![]() |
всем привет!
девочки, простите меня) я никак не могу доделать коллажик и совсем не захожу общаться. какой-то внутренний кризис у меня, усталость(((( нам поставили остановку в физ.развитии, отправили на консультацию к эндокринологу в другую больницу. не знаю когда запишемся мы на нее. весим 7кг, рост 69см. я думаю это не страшно, ведь по остальным параметрам мы развиты нормально. болтает, пытается делать шаги, капризит не много...не знаю что нам еще там наговорят. муж на счет детей ппц паникер. прописали нам витамин Д пить. вот такие пироги. 1-го июля уезжаем в Анапу. одна радость...море... |
[QUOTE=Анюсик;5930800][B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Юлю (ямама) с годовщиной свадьбы![/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-773303847.html][IMG]http://s10.rimg.info/c2390c6db3eb2f9de84146d1fb761a0b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Веснушка;5930819]Доброе утро! Юлю и ее мужа с льняной свадьбой!!! Мы стали ужасно засыпать, полтора часа это минимум(((([/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Анюсик;5931505]ура-ура, Рома ходит:))):))) правда все равно еще боится, но ходит:)[/QUOTE] Ура-а-а-а-а:))) [QUOTE=Сама_Такая;5931564]всем привет! девочки, простите меня) я никак не могу доделать коллажик и совсем не захожу общаться. какой-то внутренний кризис у меня, усталость(((( нам поставили остановку в физ.развитии, отправили на консультацию к эндокринологу в другую больницу. не знаю когда запишемся мы на нее. весим 7кг, рост 69см. я думаю это не страшно, ведь по остальным параметрам мы развиты нормально. болтает, пытается делать шаги, капризит не много...не знаю что нам еще там наговорят. муж на счет детей ппц паникер. прописали нам витамин Д пить. вот такие пироги. 1-го июля уезжаем в Анапу. одна радость...море...[/QUOTE] Привет, Варь!%-0 |
[QUOTE=Анюсик;5931505]ура-ура, Рома ходит:))):))) правда все равно еще боится, но ходит:)[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!С походушками вас!!! Мы делаем по два-три шажка сами, но только дома босиком, на улке только за ручки... [QUOTE=Сама_Такая;5931564]всем привет! девочки, простите меня) я никак не могу доделать коллажик и совсем не захожу общаться. какой-то внутренний кризис у меня, усталость(((( нам поставили остановку в физ.развитии, отправили на консультацию к эндокринологу в другую больницу. не знаю когда запишемся мы на нее. весим 7кг, рост 69см. я думаю это не страшно, ведь по остальным параметрам мы развиты нормально. болтает, пытается делать шаги, капризит не много...не знаю что нам еще там наговорят. муж на счет детей ппц паникер. прописали нам витамин Д пить. вот такие пироги. 1-го июля уезжаем в Анапу. одна радость...море...[/QUOTE] Варюш, привет!!! Ого... Так она не прибавляет что ли совсем? Миниатюрненькие вы какие... |
[QUOTE=M@mita_JOven;5930908][b]Анюсик[/b], не только)))просто давно сюда не заходила))соскучилась))))зависимость уже)))):-D[/QUOTE]
Обалдеть, 32 недели... Обалдеть!!:girl_haha: Вот так большие ужее:puz: Как вторая беременность протекает по сравнению с первой? Тяжелее? Легче? [QUOTE=Анюсик;5931505]ура-ура, Рома ходит:))):))) правда все равно еще боится, но ходит:)[/QUOTE] :))):))):))) Ура урааа:))) [QUOTE=Сама_Такая;5931564]всем привет! девочки, простите меня) я никак не могу доделать коллажик и совсем не захожу общаться. какой-то внутренний кризис у меня, усталость(((( нам поставили остановку в физ.развитии, отправили на консультацию к эндокринологу в другую больницу. не знаю когда запишемся мы на нее. весим 7кг, рост 69см. я думаю это не страшно, ведь по остальным параметрам мы развиты нормально. болтает, пытается делать шаги, капризит не много...не знаю что нам еще там наговорят. муж на счет детей ппц паникер. прописали нам витамин Д пить. вот такие пироги. 1-го июля уезжаем в Анапу. одна радость...море...[/QUOTE] Остановку из за того, что не прибавляет? Я вообще не помнб когда в последний раз в пк была... И не планирую туда пока. Что б хорошего там сказали, ни разу не говорили ничего:girl_prepare_fish: |
а мы каждый месяц ходим в пк :) в частности из-за рецепта на молочку! Рома так любит кефир и творог :) |
[QUOTE=Анюсик;5931505]ура-ура, Рома ходит:))):))) правда все равно еще боится, но ходит:)[/QUOTE]
Анют, поздравляю тебя и Ромочку с самостоятельными топ-топами. |
[QUOTE=Сама_Такая;5931564]всем привет!
девочки, простите меня) я никак не могу доделать коллажик и совсем не захожу общаться. какой-то внутренний кризис у меня, усталость(((( нам поставили остановку в физ.развитии, отправили на консультацию к эндокринологу в другую больницу. не знаю когда запишемся мы на нее. весим 7кг, рост 69см. я думаю это не страшно, ведь по остальным параметрам мы развиты нормально. болтает, пытается делать шаги, капризит не много...не знаю что нам еще там наговорят. муж на счет детей ппц паникер. прописали нам витамин Д пить. вот такие пироги. 1-го июля уезжаем в Анапу. одна радость...море...[/QUOTE] Все будет хорошо, не расстраивайся и самое главное хорошо отдохнуть. |
[QUOTE=Анюсик;5932374]спасибо:girl_in_love:
а мы каждый месяц ходим в пк :) в частности из-за рецепта на молочку! Рома так любит кефир и творог :)[/QUOTE] Я рецепт беру у м/с, без Влады прихожу. Или с ней, но не на прием. |
[QUOTE=Yanik;5933153]Я рецепт беру у м/с, без Влады прихожу. Или с ней, но не на прием.[/QUOTE]
И чего вам ничего не говорят? Вы не взвешиваетесь? |
[QUOTE=Бабуля;5932963]Анют, поздравляю тебя и Ромочку с самостоятельными топ-топами.[/QUOTE]
спасибо, Марин!:girl_in_love: [B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Алешеньку с 9 месяцами![/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
[QUOTE=Ямама;5933580]И чего вам ничего не говорят? Вы не взвешиваетесь?[/QUOTE]
Не взвешиваемся и не измеряемся. Не говорят. Да у нас с педями беда - на 7 участков 2 или 3 педи всего. Они то по вызовам стараются не ходить - просят самим приходить. а уж какие очереди к ним... Я найду на что мне свое время потратить:connie_1: |
[QUOTE=Yanik;5934277]Не взвешиваемся и не измеряемся. Не говорят. Да у нас с педями беда - на 7 участков 2 или 3 педи всего. Они то по вызовам стараются не ходить - просят самим приходить. а уж какие очереди к ним... Я найду на что мне свое время потратить:connie_1:[/QUOTE]
понятно:girl_haha: у нас сейчас по записи, вообще очередей нет, классно |
[QUOTE=Анюсик;5933649]спасибо, Марин!:girl_in_love:
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Алешеньку с 9 месяцами![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE] Спасибки. |
У кого детки не едят ночью?
|
мне наоборот нравится по записи, я записалась первая, мы пришли и сразу прошли :) а еще мне очень нравится наша педиатр-она у нас заведующая пк.
у Юли Темик не ест ночью. остальные вроде кушают. мы так очень часто:girl_prepare_fish: |
Интересно, сколько раз кушает днем, раз ночью не ест. Мне кажется, моя мало ест:girl_prepare_fish: С 22х до 9-10 утра не ест...
|
круто! тоже так хочу, чтоб не кушал:)
Ян, а Влада теперь не ползает? только ходит? Рома почему-то все равно боится, особенно если его позовешь к себе. он лучше ходит от дивана до кресла, вообщем от предмета к предмету у него лучше получается. а так все равно больше ползает!%-0 сколько раз вы кушаете? |
[QUOTE=Анюсик;5934866]круто! тоже так хочу, чтоб не кушал:)
Ян, а Влада теперь не ползает? только ходит? Рома почему-то все равно боится, особенно если его позовешь к себе. он лучше ходит от дивана до кресла, вообщем от предмета к предмету у него лучше получается. а так все равно больше ползает!%-0 сколько раз вы кушаете?[/QUOTE] Неа, почти не ползает. Если забудется и поползет, то буквально тут же встает и идет :) Получается 4 раза всего в сутки:girl_prepare_fish: Иногда 5... |
[QUOTE=Yanik;5935116]Неа, почти не ползает. Если забудется и поползет, то буквально тут же встает и идет :)
Получается 4 раза всего в сутки:girl_prepare_fish: Иногда 5...[/QUOTE] понятно :) значит Рома еще не совсем "созрел" на ходьбу! ну да, 4 маловато наверное%-0 у нас днем раз 5-6 кушает и ночью не знаю сколько раз%-0 всем привет!:girl_in_love: |
Приветик всем!!!
Мы пока ползаем больше. |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |