![]() |
я от диеты не только слабею но и скучнею
ну значит тряпошной на колёсами и замком самое лучшее) |
короче я походу разгадала детектив..я к самой машине не подходила..стук в районе неё был, но там рядом еще сарайка стоит...походу звук оттуда(стояла сейчас на балконе прислушивалась)..дети-школьники постоянно щенков спасают и на передержку прячут от всех, видимо очередная партия щенков.. ну и аллиуля
у тряпочки смотри еще сами швы..у меня у дешманского чемодана дно нах отвалилось..дырень такая)) |
чемодан без дна это грустно
|
[QUOTE=Oka;6143478]короче я походу разгадала детектив..я к самой машине не подходила..стук в районе неё был, но там рядом еще сарайка стоит...походу звук оттуда(стояла сейчас на балконе прислушивалась)..дети-школьники постоянно щенков спасают и на передержку прячут от всех, видимо очередная партия щенков.. ну и аллиуля
у тряпочки смотри еще сами швы..у меня у дешманского чемодана дно нах отвалилось..дырень такая))[/QUOTE] ооооо молодец разгадала загадку! вот я тоже хотела в социальном сначала купить дешевый чюмодан но как на швы глянула передумала брать:girl_prepare_fish: поехала со своими старыми |
[QUOTE=Oka;6143478]короче я походу разгадала детектив..я к самой машине не подходила..стук в районе неё был, но там рядом еще сарайка стоит...походу звук оттуда(стояла сейчас на балконе прислушивалась)..дети-школьники постоянно щенков спасают и на передержку прячут от всех, видимо очередная партия щенков.. ну и аллиуля
у тряпочки смотри еще сами швы..у меня у дешманского чемодана дно нах отвалилось..дырень такая))[/QUOTE] ну и хорошо ну да...тоже важно...ууу...чемодан купить проблема :girl_haha: |
блин, девки не признаются..говорят там кот в сарайке..но кот так не может биться..кто-то врет))
|
наверно стоит почитать отзывы о чемоданах
|
[QUOTE=Oka;6143496]блин, девки не признаются..говорят там кот в сарайке..но кот так не может биться..кто-то врет))[/QUOTE]
без пыток нихто не признается |
Оль...ну надо сарайку открыть..
|
вчера налила алинке морса клюквеного, она выпила много, 200 мл где то
через полчаса пришлось давать зиртек всю бороду обсыпало и щеки стали как помидоры:-! |
[QUOTE=Нюта78;6143523]вчера налила алинке морса клюквеного, она выпила много, 200 мл где то
через полчаса пришлось давать зиртек всю бороду обсыпало и щеки стали как помидоры:-![/QUOTE] значит аллергия у неё на этот морсик( обидно |
[QUOTE=Мирная;6143542]значит аллергия у неё на этот морсик( обидно[/QUOTE]
АГА |
ну чего...чемоданные настроения?
куда попрятались? ща ржака была свекра моя она иногда как ляпнет типа идет в туалет а там стиралка работает она грит "это че такое кипит?" я грю да ппц ща стиралка вся выкипит ну и кароч за день стописят раз че-нить такое отчебучит ща пошла ей таблетку давать и ноги обматывать бинтами эластичными и говорю "ноги-то я тебе не обмотала..ты молчишь и я не думаю" она говорит "ну а чем тебе думать-то" ппц)) ну я ее поняла..она сказала и сама ржет лежит типа имелось ввиду зачем тебе думать получилось чем ну и кароч хожу ржу.. она мне говорит "а я думала ты про таблетку забыла" я грю ога...мне хоть думать и нечем, но про таблетки еще пока помню ну может не очень смешно но просто когда постоянно такие вот перлы то уже чего-то как-то весело становится.. |
Нютыч себе линейку новую поставила=))
|
[QUOTE=freken;6143854]Нютыч себе линейку новую поставила=))[/QUOTE]
:connie_1: да оксанка со своим чемоданом настольжи распотрошила мое Свекра веселит тебя....как у нее настрой то? настроенка? |
веселая свекра )
у меня Эдик когда хочет какать говорит - а-а попа ))))) если пукнет спрашиваю кто пукнул? он говорит - попа...попа своей жизнью живет |
ой, Нют..никак у нее настрой
все так же((( ща вон ваще есть она не хочет ниче она не хочет говорит я ее на убой кормлю читать не хотит телек зырить не хотит говорит надо ей укол сделать от боли уколи грит меня я как бы не умею она говорит - учись, у тебя двое детей нееее нах... я боюс пусть вон Мишка учится |
Оксан=))
а у меня Катюха стала в несознанку уходить спрашиваю кто сделал раньше честная такая была а ща такая не знаю, не я жопка |
Юль...внутримышечно то чо там колоть. воткнул ввел. главное не перепутать куда колоть. а так то я понимаю внутривенно...а так...но я бы свекре тож побоялась колоть...одно дело в упругую попу, другое в дряблую....у стариков же тельце как сдутое
|
Юль там и правда нече делать колоть
закрой глаза и коли)))) я так все время глаза боятся руки делают в жизни всякое бывает так что учись...вон у тя доброволец есть)))) |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |