Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Наталюша1 22.09.2014 14:48

[b]MurtonDingle[/b], желания хоть отбавляй.но страхи сильнее, мне кажется еще срывы совсем убьют мою веру в нормальную беременность

Juli11 22.09.2014 14:49

[QUOTE=Наталюша;6670847]Я не хочу осень зиму.осенью у нас у всех др.а зимой холодно)))[/QUOTE]
У нас с декабря по апрель в семье ни у кого ДР нет))) Я просто очень хочу малыша, а жизненные обстоятельства мне постоянно ставят отсрочку...поэтому уже все равно на время года!
[QUOTE=MurtonDingle;6670849]точно!) всех повыгоняем отсюда и потом и сами начнем :-D

у меня тоже страхов выше крыши..но как стала сюда заходить, страхи как-то стали в сторону отъезжать, а желание завести ляльку только усиливаться стало Оо вот она какая пузяка[/QUOTE]

а ты когда хочешь начать? Только через год?

Мариша М 22.09.2014 14:49

[QUOTE=MurtonDingle;6670852]

я тоже читала-читала)))) долго))) надоело читать и влезла))))))) и понравилось тут мне)))) так что присоединяйтесь)))[/QUOTE]

да я влазию переодически:-D:-D:-D

Наталюша1 22.09.2014 14:51

Мне только здоровье ставит отсрочку....хотя вот думаю не случись в декабре выкидыша мне было бы очень тяжело ходить....считай по сегодняшний день за 4 месяца трое похорон...я вон не беременная тяжело переношу а будь я с пузом даже не знаю как выдержала бы

Juli11 22.09.2014 14:54

[QUOTE=Наталюша;6670868]Мне только здоровье ставит отсрочку....хотя вот думаю не случись в декабре выкидыша мне было бы очень тяжело ходить....считай по сегодняшний день за 4 месяца трое похорон...я вон не беременная тяжело переношу а будь я с пузом даже не знаю как выдержала бы[/QUOTE]

Все в этой жизни делается не просто так....Ходить конечно было бы очень тяжело.....По себе знаю. Когда у меня было 10 недель, папа узнал что у него рак, и всю мою беременность боролся, лежал в больнице, оперировался, восстанавливался, боялся что не увидит внука. Но все хорошо, мы пережили это и победили!

Наталюша1 22.09.2014 15:00

[b]Juli11[/b], хорошо что у вас все хорошо! Хотя все раВно всю Б на нервах
я очень впечатлительная видимо...вот меня сейчас трясет..организм пытантся в себя прийти после трех дней без сна на нервах плюс мы прилетели и сразу др у сына вся эта суета дома я как робот...сейчас хочу лечь и лежать хотя бы сутки))

MurtonDingle 22.09.2014 15:00

[quote="Наталюша;6670857"]мне кажется еще срывы совсем убьют мою веру в нормальную беременность[/quote]
так, об этом думать не нужно! все будет хорошо!) обязательно)
я себя всю беременность настраивала так) и рожать шла с позитивом))) да, проблемы были. здоровье не то...и в плане здоровья даже муж переживает))) но на его вариант я пока не согласна))

[quote="Juli11;6670861"]а ты когда хочешь начать? Только через год?[/quote]
ооой, да я хоть сейчас))))))))
Я вот последние 2 недели со своими огурцами ежедневными и утренними тошнотиками всякое передумала)) а эти заразы загулявшие приперлись сегодня) и хотя странно было мне на что-то надеяться, я расстроилась даже :-D:-D я совсем больная))))
но я хочу летнюю детку, мужу сказала, а он ответил "значит еще год есть", типа след.осенью начать планировать( я было согласилась...
а тут просто с каждым днем все больше и больше хочу( и подбиваю его, что как раз детка к школе старшего подросла бы уже...легче было бы..ведь он же (муж) переживает, что я с двумя не справлюсь, так вот вариант облегчить мне жизнь))) все равно все это на мне будет. так он в одном из последних разговоров ляпнул, что посмотрим, может и в этом %-0 фиг его поймешь))) вот как писала, надо его за стол переговоров и решить окончательно. и мне хоть проще будет, буду знать когда чего))) а то терпелка не резиновая :-D

[quote="Мариша М;6670863"]да я влазию переодически[/quote]
правильно))))))) и почаще-почаще))))) скоро чихи ж полетят))) собирать в корзиночку себе на будущее)))

Наталюша1 22.09.2014 15:03

Муж тоже за мое здоровье переживает...

Juli11 22.09.2014 15:14

[QUOTE=MurtonDingle;6670880]так, об этом думать не нужно! все будет хорошо!) обязательно)
я себя всю беременность настраивала так) и рожать шла с позитивом))) да, проблемы были. здоровье не то...и в плане здоровья даже муж переживает))) но на его вариант я пока не согласна))

ооой, да я хоть сейчас))))))))
Я вот последние 2 недели со своими огурцами ежедневными и утренними тошнотиками всякое передумала)) а эти заразы загулявшие приперлись сегодня) и хотя странно было мне на что-то надеяться, я расстроилась даже :-D:-D я совсем больная))))
но я хочу летнюю детку, мужу сказала, а он ответил "значит еще год есть", типа след.осенью начать планировать( я было согласилась...
а тут просто с каждым днем все больше и больше хочу( и подбиваю его, что как раз детка к школе старшего подросла бы уже...легче было бы..ведь он же (муж) переживает, что я с двумя не справлюсь, так вот вариант облегчить мне жизнь))) все равно все это на мне будет. так он в одном из последних разговоров ляпнул, что посмотрим, может и в этом %-0 фиг его поймешь))) вот как писала, надо его за стол переговоров и решить окончательно. и мне хоть проще будет, буду знать когда чего))) а то терпелка не резиновая :-D

правильно))))))) и почаще-почаще))))) скоро чихи ж полетят))) собирать в корзиночку себе на будущее)))[/QUOTE]
Конечно надо вместе решить! Может и в этом году созреете! Мой меня уже второй год уламывает)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А уломалась я только в марте этого года)))) Кажется с этого времени прошла вечность, мне ваще невтерпеж!!!!

MurtonDingle 22.09.2014 15:16

[quote="Juli11;6670896"]Конечно надо вместе решить! Может и в этом году созреете! Мой меня уже второй год уламывает)))[/quote]
ох( завидую( у нас наоборот - я уламываю))) вот за 5 лет только что и сделала - уломала на второго в принципе))))
теперь сроки никак не определим :-D
я уж и про возраст говорю..не молодею ж...
хотя про этот год я уже сама не уверена))))))))
так дойдет, что он меня уговаривать начнет, а я в отказ :-D чую что мне чем дальше, тем сложнее будет самой решиться(

jadvijka 22.09.2014 15:26

[QUOTE=MurtonDingle;6670840]:-D
молодец какой)))
нее, мой последним не хочет. последним для него как наказание))))))
и опоздать тоже низя - ворчит "ты чего поздно, я ж просил после полдника" (эт если я забегалась где-то и пришла когда он играет уже)))))
ну еще обговариваем опоздание: говорю, а если не буду успевать? вот дела сделать надо сейчас и не успею?", тогда сударь дозволяет опоздать :-D:-D и не бурчит :-D:-D
ладно сейчас спокойно собираемся и идем домой...когда мы в 3 года только в сад пошли...3,6 даже..я его по всей раздевалке ловила чтоб хоть переодеть...хоть что-то переодеть. все новое, интересное, зачем домой уходить :-D[/QUOTE]

какие ж они милахи! дети!

[QUOTE=Наталюша;6670868]Мне только здоровье ставит отсрочку....хотя вот думаю не случись в декабре выкидыша мне было бы очень тяжело ходить....считай по сегодняшний день за 4 месяца трое похорон...я вон не беременная тяжело переношу а будь я с пузом даже не знаю как выдержала бы[/QUOTE]
все что не делается все к лучшему!

Мариша М 22.09.2014 15:32

а меня давно муж уламывал, но не сильно, намекал, но т.к предстояла покупка квартиры, мы еще год с лишним жили у родителей моих, ждали сдачу дома, потом ремонт, не хотелось этим мне усложнять :preg:, да и денежки были нужны на все это, усиленно работали, теперь вот живем и думала вот начнем, но меня уволили, теперь решила что пока не устроюсь и чуток не отработаю в декрет не пойду.Просто если сейчас уходить, как раз три года с мелочью, а там первый класс у старшего, опять мне дома, хочу это совместить...

MurtonDingle 22.09.2014 15:34

[quote="Мариша М;6670935"]а там первый класс у старшего, опять мне дома, хочу это совместить...[/quote]
вот и я хочу( но не так чтобы к первому классу старшего -младший новорожденный)))))) а у мужа такой "план"))))))) может думает что я таким образом передумаю совсем :-D испугаюсь :-D

Juli11 22.09.2014 15:46

и я хочу декрет совместить с 1 классом старшего. только чтобы ребеночек уже не грудной был....но не знаю как получится теперь.

Мариша М 22.09.2014 15:51

[QUOTE=MurtonDingle;6670940]вот и я хочу( но не так чтобы к первому классу старшего -младший новорожденный)))))) а у мужа такой "план"))))))) может думает что я таким образом передумаю совсем :-D испугаюсь :-D[/QUOTE]

а я согласна и с грудным, мне почему-то не страшно, может потому что старший был очень спокойным и не проблематичным:)

MurtonDingle 22.09.2014 15:54

[quote="Juli11;6670959"]но не знаю как получится теперь.[/quote]
это да, наши планы и реалии жизни иногда расходятся :-D

[quote="Мариша М;6670964"]а я согласна и с грудным, мне почему-то не страшно, может потому что старший был очень спокойным и не проблематичным[/quote]
да я сижу вот думаю сама... (мне за дитем бежать пора, а я думаю сижу :-D)... может муж и прав...сейчас у нас занятий куча кроме сада..то туда то сюда бежим...бегать с младенцем - та еще радость( и занятия все дома делать (детские, даже не домашние дела).. а к школе может подсократим развивашки и наоборот легче будет...если еще и школа рядом..может зря я себя (и мужа) терзаю..
все, убежала..а то сударь ворчать будет

Мальвина 22.09.2014 16:17

[QUOTE=Екатерина4ка;6670170]Девочки после вчерашнего ПА выделения с запахом тухлой рыбы какой то.[/QUOTE]
Может муж чего наелся??:-! По инфекциям то у вас все чистенько!!!

Я над своим всегда смеюсь, что он стерильно чистый, хлор очков попахивает слегка:-D
[QUOTE=Валечка;6670277][b]FoX[/b], красота какая!!! Это что ж такое... 31мая пишет....злая линейка...[/QUOTE]
Кстати, на этом форуме всегда раньше на день показывает чем на других!!
[QUOTE=Валечка;6670397][b]Auttti[/b], мой тоже меня посылал. Гормоны в норме были. А вот узелочек есть на щитовидке....[/QUOTE]
У меня тоже несколько узелков:(
[QUOTE=Juli11;6670873]Все в этой жизни делается не просто так....Ходить конечно было бы очень тяжело.....По себе знаю. Когда у меня было 10 недель, папа узнал что у него рак, и всю мою беременность боролся, лежал в больнице, оперировался, восстанавливался, боялся что не увидит внука. Но все хорошо, мы пережили это и победили![/QUOTE]

Вы молодцы!!
Мы тоже победили!!
Когда я только Савву родила мы узнали такую новость про маму мою!!
Так вот я с ней целыми днями в больнице, а папа мой Савву в коляске катает на улице!!!! Потом в коридоре кормлю его как расхнычется!!
Медсестра сначала не знали что это мамин муж, папа мой и говорили вот дед больной нашел место где с ребенком гулять каждый день и весь день, во дворе онкоцентра !!! А потом мама в процедурке услышала и говорит, так это мой муж с внуком!! Потому что доча весь день со мной:)

Auttti 22.09.2014 16:18

[QUOTE=Валечка;6670642][b]Auttti[/b], думаю где я тебя видела)) а ты ведь в интервью выкладывала фотки))[/QUOTE]
Да-да. И на аватарке я :)

[QUOTE=MurtonDingle;6670687]
мое усато-волосатое семейство))))
пардоньте заранее))))
[/QUOTE]
ааааа, какие позитивные :))):))) Супер)))

Ядвижка, ты красотка :girl_in_love:

[QUOTE=Netuna;6670786] сон приснился. Что я приехала на дачу и забыла с собой тесты на Б. взять. А на даче у нас нет ни магазинов ничего. А ближайший где тесты можно купить это в километрах 15. И у меня паника как же я проживу 2 дня без тестов :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D Больная тема - тесты))

[QUOTE=FoX;6670800]А мне приснилось, что мы с подружкой, перед тем как пойти на работу, причем около моего старого дома, в палисаднике, под кустом, писали на тест...вернее я писала, а она шухерила....Ну это нормальный сон, скажите мне?! :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D
Вы жжоте)))

[QUOTE=Наталюша;6670883]Муж тоже за мое здоровье переживает...[/QUOTE]
И моймуж за мое здоровье переживает. Больше, чем я сама.

Мальвина 22.09.2014 16:18

Девочки, вы такие все разные, но такие красоточки!!! Супер просто!!
Лица многих мне знакомы, но с удовольствием глянула на вас еще разок!!!

Juli11 22.09.2014 16:24

[QUOTE=Мальвина;6670994]Может муж чего наелся??:-! По инфекциям то у вас все чистенько!!!

Я над своим всегда смеюсь, что он стерильно чистый, хлор очков попахивает слегка:-D

Кстати, на этом форуме всегда раньше на день показывает чем на других!!

У меня тоже несколько узелков:(

Вы молодцы!!
Мы тоже победили!!
Когда я только Савву родила мы узнали такую новость про маму мою!!
Так вот я с ней целыми днями в больнице, а папа мой Савву в коляске катает на улице!!!! Потом в коридоре кормлю его как расхнычется!!
Медсестра сначала не знали что это мамин муж, папа мой и говорили вот дед больной нашел место где с ребенком гулять каждый день и весь день, во дворе онкоцентра !!! А потом мама в процедурке услышала и говорит, так это мой муж с внуком!! Потому что доча весь день со мной:)[/QUOTE]

На меня тоже как на идиотку смотрели, я каждый день к папе в больницу перед операцией ездила с пузом 7 месячным.

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.