![]() |
Марика с даткой!
[QUOTE=Лакрима;6141109]Ольча, прикол, и я Демарики заказала. И уже пришли, только мне никак не переправят их... Скорей бы уже. Ты по чём заказала?[/QUOTE] Мы в синхроне)))) Мои тоже в Минске, толькео оплатит надо, все до банка не дойду... 850 р+ пересылка 70р. [QUOTE=Петрушка;6141163][B][SIZE="4"][COLOR="Red"] Маленького принца Марика с даткой замечательной!!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-895116615.html][IMG]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/IMG][/URL] Девочки!!!!!!! У нас радость!!!!!! ДОМИНЮША ПОШЛА!!! УРА!!:))):))) Если получится, скину видео!![/QUOTE] Ура! Поздравляшкаю! [QUOTE=Tanyushechka;6141192][B][SIZE="7"][COLOR="Green"]МАРИКА С ДАТКОЙ!!! Расти!Расти!Расти малыш!!![/COLOR][/SIZE][/B] Доминюша-красоточка молодец:))) Поздравляю вас!!!! Ждем видео!!! Девочки, а какой размер вы обуви на зиму покупаете?[/QUOTE] Я взяла 22/23. Стелька 14,5 см. Сейчас у нас ножка около 13 см, к зиме подрастет чуток + носок теплый. Вот как-то так я посчитала. [QUOTE=Тюменочка;6141303]Всем привет! [B] Марика с даткой![/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL] Доминюшу и Женечку с первыми шажочками!:))) Какие молодцы ребятушки! :girl_in_love: Всех с умелочками! Денчика с уверенным плаванием, Артюшу с "ёжиком"!:girl_in_love: Оль, Лакримуль, демарики для зимы вроде как холодноваты... Я тоже думаю прикупить их, но еще шерстяной носочек одевать на ножку. Пока обувь не выбирала. А вы без примерки покупали? Или в магазине померили, а потом через инет заказали?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вообще по описанию Демары до -30, но для нас такие морозы большая редкость. Я не мерила, выше описала, как выбрала. |
[B][I][COLOR="Magenta"]Деменику с шажочками!!!! [/COLOR][/I][/B]
|
Лакримуль, я, кстати, не пекла еще блинки. Как напеку - отпишусь!
Нин, понравился Доминике зайчик! А с мужем помирилсь, конечно. Поговорили. Но на долго ли это, не знаю. Надеюсь больше такого не повторится! Артюшку с умелочкой ёжиковой!! |
Девочки спасибо за пожелания, будем стараться выздоровить. Конечно когда болеешь время останавливается, ничего не хочется, чувствуешь себя какой то слабой.
[B]Оль[/B] самой пойти не получается пока, полечусь еще дома, вчера сделала ингаляцию 3 раза, вечером муж аж 2 чашки молока горячего с содой, маслом и медом мне дал. Сегодня буду повторять, улучшения как мне кажется минимальные, но есть и это уже радует. |
[quote=__olka__;6141409]Мы в синхроне)))) Мои тоже в Минске, толькео оплатит надо, все до банка не дойду... 850 р+ пересылка 70р.[/quote]
Ага, забавно:-) Только поворчала- сегодня куратор отписалась, что пришли- пойду наверно сегодня заберу вечером! Подороже у тебя вышло. Ну я через сп заказывала. Петрушик, давай, пеки:-) мне интересно результат узнать:-) Кать, молоко это хорошо, но лекарства нужны. Одними народными средствами уже не вылечить.. |
[QUOTE=Лакрима;6141457]Ага, забавно:-) Только поворчала- сегодня куратор отписалась, что пришли- пойду наверно сегодня заберу вечером!
Подороже у тебя вышло. Ну я через сп заказывала. Петрушик, давай, пеки:-) мне интересно результат узнать:-) Кать, молоко это хорошо, но лекарства нужны. Одними народными средствами уже не вылечить..[/QUOTE] Я тоже через СП. Но в разных моделях разные цены. Хотя за 660р. нету обувки, минимум 760. Но это ж еще из москвы в Минск их привезти... Кароч, вот такие заказала (может Андрей их не убьет и достанутся второму ребятенку. [IMG]http://img.second.by/u2/sp/116614/24814615815372_600.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Лакрима;6141457]Ага, забавно:-) Только поворчала- сегодня куратор отписалась, что пришли- пойду наверно сегодня заберу вечером!
Подороже у тебя вышло. Ну я через сп заказывала. Петрушик, давай, пеки:-) мне интересно результат узнать:-) Кать, молоко это хорошо, но лекарства нужны. Одними народными средствами уже не вылечить..[/QUOTE] мукалтин кушаю, стодаль пью, горло полощу. |
Оль как мне талончик взять с ребенком рано утро? Так еще и потом в очереди у терапевта сидеть....там все чихают, болеют
|
Вложений: 1
Оль, ну да, в разные страны пересыл дороже. Хорошенькие:-) Я такие заказала-
Почему такой цвет? Просто у нас комбез зелёненький, а там остальные какие то яркие-красные, жёлтые. Ну и хаки я люблю:-) Катюнь, да я понимаю- сама к Г не могу вылезти за 10 месяцев. Я думала может платный педиатр сможет и тебя послушать... |
[QUOTE=Лакрима;6141518]Оль, ну да, в разные страны пересыл дороже. Хорошенькие:-) Я такие заказала-
Почему такой цвет? Просто у нас комбез зелёненький, а там остальные какие то яркие-красные, жёлтые. Ну и хаки я люблю:-) Катюнь, да я понимаю- сама к Г не могу вылезти за 10 месяцев. Я думала может платный педиатр сможет и тебя послушать...[/QUOTE] я как раз вот к Г выбралась и опять таки к платному :-D:-D:-D а педиатр вчера написала что делать. Вот объясните мне почему к примеру синекод можно деткам с 2 мес и кормящими мама нет? |
Красивенькие. У нас такие 700р. стоят. Ща нашла.
А я серые с черным взяла, потому что нейтральный цвет и потому что они есть в наличии, ждать не надо. Нам крестная зимний комбез купила, но не знаю какого цвета, сюрприз, так сказать))) |
Я санки буду смотреть обычные наверно, и чехол на ноги отдельно. Подруга посоветовала.
А еще, говорят, что полозья можно на санки купить. Это правда?! Оли, классные сапожки. Мне хаки тоже нравятся!! |
[quote=катринчик;6141530]почему к примеру синекод можно деткам с 2 мес и кормящими мама нет?[/quote]
Опытов на беременных никто не проводил! Но я считаю, коль деткам можно- мамам уж тем более. Я боюсь только сильнотоксичных вещей , а то что можно деткам- кормящим в самый раз! |
[QUOTE=Петрушка;6141538]Я санки буду смотреть обычные наверно, и чехол на ноги отдельно. Подруга посоветовала.
А еще, говорят, что полозья можно на санки купить. Это правда?! Оли, классные сапожки. Мне хаки тоже нравятся!![/QUOTE] Про полозья не знаю. А санки хочу такие [URL=http://radikal.ru/fp/db3d766e5f4e4fe4b61de5045378fb20][IMG]http://i049.radikal.ru/1310/cf/9d5a95a00794t.jpg[/IMG][/URL] Пока маленький удобно катать, да и потом ручку открутить и на горку! До 5 или семи лет вроде эти санки. А на счет чехла на ног еще думаю, может обойдемся одеялком + матрасик под попу... А то и так вещи некуда складывать%-0 |
[quote=__olka__;6141533]Красивенькие. У нас такие 700р. стоят. Ща нашла.
А я серые с черным взяла, потому что нейтральный цвет и потому что они есть в наличии, ждать не надо. [/quote] У нас 580+ пересылы всякие. В итоге 660 вышло Хороший у вас цвет! И на любой пол:-) [quote=Петрушка;6141538]Я санки буду смотреть обычные наверно, и чехол на ноги отдельно. Подруга посоветовала. А еще, говорят, что полозья можно на санки купить. Это правда?! [/quote] Я думала о санках...но наверно пока не буду. Может крёсным предложу подарить:-) А что санки без полозьев бывают? Зачем им ещё то одни? |
[QUOTE=Лакрима;6141569]У нас 580+ пересылы всякие. В итоге 660 вышло
Хороший у вас цвет! И на любой пол:-) Я думала о санках...но наверно пока не буду. Может крёсным предложу подарить:-) А что санки без полозьев бывают? Зачем им ещё то одни?[/QUOTE] Оль, я перепутала, полозья на коляску:-!:-! Не знаете, продают? |
[QUOTE=Петрушка;6141573]Оль, я перепутала, полозья на коляску:-!:-!
Не знаете, продают?[/QUOTE] Продают. Рублей 300 стоят. У нас есть. 4 маленькие лыжи. Не пробовали ещё - из подьезда сложно было выносить |
[QUOTE=Лакрима;6141561]Опытов на беременных никто не проводил! Но я считаю, коль деткам можно- мамам уж тем более. Я боюсь только сильнотоксичных вещей , а то что можно деткам- кормящим в самый раз![/QUOTE]
да вот фиг знает..:(:(:( |
[QUOTE=катринчик;6141585]да вот фиг знает..:(:(:([/QUOTE]
Почему ты сомневаешься? Ты ж лекарств боишься потому что они через молоко малышу попадут? Так ему то тоже эти ж лекарства можно. Он же подкашливает. Получается и сама лечишься и его лечишь. Хотя конечно концентрация в гв не доказана! Опять же потому что опыты не проводятся! Катюнь ну ты сама смотри, как тебе лучше! Главное поправляйся поскорее! |
[QUOTE=Лакрима;6141569]У нас 580+ пересылы всякие. В итоге 660 вышло
Хороший у вас цвет! И на любой пол:-) Я думала о санках...но наверно пока не буду. Может крёсным предложу подарить:-) А что санки без полозьев бывают? Зачем им ещё то одни?[/QUOTE] Нам бабуля будет дарить санки, а я выбираю какие))) Крестная нам велик купила, весной будем гонять)) |
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |