Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30174)

Ек@терин@ 25.02.2013 12:49

[QUOTE=ПИришка;5722603]Кать, Данька простыл?? Пусть скорее выздоравливает!:girl_in_love:[/QUOTE]

:( Спасибо, Ириш, у меня тоже 37,5 поднялась

Sveto4ka17 25.02.2013 14:37

Девочки привет!!!
Мы вчера Севушку покрестили и оказалось,что у нас вчера ещё и день ангела!

Сашечка)) 25.02.2013 15:48

[QUOTE=Sveto4ka17;5722954]Девочки привет!!!
Мы вчера Севушку покрестили и оказалось,что у нас вчера ещё и день ангела![/QUOTE]

и мы вчера!) а хотели сегодня в именины!) но в выхи удобнее.

С крестинами вас!!!

Sveto4ka17 25.02.2013 16:51

[QUOTE=Сашечка));5723148]и мы вчера!) а хотели сегодня в именины!) но в выхи удобнее.

С крестинами вас!!![/QUOTE]

Спасибо Сашуль!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:И вас с крещением Алёшеньки и с именинами!!!:girl_in_love:

Ек@терин@ 25.02.2013 18:05

Светочка с крестинами Вас)) Пусть Господь и Ангел Хранитель бережёт Севчика:girl_in_love:

Psilda 25.02.2013 19:37

Всем приветики.
Севушку с именинами и с крещением :)))
Катюш, поправляйтесь!!!!!!)

LEVушка 25.02.2013 20:51

привет девчат))

Севушку и Алёшку с крещением! Пусть Ангел Хранитель всегда сидит на плече и никогда не покидает)!!!!

ну как девчонки прошло празднование 23 февраля?? я наконец то поела тортика, пекла медовик, малышу тоже понравилось видимо..мм, для меня как для сладкоежки это лучшее лекарство от всех болезней :girl_haha:

жду недождусь когда поедем на родину, так по родным соскучилась)))

Артюшка стал поспокойнее ттт, я сделала вывод что колики стали только вечерними, и тут главное чтоб в ваночке они не начались, а то боится на след день купаться(((

на животике по прежнему не любит лежать, для него эта самая тяжелейшая работа судя по его реакции:girl_haha:

а еще я такая довольная сегодня, весы показали что из набранных 18 кг, 14 я уже скинула))) уррраааа

Sveto4ka17 25.02.2013 22:36

Спасибо дорогие!!! Теперь как-то на душе спокойней,сыночек защищён Ангелом Хранителем.:Laie_7:
Катюш,что это вы разболелись:( скорее выздоравливайте:girl_in_love:
Жень ты мою дочку добавь на первую страничку:Вероника 24октября 2000г.:)
Иришка как хорошо, что Тёмочка стал спокойней, растут наши детки.С похудением тебя!!!:)))

Psilda 25.02.2013 23:10

[QUOTE=LEVушка;5724014]Севушку и Алёшку с крещением! Пусть Ангел Хранитель всегда сидит на плече и никогда не покидает)!!!!

ну как девчонки прошло празднование 23 февраля?? я наконец то поела тортика, пекла медовик, малышу тоже понравилось видимо..мм, для меня как для сладкоежки это лучшее лекарство от всех болезней :girl_haha:

жду недождусь когда поедем на родину, так по родным соскучилась)))

Артюшка стал поспокойнее ттт, я сделала вывод что колики стали только вечерними, и тут главное чтоб в ваночке они не начались, а то боится на след день купаться(((

на животике по прежнему не любит лежать, для него эта самая тяжелейшая работа судя по его реакции:girl_haha:

а еще я такая довольная сегодня, весы показали что из набранных 18 кг, 14 я уже скинула))) уррраааа[/QUOTE]
Сладкоежка :girl_in_love: с тортиком Вас :girl_haha:
Пусть колики уже проходят!!!
[QUOTE=Sveto4ka17;5724324]Спасибо дорогие!!! Теперь как-то на душе спокойней,сыночек защищён Ангелом Хранителем.:Laie_7:
Катюш,что это вы разболелись:( скорее выздоравливайте:girl_in_love:
Жень ты мою дочку добавь на первую страничку:Вероника 24октября 2000г.:)
Иришка как хорошо, что Тёмочка стал спокойней, растут наши детки.С похудением тебя!!!:)))[/QUOTE]
Светик, хорошо, завтра добавлю ;)

Девчат, сейчас Сашуль опять устроил скандал, что еды ему мало :( дала водички, выдул 80 мл :-!, и опять орать:( поорал минут 20, полежал еще минут 10 спокойно и опять орать начал, я грудь дала, сосет, значит прилило хоть немного. Я вот думаю, это тот самый кризис трех месяцев:-[ ]:-[ ]

Светунчик1986)) 26.02.2013 00:11

Привет, девочки!
Сделали курс массажа, магнита, надо к неврологу идти опять, не хочу, боюсь опять что нибудь не так, жалко малышку мучать. Мне кажется она и сама все перерастет. И к нефрологу надо и к ортопеду, аааа, голова скоро лопнет от этих врачей! А прививки меня вообще в панику повергают!

Psilda 26.02.2013 00:19

Светуль, с окончанием магнита!
А у нас очередной медотвод от прививки, опять на месяц, теперь только 26 марта ко врачу.

Сашечка)) 26.02.2013 10:36

девули, привет! На денечек сделала для пузяки закрытый альбомчик вконтакте!) Кому интересно гляньте нас!))

Сашечка)) 26.02.2013 10:37

[QUOTE=Sveto4ka17;5723338]Спасибо Сашуль!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:И вас с крещением Алёшеньки и с именинами!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо!!!:)

Besenok 26.02.2013 10:53

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!

Сашуль, :))):))):)))Фоточки все все супер!!! Папуля довольный в роддоме :girl_in_love:
Викуля красоточка на крестинах, такие глазки у нее шикарные (ТТТ):girl_in_love:

Сашечка)) 26.02.2013 11:01

[QUOTE=Bestiya;5725391]Сашуль, :))):))):)))Фоточки все все супер!!! Папуля довольный в роддоме :girl_in_love:
Викуля красоточка на крестинах, такие глазки у нее шикарные (ТТТ):girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: спасииибо!))))

Psilda 26.02.2013 11:12

Сашуль, фотки супер. А вы не в Свиблово случайно крестили?

Сашечка)) 26.02.2013 11:18

[QUOTE=Psilda;5725470]Сашуль, фотки супер. А вы не в Свиблово случайно крестили?[/QUOTE]

ага! и Вику там!))
спасибо!!

Moreno 26.02.2013 11:38

[QUOTE=Psilda;5724459]Сладкоежка :girl_in_love: с тортиком Вас :girl_haha:
Пусть колики уже проходят!!!

Светик, хорошо, завтра добавлю ;)

Девчат, сейчас Сашуль опять устроил скандал, что еды ему мало :( дала водички, выдул 80 мл :-!, и опять орать:( поорал минут 20, полежал еще минут 10 спокойно и опять орать начал, я грудь дала, сосет, значит прилило хоть немного. Я вот думаю, это тот самый кризис трех месяцев:-[ ]:-[ ][/QUOTE]
Думаешь молочка ему не хватает? Уже такое было? Ты тогда побольше тепленького пей, и ночью тоже, я думаю все наладится обязательно. Ты одной грудью кормишь или сразу двумя?
У меня пару дней назад такое было. Он одной сиськой не наедался, приходилось вторую давать...сразу так стало страшно за молоко, боюсь что пропадет. Мы как раз в этот момент сменили режим. Я стала кормить его раз в 3 часа (до этого 2,5), и заметила, что молочка меньше стало вырабатываться. Теперь ночью после кормления встаю чайка попить, чтобы больше приходило.
[QUOTE=Светунчик1986));5724637]Привет, девочки!
Сделали курс массажа, магнита, надо к неврологу идти опять, не хочу, боюсь опять что нибудь не так, жалко малышку мучать. Мне кажется она и сама все перерастет. И к нефрологу надо и к ортопеду, аааа, голова скоро лопнет от этих врачей! А прививки меня вообще в панику повергают![/QUOTE]
Ой, Светик, представляю! Главное, что ты видишь, что у малышки все хорошо. И тебя саму ничего не беспокоит? Все что вы делали, все только на пользу пошло Дашутке!!
[QUOTE=Сашечка));5725325]девули, привет! На денечек сделала для пузяки закрытый альбомчик вконтакте!) Кому интересно гляньте нас!))[/QUOTE]

Приветик:) Сейчас гляну.

Psilda 26.02.2013 11:39

[QUOTE=Сашечка));5725492]ага! и Вику там!))
спасибо!![/QUOTE]

И мы там же и у того же батюшки Пашуна крестили и Сашку планируем крестить :girl_haha:

Psilda 26.02.2013 11:42

Ян, да, неделю назад такое было ((( один раз, тоже водичка нас спасла.
Я кормлю уже из обеих грудей, но бывает он и одной насыщается.
Так я сегодня утром встала и у меня в груди застой, хотя Сашка и ночью ел :( а пить я пью!! Мнооого!!

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.