![]() |
[QUOTE=Тотошка;5767816]Чтобы сбросить 10 кг, достаточно перестать есть все продукты содержащие сахар, хлебобулки, в общем - убрать углеводы. я за 2месяца скинула 11 кг[/QUOTE]
Да вот сладкое уже не ем, за неделю ушло у меня 2 кг.:) |
Привет. Я все хожу о Томе думаю, как она там. :(
[QUOTE=Тотошка;5767267]А я вся в похудательном процессе ;) Я каждый день здесь. Пока, до апреля. потом учеба и усе, буду редко заходить;)[/QUOTE] У меня с 25 марта учеба |
[QUOTE=Fate;5768223]Привет. Я все хожу [B]о Томе думаю,[/B] как она там. :(
У меня с 25 марта учеба[/QUOTE] че-т я пропустила. что с ней? |
У нее свекровь вчера умерла. Сегодня похорон
|
[QUOTE=Fate;5768237]У нее свекровь вчера умерла. Сегодня похорон[/QUOTE]
ой, ужасно. передвай ей наши соболезнования:( |
[QUOTE=Тотошка;5768246]ой, ужасно. передвай ей наши соболезнования:([/QUOTE]
Передам |
[QUOTE=Fate;5768223]Привет. Я все хожу о Томе думаю, как она там. :(
[B]У меня с 25 марта учеба[/B][/QUOTE] Верочка, удачной тебе сессии.:) |
[QUOTE=Женечка_К;5768583]Верочка, удачной тебе сессии.:)[/QUOTE]
Всем доброе утречко!!!
Мы сегодня проснулись в 07:15, это просто ужасно, я теперь как зомби хожу, загрузила машинку на стирку, сейчас Дима смотрит мультики, а я пытаюсь с вами пообщаться. Вечерком собираемся с Димой пойти покататься с горки, если конечно погодка позволит, а то у нас с ночи метель. |
[QUOTE=Женечка_К;5770450]Всем доброе утречко!!!
Мы сегодня проснулись в 07:15, это просто ужасно, я теперь как зомби хожу, загрузила машинку на стирку, сейчас Дима смотрит мультики, а я пытаюсь с вами пообщаться. Вечерком собираемся с Димой пойти покататься с горки, если конечно погодка позволит, а то у нас с ночи метель.[/QUOTE] а мы тепер регулярно встаем в 7.00 - аня в сад, вот все и просыпаются ;) |
[QUOTE=Тотошка;5770462]а мы тепер регулярно встаем в 7.00 - аня в сад, вот все и просыпаются ;)[/QUOTE]
Я не могу пока что на это настроиться, но видимо Дима высыпается, так как ложимся спать в 21-21:30 |
[QUOTE=Женечка_К;5770465]Я не могу пока что на это настроиться, но видимо Дима высыпается, так как ложимся спать в 21-21:30[/QUOTE]
да у нас такой же режим. едим в 20.20, купаемся, в 21.30-22.00 спим девули, кто в контакте общается, плиз, спросите у алены, в какую одежду ребетенку лучше одеваться. Моя старшая в лондон прилетает 23, улетает 31 марта? нам говорят одеваться теплее. |
всем привет!
Тотошка, у Алены депрессия, она не заходит((( По тв показывали, там снега навалило в Англии! |
[QUOTE=Кристинк@;5770740]всем привет!
Тотошка, у Алены депрессия, она не заходит((( По тв показывали, там снега навалило в Англии![/QUOTE] так наоборот, надо заходить, когда депрессия. выговорился - и на душе легче ;) надо ее отдуда выгонять. свисни ей, пусть мне напишет. если можешь, конечно ;) мы эту депрессию вмиг разгоним |
А если этот снег за неделю растает и мы в пуховике припремся, во смеху-то будет :)))
|
написала.
Но вам то от сюда все равно в пуховике выезжать, или вы до аэропорта в нем, а потом разденется и заберешь? |
[QUOTE=Кристинк@;5770835]написала.
Но вам то от сюда все равно в пуховике выезжать, или вы до аэропорта в нем, а потом разденется и заберешь?[/QUOTE] да, я ее так в европу в том году провожала. до поезда в пуховике, там переоделась и в легкой курточке поехала. а щас папе дали машину на работе (под его попу), так что вообще проще. доаэропорта в пуховике, а там как получится.хоть бы алена отписалась. мне она так нужна:girl_prepare_fish: |
[b]Кристинк@[/b], спасибо что написала ;)
|
Всем привет!
[B]Кристинка,[/B] с неделькой! Что то тут прям тишина, и Юля смотрю не заходит, не отписывается |
Девочки, с недельками вас.
Анют, скино в ЛС адресок, я твоему сюрпризику сюрпризик пришлю.:) |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |