![]() |
Девоньки, всем приветик!
Спасибо за поздравления!!! Очень приятно))) Всех с днем Матери!!! Немножко прошедшим, но все же))) Детишек с вертушками! Молодцы! Костик голову очень хорошо уже держит. Вчера наблюдал за Авророй как она бегает туда-сюда, довольный такой. Спит почти всегда на животе. Переворачиваться не умеет еще. Ленится. Иногда боку на животик, ну уж оооооооочень редко. |
Всем приветик, у Ули был вчера день рождения!!!
А мы не поварачиваемся.......ни на бок и соответственно на живот... |
Приветик!
Улю с прошедшим днем варенья! Пусть растет здоровенькой и умненькой красавицей!:girl_in_love: Мы сегодня ночью каждый 2 часа просыпались:hysteric: Из-за снегопада что ли:-[ ] |
Ходили мы сегодня в больницу, сделали прививки, вес 7300, рост 62см
|
[QUOTE=Неня;5495783]Ходили мы сегодня в больницу, сделали прививки, вес 7300, рост 62см[/QUOTE]
Молодечики какие, а мы вас через 13 дней наверное не догоним.(5330 и 61 было 2 недели назад) |
Привет дорогие:girl_in_love:
Оленька,Ульяшу с праздником!!!Совсем уже большая девочка:))) Сёму с прибавочкой! А мы сегодня тоже сходили в пк-5340гр и 60см,поставили прививки, невролога прошли,все у нас отлично,никакого тонуса в шее,показали как уже можно присаживать:) Сказала,что к 6 месяцам должны научиться сидеть и ползать:) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5496072]Привет дорогие:girl_in_love:
Оленька,Ульяшу с праздником!!!Совсем уже большая девочка:))) Сёму с прибавочкой! А мы сегодня тоже сходили в пк-5340гр и 60см,поставили прививки, невролога прошли,все у нас отлично,никакого тонуса в шее,показали как уже можно присаживать:) Сказала,что к 6 месяцам должны научиться сидеть и ползать:)[/QUOTE] Молодечики. |
[QUOTE=Бабуля;5496173]Молодечики.[/QUOTE]
Мариш,а вы вон нас больше даже,хоть и младше:girl_haha: Эх,мальчишкам положено;) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5496195]Мариш,а вы вон нас больше даже,хоть и младше:girl_haha: Эх,мальчишкам положено;)[/QUOTE]
Да у нас разница небольшая и по возрасту и по весику , но и конечно мы мужчинки. |
Что за личное сообщение про дорогие швейцарские часы? Боюсь открыть вдруг там вирусы?
|
Мне ничего небыло
|
[QUOTE=Неня;5495783]Ходили мы сегодня в больницу, сделали прививки, вес 7300, рост 62см[/QUOTE]
а мы сейчас 6500 и 65 см...%-0 |
Ух,какие мальчики у нас большие:girl_in_love: А мы блин модЕли будующие:girl_haha:
|
Вам полОжено)
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5496072]Привет дорогие:girl_in_love: Оленька,Ульяшу с праздником!!!Совсем уже большая девочка:))) Сёму с прибавочкой! А мы сегодня тоже сходили в пк-5340гр и 60см,поставили прививки, невролога прошли,все у нас отлично,никакого тонуса в шее,показали как уже можно присаживать:) Сказала,что к 6 месяцам должны научиться сидеть и ползать:)[/QUOTE] С хорошим походов в ПК вас девочки! Семен богатырь у нас,а Ульяша миниатюрная девочка!:girl_in_love: А у нас Саша сегодня первый раз перевернулась на животик! И в этом помог нам телевизор:girl_haha: Она у нас такая фанатка телека:girl_prepare_fish: Я ее сегодня специально так положила,чтобы только повернувшись на живот.можно было увидете телек. Так она ворчала,ворчала и перевернулась!!!:))) Ну правда после этого телек я выключила, и в отместку мне видимо,больше переворотов не было |
Оль,я еще вспомнила,что ты говорила,что Семен плохо набирает:girl_haha: Не фига себе плохо:girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Malina17;5496939]С хорошим походов в ПК вас девочки! Семен богатырь у нас,а Ульяша миниатюрная девочка!:girl_in_love:
А у нас Саша сегодня первый раз перевернулась на животик! И в этом помог нам телевизор:girl_haha: Она у нас такая фанатка телека:girl_prepare_fish: Я ее сегодня специально так положила,чтобы только повернувшись на живот.можно было увидете телек. Так она ворчала,ворчала и перевернулась!!!:))) Ну правда после этого телек я выключила, и в отместку мне видимо,больше переворотов не было[/QUOTE] Ну че ты, мама!!! Телек и пульт любимые равлечения для малыша, а ещё и мобильный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ямама;5497052]Ну че ты, мама!!! Телек и пульт любимые равлечения для малыша, а ещё и мобильный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: нас пока из этого списка только телек интересует, но очень сильно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Malina17;5497188]:girl_haha: нас пока из этого списка только телек интересует, но очень сильно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну, это пока:-D |
[QUOTE=Malina17;5496939]
А у нас Саша сегодня первый раз перевернулась на животик! И в этом помог нам телевизор:girl_haha: Она у нас такая фанатка телека:girl_prepare_fish: Я ее сегодня специально так положила,чтобы только повернувшись на живот.можно было увидете телек. Так она ворчала,ворчала и перевернулась!!!:))) Ну правда после этого телек я выключила, и в отместку мне видимо,больше переворотов не было[/QUOTE] С переворотом вас) [QUOTE=Malina17;5497188]:girl_haha: нас пока из этого списка только телек интересует, но очень сильно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Наслаждайся.Скоро настанет кирдык телефонам и пульту.правда у нас вроде даже телефоны выжили.А вот ноут мне старший в своё время изрядно потрепал.Половину кнопок вытащил и юсб-вайфай в клочья разодрал...Сейчас у меня тот же ноут древний и новый вайфай.Надеюсь этот выжевет.Жалко блин... |
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |