![]() |
[COLOR="Red"][B]Юляшка, Олесю с полугодием!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:
[QUOTE=Lenaya;5460322] девочки, а вы как нг будете с малявками отмечать? дома все или по гостям кто решится? как-то это уже так скоро оказывается! :)[/QUOTE] ой, у нас прям разногласия по по этому поводу уже. он тянет меня к своим родителям в другой город на неделю, а я не хочу, особенно после последнего раза, как она сказала что я нервная и истеричная, а потом спрашивала когда звонила, не нервничаю ли я уже, мне не хочется туда ехать. ну разве что,если она извиниться. [QUOTE=Элейн;5460706] Даёшь смесь -[B] плохая мать.[/B] Не практикуешь совместный сон - [B]плохая мать.[/B] Даёшь пустышку - [B]плохая мать.[/B] Катаешь ребёнка в коляске, а не носишь всё время в слинге - [B]плохая мать.[/B] Делаешь прививки - [B]плохая мать. [/B]Соглашаешься заранее на КС - [B]плохая мать.[/B] Даёшь прикорм раньше полугода - [B]плохая мать.[/B] А теперь, видимо, ещё рожаешь в роддоме - тоже [B]плохая мать.[/B] Совсем у некоторых дам крыша поехала. Видимо, ни в чём другом, кроме детей реализоваться они больше не могут. Плюс куча комплексов сказывается. Плюс недалёкость ума.[/QUOTE] аааа, это все что ты написала, про мою соседку, она туту недавно меня поражала своим мнением:-D :-D :-D я а думаю как это все называется- куча комплексов сказывается. Плюс недалёкость ума. |
[QUOTE=Элейн;5460589]
Поправляйтесь! :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=malyavka;5460625]Выздоравливайте!! Ира, сможешь приехать в субботу до 15.00? Или в воскресенье до 14?? Или после 19?? А то мы в гости намылились)))[/QUOTE] Юля, я бы хотела с утра, конечно) Но я уж боюсь загадывать - мало ли что... Кинь в личку телефон, я сообщу тебе, как проснусь завтра - во сколько смогу. [QUOTE=Lenaya;5460677]как Олеся себя чувствует?[/QUOTE] Да ничего, вроде. Вчера с трудом её уложили в пол-первого, свечку стаивли от температуры, но спала нормально, проснулась, поела, ещё поспала. Темпы нет, кашля, вроде, тоже. Но нос заложен. Ждём врачиху нашу с её перлами) [QUOTE=***Ксюша***;5460696]Ну что же вы так,желаю скорейшего вам выздоровления!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, будем стараться! |
[QUOTE=Olegio;5460898]Спасибо!
Юля, я бы хотела с утра, конечно) Но я уж боюсь загадывать - мало ли что... Кинь в личку телефон, я сообщу тебе, как проснусь завтра - во сколько смогу. Да ничего, вроде. Вчера с трудом её уложили в пол-первого, свечку стаивли от температуры, но спала нормально, проснулась, поела, ещё поспала. Темпы нет, кашля, вроде, тоже. Но нос заложен. Ждём врачиху нашу с её перлами) [/QUOTE] Ирин а у нас тоже всё еще нос заложен, вроде нет ничего, не давно проходили на обследование, и анализы сдавали, и к лору и акулисту ходили, всё нормально. |
[QUOTE=***Ксюша***;5460906]Ирин а у нас тоже всё еще нос заложен, вроде нет ничего, не давно проходили на обследование, и анализы сдавали, и к лору и акулисту ходили, всё нормально.[/QUOTE]
У нас сопли текут((( Девочки, я в шоке. Мне сейчас позвонили и предложили подработку - с мальчиком позаниматься на дому русским языком :-! Вот думаю - соглашаться или нет... Деньги-то не лишние были бы, конечно, но со временем беда совсем %-0 У нас кто-нибудь работает дома, кроме Вали-Филиппок? |
[QUOTE=***Ксюша***;5460828]Ну тут не спорю.
Ты права. А что дальше то будет пройдет пару десяток лет???Что там скажут??:-[ ][/QUOTE] Главное, чтобы нас и правда в пещеры жить не отправили :-D [QUOTE=Цветочка;5460847] аааа, это все что ты написала, про мою соседку, она туту недавно меня поражала своим мнением:-D :-D :-D я а думаю как это все называется- куча комплексов сказывается. Плюс недалёкость ума.[/QUOTE] Ну а как иначе? :) Если человек в чём-то старается достичь идеала, как он его понимает, и не принимает мысли, что по-другому может быть тоже правильно, и всем доказывает, что именно он поступает верно - это и есть скрытые комплексы. А если человек не способен проанализировать и понять, что некоторые современные достижения действительно полезны и не вредны, и ссылается на статьи, которые явно псевдонаучный бред (и для понимания этого достаточно биологию в школе не прогуливать), то тут и недалёкость ума во всей красе :) Как некоторые слингомамы, например, утверждают, что коляска - зло. Слинг - это хорошо, не спорю, но почему коляской-то пользоваться нельзя? Почему нельзя дополнять одно другим, выбирать то, что в данный момент удобнее? И почему они забывают, что слинг пришёл из стран с тёплым климатом и там, где в самую жару народ не работает, а пережидает в тени, поэтому нужно делать поправку на климатические условия? Или особо рьяные консультанты по ГВ. Бросьте всё и целый день лежите в ребёнком в кровати и восстанавливайте ГВ! Да, все женщины способны к лактации, просто кому-то это легко даётся, кому-то труднее, но не все могут себе позволить забить на всё и целый день проваляться в кровати. Одно дело - в пещере на шкуре :girl_haha: Но мы как-бы социально эволюционировали уже. И прям совсем-совсем нельзя разово смесью докормить, ага. Родственники должны понять и перетерпеть, что ребёнок орёт от голода. А то, что родственникам на работу с утра - наплевать. А некоторые ещё в коммуналках и общагах живут, соседи-то почему должны понимать и принимать? Короче, что-то я злая :girl_haha: Ну не люблю я людской упёртости. Во всём нужно искать золотую середину. Я сама стараюсь идти не "поперёк" природы, и старалась лишний раз лекарства не лопать, и на дюфастон для "профилактики" поэтому не села, но совсем уж перегибать палку - зачем? %-0 |
[QUOTE=Olegio;5460936]У нас сопли текут(((
Девочки, я в шоке. Мне сейчас позвонили и предложили подработку - с мальчиком позаниматься на дому русским языком :-! Вот думаю - соглашаться или нет... Деньги-то не лишние были бы, конечно, но со временем беда совсем %-0 У нас кто-нибудь работает дома, кроме Вали-Филиппок?[/QUOTE] Я не работала, А вот пойти стоит а то новый год деньги нужны. [QUOTE=Элейн;5460942]Главное, чтобы нас и правда в пещеры жить не отправили :-D [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девочки, всем привет. читать некогда. нужен совет. я два для как приболела, простыла....сопли, маленькая тем-ра 37,2...уже сбила. Чем Андрюшку можно защитить???????мерила ему тем-ру ему...всегда была 36.4-37.2, а сейчас 37.4 ведет себя как обычно...что ему можно дать?
|
[QUOTE=Элейн;5460589]Всем привет и хорошего дня! :)
[CENTER][B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Юляшка)), малышку с полугодом!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: [/QUOTE] присоединяюсь |
[QUOTE=astra;5460998]девочки, всем привет. читать некогда. нужен совет. я два для как приболела, простыла....сопли, маленькая тем-ра 37,2...уже сбила. Чем Андрюшку можно защитить???????мерила ему тем-ру ему...всегда была 36.4-37.2, а сейчас 37.4 ведет себя как обычно...что ему можно дать?[/QUOTE]
Если он мог заразиться, то он уже заразился %-0 Не думаю, что нужно что-то давать... А температуру такую сбивать вроде и не нужно. |
Всем привет! Спасибо большое за поздравление моей именинницы!!!!!!! )))))))))))
|
[QUOTE=***Ксюша***;5455253]astra , сынок Андрюша с 5 ой вас.[/QUOTE]
[QUOTE=Olegio;5455315]Astra, с пятёрочкой вас! Ой, Юля, ужас-то какой((( очень жалко и малышку, и семью...[/QUOTE] [QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5455360]Присоединяюсь:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Элейн;5455502]Всем привет! :) [B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]astra, Андрюшу с пятёрочкой! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: [/QUOTE] спасибочки |
[QUOTE=astra;5460998]девочки, всем привет. читать некогда. нужен совет. я два для как приболела, простыла....сопли, маленькая тем-ра 37,2...уже сбила. Чем Андрюшку можно защитить???????мерила ему тем-ру ему...всегда была 36.4-37.2, а сейчас 37.4 ведет себя как обычно...что ему можно дать?[/QUOTE]
Для профилактики нам вот что давали, виферон мазь. Приветик, а от темпа можно свечи нурофен он лучше чем сироп. |
Я ставлю свечи цефекон Д от температуры
|
Гриппферон детский для носика, он профилактика и лечени ОРВИ и простуды можно с первый дней жизни.
|
[QUOTE=Olegio;5461102]Я ставлю свечи цефекон Д от температуры[/QUOTE]
да да нам тоже это давали |
спасибо всем огромное..а какую тем-ру уже нужно сбивать?
|
[QUOTE=astra;5461125]спасибо всем огромное..а какую тем-ру уже нужно сбивать?[/QUOTE]
От 38. Меньше - только если ребёнку плохо совсем, т.е. переносит тяжело. |
[QUOTE=***Ксюша***;5461095]Для профилактики нам вот что давали, виферон мазь.
Приветик, а от темпа можно свечи нурофен он лучше чем сироп.[/QUOTE] прости за глупый вопрос, а что надо мазать мазью??? |
[QUOTE=astra;5461131]прости за глупый вопрос, а что надо мазать мазью???[/QUOTE]
На носика крылья:) ноздрика да можно мазать |
Не буду я по старинке говорит, но всё же, если ты кормишь ГВ то капай в носик молоко грудным.Я делала помогало не знаю совпало просто или правду помогает.
|
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |