![]() |
[QUOTE=Sweety;5693090]Ален, стожки че ль?
[url]http://forum.say7.info/topic17929.html[/url][/QUOTE] агааааа, онии))))))) я сижу как тока их не обозвала уже посню что на С,а че дальше не помню:-D |
[QUOTE=Sweety;5693090]Ален, стожки че ль?
[url]http://forum.say7.info/topic17929.html[/url][/QUOTE] точно блииин как же это вкусно):girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5693095]береги ручки теперь мамуля,ща плитку драишь а через секунд сын печенько просит):girl_in_love:[/QUOTE]
я такими средствами не мою пока мы вдвоем дома иначе полюбасу Димка влезет либо он спать должен лечь и сразу бегу мочалить все:-D |
[QUOTE=Alenka88;5693105]я такими средствами не мою пока мы вдвоем дома
иначе полюбасу Димка влезет либо он спать должен лечь и сразу бегу мочалить все:-D[/QUOTE] по шее тебе надо мамуля вот ей богу а))):girl_haha: все хватит мучать ручки уже мамочка) |
я вообще без обручалки щас хожу
ибо прям как шрам по кругу на пальце сухая такая кожа жду когда заживет(((((((( |
[QUOTE=Alenka88;5693081]даж спорить не буду:-D:-D:-D:-D не порой а зачастую как дурачЕк:-D:-D:-D[/QUOTE]
Да мы все зачастую маленько это..."ТОГО":girl_haha: |
Ален, помажь это место под кольцом бепантеном несколько раз на ночь... ну или что у тебя из жирных заживляющих мазей есть.... мне помогло... дня три без кольца походила-помазала на ночь))) значительно лучше стало
|
[QUOTE=Нюта78;5692683]:-D Донимаю его
теперь грю у тебя кличка [B]лыжник[/B]:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=kicik;5692735]А мы уж наверное привыкли так сапть, я просыпаюсь вечно в ногах и половинка попы на воздухе весит:girl_haha: Ооооо, куда терь?, в армию?:girl_haha: Спасиб Иришка:girl_in_love: Пьем , ага, спасиб Юлькин:girl_in_love: Прощаю:girl_haha:( ток за что?:hysteric:), да не, не поведу конечно Ксюня!!!!!! с дочиной болезнью забыла за тебя порадоваться, сорри, с денюшками и фитнесом, ты и так хороша, ща еще на фитнесс, ммммм, мняшка такая будешь:girl_in_love:, мужу глаз да глаз;)[/QUOTE] спасибки!!!! ой ладно где я там хороша, вот к июлю подтяну все и буду хороша и в опуск поедим)))) [QUOTE=Alenka88;5692800]день добрый !! Юль Свитти у мну сестра хомяков разводит отсаживает иначе мужик может порубасить детей своих а ваще она их в зоомагазин сдает по 50 или 70 р, не помню точно! Про лыжника поржала)))))))))) Катюш с выздоровлением!! всех кто поправляется с выздоровлением!! Ксю с деньгами и фитнесом!! я вчера себе сковородку новую купила,литую прям кайфую канешн тяжеленькая но зато не царапается и не пригорает ниче)) и микру купили небольшую вчера муж в ней все из холодильника погрел))) как дите)) и нооооожик купила сталь какая-то,но пипец, режет все как масло)))))[/QUOTE] спасибки))))) не шуманитом без перчаток это писец, я тоже руки жгла т.к. у папы нет перчаток. |
сходили с масиком в спортмастер купила себе для зала майку и брижди)))
|
всем привет!
увидала стожки, заказала мужу мяса))) Юльку с хомячьим пополнением))) пипец...теперь будут множиться))) сижу на работе скучаю...чет делать ничего не хочется...стописят служебок написала, дир укатила домой с темпой, можно расслабиться...переименовали снова мой отдел в отдел логистики))) у меня скоро трудовая закончится от переводов))) |
у меня кастрюли из икеи, по акции купили с двойным дном,норм кастрюльки, ручки метал,но не больно греются вроде...
|
мну вот эта фирма нравится [url]http://www.regentinox.ru/cat_stainlessSteel.htm?sel=all[/url], я с чайником что только не делала))) а ему хоть бы хны)))
|
привет Танюш)))))
|
учимся читать с Ульянкой
писец я вздернусь ща на березе во дворе не могу больше не понимает она кто как учили старших детей читать????? хелпую |
[QUOTE=tlv1977;5693489]мну вот эта фирма нравится [url]http://www.regentinox.ru/cat_stainlessSteel.htm?sel=all[/url], я с чайником что только не делала))) а ему хоть бы хны)))[/QUOTE]
А хде цены- то?)) |
[QUOTE=freken;5693560]учимся читать с Ульянкой
писец я вздернусь ща на березе во дворе не могу больше не понимает она кто как учили старших детей читать????? хелпую[/QUOTE] не надо вешаться, успокоительные тебе в помощь))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5693522]привет Танюш)))))[/QUOTE]
О, точняк, Танечка привет:girl_pinkglassesf: Ксю приготовилась к труду и обороне я смотрю- полный боекомплЭкт;) |
[QUOTE=freken;5693560]учимся читать с Ульянкой
писец я вздернусь ща на березе во дворе не могу больше не понимает она кто как учили старших детей читать????? хелпую[/QUOTE] Оооо, терпения тебе фрекен бок)), мои оооочень долго со мноймучались- ужас просто, даж уже в школе, но зато потооооом, все к старшикам приглашали стихи читать)))) |
[QUOTE=kicik;5693566]О, точняк, Танечка привет:girl_pinkglassesf:
Ксю приготовилась к труду и обороне я смотрю- полный боекомплЭкт;)[/QUOTE] ага, кросы только не покупала, на них денег нет и так за майку с штанами 2300 отдала и это со скидкой 30%. мне ж найк нуже, я другое не одену :girl_haha: найк моя болезнь :hysteric: |
Аллоха)
Вовчик тока уснуль сег не гуляли, руки после вчерашнего болят с утра маман вынесла мозх по телефону упрекала мылом и туалетной бумагой, типа мы пользуемся дорогой бумагой и мой муж моет свои руки мылом фа, ужжжжас просто((((( наготовила с утра еды для Вовчика ну хоть подвигал челюстями немнога всем пис) |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |