![]() |
Детки сами знают, что им лучше!
|
Феденьку с 4 месяцами:)
|
Точно точно Феденьку и его мамочку поздравляем с очередным мини днем рождения)))) с четверочкой!!!!
|
Феденьку поздравляем!!!
|
Феденьку и Софию с очередной даткой!
|
Катя, детки - красивые:girl_in_love:
|
Софию с 4 месяцами)))))))) Как быстро летит время!!!!!!!!!!!!!
|
[CENTER][B][I][SIZE="4"]Феденьку и Софию с 4 месяцами!!! :girl_in_love:[/SIZE][/I][/B][/CENTER]
|
Феденьку и Софию с датками!!!!!
как же быстро время летит ((((( скоро побегут наши малютки. |
и уже целый год прошел,как я узнала о долгожданном чуде!!!!!афигеть
|
Спасибо мои хорошие, за поздравления! :girl_in_love:
Сонечку с четверочкой! :girl_pinkglassesf: А мы вот болеем. Кашель, сопли и темпа 37,4 :( |
[QUOTE=sofia05;5668373]Спасибо мои хорошие, за поздравления! :girl_in_love:
Сонечку с четверочкой! :girl_pinkglassesf: А мы вот болеем. Кашель, сопли и темпа 37,4 :([/QUOTE] ну вот (((( поправляйтесь скорее! |
Всем приветик!
Мы вот болеем. Кашель, сопли и темпа 37,4 и часто какаем. Толи понос, толи антибиотики, которые я пью... |
[QUOTE=Нютка-манютка;5668413]ну вот ((((
поправляйтесь скорее![/QUOTE] Пасибульки. А еще мы часто какаем. Толи понос, толи антибиотики, которые я пью... |
Спасибо за поздравления:)
Даш, может у вас на зубки реакция? Не видно зубиков? |
[QUOTE=Нютка-манютка;5668287]и уже целый год прошел,как я узнала о долгожданном чуде!!!!!афигеть[/QUOTE] это точно, я тоже на днях вспоминала, что ровно год назад узнала о беременности, и вот сынуля лежит рядом и кушает меня))))
[QUOTE=sofia05;5668373]Спасибо мои хорошие, за поздравления! :girl_in_love: Сонечку с четверочкой! :girl_pinkglassesf: А мы вот болеем. Кашель, сопли и темпа 37,4 :([/QUOTE] Выздоравливайте скорее, может правда зубики, на ГВ ведь иммунитет по идее, болеть не должен, мы вот с мужем переболеть простудой, а Ванька держится!!! |
[B][I]Сонечку и Феденьку с датками!!!))
А у меня ток 18-ого год будет))[/I][/B] |
Полин,как твои детки?
|
[QUOTE=Нютка-манютка;5668861]Полин,как твои детки?[/QUOTE]
[B][I]У старшенькой все ок)) в садик ходит) А у сынульки опять кучу диагнозов(( ща надо записаться к генетику в филатовскую больницу, посмотрим что там скажут. Ну а малышечка вообще меня радует сильно)такой умняшечкой растет)) У вас как?))[/I][/B] |
[QUOTE=sofia05;5668517]Всем приветик!
Мы вот болеем. Кашель, сопли и темпа 37,4 и часто какаем. Толи понос, толи антибиотики, которые я пью...[/QUOTE] да, возможно антибиотики! а зачем пьешь их? (может я че-то пропустила) |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |