![]() |
Оль, ну вот завтра к лору. посмотрим что она скажет. но добивать эти сопли чем-то надо. это всяко. а чем я хз...завтра спрошу.
|
не ну лор наверное не посоветует соком свеклы закапывать...все же..
девочки... а я вот от вас ни разу ничего не видела про пиносол..у меня оч нежная слизистая и все сосудосужающие..для меня ваще больно очень..соответсвенноя и ребенку не капаю..если только лышать ночью не может....а пиносол мне нравился раньше,я правда не в курсе можно ли его детям |
Всем приветка!!!!
У нас наконец то зимаааааааа такая настоящая!!! сказочная!!!! -6 и снееееегггггггг все завалило 2 дня сыпет и сыпет, деревья красивишные вроде обещали что тепла больше не будет) мы на санках пошли кататься)) днем гуляли, пришли домой два сугроба!:) Юль платьишки клёвые!!! прям ммммм пиносол вроде нельзя детям я не могла его себе брызгать кстати, он масляный такой, когда стекает в горло - прям буэ у меня) |
Оль, пиносолом я раньше пользовалась. оч. активно. но он какой-то весь хвойный кажется. а Эдику 100% его нельзя.
Юль, тЫ говорила лор сказал лучше не аквалорами, а физ.растворо промывать носик? просто вот я сижу и кумекаю. что делать, чтобы ребенок не заразился ничем? какую профилактику. вот все врачи мне говорили после похода куда-либо промывать носик морской водой |
Да лор сказал дешевле и не менее эффективно
И безвредно Физраствор да Или на стакан воды соль 1/2 ч.ложки без верха И этой водой промывать Грит тоже самое вы покупаете вместо аквамариса Про воду и соль мне в морозовке сказали Юль с зимой И спасибо Пиносол мужу моему нра Детям по моему его нельзя Мож есть спешл фо кидс Но я не видела и не слышала |
Да он на масляной основе
Вот кому что Мой тока на масляной основе капли берет А я и так не люблю капать А как представлю на масл основе Фууууу бээээ |
у меня еще больше нос закладывает от пинасола....
мне нравится санорин, но он зараза привыкание вызывает.... вот мужу виброцил понравился сказал не текут сопли от него... Юльк платья классные)))) |
Пасиб Ксю
Вот честно..мне кажеццо промывания это так...фигня Не убережет от орви это Тем более когда деть в саду с утра до вечера контачит с больными детьми |
[QUOTE=freken;6255293]Пасиб Ксю
Вот честно..мне кажеццо промывания это так...фигня Не убережет от орви это Тем более когда деть в саду с утра до вечера контачит с больными детьми[/QUOTE] промывать хорошо, что б в горле сопли не стояли |
приветка мы погуляли!
фига у вас плюс капец у нас минус 10 и снег сыпет и сыпет такой красивый, белый, пушистый, хрустит под ногами, кароч кайф!!! Юль с зимой вас! Киру с лыжами! я не люблю пиносол, мне не помогает ваще демям ваще ниче не капаю кроме вот сосудосуживающих на ночь и промывалки всякие типа аквалор после сада конечно нет смысла а вот если ре гдето был часа два не больше то смысл есть канешно уф пошла кушать готвоить еще елку достали счас своим скажу чтоб наряжали пока я тут на кухне верчусь |
Юль, промывания смывают пыль, аллергены, вирус, понятно, что если 10 часов ребенок в саду, в закрытом помещении, то скорей всего не сработает. а вот так допустим выехали в магаз куда-нить, там ж народу куча. перед походом оксолинка. а по приходу домой промыть. мне кажется так есть шансы не заболеть ничем
|
у нас кууучи ёлок на каждом шагу продают. а мне так жалко ёлочки эти. когда ж им не выгодно станет их рубить ((((( искусственные куда лучше. ёлки не страдают. искусственные густые красивые пушистые. такие прям как с картинки.
пусть бы все уже купили себе иск. ёлки и живые ёлочки росли бы в земле )) |
ну да
когда болеет - хорошо промывать, смывать ну и если куда разово поехаь может и поможет но я не верю)) а в саду - подавно |
[QUOTE=МуммиМама;6255315]у нас кууучи ёлок на каждом шагу продают. а мне так жалко ёлочки эти. когда ж им не выгодно станет их рубить ((((( искусственные куда лучше. ёлки не страдают. искусственные густые красивые пушистые. такие прям как с картинки.
пусть бы все уже купили себе иск. ёлки и живые ёлочки росли бы в земле ))[/QUOTE] у нас уже давно искуственная живые мне не нрав какие то голые я хочу нашу искуственную сменить а то за 6 лет она ужже тоже полысела:-D я хочу сосну искуственную:girl_in_love: |
еще необходимо мыть руки всегда
потому что 90 процентов вирусов сидит на кнопках лифтов и ручках дверных и перилах у меня с собой всегда санитель поэтому и влажные салфетки |
[QUOTE=Нюта78;6255354]еще необходимо мыть руки всегда
потому что 90 процентов вирусов сидит на кнопках лифтов и ручках дверных и перилах у меня с собой всегда санитель поэтому и влажные салфетки[/QUOTE] у меня тоже этот антисептик с собой в сумке всегда. раньше вот санитель был. а щас ток детол попадается. но смысл один. спирт гелевый. особенно в поездках супер. влажная салфетка пыль стереть и гель этот обеззаразить. |
ой у меня тож таскается гель этот в сумке,но я им редко пользуюсь очень..забываю)))
ой БРэду Питу палтос..офигеть..как же я стара))) |
[QUOTE=Oka;6255420][B]ой у меня тож таскается гель этот в сумке,но я им редко пользуюсь очень..забываю)))[/B]
ой БРэду Питу палтос..офигеть..как же я стара)))[/QUOTE] такая ж фигня:-D он есть но тип его нет влажными салетками мне сподручнее ого полтос да а че.... время летит тут реклама была по телеку "дискотека 80-х" и они говорят "хиты 30-летней выдержки" я Мишке грю "пляяя....я у тебя уже 30-летней выдержки очуметь" он сидит смеется надо мной говорит - я тогда вообще уже старпер хотя у нас 7 лет только разница но он прям последнее время грит что постарел оч и морщины у него:girl_haha: ну я привыкла к нему так-то за 10 лет:)не замечаю как-то |
дааа..седня тож по радио слышала что бреду питу 50.......тока я никогда его молодым и не считала.
|
[QUOTE=МуммиМама;6255468]дааа..седня тож по радио слышала что бреду питу 50.......[B]тока я никогда его молодым и не считала[/B].[/QUOTE]
чет вспомнила как-то шел сериал Аптека ну такой комедийный я мелкая еще была у меня мать с сестрой смотрели и там кароч эта аптекорша ну такая уже тетка лет 50 наверно ей и вот дословно разговор не помню но ей кто-то говорит вы типа когда маленькая были... а она такая - я типа не была маленькая (с сарказмом) типа такая вот прям и родилась в этом белом халате а тот мужик такой - даааа это были тяжелые роды:-D:-D:-D так и с Питом он был такой всегда 50-летний |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |