Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

Нютка-манютка 24.07.2010 15:55

[QUOTE=swetlannka;2038386]Племянница(4) увидела на пляже у маленькой девочки раздельный купальник, и мама пообещала ей такой сшить.
На следующий день:
-Мама, ну когда же мы будем сиськи подводные шить:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Slim 24.07.2010 22:31

[quote=swetlannka;2038386]Племянница(4) увидела на пляже у маленькой девочки раздельный купальник, и мама пообещала ей такой сшить.
На следующий день:
-Мама, ну когда же мы будем сиськи подводные шить:-D[/quote]
:))) :))) :))) :-D :-D :-D

swetlannka 26.07.2010 09:50

[QUOTE=Barguzenok;2040354]Завели разговор о переезде. Старший беспокоится за холодильник. Я ему:
- А что ты за свои игрушки не волнуешься или за люстру из детской?
- А как мы её снимем? Будем тянуть за провода, пока электростанцию не вытянем?

Доча прибежала возбуждённая:
-Мам, я сказку сочинила!
-Ну давай, рассказывай...
-Жила-была девочка. Пошла она к своей бабушке, а навстречу ВОЛК...
-Так это ж про Красную шапочку? Ты свою сочини.
-Ну тогда я про Аленький Цветочек сочиню![/QUOTE]

Ну и воображение!:)))

Miriam 26.07.2010 11:33

[QUOTE=Barguzenok;2040354]Завели разговор о переезде. Старший беспокоится за холодильник. Я ему:
- А что ты за свои игрушки не волнуешься или за люстру из детской?
- А как мы её снимем? Будем тянуть за провода, пока электростанцию не вытянем?

Доча прибежала возбуждённая:
-Мам, я сказку сочинила!
-Ну давай, рассказывай...
-Жила-была девочка. Пошла она к своей бабушке, а навстречу ВОЛК...
-Так это ж про Красную шапочку? Ты свою сочини.
-Ну тогда я про Аленький Цветочек сочиню![/QUOTE]

[B]Barguzenok[/B], твои детки - просто клад :)))

Бизонова 30.07.2010 22:31

сидела один раз с отсутствующим взглядом, думала о чем-то, а сын говорит: "Мам, а чего у тебя глаза такие распущенные".
с ума сойти до чего у детей чувство языка развито.

Barguzenok 31.07.2010 12:31

Смотрим Квартирный Вопрос. Там кладут тёплый пол. Сын спрашивает: "Раз у них тёплый пол, то у соседей тёплый потолок?"

Мне бы и в голову такое не пришло :)

Cler 31.07.2010 12:32

[QUOTE=Barguzenok;2069719]Смотрим Квартирный Вопрос. Там кладут тёплый пол. Сын спрашивает: "Раз у них тёплый пол, то у соседей тёплый потолок?"

Мне бы и в голову такое не пришло :)[/QUOTE]

:girl_haha: догада!!!!

Сама_Такая 31.07.2010 12:33

[QUOTE=Barguzenok;2069719]Смотрим Квартирный Вопрос. Там кладут тёплый пол. Сын спрашивает: "Раз у них тёплый пол, то у соседей тёплый потолок?"

:-D :-D :-D :-D :-D

Slim 31.07.2010 20:12

[quote=Бизонова;2068535]сидела один раз с отсутствующим взглядом, думала о чем-то, а сын говорит: "Мам, а чего у тебя глаза такие распущенные".
с ума сойти до чего у детей чувство языка развито.[/quote]
Да уж, распустила мама глаза...:girl_haha:

крясавица 01.08.2010 00:44

до такого додуматься мог только ребёнок.куда уж нам взрослым:-D :-D

swetlannka 03.08.2010 14:15

У меня сынуля придерживается принципа, что сначала надо посмотреть на ребенка, а потом имя выбирать. Мы ждем Диану, а он говорит, а в друг родится и не будет похожа на Диану. И пример приводит:У нас в дет.с.есть девочка Катя,а она на лицо не Катя,а Марина. Вот так!:girl_haha:

Barguzenok 03.08.2010 14:53

[QUOTE=swetlannka;2080308]У меня сынуля придерживается принципа, что сначала надо посмотреть на ребенка, а потом имя выбирать. Мы ждем Диану, а он говорит, а в друг родится и не будет похожа на Диану. И пример приводит:У нас в дет.с.есть девочка Катя,а она на лицо не Катя,а Марина. Вот так!:girl_haha:[/QUOTE]

Сто пудов! И я такого мнения:-D

Feadin 03.08.2010 15:13

[QUOTE=swetlannka;2080308]У меня сынуля придерживается принципа, что сначала надо посмотреть на ребенка, а потом имя выбирать. Мы ждем Диану, а он говорит, а в друг родится и не будет похожа на Диану. И пример приводит:У нас в дет.с.есть девочка Катя,а она на лицо не Катя,а Марина. Вот так!:girl_haha:[/QUOTE]

Правильно говорит! :))) :))) :)))

Моша 03.08.2010 15:55

В отпуске знакомых мальчонка спрашивает:
-А что такое Виленин?
Мы долго думали, спросили где видел, а он показывает на памятник, а там В. И. Ленин.

Miriam 03.08.2010 15:56

[QUOTE=Моша;2080875]В отпуске знакомых мальчонка спрашивает:
-А что такое Виленин?
Мы долго думали, спросили где видел, а он показывает на памятник, а там В. И. Ленин.[/QUOTE]

Ахахахахахахах.... :-D Виленин...

ВиктОр 03.08.2010 15:57

Зачёт )))

Cler 03.08.2010 18:07

:girl_haha: действительно....вдруг не будет похожа!!!

Часть 13 07.08.2010 20:24

Объясняли Владику,что если будет плохо учиться,то купит себе жигули, а если хорошо-то бмв:bcool: . Вызвали такси,садимся в девятку. Влад едет,думает,и выдает: мама,а дядя плохо учился? Какая-то лада у него!
Блин,нам стыдно было так....:-[ ]

Были в геленджике. С балкона видно всю бухту,море. Владик смотрит на вечернее море с огнями и кричит: мама! там маньяк!!! мы шоке....где???там!!!показывает куда-то вниз. оказывается-показывал на маяк!!!!:-D

Сама_Такая 07.08.2010 20:47

[QUOTE=Часть 13;2097748]Объясняли Владику,что если будет плохо учиться,то купит себе жигули, а если хорошо-то бмв:bcool: . Вызвали такси,садимся в девятку. Влад едет,думает,и выдает: мама,а дядя плохо учился? Какая-то лада у него!

Были в геленджике. С балкона видно всю бухту,море. Владик смотрит на вечернее море с огнями и кричит: мама! там маньяк!!! мы шоке....где???там!!!показывает куда-то вниз. оказывается-показывал на маяк!!!!:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D правильно надо было дяде лучше учиться))))))))

Slim 07.08.2010 22:03

[quote=Часть 13;2097748]Объясняли Владику,что если будет плохо учиться,то купит себе жигули, а если хорошо-то бмв:bcool: . Вызвали такси,садимся в девятку. Влад едет,думает,и выдает: мама,а дядя плохо учился? Какая-то лада у него!

Были в геленджике. С балкона видно всю бухту,море. Владик смотрит на вечернее море с огнями и кричит: мама! там маньяк!!! мы шоке....где???там!!!показывает куда-то вниз. оказывается-показывал на маяк!!!!:-D[/quote]
Супер!!!:-D :-D :-D

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.