Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

ЗОЛОТКО 11.01.2014 18:41

Приветик всем!
[B]Карамель[/B], спасибо большое!
[B]Вероника[/B], Фисташка, пусть ваши малыши растут и ваши Б закончатся родами в срок!
А мне вот больше 300мг утрика ни назначали в эту Б, т.к. врач сказала эффект от 200 (сначала у меня доза такая была) и 300мг (назначили только с 8 недель) одинаковый и больше нет смысла назначать.

Юляшка-Неваляшка 11.01.2014 22:48

[QUOTE=Вероничка18;6289498]привет девчат :girl_sigh:

[B]Фисташка[/B] надеюсь у вас с малышиком все будет хорошо.

Нас вчера выписали из стационара, и хорошо, а то после праздником атмосфера там плохая стала...кого выскабливают...кому операции делают...только и слышны звуки очередной каталки...жуть...
вчера была у Г у которого планирую в дальнейшем наблюдаться..сказала честно что шансы у нас 50/50, да я и сама это прекрастно понимаю...хгч растет но ооочень медленно и очень отстает от своего срока сейчас у меня 6-7нед хгч должно быть уже около 50 000 а у меня всего 2000 :( на узи у нас все нормально сердцебиение немного слабенькое но мне кажется что узист не очень попался, по животу делали да и часа за 3 до узи очень сильно нервничать начала...так что сейчас пью кучу таблеток чтоб малышу было легче расти, и на следующих выходных иду на узи там где делаю его всегда...тогда мне кажется уже все и решиться. Но я верю что он сильный и справиться :girl_in_love: уж если вырос до 5мм с хгч в 2тыс, то он сможет все :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Фисташка;6289632]У меня наверно таже проблема а что врачи говорят? почему так мало ХГЧ растет и что ты пьешь? и какие у тебя признаки беременности у меня например вообще никаких только тесты полосатые и узи где поставили срок 2-3недели и малышастик 5мм[/QUOTE]

Девочки, верьте, что с Вашими малышами все хорошо, почаще с ними разговаривайте! По поводу того, что делали УЗИ по животу, я очень удивилась, т.к. мне недель до 15 мне далали только внутреннее.
Мне самой в 5,5 недель при внутреннем УЗИ Б ставили под вопросом, т.к. эмбриона не было видно. В итоге все закончилось хорошо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня почему-то линеечки пропали((( Может кто их видит?

Elena_1710 11.01.2014 23:04

Юль, все линеечки удалили, которые были заражены вирусами!!!

[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Девочки, я стала тётей 2й раз!!!! Наша долгожданная малышечка родилась 30 минут назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3430 гр. 51 см!!! Копия сестра!!!![/SIZE][/COLOR][/B]

катринчик 11.01.2014 23:57

[QUOTE=Elena_1710;6290489]Юль, все линеечки удалили, которые были заражены вирусами!!!

[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Девочки, я стала тётей 2й раз!!!! Наша долгожданная малышечка родилась 30 минут назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3430 гр. 51 см!!! Копия сестра!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]

АААААААААААА поздравляю. Здоровья деточке :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Юляшка-Неваляшка 12.01.2014 01:13

[QUOTE=Elena_1710;6290489]Юль, все линеечки удалили, которые были заражены вирусами!!!

[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Девочки, я стала тётей 2й раз!!!! Наша долгожданная малышечка родилась 30 минут назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3430 гр. 51 см!!! Копия сестра!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]

Поздравляю с племяшкой!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

А из-за чего линеечки могли быть вирусами заражены?

Лекси 12.01.2014 04:12

Вероничка, это точно иногда просто необходимо отдохнуть, наплясаться и т.д...

Ленусь, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем привет, меня тут поменяться попросили, так что на работу только в среду :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Вероничка, это точно иногда просто необходимо отдохнуть, наплясаться и т.д...

Ленусь, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем привет, меня тут поменяться попросили, так что на работу только в среду :)

Ваниль 12.01.2014 20:41

[B]Всем привет!
Вероничка18[/B], хорошо что вы дома, отдыхай, дома правда стены лечат! Деточка вас не подведет, пусть и медленно растет хгч, главное растет!!!!! И гематомка, и все все плохое скоро пройдет! Как Илюша, справлялись без тебя?
[B]Elena_1710[/B], Поздравляю с племянницей! А вот по поводу планирования, выбрось свои дурные отмазы из головы!
[B]*Pupsik*[/B], поправляйтесь, и папка ваш пусть скорее к вам возвращается!
[B]Лекси[/B],пусть лечение ваше пройдет успешно и время пролетит незаметно!

Юляшка-Неваляшка 13.01.2014 00:39

Всем привет!
А у меня Настя заболела:(( Сегодня была тем-ра 38,2. Скорее всего из-за того, что долго кричала на улице, теперь разговаривает немного с хрипами. Завтра будем ждать врача.

Наталюша1 13.01.2014 08:44

Всем привет

[b]Юляшка-Неваляшка[/b], выздоравливает пусть скорее!

Мой сегодня в садик пошёл после полуторамесячного сиденя дома)

Вероничка18 13.01.2014 09:25

[QUOTE=Фисташка;6289787]Напиши подробнее про прогинову так как мне не выписали а остальное я пью[/QUOTE]

прогинова 2мг по схеме: 3дня по 1/2 таб 2 раза в день, 3дня по 1/4 3 раза в день, 3 дня по 1/4 2 раза в день и 3 дня по 1/4 1 раз в день.

[B]Ваниль[/B] справлялись хорошо, в первый день после выписки все папа у него был а маму только на второй день вспомнил :girl_haha:

[B]Юляшка-Неваляшка[/B] поправляйтесь быстрее :girl_in_love:

Пеппилоттас началом сада вас:))) не забыл его еще?

Юляшка-Неваляшка 14.01.2014 00:07

[QUOTE=Пеппилотта;6292309]Всем привет

[b]Юляшка-Неваляшка[/b], выздоравливает пусть скорее!

Мой сегодня в садик пошёл после полуторамесячного сиденя дома)[/QUOTE]

Сегодня к нам врач приходил, сказал что горло красное, будем его лечить. Сегодня уже тем-ры почти не было:) Надеюсь за 2 дня выздоровеем, а то дома сидеть совсем не хочется.

Наталюша1 14.01.2014 00:24

Вероник прикинь нет.полтора месяца дома был,пошёл вообще без слез.посмотрим как завтра будет

Наталюша1 16.01.2014 13:40

Я что то не врубилась куда опять все делись?[URL=http://smayliki.ru/smilie-406017543.html][IMG]http://s4.rimg.info/4e1f5ebad4ed429a2f69d90b630aa0a7.gif[/IMG][/URL]

caramellka 16.01.2014 19:13

Ку-ку
Я тоже поглядываю раз в пару дней: нет нихто(((
Мы в Екате все еще, я работаю до поздна, еще эта разница во времени действует на меня все еще.
А вообще тут хорошо очень, хоть зима на зиму похожа: снежок падает белый пушистый)

Наталюша1 16.01.2014 19:25

Ань и у нас зима во всю))))

катринчик 16.01.2014 19:42

[QUOTE=caramellka;6299109]Ку-ку
Я тоже поглядываю раз в пару дней: нет нихто(((
Мы в Екате все еще, я работаю до поздна, еще эта разница во времени действует на меня все еще.
А вообще тут хорошо очень, хоть зима на зиму похожа: снежок падает белый пушистый)[/QUOTE]

Ань а ты там в командировке? Тут тоже негу намело, еле сегодня проехала с коляской. Это муки блин. Но все же радует все бело.

[B]Всем приветик! [/B]

caramellka 16.01.2014 19:55

[b]Пеппилотта[/b], [b]катринчик[/b], стоило нам уехать, как зима началась))
А то я улетала в +5 в шубе))) смешно было... И жарко)

Катюш, ага в командировке. Как у вас дела?

Наталюша1 16.01.2014 19:57

[QUOTE=caramellka;6299165][b]Пеппилотта[/b], [b]катринчик[/b], стоило нам уехать, как зима началась))

Катюш, ага в командировке. Как у вас дела?[/QUOTE]

когда вернешься?
нам на след.неделю -20 обещают:)

снежку много насыпало ,Мишаня рад:)

caramellka 16.01.2014 19:59

[QUOTE=Пеппилотта;6299169]когда вернешься?
нам на след.неделю -20 обещают:)

снежку много насыпало ,Мишаня рад:)[/QUOTE]

25 возвращаюсь
Брр -20 не хочу((

*Pupsik* 16.01.2014 20:04

[QUOTE=caramellka;6299165][b]Пеппилотта[/b], [b]катринчик[/b], стоило нам уехать, как зима началась))

Катюш, ага в командировке. Как у вас дела?[/QUOTE]

:girl_haha: Я так расстроилась, купили дубленку и на улице тепло, зима не зима, а сейчас у нас -10, кайф, правда мы пока дома сидим:girl_haha:

[B]Всем привет![/B]:girl_in_love: Как я рада вас видеть, ато захожу, а тут никого:-!

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.