![]() |
[b]Saulaina[/b], можно назвать Егором,а покрестить Георгием )
У меня тоже два имени:по паспорту - Лилия,а крестили как Лия ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Инеска, красивое имя Аделина) |
[QUOTE=tapa4ka;7359732]много кто определился я смотрю с именами))
мы пока серьезно не задумываемся давно еще решили, что пока пол не знаем и спорить не о чем и обсуждать тоже ) вот узнаем пол, тогда даааа будем уже думать серьезнее на эту тему пока накидали списки для мальчика и девочки штук по 6-7 имен, которые по кр мере не раздражают обоих )))[/QUOTE] А мы с самого начала Б думаем... Списки раз сто составляли, очень сложно... Причём для мальчика выбрать имя мне кажется гораздо сложнее, чем для девочки. Нам вообще никакие имена не нравились для мальчика:-D точнее имена-то все хорошие, но остановить свой выбор на каком-то из них мы не могли вообще. Пока не наткнулись на имя Нил. И все, выбор сделан)))) |
[b]Saulaina[/b], не, ну имена ,которыми крестят - это вообще тема отдельная)
очень многих имен нет среди православных, крестят другими [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Saulaina;7359739"]Нил[/quote] есть такое имя? :) первый раз слышу нам наоборот с мальчуковыми именами проще я вообще как-то на сына второго настроена) предчувствие) посмотрим, обманывает оно меня в этот раз или нет) в прошлый раз не обмануло! |
[QUOTE=tapa4ka;7359742][b]Saulaina[/b], не, ну имена ,которыми крестят - это вообще тема отдельная)
очень многих имен нет среди православных, крестят другими[/QUOTE] Ну да, я Дарья но меня крестили как Дария. Но вот нам принципиально, чтобы имя было православное и чтобы покрестили так, как и зовут ребёнка. А если не принципиально, то и не важно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tapa4ka;7359742][b]Saulaina[/b], не, ну имена ,которыми крестят - это вообще тема отдельная) очень многих имен нет среди православных, крестят другими [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] есть такое имя? :) первый раз слышу нам наоборот с мальчуковыми именами проще я вообще как-то на сына второго настроена) предчувствие) посмотрим, обманывает оно меня в этот раз или нет) в прошлый раз не обмануло![/QUOTE] Ну да, есть такое имя))) ВСЕ говорят, что не слышали о таком)) |
[b]Saulaina[/b], а дочку как зовут у тебя?
|
[QUOTE=tapa4ka;7359762][b]Saulaina[/b], а дочку как зовут у тебя?[/QUOTE]
Елизавета) Но её я назвала практически сразу как узнала что Б. Потому что ещё до Б знала что хочу назвать дочку в честь святой императрицы Елисаветы Романовой... И так всю Б мы все обращались к животу не иначе как к Лизке)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], для таблички все верно! |
А мы пока вообще не заморачиваемся.... Узнаем точно кто будет и по святкам начнем подбирать...;)
|
Г моя дала направление в стационар.. Сижу жду приём у платного Г, чтоб ещё одно мнение услышать. Нанервничалась уже за сегодня:(
|
[QUOTE=Инеска;7359787]Г моя дала направление в стационар.. Сижу жду приём у платного Г, чтоб ещё одно мнение услышать. Нанервничалась уже за сегодня:([/QUOTE]
Без паники..ждем хороших новостей от тебя) |
[b]Инеска[/b], Иннусь, удачи тебе! это из-за шейки?
пусть все обойдется но если надо, то конечно ложись! малявочка важнее всего! |
[QUOTE=Инеска;7359787]Г моя дала направление в стационар.. Сижу жду приём у платного Г, чтоб ещё одно мнение услышать. Нанервничалась уже за сегодня:([/QUOTE]
Понимаю, что не нервничать и не паниковать щас очень трудно. Но знай, все будет Окей, это временная небольшая заминочка. А то что решила ещё и у платной Г проконсультироваться-это правильно. Возможно она и не увидит поводов для госпитализации. В ЖК же вечно перестраховываются.. |
[b]Saulaina[/b], всю голову сломала,но вспомнила,где слышала имя Нил:D
сериал однажды в сказке |
Платная Г расписала лечение с капельницами, в общем то, что делали бы в стационаре. Если шейка не удлинится после систем, ставить писсарий надо в условиях стационара уже.
|
[QUOTE=Инеска;7359845]Платная Г расписала лечение с капельницами, в общем то, что делали бы в стационаре. Если шейка не удлинится после систем, ставить писсарий надо в условиях стационара уже.[/QUOTE]
Выздоровления тебе ! А сколько длится лечение капельницами ? |
[QUOTE=Кареглазка;7359849]Выздоровления тебе ! А сколько длится лечение капельницами ?[/QUOTE]
10 дней, контроль через 5 систем |
[QUOTE=Инеска;7359858]10 дней, контроль через 5 систем[/QUOTE]
Будем надеяться,что через 10 дней шейка удлинится и все твои тревоги уйдут!Иннусь, главное верить,что все наладится ) |
[QUOTE=Кареглазка;7359862]Будем надеяться,что через 10 дней шейка удлинится и все твои тревоги уйдут!Иннусь, главное верить,что все наладится )[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: надеюсь, так и будет:) Ну а если нет, все равно я под наблюдением буду и при любой угрозе мне поставят писсарий. Главное, под контролем все. Как хорошо, что я на УЗИ сбегала, как чувствовала! |
Инночка, как хорошо что вовремя увидели!!!!
Пусть лечение пойдет на пользу!!!! А твой Г знает , что ты еще и к платному пошла, а не поехала в больничку? |
[QUOTE=lipvik;7359908]Инночка, как хорошо что вовремя увидели!!!!
Пусть лечение пойдет на пользу!!!! А твой Г знает , что ты еще и к платному пошла, а не поехала в больничку?[/QUOTE] Вик, нет, я не сказала ей об этом.. Как-то получится, что я ей не доверяю. Я к платному поехала больше для того, чтоб понять, есть ли альтернатива госпитализации. Если бы не было вариантов, конечно, легла бы в больницу. Но раз появилась возможность платного дневного стационара, решила его попробовать, так как малявок оставить по большому счёту не с кем. У нас тут папа только, а ему работать надо:girl_sigh: но если через 5 систем видимых улучшений не будет, я лягу в больницу. |
[QUOTE=Инеска;7359914]Вик, нет, я не сказала ей об этом.. Как-то получится, что я ей не доверяю. Я к платному поехала больше для того, чтоб понять, есть ли альтернатива госпитализации. Если бы не было вариантов, конечно, легла бы в больницу. Но раз появилась возможность платного дневного стационара, решила его попробовать, так как малявок оставить по большому счёту не с кем. У нас тут папа только, а ему работать надо:girl_sigh: но если через 5 систем видимых улучшений не будет, я лягу в больницу.[/QUOTE]
Прокапаешься и все будет Ок.: |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |