![]() |
вот-вот :(
в общем, я очень на Крым надеюсь. Так хочется почему-то... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] прям места моей молодости - с мужем только начинали встречаться и туда 2 раза ездили))) Чет у меня такое ощущение, что я уже чувствую шевелюхи. Рано же! Ежевик, так плачь и смейся) не надо себя ограничивать. Вообще я заметила, что редко плачу, держу многое в себе - но ведь это не правильно... а в Б как раз становишься ближе к "нормальной" женщине)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] .. подсела на игру ВК... блин) |
[QUOTE=rinka-simple;6406170]вот-вот :(
в общем, я очень на Крым надеюсь. Так хочется почему-то... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ежевик, так плачь и смейся) не надо себя ограничивать. Вообще я заметила, что редко плачу, держу многое в себе - но ведь это не правильно... а в Б как раз становишься ближе к "нормальной" женщине)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size][/QUOTE] Это точно, у меня тоже дикие перепады настроения. И либидо подскачило огого как))). |
а у меня как оно пропало после 1 родов, так и "не чешется"... Бедный мой муж))
|
У меня тоже как-то то с либидо не очень,вроде хочется,но колется)) схожу на УЗИ ,а там посмотрим....
|
У меня с либидо всегда не очень было...
Сегодня у пузожителя новое пристрастие: салат из крабовых палочек с ананасами... |
А меня на помидоры-черри тянет постоянно, теперь всегда их покупаю))
|
[QUOTE=Веснушка;6406525]У меня с либидо всегда не очень было...
Сегодня у пузожителя новое пристрастие: салат из крабовых палочек с ананасами...[/QUOTE] Ням -ка,наверное) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;6406535]А меня на помидоры-черри тянет постоянно, теперь всегда их покупаю))[/QUOTE] А меня на яблоки и огурчики |
Девы. Я совсем расклеилась. Горло болит. Состояние не стояния, ощущение что температура есть, холодно мне и по телу такое ощущение, не ломит, но похоже. Мерию - нет темпы. Нос заложен. Течет. В общем не теряйте. Я пока не активна буду.
|
[QUOTE=Апельсинка;6406561]Ням -ка,наверное)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] А меня на яблоки и огурчики[/QUOTE] Огурчики у нас тоже в почете:puz: [QUOTE=Bublik1908;6406564]Девы. Я совсем расклеилась. Горло болит. Состояние не стояния, ощущение что температура есть, холодно мне и по телу такое ощущение, не ломит, но похоже. Мерию - нет темпы. Нос заложен. Течет. В общем не теряйте. Я пока не активна буду.[/QUOTE] Катюша, ты это чего...давай лечись скорей, молочка с медиком попей, чайку с лимоном...Поправляйся!!! и не теряйся!!! Может врача вызови завтра? |
Веснуш, спасибо. Сейчас померила темпу - 37...
Горло замотала, чай с лимоном и медом пью. На счет врача не знаю пока. Посмотрю завтра по самочувствию. Надеюсь скоро прийти в себя. Спасибо за поддержку. |
[QUOTE=Bublik1908;6406564]Девы. Я совсем расклеилась. Горло болит. Состояние не стояния, ощущение что температура есть, холодно мне и по телу такое ощущение, не ломит, но похоже. Мерию - нет темпы. Нос заложен. Течет. В общем не теряйте. Я пока не активна буду.[/QUOTE]
эй пузик нечего расклеиваться давай выздоравливай и вооще всем пузикам не болейте))) |
Я стараюсь, заюнь.
|
[QUOTE=Bublik1908;6406564]Девы. Я совсем расклеилась. Горло болит. Состояние не стояния, ощущение что температура есть, холодно мне и по телу такое ощущение, не ломит, но похоже. Мерию - нет темпы. Нос заложен. Течет. В общем не теряйте. Я пока не активна буду.[/QUOTE]
Я тут как-то утром проснулась и горло сильно заболело у меня был хлоргексидин,я им пополоскала,не разводила,за день 2 раза так сделала,прошло,но лучше чаще. Теперь только сопли остались. Все кругом болеют... Погода сейчас такая... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Поправляйся! |
Кать, держись)) тебе болеть не надо, отдыхай больше
|
Меня тоже окончательно срубило, кашель начался страшный, хрипы жуткие.(((( Похоже мой осенний бронхит мне до сих пор не вылечили, осенью 3 раза антибиотики пила, все по выписанной схеме как положено. Но чуть переохлажусь, а холодно мне постоянно, как холод внутри какой-то, сразу кашель бить начинает, я так переживаю за малыша, Я последние полтора года беспрерывно болею(((. И врачи тоже, терапевт слушала слушала, хрипы есть, но анализы хорошие, в итоге она не знает что это. Сказала пусть вас потом еще кто-нибудь прослушает.
|
Доброе утро девочки!!!
Катя, Лиля, поправляйтесь!!! Меня опять выворачивало с утра...((( эхх, чую к 12-ти неделям не на спад все пойдет, а на пик((( |
[QUOTE=Веснушка;6407013]Доброе утро девочки!!!
Катя, Лиля, поправляйтесь!!! Меня опять выворачивало с утра...((( эхх, чую к 12-ти неделям не на спад все пойдет, а на пик((([/QUOTE] Нинон держись, у меня 9-10-11 недель жестские были, потом потихонечку полегонечку но начало спадать и вот сейчас я почти человек! |
[QUOTE=Motya104;6407016]Нинон держись, у меня 9-10-11 недель жестские были, потом потихонечку полегонечку но начало спадать и вот сейчас я почти человек![/QUOTE]
Охх, надеюсь, пасиб:girl_in_love: ну у меня и в первые Б ближе к. 14-16 неделям все прошло, так что жду ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] Хде все:girl_pinkglassesf: |
Всем привет. Я в ПК. Подняла всех на уши, нашли мои анализы. Кровь на биохимию хорошая, свертываемость хорошая. Но при этом от вчерашнего приступа кашля у меня болят мышцы живота. Сижу в очереди к терапевту, что бы она меня послушала. Такое ощущение, что у меня аллергический кашель. 8 марта начался после того как я вдохнула случайно крошку хлебную, а вчера после того как я все же решилась биопорокс брызнуть, думала помру, пол-ночи кашель бил. Почему этот гадский фарингит не проходит никак, почти месяц уже болею(((. Гиня даже хотела в больничку меня отправить, я отказалась тогда они зашевилились и нашли мой анализы, которые месяц найти не могли, чувствую медсестре из-за меня влетит сегодня...
Уже час в очереди сижу, ужас. А передо мной еще мужчина, одного человека в час принимают. |
[QUOTE=Lili4ka;6407089]Всем привет. Я в ПК. Подняла всех на уши, нашли мои анализы. Кровь на биохимию хорошая, свертываемость хорошая. Но при этом от вчерашнего приступа кашля у меня болят мышцы живота. Сижу в очереди к терапевту, что бы она меня послушала. Такое ощущение, что у меня аллергический кашель. 8 марта начался после того как я вдохнула случайно крошку хлебную, а вчера после того как я все же решилась биопорокс брызнуть, думала помру, пол-ночи кашель бил. Почему этот гадский фарингит не проходит никак, почти месяц уже болею(((. Гиня даже хотела в больничку меня отправить, я отказалась тогда они зашевилились и нашли мой анализы, которые месяц найти не могли, чувствую медсестре из-за меня влетит сегодня...[/QUOTE]
Ну это проблемы медсестры, тебя они меньше всего волновать должны! Я вот жалею, что после вторых родов в жк не устроила разборки, что мне в обменку половину анализов не вписали и рожать в инфекционке пришлось! Пусть послушает тебя как надо! |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |