE=Devi;5185435]а мож и правда ксю намешал вчера всего в животике,мож что забродило вот и пахло так,не до конца переварилось. сейчас как?[/QUOTE] да не это не за раз он съел, это то что он кушает в принципе)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5185564]с санками вас))))
да не это не за раз он съел, это то что он кушает в принципе))))[/QUOTE] да я поняла:girl_haha: я в смысле того что, мож он чего то такого поел за день что обычно кушает,но что то не переварилось как то вот и забродило. я помидорки поставила вялиться))):puz: :puz: :puz: |
Оль, пасиб)))
Смаря че дома есть, то и ешь У меня все плечи в пузырях(((((( Танюша, спасибо за посыль!!!!! Мне жуть как приятно!!!!!:))) Но ты редиска))))))) Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;5185681]Оль, пасиб)))
Смаря че дома есть, то и ешь У меня все плечи в пузырях(((((( Танюша, спасибо за посыль!!!!! Мне жуть как приятно!!!!!:))) Но ты редиска))))))) Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Че тама, в посыле тА?!;) |
тама трафка))))))))
мед чай и носки клевые для Кэт)))) носки вообще супер!!! у нас уже все бомжатные ))))))))))))))))))))))) а еще шоколадка)))))))))))))))))))))) |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |