![]() |
[b]Galko[/b], с 15 недельками
|
[QUOTE=Галка;7478956][b]Elis[/b], с 11 недельками!
На узи ещё не была. Врач сказала, что по результатам УЗИ ,возможно, что выпишут на пару дней и назад.[/QUOTE] А почему на пару дней. тебя ещё что-то беспокоит? |
[b]Галка[/b], спасибо!
Ждем результатов УЗИ) мы на кулачках! |
[b]*Snezhka*[/b], рано еще!
|
[quote="Galko;7478966"]
С 11-ю недельками вас с малышом[/quote] Спасибо) |
[b]Galko[/b], Вот это даааааа здорово как))) наверное животик уже есть да раз там 2 карапузика)))
|
[b]Galko[/b], спасибо
[b]*Snezhka*[/b], я поступила с отслойкой. |
[b]Elis[/b], С 11 недельками!
|
[b]Elis[/b], тоже жду.вся на нервах.
|
[b]Галка[/b], а как ты обнаружила что отслойка? выделения были? И почему началась она? Сори за кучу вопросов выпала просто с темки болели тоже!
|
[b]*Snezhka*[/b], спасибо!
[b]Galko[/b], выделения до сих пор есть? Удачного тебе УЗИ! Во сколько идешь? |
[b]Настасья89[/b], тяжести потаскала.начались мажущие выделения светлокоричневые. Узи показало ретрохориальную гематому 16мм толщиной.
|
[b]Galko[/b], От всей души желаю отличного узи! А выделения какие? У меня то белые и их много, то мало, а то вообще какие то с желтоватом цветом, к врачу вот ездила когда сказали что все норм не выдумывай!
|
[QUOTE=Galko;7478977]Сегодня была у гини, ей не понравились выделения :(
Хотела запихать в стационар, а мне вечером на узи, я отказалась..... Сказали сходить на узи, если будет что-то не так, сразу ехать в стационар Вот может сегодня и скажут пол, так как идём к самому лучшему врачу узи в нашем городе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Животище :)[/QUOTE] Ладно, пол не так важен, главное, чтобы все хорошо было! в общем пойду на этой неделе записываться к Г. Вы все такие деловые по врачам ходите,а я одна сижу в неведенье ,я даже УЗИ не делала ещё. |
[b]Галка[/b], ой вот эти тяжести это кошмар, у меня сынок большой уже тоже его таскала всегда на руках, а щас уже не беру страшно, кормлю его в кровати и всегда страшно что пинет в живот, он и руками и ногами машет у меня то по груди получу от него то еще по какому месту! Дай Бог все хорошо будет, береги себя!
|
[b]Galko[/b], а что у тебя с выделениями?
|
Девочки, а у меня какой то глюк в голове засел про заячью губу незнаю с чего, в 12 недель могут на узи выявить такую паталогию или нет? Мне мама сказала что у нее тоже такие страхи были! Я с первым ходила когда ваще не о чем не думала, а щас что только в голову не лезет плюс еще в нете начитаешься и совсем пипец!
|
[b]Galko[/b], потому что мне надо голову лечить, девочки у меня не жизнь, а сплошные страхи и все плохо! Как в 17 лет родила как начались все эти проблемы так и пошло все, ребенок инвалид у самой рак и не могу я уже думать о позитиве вот хоть убей меня! У меня пожизненные страхи и заскоки!
|
[quote="Galko;7478988"]Есть уже не такие сильные, в пятницу очень сильно были, мне пришлось поехать в другой город, чтобы бабушке продуктов отвезти, а то тётка в запой ушла, и она сидела голодная.... ей 86 лет и она после многочисленных инсультов не может толком обслуживать себя... но хотя-бы начала ходить сама, в туалет ходит и может приготовить элементарное, пельмени, котлеты, яйца.... когда к ней приехали, ежедневка была полной через край, но хотя-бы не кровь, а темные выделения, выпила таблетки, вроде помогло[/quote]
Уже меньше - хорошо! Как бабушку то жалко.. А тетка с ней живет? |
Доброе утро!!!
Всем хорошего настроения!!! Я сегодня оставила детей дома-школа и сад начнутся завтра))) В среду скрининг))) С недельками,у кого они сегодня!!! Родинка, с7 недельками! Галя, с 15-ю!!!! |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |