Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 28) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30048)

Elenka248 23.11.2012 15:50

Юль, спасиб)))
Мне пятки стыдно прказывать всегда
Кожа оч грубая(((
И быстро заростают пяточки
Так я их чуток тру перед салоном)))))

Все моя отрубилась

Elenka248 23.11.2012 15:50

[QUOTE=ElDi;5484357]Мой малыш сейчас проснется...и пойду по-тихоньку собираться в деревню...не теряйте...в воскресенье-приеду)[/QUOTE]

Удачно отдохнуть

Oka 23.11.2012 15:52

сегодня какой-то пистец просто..Кира плачет вообще на каждое слово сказанное ей..все не так..вообще ничего ребенка не радует сегодня..
эх..тож свалить на выхи что ль..

Sweety 23.11.2012 15:55

а я, блин, хозяюшка... дома срач, ребенок спит, а я с вами общаюсь и в тетрис играю.... не могу жо свою оторвать от дивана...

Нюта78 23.11.2012 15:56

[QUOTE=Sweety;5484343]Нют, вчера в магазе видела огромный набор для стеклокерамики
тебя как раз вспомнила)))
а так вот эти нагары силит неплохо убирает, сиф тоже отмывал
но для керамики хз как он....[/QUOTE]

:( у мну ток силит и есть
но вот не крем а брызгалка
он нихера не убирает
я тру как силачка чтоб небольшие пятна то убрать
а эти даже представить страшно
а купить хз когла смогу
я ж невыходная
дома как привязанная сижу пля
муж вечно где то шарашится
эххх
завтра ченить купить попробую
тут до ближайшего хозяйственного прилична так топать
так
Ленчику удачно расслабится на маникюре педикюре
пошла я цезарь доделывать:)

Oka 23.11.2012 15:56

[QUOTE=Sweety;5484387]а я, блин, хозяюшка... дома срач, ребенок спит, а я с вами общаюсь и в тетрис играю.... не могу жо свою оторвать от дивана...[/QUOTE]

прям себя узнаю)) :-D ток я обычно в поселенчиков играю в вконтакте))

Sweety 23.11.2012 15:58

[QUOTE=Elenka248;5484366]Юль, спасиб)))
Мне пятки стыдно прказывать всегда
Кожа оч грубая(((
И быстро заростают пяточки
[B]Так я их чуток тру перед салоном)))))[/B]

Все моя отрубилась[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тож

Sweety 23.11.2012 16:00

Нют, фиговый да, брызгалка?
тум в магазе акция была, типа 2 по цене 1, ну я всяких разных набрала, спреев этих... блиннн... ну лан, попробуем....
а быт.техники нет рядом? я эти средства покупаю в магазе "электроника", тут типа эльдорадо, там все это тож есть

Марсик 23.11.2012 16:11

Блин чую холодильник к ночи разморозится...

Sweety 23.11.2012 16:16

Маш, ты его специально размораживаешь? или свет вырубили? (прости мой тупой мозг)
если специально, то поставь кастрюлю с горячей водой, быстро разморозится

Oka 23.11.2012 16:16

[QUOTE=Марсик;5484432]Блин чую холодильник к ночи разморозится...[/QUOTE]

это что у тебя за холодильник такой? ((
я конечно понимаю, что эт неправильно..но я помню у первой свекрови своей..размораживали холодильник с помощью ножичка)) :girl_haha: ну она конечно не знала об этом..мы обычно с младшим братом бывшего мужа таким терроризмом холодильника занимались..зато кусок льда подцепишь, он отваливается и все счастливы, пару часов и холодильник разморожен :girl_haha:

Sweety 23.11.2012 16:18

Оль, там в холодильнике обычно шпатель пластмассовый спецом для этих целей есть))))

Oka 23.11.2012 16:20

[QUOTE=Sweety;5484451]Оль, там в холодильнике обычно шпатель пластмассовый спецом для этих целей есть))))[/QUOTE]

да?? у нас не было шпателя :-/ зато дури дофига..я думала это неправильно отковыривать лед..типа все должно само разморозиться((

Марсик 23.11.2012 16:22

Девы у меня холодильник наверное мой ровестник)))))
Юль просто размораживаю))
Уже поскребла там))))

Sweety 23.11.2012 16:26

Маш, тем более, если ровесник
нагреваешь кастрюлю (ну не прям кипяток, а градусов 70) и на нижнюю полку
у меня мама так всегда размораживала

Devi 23.11.2012 16:38

боже капут холодильнику от такие размораживаний:girl_haha:
блин как я устала,Как же спина до беременности и во время беременности отличается,я труп еле сижу,нах сдался мне этот маккуин емае умудохалась:-E
мужа торт быстро собрала.
ща помру.

Oka 23.11.2012 16:43

[QUOTE=Devi;5484507]боже капут холодильнику от такие размораживаний:girl_haha:
блин как я устала,Как же спина до беременности и во время беременности отличается,я труп еле сижу,нах сдался мне этот маккуин емае умудохалась:-E
мужа торт быстро собрала.
ща помру.[/QUOTE]

ну сделала хоть машину-молнию-то? или еще епстись? %-0

девочки..муж сегодня поедет "собеседовать" специалиста в салон..в пару, она хороший специалсит..думаю согласится на его условия..но это ОНА!!! особь женского полу..прям не могу...девочки-ревнульки меня поймут :girl_haha:

Sweety 23.11.2012 16:48

Оль))) ну она и она)))) они ж работать в разное время будут)))) тем более уж с подружайками мужевыми ты уже как сталь должна быть закаленная)))

Devi 23.11.2012 16:50

[QUOTE=Oka;5484517]ну сделала хоть машину-молнию-то? или еще епстись? %-0

девочки..муж сегодня поедет "собеседовать" специалиста в салон..в пару, она хороший специалсит..думаю согласится на его условия..но это ОНА!!! особь женского полу..прям не могу...девочки-ревнульки меня поймут :girl_haha:[/QUOTE]
торт готов покрыт кремом,застывает,завтра буду обтягивать машинкой уже.

tlv1977 23.11.2012 16:51

привет зайки мои! мы дома ура! я помылась щас такой кайф!
Ден ходит лисой за мной,грю соскучился чтоли дай я тебя потютешкаю))) угарает и под крыло лезет мне, такой ржачный...детина 42 р-р ножки под крылышком)))Димка ходит углы проверяет)))
плять зашла к соседке она заболела пистец как...походу Димка заразил...щас лечится тоже....
про уборку прочитала...я пистец свинка...убираюсь раз в неделю,но дети через день пылесосят и пыль вытирают...правда на отвяжись...а в выхи я гребу все углы:girl_haha: короче я решаю проблемы по мере их поступления:girl_haha:

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.