![]() |
привет
:) все ужасно хуже некуда у меня истерика моя смерть будет долгой и мучительной)))))) меня нервный смех и я плачу |
Юльча так и молчит :(
а мы с моим табором хотели сеня в дм поехать там грят распрдажи ну а с денюжками обломс вышел завтра поедем а я линзы напялила чтоб не пропали - пошла хоть чтоль пропылесошу |
[QUOTE=freken;5538246]привет
:) все ужасно хуже некуда у меня истерика моя смерть будет долгой и мучительной)))))) меня нервный смех и я плачу[/QUOTE] Юльчаааааааааааааааааа, ну ты чаго заяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ничего не может быть хуже чем потерять близких у тебя все живы здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! остальное нах нах Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, перемелется мука будет вот увидишь знаю - плавали |
это про меня вы гутарите?
я с матерью разговариваю |
[QUOTE=freken;5538254]это про меня вы гутарите?
я с матерью разговариваю[/QUOTE] так конечно про тебя переживаем как ты , что ты как все прошло? Оля уже тут нам картину написала как ты сидишь на кухне на табуреточке и горько плачешь:( |
юль что такое рассказывай?
|
Юлечка,не молчи пожаааааааалуйстааааааа(
|
ой, девочки кароч Кируня у меня тож приболела..сопли, покашливает температурка небольшая..ну ожидаемо в принципе...поэтому и гулять наверное отказалась..недомогала
|
[QUOTE=Oka;5538362]ой, девочки кароч Кируня у меня тож приболела..сопли, покашливает температурка небольшая..ну ожидаемо в принципе...поэтому и гулять наверное отказалась..недомогала[/QUOTE]
:( ангелочек |
Оля чем будешь лечить?
|
стандартным набором, ромашка, аквалор горло, тозилгон в каплях, аквамарис в нос, сильно закладывать будет отривин на ночь
|
да мать с трубы не слезает
ща как телефон сядет напишу постараюсь много всего но вкраце попытаюсь написать |
Юль, рассказывай скорее что где и как.
я сразу сказала, меня только Лена поймет. Нют, думаешь разлюбил значит. я теперь мать одиночка мля! |
да все как Оля написала))
сижу на табуретке то ржу то плачу |
я просто понимаю что всем срать на меня
ваще всем ладно вернусь позже мать мозг выносит |
[QUOTE=Oka;5538389]стандартным набором, ромашка, аквалор горло, тозилгон в каплях, аквамарис в нос, сильно закладывать будет отривин на ночь[/QUOTE]
пусть как можно легче пройдёт всё;) [QUOTE=freken;5538390]да мать с трубы не слезает ща как телефон сядет напишу постараюсь много всего но вкраце попытаюсь написать[/QUOTE] вот блин,а,опять тока о себе маман думает,а то что с детьми тебе надо похер ей:( |
[QUOTE=freken;5538400]я просто понимаю что всем срать на меня
ваще всем ладно вернусь позже мать мозг выносит[/QUOTE] сЦуко:-E |
[QUOTE=МуммиМама;5538393]Юль, рассказывай скорее что где и как.
[B]я сразу сказала, меня только Лена поймет.[/B] Нют, думаешь разлюбил значит. я теперь мать одиночка мля![/QUOTE] ............................................... |
[QUOTE=МуммиМама;5538393]Юль, рассказывай скорее что где и как.
я сразу сказала, меня только Лена поймет. Нют, думаешь разлюбил значит. я теперь мать одиночка мля![/QUOTE] ну конечно, Оксаночка, нам трудно понять тебя, мы же не в такой ситуации, много не видим, не знаем, но все желаем только мира и счастья вашей семье.. :girl_in_love: я тоже себя ощущаю часто мамой-одиночкой...в принципе одиночкой..но у меня другой совсем случай [QUOTE=freken;5538400]я просто понимаю что всем срать на меня ваще всем ладно вернусь позже мать мозг выносит[/QUOTE] Юлькин ну как все срать, нам не срать, мужу не срать, деткам твоим не срать, не плкакай хорошая ты наша) блин была б на машине, кинулась бы в тур с успокоительной тарой)) |
[QUOTE=Oka;5538362]ой, девочки кароч Кируня у меня тож приболела..сопли, покашливает температурка небольшая..ну ожидаемо в принципе...поэтому и гулять наверное отказалась..недомогала[/QUOTE]
ой еееййй выздоравливайте скорее:girl_in_love: [QUOTE=МуммиМама;5538393]Юль, рассказывай скорее что где и как. я сразу сказала, меня только Лена поймет. Нют, думаешь разлюбил значит. я теперь мать одиночка мля![/QUOTE] я не думаю что он тебя разлюбил я вообще ничего не думаю прально Оля сказала - мы многого не видим и не понимаем как грится в каждой избушке свои погремушки хз мож он просто так страсть вашу накаляет я в душе не е.у тебе Оксаночка виднее ты ж с ним живешь хачу чтоб вы помирились просто ты сама сказала - его вспышки непредсказуемы живешь как на вулкане никогда не знаешь когда шарахнет тут только как Лена тебя понимает - свой ключик к нему подобрать чтоб укротить сию стихию [QUOTE=freken;5538400]я просто понимаю что всем срать на меня ваще всем ладно вернусь позже мать мозг выносит[/QUOTE] нам не срать:-/ :-/ :-/ :-/ мы тебя любим [QUOTE=Oka;5538415]ну конечно, Оксаночка, нам трудно понять тебя, мы же не в такой ситуации, много не видим, не знаем, но все желаем только мира и счастья вашей семье.. :girl_in_love: я тоже себя ощущаю часто мамой-одиночкой...в принципе одиночкой..но у меня другой совсем случай Юлькин ну как все срать, нам не срать, мужу не срать, деткам твоим не срать, не плкакай хорошая ты наша) блин была б на машине, кинулась бы в тур с успокоительной тарой))[/QUOTE] и я и меня вообще девки достали вы меня я уже мужу сказала что летом ин москоу поеду всех вас за шкварник соберу ток главное чтоб вы не разбежались летом из москвы как таракашки по морям океянам |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |