![]() |
[quote="*Мама Юля*;6623226"]Я до узи кстати тоже не говорила, родные то знали, а вот на работе и друзьям нет.
А вы скоро второго планируете?[/quote] У меня до УЗИ на 11 неделях знала семья (мама, папа, сестра с мужем, тетя) и парочка друзей. После скрининга я сообщила начальству на работе, а после посещения Г 8 августа, когда мне сказали при осмотре, что все у нас хорошо (растем и т.д.) и анализы в порядке, я специально не рассказываю, но если человек подойдет и спросит прямо, отвечаю правду. Не потому что врать не умею, просто спрашивают те кто знает меня хорошо и замечает что что-то не так и с которыми мне потом еще общаться, чтоб потом не было фраз типа - ну вот, а что сразу не сказала, я так и знал(а) и т.д. Просто не хочется такой ситуации. Спросили, ответила., приняли как факт, все))) А вот, например, бабушек/дедушек придется специально обзванивать, чтоб сообщить, поэтому жду 29-го, чтоб еще раз убедится что все хорошо и уже можно растрепать всем))) Я бы хотела чтоб у них разница была года 3-4 не больше. Муж тоже так считает, ну и хочет чтоб я из декрета в декрет учесала))) Ну а там, сама понимаешь, как получится и как Бог даст))) |
[QUOTE=*Мама Юля*;6623226]
Вот скотинюка то... у нас конечно тоже бабы по углам сплетни носят, но за манагерами пока такого не замечала. А вообще это унизительно даже, считай опустила она себя ниже плинтуса.[/QUOTE] Вот да, я тоже думаю, самой то не стыдно так унижаться?????? Как уборщица!!!!! У нас они особенно этим грешат. Но директор по моему должна иметь смелость подойти и задать вопрос адресно.А не пускать и слушать слухи. Или гордо молчать о своих подозрениях. Не красит ее. Ни как женщина ни тем более как руководителя:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки я записалась на узи на 1е августа. А улетаем мы только 9го. Но 5го мне идти к Г. Т.е. к ней уже с результатом узи попаду. Можно получить ЦУ Или лучше сделать узи прямо перед вылетом 8го например:-[ ] Вот записалась и теперь думаю, а не рановато ли%-0 |
Ален, не люблю это я так мягко выразилась)) Бесит и еще как ))
[quote="Shegal;6623241"]И да, я тоже отвалялась на сохранении в 6 недель. Вышла на работу и тоже сказала - низкое давление и пошла вереница моих заботливых коллег а что? а как? а почему? что врачи? что назначили? Я не хочу обсуждать это на работе![/quote] Вот-вот! Ну какое ваше на хрен дело? Если я захочу, я расскажу сама, если не говорю, значит не хочу - отвалите!!!:-E Согласна с тобой на все 10000000000% !!! Иногда человеческое любопытство, особенно из "лучших побуждений" бесит и убивает до нельзя просто! А мадам ваша слов нет.. И вроде ведь взрослый человек.... Мда... И вообще, зверство у вас на работе, но это я уже давно поняла. У меня попроще. Есть ТК и алес гимахт, Маргарита Пална))) Пока клиенты числяться за мной и я выполняю свою работу - вся з/п моя и премии тоже. Я выполняю план продаж? Выполняю! Так что ауфидерзейн с попытками вычесть! В этом несомненно плюс крупной белой компании, да. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Shegal;6623244"]Или лучше сделать узи прямо перед вылетом 8го например Вот записалась и теперь думаю, а не рановато ли[/quote] Мне кажется 1-го нормально, зачем до 8 тянуть? И сразу можно будет с Г обсудить, если что напряжет. |
[QUOTE=Линия грёз;6623250]Ален, не люблю это я так мягко выразилась)) [B]Бесит и еще как [/B]))
Вот-вот! Ну какое ваше на хрен дело? Если я захочу, я расскажу сама, если не говорю, значит не хочу - отвалите!!!:-E Согласна с тобой на все 10000000000% !!! Иногда человеческое [B]любопытство, особенно из "лучших побуждений" бесит и убивает до нельзя просто![/B] А мадам ваша слов нет.. И вроде ведь взрослый человек.... Мда... И вообще, зверство у вас на работе, но это я уже давно поняла. У меня попроще. [B]Есть ТК и алес гимахт, Маргарита Пална))) Пока клиенты числяться за мной и я выполняю свою работу - вся з/п моя и премии тоже. Я выполняю план продаж? Выполняю! Так что ауфидерзейн с попытками вычесть! В этом несомненно плюс крупной белой компании, да.[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне кажется 1-го нормально, зачем до 8 тянуть? И сразу можно будет с Г обсудить, если что напряжет.[/QUOTE] Да уж. Персена нам и побольше:-D:-D Да, все такие участливые. Аж бесит:-E :-D:-D:-D:-D классно ты сказала прямо браво:))):))) У нас тоже белая компания. Но не крупная. И все премии - только на усмотрение руководства. Т.е. моей любимейшей финансовой:girl_sigh: Ну ладно, а то записалась и началось:girl_haha: сомнения грызут мою белобрысую голову:girl_haha: Кстати, стала красить голову - краска не берет. Концы маленько посветлели, а вот корни темные заметно:girl_sigh: |
[quote="Shegal;6623262"]Кстати, стала красить голову - краска не берет. Концы маленько посветлели, а вот корни темные заметно[/quote]
Ага, говорят так бывает))) Я видимо как чувствовала и с февраля из блондинки стала обратно возвращаться в более рыжий цвет (как на фотке свадебной), так что в прошлую пятницу вроде нормально взялась краска)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Shegal;6623262"]У нас тоже белая компания. Но не крупная. И все премии - только на усмотрение руководства. Т.е. моей любимейшей финансовой[/quote] у нас вроде тоже как на усмотрение, но по плану продаж ведь, а на контрактах моя виза и переписка вся в моей почте, так что не отнимешь))) Ну и начальница у меня все-таки дама адекватная и справедливая)) |
[QUOTE=Линия грёз;6623322]Ага, говорят так бывает)))
Я видимо как чувствовала и с февраля из блондинки стала обратно возвращаться в более рыжий цвет (как на фотке свадебной), так что в прошлую пятницу вроде нормально взялась краска)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас вроде тоже как на усмотрение, но по плану продаж ведь, а на контрактах моя виза и переписка вся в моей почте, так что не отнимешь))) Ну и [B]начальница у меня все-таки дама адекватная и справедливая[/B]))[/QUOTE] Да, я тоже слыхала про краску, а вот и меня коснулось:) не берет Я сделала большое дело до Б, я вылечила почти все зубы! Остался один, там старая пломба, ее хотели менять. Но я с ней затянула и так и осталась моя старушка при мне:girl_sigh: Кстати меня по специалистам, ну типа стоматолог, терапевт лор и т.д. не отправляли еще%-0 Начальство адекватное - это счастье:) |
[QUOTE=Shegal;6623351]
Я сделала большое дело до Б, я вылечила почти все зубы! Кстати меня по специалистам, ну типа стоматолог, терапевт лор и т.д. не отправляли еще%-0 Начальство адекватное - это счастье:)[/QUOTE] Молодец! Я тоже зубы привела в порядок)) Как раз в апреле поставила коронку на последний проблемный. Тебе к Г когда? Спроси надо или нет. Вообще в ЖК всех отправляют по врачам, зачем непонятно, но положено, так что и тебя отправят, видимо просто чуть позже)) Ну мое в части справедливого распределения премий и соблюдения ТК адекватное, хотя в других случаях.. такое прет иногда - только держись! %-0 |
[QUOTE=Линия грёз;6623357]Молодец! [B]Я тоже зубы привела в порядок[/B])) Как раз в апреле поставила коронку на последний проблемный.
Тебе к Г когда? [B]Спроси надо или нет[/B]. Вообще в ЖК всех отправляют по врачам, зачем непонятно, но положено, так что и тебя отправят, видимо просто чуть позже)) Ну мое в части справедливого распределения премий и соблюдения ТК адекватное, [B]хотя в других случаях.. такое прет иногда - только держись[/B]! %-0[/QUOTE] Я тоже думаю, что зубы это большое дело!!!!!А у меня тоже полно зубных проблем было Спрошу, а то может она забыла, а я сижу:) :-D:-D:-D да ладно хоть в отношении з/п нормально. Наше с какой стороны не глянь - неадекват сплошной:-D |
Мне сегодня тоже сказали,что можно начинать проходить врачей...как я это не люблю(((( Ради галочки таскаться в пол-ку
|
[b]Shegal[/b], ну да, деньги-то важно, особенно сейчас)))
Мы вот решили сейчас дачу до ума довести, чтоб следующим летом только отдыхать ездить. Веранду пристроить, чтоб было где сидеть, домик оббить сайдингом, а то выглядит ужасно уже, ну и по мелочи всякое - проводку поменять, до хозблока довести свет, а то со свечой по вечерам в туалет ходим и моемся в душе)) В общем деньги-деньги-деньги... Зато весной сбагрят нас туда с маськой и до осень будем воздухом дышать))) Потом ремонт дома доделать, шкаф нужен, а то половина вещей в чемоданах и коробках уже год стоит... Короче до февраля надо столько доделать и на все денежка нужна, так что то, что на работе у меня по выплатам все остается пока как есть, мне повезло ))) ТТТ, чтоб не сглазить! [b]astra[/b], я в районную не пошла, в платной за 2 часа всех оббегала за 1400))) |
У нас тоже до февраля дел куча. Сан.узел в доме сделать, комнаты на втором этаже доделать, первый этаж вагонкой обить. Вообщем доделать ремонт в доме.
|
[QUOTE=Катеночек;6623437]У нас тоже до февраля дел куча. Сан.узел в доме сделать, комнаты на втором этаже доделать, первый этаж вагонкой обить. Вообщем доделать ремонт в доме.[/QUOTE]
Наверно все пытаются до рождения доделать недоделки, что б потом уже не думать об этом)) |
[QUOTE=Линия грёз;6622906]Хмм, я не сильно разбираюсь, конечно, но по стандартам норма это вроде 2700 и до 50 см)) А у тебя нормальный и даже крупноват)))
Слушай, сразу сори за откровенные вопросы, но ты у нее не спрашивала а как усердно они этим занимаются? Ну может у них как у нас было - 2-3 раза в цикл под "дулом" через не хочу, как на работу? Я вот уверена, что пока у нас это было обязанностью - надо и все, потому что надо и потому что у всех есть! - то и не получалось, а как забили и стали чисто в свое удовольствие не думая, то и получилось)) просто если оба здоровы, то причина в голове сидит точно или в частоте ПА)))[/QUOTE] Ну вообще,классика жанра это 3500 и 51см - моя мечта!) а меньше 3 кг считают маловесными |
[quote="Мари_я;6623482"]Ну вообще,классика жанра это 3500 и 51см - моя мечта!) а меньше 3 кг считают маловесными[/quote]
Ну не скажи)) Может сейчас и так, а еще 10-15 лет назад нормой было как раз 2700-3000 и до 50 см)) Все что больше уже считалось крупным ребенком, а меньше - маловесным. Когда меня родили, то я со своими 3900 и 53 см была по нормам великаном просто))) А в Японии вон вообще все кто больше 2500 считаются нереально большими и врачи в панике носятся))) |
Ну ты сказала 10 15 лет назад)) у нас в роддоме сейчас детей с весом 2700 даже держат дольше,т.к.вес маленький. Я родилась 4100,Дашка 4400)) так что ты ещё не великан!))
|
[b]Мари_я[/b], Тут же смотря с чем сравнивать)))
Стандарты веса и роста новорожденных меняются с годами и я к тому, что обращать на них уж особо пристальное внимание не стоит)) Вот апгар куда как важнее, мне кажется) |
Мамочки привет всем!Я получила результаты скрининга и меня пригласили к генетику.Сказали есть изменения .по одному показателю пограничные цифры по второму повышенные.плюс возраст .В итоге поставили риск рождения ребёнка с отклонениями.была уже у 2-их генетиков предлагают биопсию ворсинов хориона.я написала отказ.Девочки всего около 2 % риск рождения нездорового ребеночка и такой-же риск выкидыша после процедуры.я пока не готова.что вы думаете?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Слишком долго мы ждали чтобы потерять. |
[QUOTE=Линия грёз;6623401]
[b]astra[/b], я в районную не пошла, в платной за 2 часа всех оббегала за 1400)))[/QUOTE] Тоже можно, но я таких цен у нас не видела. 1400 это за всех специалистов? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Елена омичка;6623549]Мамочки привет всем!Я получила результаты скрининга и меня пригласили к генетику.Сказали есть изменения .по одному показателю пограничные цифры по второму повышенные.плюс возраст .В итоге поставили риск рождения ребёнка с отклонениями.была уже у 2-их генетиков предлагают биопсию ворсинов хориона.я написала отказ.Девочки всего около 2 % риск рождения нездорового ребеночка и такой-же риск выкидыша после процедуры.я пока не готова.что вы думаете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Слишком долго мы ждали чтобы потерять.[/QUOTE] Скрининг это вообще не точный метод. Главнее УЗИ, а по узи у вас все хорошо. И это главное. У тебя по возрасту скорее всего результат такой. Они всем кто старше 35 или 30 сразу цифры ставят выше. Если делать амниоцентез (вроде так называется), то только в хорошей клинике, где на этом специализируются. Риск есть всегда, и это решать только вам. У меня две знакомые по роддому делали, у деток оказалось все в норме. Там после этой процедуры оставляют на день-два в больнице (как на сохранении). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Может стоит подождать второй анализ, который в 15-16 недель сдается. Там тоже ХГЧ и АФП. Но я думаю, что скорее всего это возраст дает сбой анализа. Узи точнее. |
Юль спасибо за поддержку.я еще с самого начала утрожестан принимаю может быть хгч и больше чем положено.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Выискала есть пренатест по крови тоже ставят уже диагноз,но делают в Швейцарии и Болгарии почему-то инет выдал.стоит 30 т.так сказала генетик.вроде в Москву отправляют.после 2 скрининга будем думать про этот анализ. |
Это все гормоны, а они имеют свойство "скакать". Меня перед анализом предупреждали ничего жирного за сутки не кушать, что это очень влияет на результат. Ты как питалась за день до сдачи?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Елена омичка;6623645]Юль спасибо за поддержку.я еще с самого начала утрожестан принимаю может быть хгч и больше чем положено. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Выискала есть пренатест по крови тоже ставят уже диагноз,но делают в Швейцарии и Болгарии почему-то инет выдал.стоит 30 т.так сказала генетик.вроде в Москву отправляют.после 2 скрининга будем думать про этот анализ.[/QUOTE] Конечно, если есть вариан проконтролировать без внутреннего вмешательства, то тут уже деньги не главное. Сейчас я гляну в центре, где я наблюдаюсь,что там есть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тебе в личку сейчас скину |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |