![]() |
[QUOTE=Pups86;5428411]да, я даю, по 2 капельки 1 раз в день. У нас волосы стали расти от него еще быстрее и гуще)))))))
Всем привет! Малышулечек с даткой! Вот и Сонечке 11 месяцев! У меня сегодня последний экзамен, так ехать неохота, завтра еще зачет ехать сдавать, который из разницы в учебных планах, так прям не хочется....[/QUOTE] Приветик!!! Ава супер!!! Я блин забываю про него всегда. Успехов тебе на экзамене, осталось чуток!!! |
Всем доброго утра!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;5428411]да, я даю, по 2 капельки 1 раз в день. У нас волосы стали расти от него еще быстрее и гуще))))))) Всем привет! Малышулечек с даткой! Вот и Сонечке 11 месяцев! У меня сегодня последний экзамен, так ехать неохота, завтра еще зачет ехать сдавать, который из разницы в учебных планах, так прям не хочется....[/QUOTE] Держись, Танюш, последний бой - он трудный самый! Ромик такой шкодный и чудесный! :girl_in_love: [QUOTE=ЁжЖик;5428424]Приветик!!! Ава супер!!! Я блин забываю про него всегда. Успехов тебе на экзамене, осталось чуток!!![/QUOTE] Сонь, я витамин Д не даю - у меня ребенок животом мучается от него%-0 |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5428476]Всем доброго утра!!! :girl_in_love:
Держись, Танюш, последний бой - он трудный самый! Ромик такой шкодный и чудесный! :girl_in_love: Сонь, я витамин Д не даю - у меня ребенок животом мучается от него%-0[/QUOTE] Приветик!!! А я блин забываю про него постоянно.Вроде не замечала проблем от него. |
[QUOTE=ЁжЖик;5428516]Приветик!!!
А я блин забываю про него постоянно.Вроде не замечала проблем от него.[/QUOTE] У нас запоры дикие! Да и не знаю, насколько он нужен, у нас уже родничок закрылся. Пойдем к ортопеду - спрошу... %-0 |
Привет, красотки! У нас 3-й зуб наконец-то прорезался:)))
Пупсы, какие вы клевые на аве!:girl_in_love: [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5427781]Я не развратная, просто хотела, чтобы ты улыбнулась :girl_haha: Ну, значит, я не буду мучаться угрызениями совести, что моя шкода гречку не ест ;) Так держать, спортсмен! :girl_haha: Чемпионом будешь! :girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: Да я повеселилась от души:girl_haha: Спасиб!:girl_in_love: Чемпионом по попанакачиванию!:girl_haha: Круть:girl_haha: [QUOTE=Pups86;5428411]да, я даю, по 2 капельки 1 раз в день. У нас волосы стали расти от него еще быстрее и гуще))))))) Всем привет! Малышулечек с даткой! Вот и Сонечке 11 месяцев! У меня сегодня последний экзамен, так ехать неохота, завтра еще зачет ехать сдавать, который из разницы в учебных планах, так прям не хочется....[/QUOTE] Пасиб, Пупсики!:girl_in_love: Удачки на экзамене!:girl_pinkglassesf: Деички, мне так эта реклама нра, прям тащусо: [url]http://www.youtube.com/watch?v=Cc7SHwXh63A[/url] |
Всем приветы!
Я захожу вас почитать, а писать нечего%-0 Вот и ноябрь...У нас в этом месяце годовщина, отмечать не хочу совсем...:-/ :( точнее для меня повода нету, чтобы что-то отмечать:( А еще мы в воскресенье переезжаем:girl_prepare_fish: Мы жевать так и не можем:-/ Сегодня два раза вырвало, сначала печенькой подавились, потом гречкой:( Я такими темпами точно поседею:( Витамин Д даю по одной капельке каждый день, невролог сказала давать до года. Соника с прошедшей даткой!:girl_in_love: Танюш, тебе ни пуха на экзаменах! Анют, а вам хорошо отметить ДР и тебе не сильно устать! Катюш, реклама прикольная:) такие милахи:girl_in_love: |
Усем приветики! У меня тех перерыв по работе, че-то они там творят, а Даша спит, я и к вам;) пусть и буду самой болтливой))
Танюш, ава бесподобна! ;) Удачки на экзамене! Дашуль, может лучше отметить годовщину? может еще наладится? Катюш, мне тоже реклама эта нра, а папка у нас прям тащится от нее))) Витамин Д нам сказали до весны давать, но я с перерывами даю. |
[QUOTE=Annushka 84;5428800]Усем приветики! У меня тех перерыв по работе, че-то они там творят, а Даша спит, я и к вам;) пусть и буду самой болтливой))
Танюш, ава бесподобна! ;) Удачки на экзамене! Дашуль, может лучше отметить годовщину? может еще наладится? Катюш, мне тоже реклама эта нра, а папка у нас прям тащится от нее))) Витамин Д нам сказали до весны давать, но я с перерывами даю.[/QUOTE] привет болтушкам)) Анют, у нас даже если чего наладится, то через день испортится снова. Ситуация неисправима:-/ :( А я телик не смотрю, у нас антенны нету, сейчас первый раз увидела только:) |
[QUOTE=Jasminflower;5428837]привет болтушкам))
Анют, у нас даже если чего наладится, то через день испортится снова. Ситуация неисправима:-/ :( А я телик не смотрю, у нас антенны нету, сейчас первый раз увидела только:)[/QUOTE] Почему?%-0 ты правда искренне уверена, что у вас никогда не будет хорошей семьи?:( |
[QUOTE=Annushka 84;5428879]Почему?%-0 ты правда искренне уверена, что у вас никогда не будет хорошей семьи?:([/QUOTE]
не хочу грузить своими проблемами, болталку нашу позитивную только засорять((( но да, я уверена. не хочу ничего загадывать конечно, но живу с ним пока не работаю, на работу выйду, а там видно будет:( |
Дашуль, ты нас совсем не грузишь, наоборот выговорись и станет легче, для чего же мы все здесь не только для позитива
.Катюш реклама суперская мне тоже нра!!! Анют с ДР ом вашего папку!!! |
[QUOTE=ЁжЖик;5429031]Дашуль, ты нас совсем не грузишь, наоборот выговорись и станет легче, для чего же мы все здесь не только для позитива
.Катюш реклама суперская мне тоже нра!!! Анют с ДР ом вашего папку!!![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Jasminflower;5428948]не хочу грузить своими проблемами, болталку нашу позитивную только засорять((( но да, я уверена. не хочу ничего загадывать конечно, но живу с ним пока не работаю, на работу выйду, а там видно будет:([/QUOTE] Дорогуль, мы тут так часто засоряем:) а для чего же мы туть, и порадоваться и пожаловаться, если хочешь - выслушаем и поддержим. |
[QUOTE=Katrinshev;5428761]Привет, красотки! У нас 3-й зуб наконец-то прорезался:)))
:girl_haha: Да я повеселилась от души:girl_haha: Спасиб!:girl_in_love: Чемпионом по попанакачиванию!:girl_haha: Круть:girl_haha: Деички, мне так эта реклама нра, прям тащусо: [url]http://www.youtube.com/watch?v=Cc7SHwXh63A[/url][/QUOTE] Ты мой любимый чемпион! :girl_in_love: [B][I][COLOR="YellowGreen"] С зубиком Соника! [/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: Реклама чкдесная :girl_in_love: [QUOTE=Jasminflower;5428789]Всем приветы! Я захожу вас почитать, а писать нечего%-0 Вот и ноябрь...У нас в этом месяце годовщина, отмечать не хочу совсем...:-/ :( точнее для меня повода нету, чтобы что-то отмечать:( А еще мы в воскресенье переезжаем:girl_prepare_fish: Мы жевать так и не можем:-/ Сегодня два раза вырвало, сначала печенькой подавились, потом гречкой:( Я такими темпами точно поседею:( Витамин Д даю по одной капельке каждый день, невролог сказала давать до года. Соника с прошедшей даткой!:girl_in_love: Танюш, тебе ни пуха на экзаменах! Анют, а вам хорошо отметить ДР и тебе не сильно устать! Катюш, реклама прикольная:) такие милахи:girl_in_love:[/QUOTE] Дашуля, может ты выговоришься? Проще будет и тебе и нам тебя понять... %-0 Может, посоветуем что? [QUOTE=Annushka 84;5428800]Усем приветики! У меня тех перерыв по работе, че-то они там творят, а Даша спит, я и к вам;) пусть и буду самой болтливой)) [/QUOTE] Моя болтушечка пришла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, у меня по-моему мужик в юбке растет %-0 Сегодня, пока мама потянулась переложить ее игрушку, дочь не смогла подружиться с батареей, тепеь у нас синяк на щеке :( Ору было... :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Ну что мне с ней делать?:-[ ] К проктологу сводить чтобы шило вытащил? :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5429174]Девочки, у меня по-моему мужик в юбке растет %-0 Сегодня, пока мама потянулась переложить ее игрушку, дочь не смогла подружиться с батареей, тепеь у нас синяк на щеке :( Ору было... :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Ну что мне с ней делать?:-[ ] К проктологу сводить чтобы шило вытащил? :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D да все они такое шилопопые неуспеешь отвернуться уже чего нить нашкодят.Моя такая хулиганка становится я к концу дня как выжатый лимон |
[QUOTE=ЁжЖик;5429193]:-D :-D :-D да все они такое шилопопые неуспеешь отвернуться уже чего нить нашкодят.Моя такая хулиганка становится я к концу дня как выжатый лимон[/QUOTE]
Ага, а мужья потом еще от нас чего-то ночью хотят, причем со всякими фантазиями :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мой вчера посидел с дочей полдня, потом ничего не хотел уже :-D |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5429174]Девочки, у меня по-моему мужик в юбке растет %-0 Сегодня, пока мама потянулась переложить ее игрушку, дочь не смогла подружиться с батареей, тепеь у нас синяк на щеке :( Ору было... :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Ну что мне с ней делать?:-[ ] К проктологу сводить чтобы шило вытащил? :-D :-D :-D[/QUOTE]
не переживай, все они такие, мы тож периодически оцарапаные ходим, я серьезного боюсь, а без этих мелочей никуда!:) у нас вчера на соседней улице машина сбила маму с дочкой, маме 25 лет было, погибла на месте, дочке почти 3 года, в больнице лежит, жить будет, но много ушибов серьезных.... дорогу переходили в положенном месте... пипец, вот идешь и боишься....уроды!!!:-E :-E :-E |
[QUOTE=Annushka 84;5429451]не переживай, все они такие, мы тож периодически оцарапаные ходим, я серьезного боюсь, а без этих мелочей никуда!:)
у нас вчера на соседней улице машина сбила маму с дочкой, маме 25 лет было, погибла на месте, дочке почти 3 года, в больнице лежит, жить будет, но много ушибов серьезных.... дорогу переходили в положенном месте... пипец, вот идешь и боишься....уроды!!!:-E :-E :-E[/QUOTE] Жесть какая:( И как им только права дают? :-E |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5429472]Жесть какая:( И как им только права дают? :-E[/QUOTE]
а он без прав ехал, его уже лишали в прошлом году. |
[QUOTE=Annushka 84;5429562]а он без прав ехал, его уже лишали в прошлом году.[/QUOTE]
Дрянь какая! :-E |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |