![]() |
а у меня дома срач пресрачный...ваще ничего не хочу...гора посуды,плита обгажена, на диване Дима хлеб поел,про полы молчу ваще...сегодня я хрюнька...с утра выгребу...завтра на д/р пойдем,сперва на даче хотели делать,но погода ды-ды-ды...еще на дачу прокатиться надо...неделю прогуливаю...
|
[quote=tlv1977;5251504]а у меня дома срач пресрачный...ваще ничего не хочу...гора посуды,плита обгажена, на диване Дима хлеб поел,про полы молчу ваще...сегодня я хрюнька...с утра выгребу...завтра на д/р пойдем,сперва на даче хотели делать,но погода ды-ды-ды...еще на дачу прокатиться надо...неделю прогуливаю...[/quote]
вообщем покой тока сница |
Тань мы в ильечевске. Приятный такой город
|
от этих холодов и воды руки опять страдают
сохнут трескаются |
Ау! Хде все?
|
ого, я сегодня первая?
чего все затаились-то? я вчера плюнула на все, только посуду вымыла, пока Вадим мульт смотрел, и спать вместе с ним пошла, в 10 часов, и все равно не выспалась((( котлетки сегодня делать буду, к ужину, чтоб к приходу мужа горячие были, фарш уже наделала, вот здорово так, 5 минут и две большие грудки перекручены)))) еще нас 7-го на свадьбу пригласили, а у меня ногти в непотребном виде(((( пытаюсь найти, где маникюр сделать, а тут походу негде((((( |
[QUOTE=Марсик;5252121]Ау! Хде все?[/QUOTE]
привет машунь,наверно все у мужей под бочком тепленьким):girl_in_love: эх тож хотюююю. |
[QUOTE=Марсик;5252121]Ау! Хде все?[/QUOTE]
я тут спекла курник...правда тесто муж купил сладкое:-D сварила музыкальный суп сижу смотрю все части про Борна и кайфую:connie_1: |
привет, Маш))))
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5252123]ого, я сегодня первая?
чего все затаились-то? я вчера плюнула на все, только посуду вымыла, пока Вадим мульт смотрел, и спать вместе с ним пошла, в 10 часов, и все равно не выспалась((( котлетки сегодня делать буду, к ужину, чтоб к приходу мужа горячие были, фарш уже наделала, вот здорово так, 5 минут и две большие грудки перекручены)))) еще нас 7-го на свадьбу пригласили, а у меня ногти в непотребном виде(((( пытаюсь найти, где маникюр сделать, а тут походу негде((((([/QUOTE] молодцы))) так сама сделай,не проблема же) привет всем. |
[QUOTE=Нюта78;5252127]я тут
спекла курник...правда тесто муж купил сладкое:-D сварила музыкальный суп сижу смотрю все части про Борна и кайфую:connie_1:[/QUOTE] ммм вкууусно,Ну ниче курочка с сладким тестом тод вкусно сочетается:puz: када вы кЫно успеваете то смареть:girl_haha: |
ура)))) народ появился))))
|
[QUOTE=Devi;5252130]молодцы)))
так сама сделай,не проблема же) привет всем.[/QUOTE] не, Ир, они в суперужасном состоянии:girl_haha: сама даже браться боюсь, они ломанные-переломнные:( мне надо, чтоб форму сделали нормальную |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5252136]не, Ир, они в суперужасном состоянии:girl_haha: сама даже браться боюсь, они ломанные-переломнные:( мне надо, чтоб форму сделали нормальную[/QUOTE]
хммм что совсем никак(обыдно. |
[QUOTE=Devi;5252137]хммм что совсем никак(обыдно.[/QUOTE]
да я целый день готовлю, в воде ковыряюсь, они у меня от воды жутко ломаются еще и что-то подзабила на себя, надо брать себя в руки, с бошкой грязной хожу, стыдно аж:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5252141]да я целый день готовлю, в воде ковыряюсь, они у меня от воды жутко ломаются
еще и что-то подзабила на себя, надо брать себя в руки, с бошкой грязной хожу, стыдно аж:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у вас там скока народа то,а то все готовишь и готовишь))):girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5252132]ммм вкууусно,Ну ниче курочка с сладким тестом тод вкусно сочетается:puz:
када вы кЫно успеваете то смареть:girl_haha:[/QUOTE] в процессе:-D урывками смотрю....вика у крестной.... алинка бегает то к бабке то ко мне муж спит я то на кухне то тут |
Наконец то проснулись)))
Всем привет!!!! Нют кууурник!!!! Ням! Юль мамуль а вы хде? Не дома чтоль? Я тож на маникюр хотю.... И педикюр... |
Я кстати подстриглась в Кишиневе))) всего на 100 р. Но это шедевр! Голову сушили в большой сушке)))))
|
[QUOTE=Нюта78;5252154]в процессе:-D
урывками смотрю....вика у крестной.... алинка бегает то к бабке то ко мне муж спит я то на кухне то тут[/QUOTE] оооо ты кароч мать везде)))) девы а мне стыдно я никада на педикюре не была,да что там и маникюре тож. одно время наращивала тока ногти а потом и сама себе наращивать стала:wub: |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |