Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Iri$k@ 14.01.2015 15:24

[b]Malusha.[/b], не переживай пока, всё нормально будет! Врач ещё объяснит всё подробнее.

Олеся57681 14.01.2015 15:42

Я девочки тока Сеня узнала что наш педиатр к нам на район приезжает и принимает прям тут по средам. Решила сбегать вопросики по задавать и взвесится на их весах чтобы со своими опять сравнить. Получается без элькара за два дня мы набрали 46 грамм. Вес у нее сейчас 3746 и рост такой же как и в том месяце 55 см, но в рост чего то мне не верится мне кажется или плохо померили сегодня или в прошлом месяце. Договорились что на прием я в этом месяце не приеду и кровь сдам тока к трем месяцам, ну не хочу я ее по больницам сейчас таскать пока не наладится у нас все. Единственное сказала что привезу им какахи и мочу. Правда до сих пор не знаю как я им утром мочу соберу, утро у меня очень насыщенно обычно пока всех в сад соберешь блин. Ну ничего на счет веса я успокоилась слегка думаю если бы мы не пили элькар то еще больше бы набрали. С учетом какие у нее колики были и как она мало ела большую часть месяца вес набрала можно сказать прилично.)))

anastaisha 14.01.2015 15:44

[QUOTE=Malusha.;6857396]Мы ходили на узи сказали нам что есть уплотнение стенки стриарных артерий в голове и незрелость правого сустава тазабедренного, назначили консультацию ортопеда и нервопатолога. За сустав не очень переживаю, старшему такое ставили, но всё было хорошо, а вот с головой не знаю, в инете искала пишут что следствие гипоксии, теперь ждать вторника что врач скажет.[/QUOTE]

гипоксия почти у каждого второго новорожденного сейчас...не переживай, думаю, ничего страшного врач не скажет - назначит глицин да элькар вам!

Олеся57681 14.01.2015 15:49

Кристин если элькар назначат могу тебе его отдать.

Malusha. 14.01.2015 17:58

глицин до года не назначают точнее от него нет смысла, он усваивается только если уколы или рассасывать долго под языком, что для новорожденного не приемлимо, а после рассказов про элькар я его боюсь давать мы итак плохо вес набираем

Олеся57681 14.01.2015 18:37

[QUOTE=Malusha.;6857897]глицин до года не назначают точнее от него нет смысла, он усваивается только если уколы или рассасывать долго под языком, что для новорожденного не приемлимо, а после рассказов про элькар я его боюсь давать мы итак плохо вес набираем[/QUOTE]

Ну он скоко я слышала нормально на всех действует, мы видимо какие то особенные.)))

Смоляночка 14.01.2015 21:37

у нас вечер тяжкий.отвыкла одна с ними двумя быть.у Ника животик,Ян тоже то ноет,то это ни так,то то,это подай,пить налей,ааа,ноги гудят:girl_pinkglassesf:хорошо хоть Доминик уснул сегодня рано,мы с Яном успели душ принять,мульты посмотреть вместе.чет устала я за сегодня,как выжитый лимон:girl_pinkglassesf:

наталья2178 15.01.2015 00:12

[b]Леруська[/b], с племяшкой!!:)))
Девочки, спасибо дорогие за поддержку! Ещё и гормоны похоже шалят( Сегодня на пустырнике, вроде получше) Сцеживаюсь, но пока молока так же мало(
[B]Ирин[/B] да будет конечно лениться и из бутыли, но там хоть видно сколько съел, что не голодный например. Ну смесь я конечно на совсем безвыходное положение оставлю))) Буду за ГВ бороться пока сил хватит)))
[B]Насть[/B] спасибо за рецепт ещё раз))):-D

мне бы в небо))) 15.01.2015 00:44

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6858274]у нас вечер тяжкий.отвыкла одна с ними двумя быть.у Ника животик,Ян тоже то ноет,то это ни так,то то,это подай,пить налей,ааа,ноги гудят:girl_pinkglassesf:хорошо хоть Доминик уснул сегодня рано,мы с Яном успели душ принять,мульты посмотреть вместе.чет устала я за сегодня,как выжитый лимон:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я пока свою не вожу в сад...каждый день тяжелый....

Алена88 15.01.2015 10:09

Девочки привет!
У меня вообще кошмар а не деньки! Старший вообще с 28 декабря дома.муж у меня до вечера на работе, ну иногда и по 2 -3дня дома. Всё бы ни чего то что старший дома, если б он не болел.так то парень самостоятельный))) может сам чаю себе налить и печеньки достать.но вот болеет он уже 2 недели, 5 дней температура вообще почти не падала, в последний день вообще 40 была.начала его колоть, врач сказала.уколы болючие пипец! Каждый раз перед тем как его колоть настраиваемся с ним вдвоём) после уколов и температура спала и кашель почти прошел, но блин заболела я и муж.ну муж не сильно, у него мах температура 37.7 была, а у меня 39!!! Это вообще жесть! Я хожу как пьяная! Сегодня горло уже не болит, но утром снова была 38 температура. Утром Никитка несколько раз покашлял и чихнул, у меня уже паника! Если и он сейчас заболеет я сойду с ума! Он себя сильно дерет за волосы и ухо,уже вырвал себе волосы размером с перепелинное яйцо.что это может быть! !?? Красное у него там, руку убираю он снова с психом лезет туда. Девочки у меня взрыв мозга!! Как тяжело когда дома болеют всееее!!! У меня даже сына на руки брать сил нет...ещё муж завтра в командировку едит..

anastaisha 15.01.2015 10:29

Всем привет!
Алена, держитесь! Выздоравливайте поскорее! Тяжело так когда дети да еще и сама болеешь!

У нас был педиатр, все ок, по эмоциональному развитию опережаем даже, и голову держим как 3х месячный.
Весим 5620 рост 59 см те плюс 1,3 кг и 5 см.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

С пн массаж у нас начинается.

Iri$k@ 15.01.2015 11:59

Привет, девочки!
Мне опять сегодня звонила медсестра, надо нам пройти у лора скрининг в платной клинике... Отправила мужа к ним, пусть подробнее разузнает, почему так. Деньги, конечно есть у нас, не жалко 600 р за прием отдать, просто из принципа хочется спросить, почему нам направление никакое не дадут, чтобы бесплатно это всё сделать.

Riyna 15.01.2015 12:03

Девчат, приветики!
У нас те же проблемы,что у Аленки. Я позавчера на прогулке ноги промочила, вечером привет температура и слабость. Всю ночь не спала,и доча беспокойно ворочалась,в общем,к утру я готова была рвать и метать.Дождалась,пока муж выспится,сдала ему сокровище и попросила дать мне поспать хоть пару часов, а то психану. В итоге он вторые сутки с ней,приносит только покормить, а я "им бим шланг" валяюсь под тремя одеялами.
Ой, у нас мася "общаться" начала,да так активно!Выдает разные слоги,агукает,я с ней пытаюсь разговаривать,чтоб повторяла гласные а,о,у.Дети сейчас термоядерные какие-то, она у меня на месячную не похожа,весим уже 5,5,носить тяжело, я еще со своей слабостью как подняла ее - как мешочек с картохой))))))

Рецептик печеньица стырила себе,спасибо)))

Кто жаловался на ячмень - я уже где-то раньше писала,спиртика на ватную палочку и осторожно по краю века прижечь,где чешется,он даже не вылезет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы голову уже хорошо держим, лежа не так любит кататься,как столбиком.
Я задумалась над слингом на кольцах,увидела в инете под шотландскую клетку,а теперь боюсь,что тяжелая сильно будет.

Смоляночка 15.01.2015 13:39

Насть,с прибавочками вас:)))а мы лодыри,погода дрянь,все течет,гололед,я опять забила на прием.мы еще ни одного специалиста не прошли:girl_pinkglassesf:надеюсь все же в след четверг попадем!
Аленочка,держись там,представляю как тяжело!особенно когда сама болеешь,выздоравливай скорее!Я это все прошла сразу после выписки,болела с темпой 39,5,благо тогда мы еще маленькие были,кушал и спал,мы даже с кровати с ним не вставали.а папа бы наш стока не прозанимался это точно.Доминик за мной гоняется очень,плачет у всех на руках,даже у папки тока мин 10 может посидеть и меня глазами ищет и в рев:girl_pinkglassesf:

Iri$k@ 15.01.2015 15:15

Алена, поправляйся скорее, тяжко тебе сейчас, терпи, всё это временно.
Настя, с хорошей прибавочкой!
Ира, я тоже люблю с дочей общаться! У неё теперь новая фишка - начинает кушать, потом отрывается, смотрит на меня, улыбается во весь рот и разговаривает таааак активно! Потом опять ест ))))

Смоляночка 15.01.2015 15:20

[QUOTE=Iri$k@;6859600]Алена, поправляйся скорее, тяжко тебе сейчас, терпи, всё это временно.
Ира, я тоже люблю с дочей общаться! У неё теперь новая фишка - начинает кушать, потом отрывается, смотрит на меня, улыбается во весь рот и разговаривает таааак активно! Потом опять ест ))))[/QUOTE]

да да да,и мы так едим:))):girl_in_love:

Riyna 15.01.2015 15:38

Это вам спасибо говорят))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы не отрываемся,можем только после еды титю чмокнуть в благодарность)

Леруська 15.01.2015 19:00

А у меня инета сегодня на телефоне нет, вот с компа зашла к вам на огонек, девочки выздоравливайте кто болеет!!! А у меня моя принцесса сегодня целый день с рук не слазила, я так устала, то спала на мне только, то на руках, и лежать просто так скукота, дела никакие по дому не сделала, но хоть ребенок доволен)))

мне бы в небо))) 15.01.2015 19:08

[QUOTE=Алена88;6858853]Девочки привет!
У меня вообще кошмар а не деньки! Старший вообще с 28 декабря дома.муж у меня до вечера на работе, ну иногда и по 2 -3дня дома. Всё бы ни чего то что старший дома, если б он не болел.так то парень самостоятельный))) может сам чаю себе налить и печеньки достать.но вот болеет он уже 2 недели, 5 дней температура вообще почти не падала, в последний день вообще 40 была.начала его колоть, врач сказала.уколы болючие пипец! Каждый раз перед тем как его колоть настраиваемся с ним вдвоём) после уколов и температура спала и кашель почти прошел, но блин заболела я и муж.ну муж не сильно, у него мах температура 37.7 была, а у меня 39!!! Это вообще жесть! Я хожу как пьяная! Сегодня горло уже не болит, но утром снова была 38 температура. Утром Никитка несколько раз покашлял и чихнул, у меня уже паника! Если и он сейчас заболеет я сойду с ума! Он себя сильно дерет за волосы и ухо,уже вырвал себе волосы размером с перепелинное яйцо.что это может быть! !?? Красное у него там, руку убираю он снова с психом лезет туда. Девочки у меня взрыв мозга!! Как тяжело когда дома болеют всееее!!! У меня даже сына на руки брать сил нет...ещё муж завтра в командировку едит..[/QUOTE]
моя стрептодермией болеем, мы так настраиваемся фукорцином мазаться, с криками мажемся, слезами и соплями((( еще стул у Ариныпосле ротовируса не восстановится никак((( Будем завтра каки наши сдавать. В сад не раньше среды, я правда и сказала педе, что мы в сад не торопимся, нам бы получше вылечится,может и полнедельки подержу еще дома, как выздоровим.
Я вот тоже боюсь, что Ярик заразится, эта педиатр сказала, что стрептодермия все-таки заразна, но не совсем легко передается. Поэтому шанс, что заразится есть, но небольшой.
[QUOTE=Riyna;6859075]Девчат, приветики!
У нас те же проблемы,что у Аленки. Я позавчера на прогулке ноги промочила, вечером привет температура и слабость. Всю ночь не спала,и доча беспокойно ворочалась,в общем,к утру я готова была рвать и метать.Дождалась,пока муж выспится,сдала ему сокровище и попросила дать мне поспать хоть пару часов, а то психану. В итоге он вторые сутки с ней,приносит только покормить, а я "им бим шланг" валяюсь под тремя одеялами.
Ой, у нас мася "общаться" начала,да так активно!Выдает разные слоги,агукает,я с ней пытаюсь разговаривать,чтоб повторяла гласные а,о,у.Дети сейчас термоядерные какие-то, она у меня на месячную не похожа,весим уже 5,5,носить тяжело, я еще со своей слабостью как подняла ее - как мешочек с картохой))))))

Рецептик печеньица стырила себе,спасибо)))

Кто жаловался на ячмень - я уже где-то раньше писала,спиртика на ватную палочку и осторожно по краю века прижечь,где чешется,он даже не вылезет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы голову уже хорошо держим, лежа не так любит кататься,как столбиком.
Я задумалась над слингом на кольцах,увидела в инете под шотландскую клетку,а теперь боюсь,что тяжелая сильно будет.[/QUOTE]
по мне так слинг-рюкзак удобней, с кольцами я коллеге отдала. Рюкзак правда на попозже
[QUOTE=Iri$k@;6859600]Алена, поправляйся скорее, тяжко тебе сейчас, терпи, всё это временно.
Ира, я тоже люблю с дочей общаться! У неё теперь новая фишка - начинает кушать, потом отрывается, смотрит на меня, улыбается во весь рот и разговаривает таааак активно! Потом опять ест ))))[/QUOTE]

:girl_in_love:

Алена88 15.01.2015 21:14

Девочки спасибо большое за поддержку! Нервы вообще не к черту! Старший вечером получил,не слышит воооообще ни фига! Говорю сиди тихо молча и не бегай туда сюда, Никиту дай спать уложить!!! Но нет же после этих слов началось обратное! В конце добил меня!! Я Никиту накормила переложила в кроватку он вошкается я качаю,тут слышу идёт потихоньку, и бабам! В дверь ГОЛОВОЙ!! Ну что дверь не заметил что ли???в итоге мама включила режим зверь! Получил, поревел и уснул.тишина ё моё!! Долгожданная! У меня от этой температуры мозги кипят...хорошо муж сегодня пришел в обед и с детьми был.у меня и молока кажется меньше стало.оно не перегорит??? Завтра вызову врача.я устала болеть.

[b]мне бы в небо)))[/b], выздоравливайте тоже скорей!!!
[b]Riyna[/b], и ты выздоравливай поскорей! !!
Насть с хорошей вас прибавкой!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Спасибо!
И мы тоже так кушаем,так сладко. ..не понимаю тех девушек которые добровольно отказываются от гв,у меня знакомая есть,родила на 1 день раньше меня, они оказывается давно на ив, она грудь бережёт, и поправиться боится! Бред! Наоборот худеет большая часть при гв! Я так ждала именно этот момент.я на старшего не могла на любоваться когда он так делал.еще смешно так когда с грудью во рту болтает.лапотуська.я блин так уже по нему за эти дни соскучилась...так охота зацеловать,наболтаться в доволь,но пока нельзя.кормлю его и мужу отдаю.боюсь я заразить кроху свою.

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.