![]() |
[QUOTE=Колибри;6261396]А у меня голова болит, вроде на днях теплеть должно. Сейчас лежу, всё ноет и колит переодически. Так хочу на узи...[/QUOTE]
а когда у тебя узи?) всем привет!!неделек с недельками!!как дела?как самочувствие? у меня уже дня 4 чувство, что малыш не просто копошится,а пинается)))сначала подумала что- то с кишками не то))а сейчас поняла,такие глухие удары ,особенно по вечерам))думаю,это малыш)) |
[QUOTE=cheshka;6263284]а когда у тебя узи?)
всем привет!!неделек с недельками!!как дела?как самочувствие? у меня уже дня 4 чувство, что малыш не просто копошится,а пинается)))сначала подумала что- то с кишками не то))а сейчас поняла,такие глухие удары ,особенно по вечерам))думаю,это малыш))[/QUOTE] Наверняка малыш:) Мне уже в руку так отчетливо ударяет и если лежишь и смотришь на живот, видно как шевелится:) |
А я не чувствую шевелений :(
Сегодня записалась на платное узи, через 2 часа прием. Была у Г в ЖК сегодня, все анализы хорошие (всё что сдавала при постановке на учет) |
Девочки, всем привет! :)
Я вот всё думаю... может мне на платное УЗИ записаться? Хочется знать, что с малышом всё хорошо, я бы не сказала, что он у меня очень активный, ощущуение, что неделю назад активней шевелился... переживаю... да и хочется узнать кто там :) А с другой стороны, лишний раз УЗИ делать не хочется. На прошлом УЗИ 11 декабря было всё хорошо :) Я когда ложусь на спину, через некоторое время малыш в комочек собирается и живот прям в одном месте выпирать начинает, а когда просто там лежит, что живот на вид равномерно надутый, у кого-то такое наблюдается? |
Я вообще когда лежу на спине у меня почти плоский живот
|
[QUOTE=Колибри;6263812]Я вообще когда лежу на спине у меня почти плоский живот[/QUOTE]
в 18 недель и у меня плоский был, вот подрос буквально за 2 недели:) |
[QUOTE=Колибри;6263801]А я не чувствую шевелений :(
Сегодня записалась на платное узи, через 2 часа прием. Была у Г в ЖК сегодня, все анализы хорошие (всё что сдавала при постановке на учет)[/QUOTE] с хороши анализами тебя!!отпишись после узи!и не переживай!все будет хорошо!:) [QUOTE=Katerina78;6263805]Девочки, всем привет! :) Я вот всё думаю... может мне на платное УЗИ записаться? Хочется знать, что с малышом всё хорошо, я бы не сказала, что он у меня очень активный, ощущуение, что неделю назад активней шевелился... переживаю... да и хочется узнать кто там :) А с другой стороны, лишний раз УЗИ делать не хочется. На прошлом УЗИ 11 декабря было всё хорошо :) Я когда ложусь на спину, через некоторое время малыш в комочек собирается и живот прям в одном месте выпирать начинает, а когда просто там лежит, что живот на вид равномерно надутый, у кого-то такое наблюдается?[/QUOTE] слушай если 11 декабря было уже узи,зачем ты хочешь еще?на том пол не сказали да?ну смотри сама)))у меня с утра пузень набекрень,не знай как там лежит:-D |
[QUOTE=Колибри;6263812]Я вообще когда лежу на спине у меня почти плоский живот[/QUOTE]
ой,у меня пузень такой конкретный недель с 12 вылез))у кого как) |
[QUOTE=cheshka;6263842]
слушай если 11 декабря было уже узи,зачем ты хочешь еще?на том пол не сказали да?ну смотри сама)))у меня с утра пузень набекрень,не знай как там лежит:-D[/QUOTE] да там толком не посмотрели, лишь бы побыстрей, я делала в простой ЖК, бесплатно, пол не разглядели, мол ножки не хочет открывать, да и результаты узи смотрю и там половина параметров не записана, лицо вообще не разглядели, или узистке неохота было мерить и записывать... просто сказала что мол всё хорошо, придраться не к чему, не парься и всё. Вот и хочу сходить теперь на платное. Правда щас вот зашевелился малыш, после обеда :) Может пока и не буду записываться... )) |
[QUOTE=Katerina78;6263867]да там толком не посмотрели, лишь бы побыстрей, я делала в простой ЖК, бесплатно, пол не разглядели, мол ножки не хочет открывать, да и результаты узи смотрю и там половина параметров не записана, лицо вообще не разглядели, или узистке неохота было мерить и записывать... просто сказала что мол всё хорошо, придраться не к чему, не парься и всё. Вот и хочу сходить теперь на платное. Правда щас вот зашевелился малыш, после обеда :) Может пока и не буду записываться... ))[/QUOTE]
я тоже ходила сначала бесплатно в 20 недель,а в субботу платно в 21 и 3,дак небо и земля.Бесплатно за 5 минут посмотрели,а тут 40 минут,намеряли всяких параметров аж на 2 листа А4.:)я довольна:):))) |
что так тихо?где все?
|
У меня будет дочка!!!!!
|
[QUOTE=Колибри;6264200]У меня будет дочка!!!!![/QUOTE]
Поздравляю! :Laie_78::Laie_78::Laie_78: |
поздравляю:girl_in_love:как дела?что еще сказали на узи? |
Сказали всё хорошо, никаких потологий не выявлено, шейка матки закрыта. Только вот одно - мы отстаем от срока по М. По М у нас 18 и 3, а по узи 17 и 1. По этому сказали через 2 недели перепроверить. Если разница не увеличится, то значит все хорошо.
|
Приветики!
Ездила сегодня к Г. Решила она, что моя нога болит из-за защемления нерва, т.к. на вид ничего другого не видно. Ну ладно, так лучше, чем тромб и варикоз, который я сама себе напридумала:-D Я на радостях столько дел переделала))) [QUOTE=Колибри;6264311]Сказали всё хорошо, никаких потологий не выявлено, шейка матки закрыта. Только вот одно - мы отстаем от срока по М. По М у нас 18 и 3, а по узи 17 и 1. По этому сказали через 2 недели перепроверить. Если разница не увеличится, то значит все хорошо.[/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи и с дочкой!!!!!!!!!! А шевелюшек ты пока не чувствуешь, потому что срок маленький:) |
Спасибо!!! Ага, мне так узист и сказал, что еще рано, через недельки 2 начну чувствовать:)
|
Поздравляю:party1: с хорошим узи! [QUOTE=..Katushka..;6264349]Приветики! Ездила сегодня к Г. Решила она, что моя нога болит из-за защемления нерва, т.к. на вид ничего другого не видно. Ну ладно, так лучше, чем тромб и варикоз, который я сама себе напридумала:-D Я на радостях столько дел переделала )[/QUOTE] Я тоже сегодня кучу всего переделала. Соседка бабуля забрала у меня ребенка на целых 2 часа, говорит - приляг отдохни. А я генералила вместо того, чтоб отдыхать, везде убралась:girl_in_love: теперь усталая за то довольная)))) |
Спасибо!))
|
[QUOTE=Лея;6264559]
Я тоже сегодня кучу всего переделала. Соседка бабуля забрала у меня ребенка на целых 2 часа, говорит - приляг отдохни. А я генералила вместо того, чтоб отдыхать, везде убралась:girl_in_love: теперь усталая за то довольная))))[/QUOTE] Хорошо иметь такую соседку:))) А я купила дочке билет на елку, узнала про кружок по танцам для нее, сделала маникюр с шеллаком и купила всяких вкусняшек к НГ. Тоже довольная)) Теперь очень жду НГ, чтобы все это схомячить:puz: |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |