Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

Leil@ 30.11.2012 14:05

Блин у нас дождь...капец и до +12
Аня молодец!!!!!умная девочка,ТТТТТ,есть в кого))))

В ритме счастья 30.11.2012 15:04

привет всем!!
[B]Нат[/B], вы суперские:))) тебе еще китаем хватает времени заниматься:-! откуда время то:-[ ] научи меня время выкраивать%-0

ну так кто нибудь скажет мне, должен ли ребенок до года просыпаться ночью кушать??? и если да, то ско-ко раз примерно

MENAMI 30.11.2012 15:46

[QUOTE=В ритме счастья;5506051]привет всем!!
[B]Нат[/B], вы суперские:))) тебе еще китаем хватает времени заниматься:-! откуда время то:-[ ] научи меня время выкраивать%-0

ну так кто нибудь скажет мне, должен ли ребенок до года просыпаться ночью кушать??? и если да, то ско-ко раз примерно[/QUOTE]

мне кажется,когда зубы,то все хреново спят.а вообще неврологи говорят,что спать они должны...

а время? ночами и урывками:-D :-D :-D

MENAMI 30.11.2012 15:47

[QUOTE=Leil@;5505786]Блин у нас дождь...капец и до +12
Аня молодец!!!!!умная девочка,ТТТТТ,есть в кого))))[/QUOTE]

мерзопакостно...а завтра зима)))

**ДЭНИ** 30.11.2012 15:47

Привет! Нташа такие замечательные фотки вышли. Все такие яркие и красивые! Очень здорово.

**ДЭНИ** 30.11.2012 15:48

Лейла мы с тобой соседи. Поэтому у нас тоже льёт дождина и +10.

MENAMI 30.11.2012 15:51

Ирин,как Даня?

**ДЭНИ** 30.11.2012 15:57

[QUOTE=MENAMI;5506235]Ирин,как Даня?[/QUOTE]

Ожог 2 степени. Хромает. Пока с повязкой. В понедельник пойдем на перевязку.

**ДЭНИ** 30.11.2012 16:19

Женя спит. Вот думаю будить его или нет?

В ритме счастья 30.11.2012 16:33

[QUOTE=MENAMI;5506212]мне кажется,когда зубы,то все хреново спят.а вообще неврологи говорят,что спать они должны...

а время? ночами и урывками:-D :-D :-D[/QUOTE]
понятно, Наташ;)
[QUOTE=**ДЭНИ**;5506255]Ожог 2 степени. Хромает. Пока с повязкой. В понедельник пойдем на перевязку.[/QUOTE]
Извините, вроде все читаю.. не упомню что с Даней:-/ :-/
[QUOTE=**ДЭНИ**;5506333]Женя спит. Вот думаю будить его или нет?[/QUOTE]

пусть спит, я никогда не бужу.. тока утром в сад:girl_haha:

**ДЭНИ** 30.11.2012 16:42

Оль, да ногу он ошпарил кипятком.

**ДЭНИ** 30.11.2012 16:43

Папаша наш даже не спросил у него. Что случилось?
Мы не разговариваем. И он нас всех игнорит. Придурошный. Мне бы вот дождаться работы и я наверное ЛОПНУ.

В ритме счастья 30.11.2012 16:52

[QUOTE=**ДЭНИ**;5506403]Оль, да ногу он ошпарил кипятком.[/QUOTE]
ужас:-/
[QUOTE=**ДЭНИ**;5506407]Папаша наш даже не спросил у него. Что случилось?
Мы не разговариваем. И он нас всех игнорит. Придурошный. Мне бы вот дождаться работы и я наверное ЛОПНУ.[/QUOTE]

ЛОПАЙСЯ конечно.. чем раньше, тем лучше

**ДЭНИ** 30.11.2012 17:45

У кого дети подсели на мультики? У меня вообще теперь без них не может. Смотрел бы круглосуточно. Если выключить и не включать вынесет мозг.

Катерина К. 30.11.2012 18:33

[QUOTE=**ДЭНИ**;5506629]У кого дети подсели на мультики? У меня вообще теперь без них не может. Смотрел бы круглосуточно. Если выключить и не включать вынесет мозг.[/QUOTE]

я морально готовлюсь и отдаю свой мозг:girl_haha:
заранее всех предупреждаю что этот мульт последний и после него мы будет делать то-то и то-то. Старшая понимает, а мелкому просто в руки ножницы с бумагой, или клей, или купаться, или чай со сладким - короче любые отвлекающие манёвры. А дальше забываются и играют или со мной или друг с дружкой.

Про ногу - жесть! Скорейшего заживления. Ожоги - это ж так больно, они ещё и заживают долго (особенно под водой больно). Как я ему сочувствую.

(про мужа - это не отец!)

*Angelochek* 30.11.2012 20:35

Всем приветик!"
Я вчера с Максом ночевала у подруги а утром в Москву укатила, надо было бумажку по работе забрать и на склад съездила за санимобилем.
Макс сидел с Катей, ни разу не плакал, вел себя хорошо. А я устала очень, по всей москве шлялись с подругой, в ашан ездили, да и санки на себе перли. На улице дождина поливал, все промокли. Потом поехали Макса забирать, пока собрались, решили на такси поехать, приехал таксист , мы значит едем, и тут нас менты тормозят, выписали таксисту штраф за ребенка, хоть я предупреждала диспечера что я с ребенком. В общем таксист разнылся, обматюгался, подруга моя и говорит, ну давайте мы заплатим штраф, таксист обрадывался. А мне вот честно обидно и я б не дала, я чтоли виновата что автокресла нет, почему мы должны оплачивать штраф. Как вы считаете девочки? В итоге подруга отдала 500р и таксист уехал. Вместо 70р на такси наша поедка обошлась в 500р.

*Angelochek* 30.11.2012 20:36

Ириша, дай Бог тебе и твоим деткам здоровье. Сходи в церковь, прям одни напасти у вас. Даню жалко(((
Натуля, детки чудесны, Алешенька так вырос, Сашулька самостоятельная и ты симпотяжка

золотая рыбка 30.11.2012 20:55

[QUOTE=*Angelochek*;5507222]Всем приветик!"
Я вчера с Максом ночевала у подруги а утром в Москву укатила, надо было бумажку по работе забрать и на склад съездила за санимобилем.
Макс сидел с Катей, ни разу не плакал, вел себя хорошо. А я устала очень, по всей москве шлялись с подругой, в ашан ездили, да и санки на себе перли. На улице дождина поливал, все промокли. Потом поехали Макса забирать, пока собрались, решили на такси поехать, приехал таксист , мы значит едем, и тут нас менты тормозят, выписали таксисту штраф за ребенка, хоть я предупреждала диспечера что я с ребенком. В общем таксист разнылся, обматюгался, подруга моя и говорит, ну давайте мы заплатим штраф, таксист обрадывался. А мне вот честно обидно и я б не дала, я чтоли виновата что автокресла нет, почему мы должны оплачивать штраф. Как вы считаете девочки? В итоге подруга отдала 500р и таксист уехал. Вместо 70р на такси наша поедка обошлась в 500р.[/QUOTE]

капец Юль,мне кажется это его проблема,я бы ничего не платила..бля меня бесят эти правила, про кресло и ремень...почему я должна кому то платить за то , что я подвергаю риску сама себя(если не пристегнулась например) это бред мне кажется

золотая рыбка 30.11.2012 20:57

Наташ,фотки клёвые вот смотрю на твою Аню...блин она копия ты только уменьшенная ))

ир,правда....какое то проклятье..что с Женькой...он у тебя когда нибудь не болеет??? может в церковь его или к бабке какой...или иммунитет поднимать.. не понимаю с чего может быть 2й раз отит*????? он же в шапке ходит

золотая рыбка 30.11.2012 20:58

мы завтра в деревню поедем на недельку, я с мамой своей сегодня поссорилась..всёт ки какая же она противная ..очень сложно с ней общий язык найти

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.