Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

катринчик 08.01.2014 22:47

[QUOTE=НЮТОЧК@;6285394]Добрый вечер!!!
Деткам не болеть!
Оль,постучалась в группу вконтакте,принимайте))) а если я все данные скину тебе в личку в контакте?
Мы сегодня по магазинам прогулялись,по распродажам,но что-то скидки не порадовали да и выбежать особо нечего(
Мы до сих пор не привиты,вот думаю какой вакциной прививать,нашей или импортной? А у вас детишки какими привиты?[/QUOTE]

Мы импортной прививаемся. А у вас медотвод был?

ninelka 08.01.2014 22:59

Так,так,а чевось это у нас Иришка Лёвушка не голосует,и Лакримуська тоже,хитрюшки,а ну ка бегом, я проверю :jamesbond:

Лакрима 08.01.2014 23:10

Аня, да, скидывай в вк! Тебя там наши админы примут:-)
А чего не прививались. Мы на самой простой вакцине. Всё хорошо прошло! Ну у нас и выбора небыло...

Инна, не вижу ваше фото!!!

Нина, хва шпионить:-) :-D Пока комментила Саша обделалась, пока мыла, забыла что не не голосовала:-D

ПИришка 08.01.2014 23:17

[B]АНЮТ[/B], ну значит в планюшках я тебя и встречала! Я и думаю, что вроде видела....)))) но ты там вроде совсем чуток была??%-0
Про микроволновку-малышне там точно не разогреваю... Потому что в основном все свежее у них! Себе да!! И часто!)

[QUOTE=Светунчик1986));6283311]
Девочки, а вы суп рямо жидкий даете?
А сами каким парфюмом пользуетесь?, мои любимые ароматы кензо амор, шанель шанс и дюпон сигнатур, но их сняли с производства.[/QUOTE]
Я даю и жидыш и густыш! Мася оч любит супчики!!!!:girl_in_love:

Я постоянно меняю парфюм! Что-то мне напомнинает токс моих Б:preg:)))
От многих у меня просто раскалывается голова!
Я даже всегда если и духанькаюсь, то подальше от головы)))))))))

[B]КАТРИНУЛЬКА[/B], ты сделала запрос на кормилицу???))

[QUOTE=LEVушка;6283461]привет девчата!

про дружбу... у меня это больная тема, конечно) был друг в детские годы, я познакомила его со своим парнем, который обманул меня что ушел в армию, ну вот так хотел чувства мои проверить. а мой друг его поддержал)) вообщем несколько лет оба просили прощения, но такое не забывается. Вообще, Я в дружбу верю) но только с моей стороны ) хотя мне с мужиками в компании легче) не как сейчас с вами конечно)) но мне всегда было интересно с ними общаться, просто со школы еще.. девочки про парней, косметику, шмотки, а меня это бесило) ну я просто еще той пацанкой была)[/QUOTE]
Ириш, а как долго они врушкали про армию?((( а потом сами сказали?((
Тупизм , блин((((

[B]КАТЮШ-пушистик[/B], мальчишкам я супчики отдельно не готовлю! Отдельно им готовлю тока в основном ужин!!!потому что они у меня вред нули в плане новой еды!!!

ПИришка 08.01.2014 23:49

[QUOTE=НЮТОЧК@;6283619]Доброе утро!!!

Янчик,тебе тяжелее сейчас? [B]Мне наоборот легче! Он ходит,со старшими играет,у меня хоть время свободное появилось! [/B]

[/QUOTE]
Да!!! Тож самое))))) главное быть на чеку , чтоб не раздавили в процессе своих буйных игр))
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;6284261]

[B]Пиришка,[/B]отвечу тебе тут, т.к. в вк не вставляются сообщения, в тарталетках что с укропом там сыр филадельфия, а с петрушкой, там обычное масло сливочное.

.[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love:
Я вот обычно не делаю в тарталетках! Мне их сеус не оч нра!!!
А как на праздниках они расходятся!!!!??

[B]ВСЕМ: кто еще в тарталетках делает!!!??? Салаты? Икру??[/B]
Я к чему! Скоро мне стол накрывать.... Конечно оч классно в сырных штуках))) но Иришка уезжает и совсем не поможет мне их сделать))))))

[QUOTE=Светунчик1986));6284364]

Кстати, мы в воскресенье ходили в парк, взяли санки на прокат, это был такой восторг, еще снежок нападал и скользило хорошо, вообщем я загорелась санки купить, а на след день все растаяло, ближайшие дни +5, грязища, а потом прогноз -12, пока с санками повременим, может с такой зимой и нет смысла....[/QUOTE]
У меня так знакомые еще осенью!! Настоящей осенью))) купили снегоход))) и до сих пор не обновили)))))
[QUOTE=__olka__;6284380]Ой, устала ужасно%-0 Хочу тишины и покоя. А это мы еще не везде были...:girl_haha:

Я ж еще и трванулась чем-то. Думаю грибы. 2 дня еле живая хожу. Тошнит ужасно просто, ничего не ем.Даже тестик замочила, хоть и меськи начались. Пипец, мне так плохо не было никогда! А тут гости еще... капец короче:girl_prepare_fish:
[/QUOTE]
Ты давай!!! Выздоравливай!!!:girl_in_love:
Жаль, тестик не полосатый))))))))))))

[QUOTE=LEVушка;6284383]))

девочки а кто еще остался без нг подарка? может пора открыть карты?[/QUOTE]
Действительно! Давайте уже))
У меня приехали гости из Красноярска! А для кого не понял, напишу: пришли Меськи!
Вот так! Ровно через месяц после отмены ГВ:)[/QUOTE]
С приездом!!!!!)))))))
Как вы сейчас укладываетесь!!??????? Что и когда едите? Перед сном?? Или за какое время до сна!!! ????? Когда Ролаша есть утром просыпается??? Что даешь есть!????? Э[B][COLOR="Red"]то для всех вопрос, кто без сиси уже!!![/COLOR][/B]

Короче Лесена просекла всю тему с сиськами)) она знает где они!!! И она будет визжать! (Мне даже забавно как она бастует)) потому что это так наиграно)))) маленькая актриса, Блииин)) до тех пор пока я не дам желаемого!!! Бутылочку она шпуляет в меня)
А вчера я проснулась от того, что она сидит рядом со мной и лупасит меня ручонкой между шеей и грудной клеткой!! Типо давай ей))). Ее кладу на подушку! Она спокойно встает и продолжает лупасить))))))

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6284724]всем привет
Ролашика с умелкой. Янчик тебя с меськами!

к нам на дачу вчера друзья не приехали, мы сами съели весь шашлык))) потом парились. дети играли, веселились. а в конце Настя уронила

[/QUOTE]
С шашлычком!!!:girl_in_love: нямка!))
Бедный Димулька!! И Настюшку тоже жалко!! Ты наверное поругала ее? Или она просто за Диму так переживала!!??? Пусть скорее заживает:girl_in_love:
[QUOTE=__olka__;6284905]Привет.

У нас ночью шкафчик на кухне рухнул.

Так я еще полдня на кухне разгром убирала...[/QUOTE]
Жестяк! Хорошо что рядом никого не было!!
У нас такая же фигня была, когда я мелкая была!
[QUOTE=ninelka;6284948]Аха-ха,ОПАЗДУНОВ, Оль ну ты как всегда :-) :-) :-)

С "праздниками" тебя Янусь :girl_haha: Ну вот и хорошо,кто у нас ещё безмесячный остался,[B]Пиришка[/B]?[/QUOTE]
Да))
Мне если что и так хорошо))
[QUOTE=Лакрима;6285010] Поэтому покуцпкой вещей занимаюсь я в то время, пока он стены рушит, а [B]то в свободное время у моего тоже 'своё мнение' появляется[/B]:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6285098]

вот насчет машины даааа, никак не сойдемся в едином мнении... муж говорит мы так никогда машину не поменяем))) хотя в итоге думаю будет по моему[/QUOTE]
А чего про машину??? Модели разные хотите??,
Кать, а ты водишь?

[QUOTE=Петрушка;6285141]Девочки, привет!

[B]
Мы вчера шашлычки жарили на улице. Глинтвейн пили. Мне оч понравился. В вышибалы играли и валялись в снегу. Веселуха была:-)
[/B]
Сегодня отхожу. Рукодельничаю... никого не трогаю... и вдруг звонок на мобильный. Отключились. Следом смска .:([/QUOTE]
Как клево!!!:girl_in_love:

Смс жесть:-[ ]:-E
А ты не перезванивала ?
[B][QUOTE=Лакрима;6285294]О, ДАААА! НЕ все конечно, но [U]6 человек[/U] - точно МОЛОДЦЫ!!!!!! Прям слюной захлебнуться)))))))))[/B]

.[/QUOTE]
Да да да:)))

ПИришка 08.01.2014 23:50

[QUOTE=Инеска;6285427]Девочки, привет!
[B]мы январята:)[/B]

Девочки, спасайте! Я замучилась кашлять и голова у м![/QUOTE]
Это типо что то отдельное?)))))
Горло если болит можно лизабакт! Тантум верде ! Но почитай аннотации! Я тоже не помню про 1 треместр ! %-0 Пей теплое! И выздоравливай:girl_in_love:

[B]Катринчик[/B], Кирюшка пусть поправляется!!!:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 08.01.2014 23:50

А я пользуясь микроволновой и детям грею, т.к. вредна микроволновка только во время работы, рядом стоять вредно, на еду она никак не влияет

катринчик 08.01.2014 23:51

[B]ПИришка[/B] не делал запрос. А кому писать?????

Пушистый Катёнок 08.01.2014 23:55

Пириш, я не воду. Не сходимся во мнениях. Муж хочет минивэн, а я против

Светунчик1986)) 08.01.2014 23:59

Всем привет, крошки!
Конкурс в разгаре!)))))
Янчик, я тебе не ответила про прогулки. Когда пупся все время в коляске сидела я просто на большие расстояния ходила, благо мы не далеко от центра города живем и интересных мест вокруг много, хотя я тот еще консерватор, все по одним любимым маршрутам ходила. А теперь ляля ходит и гораздо проще стало в каком то смысле, время бежит быстро на прогулках, мы ходим на площадки, выискиваем ровесников, доча любит детишек, тянется к ним, если деток нет, то я её катаю с горок, на качельках, ходим бродим, и так несколько площадок за прогулку. Несколько дней снежок шел, я балдела, а сейчас плюсовая, везде грязь, комбез хоть каждый день стирать можно
Я не знала что микроволновка вредна, вроде даже для новорожденных там воду для смеси греют....
Анют, мы пентаксимом прививались и то вечером 37, 5 и капризулила, боюсь подумать что было бы на обычную... вообще изначально я из за неврологии импортную выбрала, аллергикам её рекомендуют... ну и если другие какие неполадки со здоровьем.
Иннусь, единственное что могу посоветовать, если горло болит и от горла кашель, то хлоргексидином полоскать, хорошее средство и можно на любом сроке.
Я тоже наградку хотююююю....

LEVушка 09.01.2014 00:05

уф, понаписали)))

[B]Оля[/B], я после твоего ужасного :girl_prepare_fish: рассказа, потопала на кухню, проверить как шкафы там висят))) еще и у мужа поинтересовалась! а вообще после того, как на сына комод упал, я вообще всего боюсь ((((

[B]Иннусь[/B], я полоскала фурацилином горло, пила чай с лимоном, а от темпы когда высокая-растирал меня муж водкой, если не очень, то погоди сбивать лекарствами!

[B]Катюш-Петруш[/B], вот дебилы((( а может это у мошенников новый ход??? ну типпа будут звонить-разбираться, тут и денежка капать начнут??%-0 а чего рукодельничаешь?:)

[B]Иришаааа[/B], я дааа, не помогу тебе с сырными корзиночками...((((( НО верю в тебя!!!) у тебя все получится!!! А эти полудурки врали полгода примерно, даже когда я траванулась чем то и в лежку лежала, дружок мой сидел у моей кровати и продолжал врать... вот ведь, какой упертый)))) парень мне щас пишет, спрашивает как жизнь и все такое, ну я с ним общаюсь конечно, виртуально))) в вк, и всё)
вот Лесенка хитрюшка)))) мой тоже тискал и стучал так))) щас реально все забыл))) я ничем не кормлю, если у нас жарко, то чуток водички хлебнул и дальше укладываю. с утра ждет кашу, вечером даю кашку перед сном. чтоб на сытый желудок спал!

я в микроволновке грею редко, в основном на водяной бане стараюсь, и тем более там не готовлю. %-0

[B]Нинуль [/B]с хорошим отдыхом!!!:girl_in_love:

девчонки, а я вот спросить хотела, как у вас мужья к тому что вы на форуме, относятся???:connie_6:, ведь наверняка все в курсе, или кто до сих пор не знает))))) мой вот как увидит что по клавишам стучу-сразу говорит: привет передавай:-D, так что всем ПРИВЕТ!

Пушистый Катёнок 09.01.2014 00:05

Свет рядом стоять как бы не оч полезно, а так не вредно. Это очередной миф бабушками придуманный

LEVушка 09.01.2014 00:07

я только хотела написать про наградку, глянула на свои сообщения(((( а там 188 превратились в 46... как так?????????? и снова я мама-чайник!!!:(:hysteric:

Петрушка 09.01.2014 00:08

Марикулика с годовасиком! Будь счастливым человечком. Радуй маму и папу!

Оооой, прислали мне еще смс ' извините за сообщение, это маленький внук из шаблонов нечаянно отправил'
Я валяюсь!!! Вот это шаблончики у мадамы!!!
И нет, я не перезванивала и не отвечала. Считаю перепалку и разборки по телефону бессмысленными. Вот когда узнала бы кто эт такой 'добрый', обязательно бы встретилась...

Мне моя козочка устроила концерт. Еле-еле уснула..

Пириш, завтра напишу про питание наше. Чето планшет не слушается-лишние буквы пишет. Я уже злюсь как собачка:hysteric:

Лакрима 09.01.2014 00:19

Вообще какая то хрень творится. Сообщения опять стырили:-) так можно до бесконечности и 50 набирать. :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про микроволновку. Я не верю. Вред не доказан. Конечно не готовлю в ней, но старшей и нам подогреваю. Мелкой подогреваю в спец подогревателе.

катринчик 09.01.2014 00:32

да да пишешь и все пропадает.
Я в микроволновке разогреваю только иногда Кирюхе, себе грею.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]ПИришка[/B] мой уже давно знает где сися. И он ручку пускает межжду сисек и сарафан отодвигает ) и тоже бастует. А как поест я говорю прячь давай сисю и он сарафан опять натягивает :-D С завершением ГВ будет пипец думаю.

Светунчик1986)) 09.01.2014 01:02

Петруш, я валяюсь! Ахаха, вот это шаблоны!
А моя теперь титю сосет и у другой сиси сосок пальчиками крутит, бесяка, я уворачиваюсь и убираю рученки...
Кстати, как ваши малыши относятся к слову нельзя, ну точнее к запретам?

катринчик 09.01.2014 01:06

[QUOTE=Светунчик1986));6285701]Петруш, я валяюсь! Ахаха, вот это шаблоны!
А моя теперь титю сосет и у другой сиси сосок пальчиками крутит, бесяка, я уворачиваюсь и убираю рученки...
Кстати, как ваши малыши относятся к слову нельзя, ну точнее к запретам?[/QUOTE]

Светик Кирюха т ак же...одну кушает, другую теребит...это бесит и меня.
Слово нельзя для нас что то смешное и увлекательное. Говоришь нельзя, он начинает специально это делать и смотрит на тебя и улыбается..забавляет нас. А иногда если что то не дашь начинает плакать. И вообще я понимаю что он нас прямо воспитывает. А тут еще меня кусать начал и драться иногда.

Светунчик1986)) 09.01.2014 01:15

Мой знает про форум, он рад, что у меня общение есть)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот у нас раньше тоже сплошные забавы были, а теперь плачет, но запрет у нас один это мусорное ведро, точнее его содержимое, ну ещё вообще если не по её сразу в слёзы, телефон если заберёшь например, или с дивана снимешь может закатиться... а кусается тоже, особенно пальцы. А еще грозит пальчиком если делает то что нельзя. Я картошку ей не разрешала брать, теперь если лезет в картошку себя пальчиком ругает и нунуну говорит при этом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еще мама стала говорить именно мне или когда я прошу её сказать, кукла у нас есть говорит мама, она повторяет. И барабан старается сказать, получается что то типа баааба, еще горячо, когда батарею трогает, в её исполнении это горлягорля. Я вообще так балдею от масиной болтовни, такие нежные звуки!

ninelka 09.01.2014 01:28

[QUOTE=Петрушка;6285620]

Оооой, прислали мне еще смс ' извините за сообщение, это маленький внук из шаблонов нечаянно отправил'
Я валяюсь!!! Вот это шаблончики у мадамы!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D ничё се бабуля!

[QUOTE=LEVушка;6285612]уф, понаписали)))

А эти полудурки врали полгода примерно, даже когда я траванулась чем то и в лежку лежала, дружок мой сидел у моей кровати и продолжал врать... вот ведь, какой упертый)))) парень мне щас пишет, спрашивает как жизнь и все такое, ну я с ним общаюсь конечно, виртуально))) в вк, и всё)

девчонки, а я вот спросить хотела, как у вас мужья к тому что вы на форуме, относятся???:connie_6:, ведь наверняка все в курсе, или кто до сих пор не знает))))) мой вот как увидит что по клавишам стучу-сразу говорит: привет передавай:-D, так что всем ПРИВЕТ![/QUOTE]

У меня муж спокойно относится,общаюсь и ладно,главное чтоб его не доставала :-D

Ну и парень,вот это детство в попе у него играло,интересно,он правда думал,что ты будешь в восторгеёкогла узнаешь?

[QUOTE=ПИришка;6285588]Да!!! Тож самое))))) главное быть на чеку , чтоб не раздавили в процессе своих буйных игр))

Короче Лесена просекла всю тему с сиськами)) она знает где они!!! И она будет визжать! (Мне даже забавно как она бастует)) потому что это так наиграно)))) маленькая актриса, Блииин)) до тех пор пока я не дам желаемого!!! Бутылочку она шпуляет в меня)
А вчера я проснулась от того, что она сидит рядом со мной и лупасит меня ручонкой между шеей и грудной клеткой!! Типо давай ей))). Ее кладу на подушку! Она спокойно встает и продолжает лупасить))))))
[/QUOTE]

Да, легче, когда есть старшие детки, но у меня эта старшая детка может тАкое вытворить,что за обеими глаз да глаз нужен,особенно когда они вместе,чтоб др друга плохому не научили :-D

Моя меня ещё пока не лупит, титьку тоже требует, но только возмущёнными криками, в футболку не лезет, прикольно,когда говорю, пошли титю дам, бежит вперёд меня, залазиет на диван, хватает пеленку, аоторую я ей под головку подкладываю,чтоб нп потела от меня, и сидит меня ждёт деловая :-D И кстати, мы сегодня на ночь без сиси уложились, чёт турзучила она мне титьку, то возьмёт,то бросит,мне надоело я и отобрала, она минуты 2 повозмущалась и уснула :))) Но ночью ест, и днём пару раз тоже!

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.