![]() |
[b]Marishka89[/b], вот и умочка))
Ммм...креветки..!!! Хочу! [b]Rinara[/b], а, логично! У нас массаж тоже в июне будет |
Интересно, а если пить мне чай с фенхелем будет пукательный эффект для малявки?
|
[QUOTE=Chihiro;7363532]Интересно, а если пить мне чай с фенхелем будет пукательный эффект для малявки?[/QUOTE]
Я думаю должен быть , не зря же этот фенхель во всех мамских чаях и укроп ешь |
[b]Ksanka[/b], укроп... Не знаю, мне его особо не с чем) а я чето думала только от сухого эффект)))
У нас пуз беспокоит временами. Вроде и пукает и какает, а все равно кряхтит и тужится. И рычиит... Ухх грозный бурундук. |
[b]Chihiro[/b], влезу в беседу. Я пила укропную воду сама. От нее у меня прибавлялось молоко и сильно слабило кишечник мне. А на дочку совсем никак не влиял.
|
[b]Юлишна28[/b], прибавляется молоко? Заманчиво))
А как ты её пила?) Мы от остеопата. Сегодня набралась наглости и уточнила: да, мне не показалось. У него 4 дочки))) |
[b]Родинка[/b], расскажи аак сходили. Я тоже хотела но что то все отговаривают... не доверяет им никто. У вас провереный?
|
[b]Attiska[/b], да, проверенный! В том числе мной. Я ж к нему ещё в начале Б начала ходить с головной болью, когда невролог от меня отказался.
Оч классный мужик)) Мы с Ладёшей к нему уже во второй раз зашли. |
[b]Родинка[/b], заваривала пакетик на стакан воды и по 1-2 ст. Ложки между кормлениями. Сперва я думала совпадение, а потом мне педиатр и консультанты по га это подтвердили. Что от укромной воды прибавляется молоко у матери, а на ребенка она слабо действует
|
Всем привет))))) времени совсем нет писать(((( иногда чи аю а писать не успеваю.
Мы хорошо. Растем)))) Есть тоже начала по немножку все, кроме явных аллергенов. И сыпь как у вас Оксан то есть то нет, я думаю еще потничка, потому что сыпь появляется например на щеке на которой лежала, спала. Исыпь быстро проходит за пару часов. У нас слюнииииии рекой. Научилась с животика на спину переворачиваться. Мы много ездим, доча хорошо себе ведет в автокресле. И по гостям ходим. Гулять получается не каждый день. Игрушки берет осознанно, может долго лежать и играть сама. Еще у нас на пальчике на ноге появилась ранка какая то, как от мазоли пузырь лопается когда, вот от чего не знаю, пузыря не было сразу ранка. Намазала зелёнкой. |
[b]Alionchik[/b], привет))) у нас тоже на щеке так было как поспит и слюньки натекут... мы с досей поуа в гости не ходили, в автокресле сегоднч первый раз в пк поедем)
|
У меня у обеих девочек на лобиках сухая корочка, врач сказала от избытка сахара появилась, сейчас она потихоньку отшелушиваться начала. Тоже хочу креветок, лежат в морозилке дразнят меня)))
|
[b]Юлишна28[/b], спасибо!
[b]Alionchik[/b], ого, сколько умелок у Софи) И переворачивается, и погремушки держит)) класс! Девочки, у кого сколько дети спят? До меня сейчас дошло, что вчера Лада с 9 утра до почти 7 вечера не спала.. |
Доброе утро .... Хотя не очень доброе , мы проснулись не было и 5 утра :hysteric:
Аленчик, молодец Софи, у нас примерно такой же набор умелок Смеётся она у тебя или ещё нет? Я всё жду))) Родинка, ничего себе вы не спать ! А что она делала с 9 утра до 19? Еся спит через каждые 1-2 часа. То есть она спит, потом бодрствует 1-2 часа и опять спит |
[b]Родинка[/b], а чего он Ладушке делал?
Если вдруг что-можно бвдет у тебя контакт взять? [b]Alionchik[/b], приветик, пропажа!! Софи умничка! Мамина доча)))) про ранку странно... с чего ей быть то. Надеюсь пройдет все. [b]Родинка[/b], Аленк, мой тот еще неспун. Но я вижу что после 1,5 -2 часов бодрствования начинает капризить и я его укачиваю. Лада не капризулит? |
МЫ спим еще много, час максимум бодрости и засыпает. Но сон минут 30-40. Ночью вчера рекорд побила уснула в 21 проснулась в4 ус ула снова и в 7 мы вместе проснулись)
Оля да про ранку загадка( Оксан смеется но не часто, визжит и всякие такие звуки издает, вообще болтушка и улыбашка такая)))))) |
[b]Ksanka[/b], сама в шоке! Обычно всё-таки спит днём иногда..
А тут..то поесть, то попищать, то лапёшками помахать на игрушки, то с мамкой поболтать.. В общем, занята девица! |
[QUOTE=Родинка;7363776][b]Ksanka[/b], сама в шоке! Обычно всё-таки спит днём иногда..
А тут..то поесть, то попищать, то лапёшками помахать на игрушки, то с мамкой поболтать.. В общем, занята девица![/QUOTE] Вся в мать))) Не до сна [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Аленчик, Еся тоже звуки всякие издаёт, а смеяться ни разу ещё не смеялась Не смешно ей)))) |
Всем привет. Мы были на приеме. Рост 55 см(+5) и вес 4320(родились 3320 но выписывались 3023)
Поставили нам прививку от гепатита. Дали талон на узи завтра идем). |
[b]Attiska[/b], если она капризничает, то чаще всего это голод.
Тогда грудь - наше всё) Без причины практически не капризничает.. Контакт запросто. Что он делает? Сложно описать. Не массаж, не мануалка..самое точное определение - он трогает) И это работает)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], точно))) Но мать поспать любит, ага)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], отличные прибавки! Так держать)) |
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |